"Сумерки"
|
|
ElyZeyA | Дата: Среда, 25.02.09, 21:44 | Сообщение # 1 |
Shenaniganщик
Статус: Не тута
| люди! помогите плиз! расскажите об этом фильме кто смотрел)) и подскажите де скачать можно) НУЖДАЮСЬ В ПОМОЩИ!!
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 25.02.09, 22:03 | Сообщение # 2 |
Fu#k'in idiot!!!
| http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=190051 http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=188453
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
IdiotKA | Дата: Среда, 25.02.09, 22:09 | Сообщение # 3 |
International man
| Quote (ElyZeyA) расскажите об этом фильме кто смотрел а что тебе именно рассказать сюжет?или впечатления?
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
Stacie | Дата: Четверг, 26.02.09, 10:06 | Сообщение # 4 |
Fu#k'in idiot!!!
| Мне лично этот фильм не очень.. а книга и того хуже Не понимаю, почему все окружающие по этим "Сумеркам" так тащатся.
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
lizikk | Дата: Четверг, 26.02.09, 13:50 | Сообщение # 5 |
Shenaniganщик
| Ну не знаю....Я только что посмотрела...Сюжет уже затёртый, но всё равно понравился:)
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
happygreen | Дата: Четверг, 26.02.09, 17:56 | Сообщение # 6 |
Nimrodец
| сюжет конечно древний, но фильм очень уж атмосферный...и музыка обалденная в нем!!!
Счастье есть, его не может не быть... Always Coca-Cola!
|
[
Мастер пилюль ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 27.02.09, 12:39 | Сообщение # 7 |
Kill American idiots!
| мне книги нравятся больше. Я читала все 5 романов. Пропустить их не могла-потому что люблю вампиров...когда начинаешь читать..вроде как ничего особенного..ну просто ещё сюжетец один..ну девочка..ну вампирчик..любовь..разборки кланов и т.д. вообщем-ничего абсолютно нового..но фишка лично у меня была в том,что я начинала читать в 22 вечера к примеру..потом смотрю на часы -ооуу..уже час ночи....вообщем-затягивает. Может даже стиль повествования. А вот фильм...он конечно интересный такой...но смотрела я вот его в кино..себе пока покупать не хочу..или скачивать там где...что-то такое ушло из атмосферы общей книг..не добралось до экрана...хотя..хотя...посмотреть рекомендовала бы...
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
ElyZeyA | Дата: Пятница, 27.02.09, 20:22 | Сообщение # 8 |
Shenaniganщик
| Quote (IdiotKA) а что тебе именно рассказать сюжет?или впечатления? все)) Любовь-GD, супски! над почитать будет)) подруга прост все ухи просвистела про этот фильм от я и заинтересовалас)))
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 04.03.09, 08:25 | Сообщение # 9 |
Kill American idiots!
| Quote (ElyZeyA) подруга прост все ухи просвистела про этот фильм от я и заинтересовалас))) посмотри-посмотри///впечатлений точно много будет))))Добавлено (04.03.09, 08:25) --------------------------------------------- интересная работа......ну и книги само собой-тоже)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Dafna | Дата: Суббота, 14.03.09, 09:23 | Сообщение # 10 |
Kerplanщик
| Неплохой фильм. Книжка тоже ниче, даже больше понравилась, особенно сцена в конце, когда белла с вампиром дралась-она круче чем в фильме. Актеры тоже прикольные, почти все понравились, кроме девчонки, которая главную роль играла...стремная
ВсЁ нАх!
|
[
I-D-O-N-'-T-C-A-R-E ] |
| |
Spring | Дата: Вторник, 26.05.09, 20:27 | Сообщение # 11 |
Nimrodец
| Да,фильм суперский. А,про книги вообще молчу жаль,что 5ая не дописанна.
Слова ничего не значат, и сомневаться бессмысленно......
|
[
кто-то.. ] |
| |
fortX | Дата: Вторник, 26.05.09, 22:18 | Сообщение # 12 |
Fu#k'in idiot!!!
| да как-то не понял я его... видимо, в этом возрасте я его просто не смог воспринять
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
DryIce | Дата: Воскресенье, 14.06.09, 14:45 | Сообщение # 13 |
Smoodец
| фильм как фильм) сойдёт для одного раза,,)
|
[
типа хороший ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 17.07.09, 07:32 | Сообщение # 14 |
Fu#k'in idiot!!!
| Фильм как фильм Quote (DryIce) сойдёт для одного раза Книга вроде ничего... затянула.Однако продолжения читать не тянет
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Reckless | Дата: Понедельник, 28.09.09, 14:33 | Сообщение # 15 |
Kill American idiots!
| Только что посмотрела этот разрекламированный вся и всеми фильм. Впечатления не произвел, это мягко говоря... Под конец я уже молилась, чтобы он поскорее закончился. Не понимаю, из чего там сделали культ. Пара зрелищных сцен, хорошие саундтреки, неплохие актеры - вот и все плюсы этого кино. Сюжет затянут до невозможности, герои какие-то пришибленные (главная героиня вызывала у меня очень противоречивые чувства, иногда складывалось ощущение, что она слегка заторможена в умственном развитии))). В-общем, возможно, фильм не настолько плохой, каким показался мне, просто, судя по отзывам его фанатов, я ожидала куда большего. Но, не могу не признать, Паттисон хорош собой)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 28.09.09, 14:37 | Сообщение # 16 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) она слегка заторможена в умственном развитии да просто роль не Стюарт читаешь книгу когда - Беллу видишь совсем иной неудачно ее выбрали,просто не ее место
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Reckless | Дата: Понедельник, 28.09.09, 14:42 | Сообщение # 17 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) да просто роль не Стюарт blink читаешь книгу когда - Беллу видишь совсем иной  неудачно ее выбрали,просто не ее место Возможно. Но она такая забитая, за весь фильм пару слов произнесла =)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 28.09.09, 14:44 | Сообщение # 18 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Но она такая забитая, за весь фильм пару слов произнесла так она и должна быть не особо уверенной
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Reckless | Дата: Понедельник, 28.09.09, 14:53 | Сообщение # 19 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) huh так она и должна быть не особо уверенной Не знаю, после этого фильма у меня отбило желание читать книгу. Сложилось ощущение, что она написана на уровне фан-фика) Хотя, возможно, это не так, и экранизация опять же подкачала....
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 28.09.09, 15:22 | Сообщение # 20 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) она написана на уровне фан-фика ну особым каким-то языком книжка не блещет,но затягивает
|
[
Домашний Тапок ] |
| |