Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Stacie, Bring_Me_To_Life, @Chester@  
"Сумерки"
HeartsIsCollideДата: Суббота, 12.06.10, 09:53 | Сообщение # 41
Smoodец
Статус: Не тута
да мне без разницы,кто там он
[ [смотрю на мир зелеными глазами] ]
Bring_Me_To_LifeДата: Суббота, 12.06.10, 10:54 | Сообщение # 42
Fu#k'in idiot!!!
Quote (HeartsIsCollide)
да мне без разницы,кто там он

Да ради Бога, просто не несите нелепицу насчет гламурности хД)

Добавлено (12.06.10, 10:54)
---------------------------------------------

Сцена с новообращенными. Примечательна участием юной Джодель Ферланд (Страна Приливов, Сайлент Хилл)

[ Домашний Тапок ]
HeartsIsCollideДата: Суббота, 12.06.10, 20:06 | Сообщение # 43
Smoodец
вот уж он по моему исчадие гламура
Bring_Me_To_LifeДата: Суббота, 12.06.10, 21:19 | Сообщение # 44
Fu#k'in idiot!!!
Он не гламурен, он популярен. Гламурность - это внешний лоск, грубо говоря. Модные шмотки, прическа, роскошный образ жизни, тусоки, тачки и тэ дэ и тэ пэ. Роб под это понятие подходит с трудом хД) Нет, на фотосессиях из него конечно делают фиг пойми что. Но извините, на то это и ФОТОСЕССИЯ хД) В реале же Паттинсон как раз крайне далек от гламурности, ибо -1) выглядит он как, пардоньте, человек без определенного места жительства, а о его в 90 процентах случаев немытой башке ходят, *лядь, уже легенды хДДД)) 2) он не тусит и не светится. Бухает часто, да, но с кем и когда - никто не знает biggrin 3) и, имхо, главное - он не теряет голову и теперь использует свою славу себе во благо. Сейчас, имея славу кумира девочек, он крайне тщательно выбирает проекты и пытается отвязать от себя это клеймо (хотя зря старается - еще три серии Саги впереди, епт biggrin ). На одном сайте его метко сравнили с Ди Каприо, который попал в такую ситуацию после выхода Титаника. Теперь же Лео знают уже не как смазливого мальчика, а как взрослого артиста.
Так что Кабачок отнюдь не "исчадие гламура", Боже упаси хД)) Он просто популярен, но извините, Грины в свое время тоже были у всех на слуху, а их рожи с обложек журналов многим натерли мозоли хД)
[ Домашний Тапок ]
HeartsIsCollideДата: Суббота, 12.06.10, 22:27 | Сообщение # 45
Smoodец
хорошо.в таком случае я скажу по другому.Я терпеть не могу образ Эдварда Каллена
Bring_Me_To_LifeДата: Воскресенье, 13.06.10, 15:33 | Сообщение # 46
Fu#k'in idiot!!!
Quote (HeartsIsCollide)
Я терпеть не могу образ Эдварда Каллена

+1 biggrin тож е вкуриваю, от чего все так прутся blink Роб, при всей моей симпатии к нему, в этом фильме ужасен blink да и сам по себе из него вампир фиговый - вампиры, они ж этакие аристократы, к ним тянуть должно... rolleyes плюс в первоисточнике так biggrin Кабачку надо живых играть, желательно всяких непонятых миром и прочих бунтарей cool

Добавлено (13.06.10, 15:33)

Quote (Bring_Me_To_Life)
а о его в 90 процентах случаев немытой башке ходят, *лядь, уже легенды хДДД))

lol lol lol кто не верил - смотрим сюда

lol lol
[ Домашний Тапок ]
HeartsIsCollideДата: Воскресенье, 13.06.10, 17:59 | Сообщение # 47
Smoodец
ну вот.а другие фильмы я с ним и не видела.а тут как увидела,чразу приступ отвращения к нему начался bad
StMartyДата: Воскресенье, 13.06.10, 23:54 | Сообщение # 48
Smoodец
Хм, я после "Сумерек" лично его тоже недолюбливала, Но посмотрела "Мелкие останки" (на дивиди вроде под названием "Призраки прошлого" фильм вышел) и выяснилось, что актёр он неплохой.

"...невыносимо, что не влюбиться,
невыносимо без рощ осиновых,
невыносимо самоубийство,
но жить гораздо невыносимей!"
[ Фрейдист ]
HeartsIsCollideДата: Понедельник, 14.06.10, 13:11 | Сообщение # 49
Smoodец
а мне как-то и не хочеться с ним фильмы смотреть...
Bring_Me_To_LifeДата: Понедельник, 14.06.10, 17:01 | Сообщение # 50
Fu#k'in idiot!!!
Quote (HeartsIsCollide)
а мне как-то и не хочеться с ним фильмы смотреть...

