Сновидения
|
|
Maria | Дата: Вторник, 04.12.07, 21:44 | Сообщение # 221 |
Warning man!
Статус: Не тута
| Quote шота вам всем билли так часто снится, может групповой сон а Бильке мы тогда тоже снимся?
All I know is that I don't know nothing..and that's fine
|
[
music ] |
| |
Greenchik | Дата: Среда, 05.12.07, 12:42 | Сообщение # 222 |
Shenaniganщик
| Мне сегодня улет приснился! Я стою посреди огромного зала в голубом платье (!), вокруг много народу все разговаривают, кого то ждут и показывают на меня пальцами. Вдруг двери открываются и в зал входит (отгадайте кто?) да, Билли Джо. При параде, но в жутко обкуренном виде с въерошенное прической. Все кланюятся, а я стою как вкопанная. Она подходит ко мне и говорить "Любовь моя, ты наверно заждалась". Потом картина миняется, мы стоим в беседке усыпанной розами и рядом течет черный ручей. Я опускаю туда руку вытаскиваю, и она черная. Я говорю "О господи, что это?", а Билли отвечает "Надо позвать Боно" и тут я просыпаюсь! Бред правда? 
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
Jioe | Дата: Среда, 05.12.07, 16:34 | Сообщение # 223 |
Kill American idiots!
| Greenchik, в ручье была НЕФФДДЬ!
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Greenchik | Дата: Среда, 05.12.07, 20:13 | Сообщение # 224 |
Shenaniganщик
| Jioe, Я тоже об этом подумала...
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
| |
Jioe | Дата: Среда, 05.12.07, 21:45 | Сообщение # 225 |
Kill American idiots!
| Greenchik, продолжения сна должно быть то как вы с Боно неФДЬ из скважены качаете! P.S. Чёт у меня от растройства нервной системы приснился Урай... Я с ним почему-то ржала стоя закулисами и корчила рожи в камеры, потом мы нажрались кофе и от избытка энергии носились везде... И Бренд почему-то врезался в стенку (аля убилсо нэ силно, но надёжно ), а тк он держал меня за руку - я тоже впоролась в стену... валялись мы прям около стены в лёгкой кантузии, а потом очнулись и ржали... И ещё какой-то голый мужик в польто пытался мне продать солнечные очки, которые висели у него внутри польта, но я уставилась не на очки, а на... и стояла с открытым ртом пока Брендик мне рукой глаза не прикрыл и не оттащил подальше... Ну ж бред!
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Среда, 05.12.07, 22:36 | Сообщение # 226 |
Warning man!
| ААААА! Мне приснилось продолжение моего сна... Юпииии! Короче,всё началось с начала,только не совсем так.Вхожу я в дом Армстронга,и он сидит на диване,смотрит на какие-то бумаги и грустно вздыхает.Я спрашиваю : "Биллька (именно так ),чё случилось???" Он : "Адри подаёт на развод..." Я: "Так это ж классно!" ( ) Он: "Ну да...Только она..." Он не договаривает,в комнату врывается Жёнушка,орёт "Ты кого это в дом привёл,идиот,тра-та-та..." Ну,он ей в том же виде отвечает.Я мееееедленно подхожу к Адри и со всего размаху врезаю ей...Фак,во сне реально больно было....Короче,начинается файтинг,мы с Адри гоняемся друг за другом,Билли пытается нас разнять...Дальше вообще не помню. Потом очнулась,когда Адри стояла с Билли,приставив нож к его горлу и шипела,что щас его убьёт. (кошмар,блин,вот что значит кофе перед сном).Тут в дом вбегает Майк.Я на радостях чуть не поскакала к нему.Майк молча и хладнокровно берёт сковородку и - шпямммс! - по голове Адри.Она падает,тут же появляется скорая,и её увозят,тут же звонят и говорят,что всё хорошо но она хочет жить в психушке. (ура,блин! ) Появляется Тре с ящиком пива и мы устраеваем угарную вечеринку,причём Майк дал мне свою басуху и я там тренькала Лонгвью... Закончилось всё засыпанием на диване с гитарой в руке и в обнимку с Армстронгом,в то время как Майк с Тре валялись на полу... :D Короче,заряд позитива после такого сна - на неделю!
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
|
[
Играю и пою в группе The Rebels =) ] |
| |
Jioe | Дата: Среда, 05.12.07, 22:42 | Сообщение # 227 |
Kill American idiots!
| Quote (Green_Teen_Girl) Она падает,тут же появляется скорая,и её увозят,тут же звонят и говорят,что всё хорошо но она хочет жить в психушке. Ужс...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Greenchik | Дата: Четверг, 06.12.07, 11:21 | Сообщение # 228 |
Shenaniganщик
| Green_Teen_Girl, Жестоко ты Адриану))
|
[
| |
Jioe | Дата: Четверг, 06.12.07, 14:37 | Сообщение # 229 |
Kill American idiots!
| Блин! Мне сегодня какая-то каторга приснилась... Типа я в плену со своей группой... Кандалы там, все дела. И тут стенка у которой я фигню какую-то долбила разлетается вдребезги, оттуда выскакивает Урай (от чё он там забыл?!!), Билли Джо и Тре... Брендище меня хватает, Билли с одного удара раздалбливает мне кандалы, а Тре стоит с базукой наперевес! Урай утаскивает меня в раздолбленую стену, а Билли и Тре спасают остальных участников банды... Вылезает Бренд со мной из Х-хода и мы ждём остальных разговаривая про параболоиды... Из хода вылазиет БиДжей и кидает Урайю хз откуда взявшийся пулемёт. Тре выкидывает моих одногруппников из хода и они летят ласточкой в неизвестном направлении... И мы все убегаем (кто-то улетает)... Бред...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
cold | Дата: Пятница, 07.12.07, 01:29 | Сообщение # 230 |
Kill American idiots!
| ааахренеть!!!! все сны про Билли Джо, так и свихнуться можно! мне иногда снится что я тону, ухожу под воду, и мне по-настоящему страшно, когда просыпаюсь, в тот момент думаю, что никогда в воду не полезу
|
[
нету хобби ] |
| |
Greenchik | Дата: Пятница, 07.12.07, 13:22 | Сообщение # 231 |
Shenaniganщик
| Мне тут снился очередной бред)) Я еду на раздолбленном жигуленке с пьяные (КЕМ??) Билли за рулем, он лихачит, а я хохочу, и мы слетаем с горки, делаем крутой финт у нас отваливается колесо, и мы врезаемся в тролейбус. Все!
|
[
| |
cold | Дата: Пятница, 07.12.07, 21:03 | Сообщение # 232 |
Kill American idiots!
| а мне эротический сон вчерась или позавчерась приснился
|
[
нету хобби ] |
| |
Greenchik | Дата: Суббота, 08.12.07, 20:41 | Сообщение # 233 |
Shenaniganщик
| cold, И кто в главной роли если не секрет?
|
[
| |
Jioe | Дата: Суббота, 08.12.07, 21:15 | Сообщение # 234 |
Kill American idiots!
| Quote (cold) а мне эротический сон вчерась или позавчерась приснился ONOZ!!! OMG... P.S. А мне приснилось, что я в костюме клоуна хожу по цирку и дойопываюсь до людей! А потом встречаю саму себя с BU и сама себя (ту которая в костюме клоуна) посылаю - "Иди ты на х*й!"
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Adrienne | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 01:36 | Сообщение # 235 |
Smoodец
| Jioe, мега сон просто. мне он че- то понравился... прикона
|
[
Music,скейт ] |
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 01:43 | Сообщение # 236 |
Kill American idiots!
| Adrienne, бывает...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Greenchik | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 11:51 | Сообщение # 237 |
Shenaniganщик
| Jioe, Паситиффффф!!!
|
[
| |
ИСТЕРИКА | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 15:08 | Сообщение # 238 |
Dookонутый
| приснилось, будто мне привели в квартиру лошадь сказали, что её надо седлать ровно за 20 минут до того, как я на ней поеду. А когда я кормила её морковкой, она начала грызть мне пальцы кошмар
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
|
[
rock'n'roll girlfriend ] |
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 20:21 | Сообщение # 239 |
Kill American idiots!
| Quote (Greenchik) Jioe, Паситиффффф!!! Да не то слово! P.S. Приснилось что я хожу по заброшенному Лондону (опять 28 дней спустя), кругом пусто, никого нет... Я ору, зову людей, матюгаюсь, пинаю всё, швыряю, истерю, рыдаю, ржу как сумасшедшая, а потом начинаю мародёрствовать... Захожу в супермаркет и тырю шоколадки с йогуртами, колу и тп. Набиваю свою сумку ими, беру бейсбольную биту (была в магазине) и забиваю в неё гвозди, чтоб они торчали... Выхожу из магазина и иду по городу. Тут на меня выскакивает огромный резиновый заяц голубого цвета и пытаетЦо меня убить! Я его фигачу битой и ору - "ИМО ДОНТ КРАЙ! БАННИ МАСТ ДАЙ!" и ток я этого зайца зафигачила как выбежали ещё штук 30! И все большие... Ну я с воплями сматываю, а тут ещё на меня огромные розовые слоники бегут... Я несусь от них что есть мочи и тут меня на полном ходу кто-то хватает за локоть - я вместе с этим чуваком заваливаюсь где-то в стороне и ору тк нифига не пойму, а слоны бегут рядом. Меня чувак к се прижимает и затыкает мне рот, я потом глаза поднимаю, а этот парень какой-то (труЪ идеал мой)... И кароче я потом с ним вместе ходила и валила этих кроликов-зайцев и слоников...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Понедельник, 10.12.07, 14:35 | Сообщение # 240 |
Warning man!
| Мне сегодня кошмар приснился....Лежу я на диване,вродь всё в порядке....И передо мной какая-то коробочка с джойстиком.Я из чистого любопытства тащу этот джойстик к правой стрелочке.И вдруг меня кааааак распирает! И я становлюсь бабёной килограмм эдак в 200-250.Я заорала,подвинула джойстик обратно - хоба-на! - я снова,как всегда,худая. Адреналин,мать его....
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
|
[
Играю и пою в группе The Rebels =) ] |
| |