Сновидения
|
|
Jioe | Дата: Вторник, 16.10.07, 14:27 | Сообщение # 181 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Мне вчера утром приснилось, что я ночью ходила с подругой по Москве и тут мы встретили Готов из Сауз Парка! А они себя так позёрно вели, что я стала на них наезжать, потом зашла домой (и ну бред) - взяла из холодильника (!) кроваво-красный блеск-помаду и накрасила ими губы (эффектно, мать вашу!!!), надёла чёрные солнцезащитные очки и пошла проверят готяр на труевость... Потом в соннике посмотрела, что значит губы красить - ( там какая-то фигня в моём, про любимого и изумление) и реально сбылось!!!! Я в шоке... И так ещё сбылось офигенно...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Ira | Дата: Вторник, 16.10.07, 17:01 | Сообщение # 182 |
International man
| Клёво...
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
Jioe | Дата: Вторник, 16.10.07, 18:05 | Сообщение # 183 |
Kill American idiots!
| Да... Главное, что я даже не ожидала того что этот парень вообще как-то на меня внимание проявит... Еслиб все сны хорошие (хотябы в трактовке) сбывались... Эх...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Ira | Дата: Вторник, 16.10.07, 21:56 | Сообщение # 184 |
International man
| Jioe, мне когдато снились незбыточные сны о моём любимом, так чё ты думаешь, время прошло и сбылось не только это, а в сто раз круче...............так что не грузись..ты, наверно, ему тоже снишься...Я УВЕРЕНА!!!
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
Jioe | Дата: Вторник, 16.10.07, 23:59 | Сообщение # 185 |
Kill American idiots!
| Quote (Ira) наверно, ему тоже снишься...Я УВЕРЕНА!!! О-о-о... *краснеет* Спасибо... Ах.. Э-э..
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Kline | Дата: Воскресенье, 21.10.07, 12:14 | Сообщение # 186 |
Warning man!
| Мне ваще в последнее время мало чё снится так как я много работаю и уж не до снов....как прихожу сразу заваливаюсь сны снятся только в шараге на задней парте:)))
БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
|
[
Скейтбординг ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Воскресенье, 21.10.07, 14:33 | Сообщение # 187 |
Warning man!
| О! Я вспомнила,что мне приснилось четыре дня назад Короче,я стою перед Гринами,а они что-то играют,причём совершенно новую и неизвестную песню,оч-оч классную Фак,я слова забыла,помню только,что Билли Джо там орал "Death,death,death,death!!!!!" Видимо,очередная песенка про Буша...
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
|
[
Играю и пою в группе The Rebels =) ] |
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 21.10.07, 16:50 | Сообщение # 188 |
Kill American idiots!
| А мне приснился случайный интим с Беннингтоном в наркотическом бреду и гигантская белка... :'( И я всё рыдала у Честера на плече, говорила что жду своего возлюбленного, а ему нах ща дам по яйцам и наш интим - ошибка...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
DanaVi | Дата: Пятница, 23.11.07, 14:13 | Сообщение # 189 |
Kerplanщик
| даммммм!а мне такой бред приснился!Короче иду с мамой в больницу!а там в этой больнице все пациенты .....мёртвые!мы с мамой заходим, а врач у меня спрашивает:"Как вы себя чувствуете?"а я отвечаю:"Ну как вы думаете как может чувствовать себя человек который пришёл в больницу где все пациенты мертвые!"а потом пришла какая то семья и попросила в регестратуре стекляный глаз, потамуша им надо харонить собаку ,а они потеряли глаз!!!!!! КАкой же у меня диагноЗ????
Sometimes I wish someone out there will find me Till then I walk alone
|
[
больше всего в мире люблю:музыку,друзей и закат. ] |
| |
Jioe | Дата: Пятница, 23.11.07, 15:06 | Сообщение # 190 |
Kill American idiots!
| DanaVi, действительно бред! Мне чёт тоже какая-то муть приснилась... Я лежу в больничной палате - кругом всё белое, на мне белая рубашка (ну тип ночнушки какие в американских больницах), я отрываю от себя капельницу, встаю, подхожу к двери, а под ней лужица крови... Я открываю дверь и выхожу в коридор: по стенам стекает кровь, кругом изуродованные трупы, какую-то девку посадили на кол (палку для капельницы) и живот у неё вспоротый. Я бреду так по этому кровавому коридору и смотрю с любопытством на трупы и кровь, трогаю ещё тёплую её, вытираю руки об свою ночнушку (вся в крови)... Начинает мегать свет, я стою на корточках у трупа бывшего симпотичным парнем... Свет тухнет и я в темноте вскакиваю и бегу прочь по коридору, меня что-то приследует, а я всё бегу, бегу и врезаюсь в тупик... Свет мегнул и осветил, что кругом эти трупы встали и тот самый милый мёртвый парень хватает меня за горло и поднимает вверх, прижимает к стене, я начинаю хрепеть, а он... ... целует меня ледяными губами, его кровь попадает мне в рот, я захлёбываюсь, мне не хватает воздуха, всё темнеет и я вырубаюсь в чёрную пустоту и слышу голос того парня - "Любимая". Очухиваюсь где-то, подхожу к зеркалу: на мне фата, свадебное платье в крови... И тут я понимаю, что я умерла!!! Живой мертвец какой-то: щупаю пульс - его нет, я не дышу, вокруг глаз какие-то тени, потипа мейка у Джерарда Вэйя, мёртвенно бледные губы, но эт не мейк!!! И тут сзади меня шорох, я смотрю в зеркало, а это тот парень, но в кастюме как у Брендона Урайя в клипе "I Write Sins Not Tragedies", ток чисто чёрном! Он обнимает меня за талию и улыбается... Я ему - "Любимый! Наконец-то мы вместе уже навсегда!" И мы целуемся!! А наши отражения в зеркале разбивают его (зеркало) и всё чернеет... Вот к чему меня приводят размышления о смерти и любви перед сном! 
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Greenchik | Дата: Пятница, 23.11.07, 20:05 | Сообщение # 191 |
Shenaniganщик
| Jioe, Ужас! Я бы сбрендила если бы мне такое приснилось! Мне щас очень часто грины снятся Верх помешательства
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
Jioe | Дата: Пятница, 23.11.07, 20:27 | Сообщение # 192 |
Kill American idiots!
| Greenchik, мне такое сумасшествие в последнее время оч часто сницо! Вот сёдня мне ещё 2 раза приснилися кошмары!! Я их уже не боюсь толком, мне иногда бывает ток сильно противно... И по трушному в том сне с кровавым поцелуем я даж по-реалу ощущало любов к тому парню... И он меня блин приследует уже во 2-ом кошмаре! Прям как продолжение фильмов ужасов... Ток я плохо его лицо помню... Надо будет если ещё присницо зарисовать его... Так... На всякий пожарный... Мне его даже жалко.... парня...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Greenchik | Дата: Суббота, 24.11.07, 16:40 | Сообщение # 193 |
Shenaniganщик
| Jioe, Ужас...ненавижу кошмары! Зарисуй, вдруг это твоя судьба в потустороннем мире
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
| |
Jioe | Дата: Суббота, 24.11.07, 21:31 | Сообщение # 194 |
Kill American idiots!
| Greenchik, жжёш!!!! А чё? Симпотичный мёртвый жених (стройный брюнетик с офигенными глазами и во всём чёрном с приятным голосом)и мёртвая Джио-невеста - новый фильм Тима Бартона готов
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Суббота, 24.11.07, 23:31 | Сообщение # 195 |
Warning man!
| О!Я вспомнила,что мну приснилось! Это кошмар... Короче,я стою перед пирамидой Хеопса,открываю какой-то потайной ход и залезаю туда.Темнота,мрак и всё такое.Ползу в позе буквы зю по туннелю,и вдруг откуда-то орёт голос Сфинкса (прячём я точно знаю,что это сфинкс! ) - Стоооой!Куда ты идёшь? - Не знаю. Тут передо мной открывается окошко,за которым виднеется простор - поля,реки,леса и т.д. (откуда в пустыне это?) Тут передо мной появляется башка Билли Джо Именно башка,а всё остальное на нижнем этаже - короче,он стоит (всмысле Билли Джо! ) и смотрит на меня Таким жаааалобным взглядом Я в наглую его поцеловала ( всё равно не убежит)))) Сфинкс: - Хочешь пойти в магазин? - Да. И начинается тупой сон про шоппинг Фак,я же не успела вытащить Армстронга,он же там потерялся в этой пирамиде
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
Сообщение отредактировал Green_Teen_Girl - Суббота, 24.11.07, 23:32 |
[
Играю и пою в группе The Rebels =) ] |
| |
Greenchik | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 08:04 | Сообщение # 196 |
Shenaniganщик
| Green_Teen_Girl, Ну и бред.... Quote (Jioe) Симпотичный мёртвый жених (стройный брюнетик с офигенными глазами и во всём чёрном с приятным голосом) Оу, даже симпотичный и еще и брюнет. Думаю ТАМ много мертвых невест....
|
[
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 16:44 | Сообщение # 197 |
Kill American idiots!
| Green_Teen_Girl, от бредятина-то! Quote (Greenchik) Оу, даже симпотичный и еще и брюнет. Думаю ТАМ много мертвых невест.... Руки прочь! Он - мой! А мну сёдня такой сон "типа пазитифф" приснился! Эт жесть! Иду такая по-своему городу - кругом цвяточки, птички поют, небо голубое, солнышко стветит, бабочки пархают! *Хотя по-реалу в городе индастриал полный * Ну я иду и напеваю - "Ла-а-ла-ла-ла! Ла-ла! Ла-ла! Ла-ла! Ла-ла! Ла-а-а-ла! Ла-а-а-ла-ла-а-ла! Ла-ла-а-а! Ла-а-а-ла!!! *приключения Шурика *" и ещё подпрыгиваю в такт этим "Ла-ла" и думаю - "Какая природа! Какие птички! Какие бабочки и цветочки..." Главное иду по-мосту на котором ездиют машины, а я иду по разделительной полосе... Дошла до другой стороны моста, а там моста нема! Обрыв его метров на 20! Ну а машины как из другого измерения проезжают прям через обрыв и исчезают в воздухе! Ну я посмотрела и спрыгнула вниз и главное так плавно спланировала, как МакSим в клипе "Мой рай" и дальше пошла! *В реале тот мост давно снесли и ща рядом новый за 760 млн* А оказалась ваще в другой части города где я когда-то училась, прям у той школы! Ну иду, смотрю там палатка типа тира стоит, а посерёдки шест и на "тире" надпись "Стриптиз"! Кароче заглядываю туда, а там никого нет, ток рядом с палаткой толпа мужиков, которые на меня подозрительно смотрят... Но мне было похъ и я дальше пошла! Иду и попадаю хз куда - Сицилию (Италия) и тип смотрю, там Офигенно Красивый Старый ФАНТАН! И какой-то парень симпотишный в чёрных солнезащитных очках, брюнет, сам во всём чёрном и выводит на прогулку чёрного щенка Лабородора!!! Я такая подхожу к ним и спрашиваю его можно ли погладить щеночка? Ну типа разговорились и оказалось, что парень слепой и щенок... ТОЖЕ!!! Ну я извинилась, что спросила, а парень сказал что уже привык... А потом упал на колени обхватил меня и зарыдал у мну на груди... А его ещё успокаивала и гладила по голове... 
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Greenchik | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 17:32 | Сообщение # 198 |
Shenaniganщик
| Quote (Jioe) Я такая подхожу к ним и спрашиваю его можно ли погладить щеночка? Ну типа разговорились и оказалось, что парень слепой и щенок... ТОЖЕ!!! Ну я извинилась, что спросила, а парень сказал что уже привык... А потом упал на колени обхватил меня и зарыдал у мну на груди... А его ещё успокаивала и гладила по голове... Не фигасе позитив
|
[
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 18:38 | Сообщение # 199 |
Kill American idiots!
| Quote (Greenchik) Не фигасе позитив Quote (Jioe) "типа пазитифф" Вот и я о том же...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Greenchik | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 18:39 | Сообщение # 200 |
Shenaniganщик
| Jioe, Попробуй книжки детские почитать, Винни пуха там. Говорят помогает))
|
[
| |