Я обычно, если какой-то актер где-то не понравился там, то все-таки стараюсь посмотреть с ним фильм - обычно самый лучший, за который его хвалят huh Просто чтобы окончательно для себя решить, как относиться к нему) потому что и у хороших актеров бывают откровенно проходные проекты, где они особо-то и не напрягаются))
[ Домашний Тапок ]
HeartsIsCollideДата: Вторник, 15.06.10, 15:53 | Сообщение # 51
Smoodец
не знаю.ну совершенно никакого желания не возникает.мало ли других хороших актеров чтоли?
Bring_Me_To_LifeДата: Понедельник, 16.08.10, 22:12 | Сообщение # 52
Fu#k'in idiot!!!
та хосспади, заставляем что ли хД) просто нефиг катить на человека бочку за одну тупую роль

Крис тем временем снова наипала Кабачка на Муви Эвордс хД)

Премия, судя по всему, вообще была крайне забавной благодаря Лесу Гроссману biggrin

Добавлено (07.07.10, 19:49)
Сумеречная Сага может стать самой успешной франшизой в истории Голливуда.

Несомненно «Сумеречная Сага» очень любима своими фанатами, но все же вряд ли даже такая фанбаза способна превратить ее в крупнеший франчайз за всю историю проката. Summit сообщает, что «Затмение» привлекло в кинотеатры больше парней, чем два предыдущих фильма, но вряд ли это может обеспечить следущим двум фильмам «Рассвета» более крупную прибыль.

Но даже если «Сумеречная Сага» - не самый крупный, то по крайней мере, несомненно, самый финансово успешный проект. Вы спросите как могут «Сумерки» быть более успешными чем «Гарри Поттер», «Пираты Карибского моря» или «Властелин Колец»? Да потому что их создание обходится намного дешевле.

«Сумерки» стоили всего 37 миллионов, тогда Summit думали, что они делают маленький инди-проект. Но фильм заработал свыше $392.5 миллионов по всему миру, что дало возможность компании выделить больше денег режиссеру Крису Вайтцу на создание следующей части «Новолуния».

«Новолуние» со всеми своими CGI спецэффектами и прекрасными воздушными сьемками обошлось студии всего в 50 миллионов, и заработало свыше $709.7 миллинов по всему миру. «Затмение» при таком же маленьком бюджете в 68 миллионов, заработало свыше 275 миллионов за 6 дней проката.

Для сравнения: для создания первых фильмов «Властелина Колец», «Пиратов», «Гари Поттера» ушло приблизительно 100 миллионов на каждый (93, 140 и 125 соответственно). А расходы последующих частей росли вплоть до огромных сумм, к примеру, бюджет последних Пиратов «На краю Света» составил 300 миллионов, на покрытие расходов которого ушли все внутренние сборы, или как в случае «Гарри Поттера и Принца Полукровки», который с бюджетом в 250 миллионов долларов заработал по всему миру чуть меньше миллиарда.

И даже если обе части «Рассвета» будут стоить 100 милионов каждая, как показывает статистика сумеречных фильмов, они все равно отобьют кассу и заработают в 7 или 8 раз больше, чем было в них вложено. Эксперты сомневаются, что «Затмение» обойдет по сборам «Новолуние», но то, что фильм наверняка заработает более 600 миллионов не подлежит сомнению.

Добавлено (12.07.10, 16:30)

Пародия на Сумерки. Джаспер со столовыми приборами убил biggrin Трейлер забавный, но насчет самого кино не уверена.

Добавлено (16.08.10, 22:12)

biggrin :biggrin: biggrin Может и пиар, а все равно смотреть приятно

Официальная дата выхода второй части "Рассвета" - 16 ноября 2012г.
Съемки пройдут в Луизиане и, возможно, Рио-де-Жанейро.
Кабачок горит желанием поснимать постельную сцену и подербанить зубами подушки biggrin lol

Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Понедельник, 16.08.10, 22:16
[ Домашний Тапок ]
БитлджусДата: Среда, 18.08.10, 22:10 | Сообщение # 53
Smoodец
лично я их ненавижу =.=
и никакого красавца в пэтинсоне не вижу чесно говоря Оо

Павлины и мавлины
[ задрот :з ]
Bring_Me_To_LifeДата: Среда, 18.08.10, 22:13 | Сообщение # 54
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Битлджус)
лично я их ненавижу =.=

У меня последнее время в Сумеркам сдвоенное отношение huh С одной стороны я рада, что актерам дан такой толчок в карьере. А с другой - им придется теперь долго "отмываться" от Сумеречной саги closedeyes
Quote (Битлджус)
и никакого красавца в пэтинсоне не вижу чесно говоря Оо

lol lol он и не красавец)))
[ Домашний Тапок ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: