Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: @Chester@  
Сновидения
JioeДата: Воскресенье, 25.11.07, 18:49 | Сообщение # 201
Kill American idiots!
Статус: Не тута
Greenchik, мне ничего не помогает! Я с этим иду по жизни лет с 6... И с каждым годом сны становятся "Всё чудесатнее и чудесатнее!" Муза у меня такая и всё творчество тоже... Так что таков мнушный удел... wacko

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
GreenchikДата: Понедельник, 26.11.07, 18:29 | Сообщение # 202
Shenaniganщик
Jioe, Да...сочуствую.....но Винни попробуй! biggrin

Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
[ Слушать Green Day и подпевать! ]
ИСТЕРИКАДата: Вторник, 27.11.07, 19:18 | Сообщение # 203
Dookонутый
помню, несколько месяцев назад мне приснился клубок шипящих змей...а я змей боюсь до безумия ,просто патологически. Я от ужаса проснулась в слезах и истерике, посреди ночи позвонила своему мч, он меня успокаивал...
В этот раз...приснилась огромная белая змея...будто она сожрала целую семью...а потом почему-то приехала съемочная команда и режиссер велел заново снимать сцену, когда змея кидается на людей, только теперь в роли жертвы была я!
Ужасно противно было...
Плюс в соннике смотрела - змея - враг среди женщин. Судя по моему первому сну, у меня во врагах вся женская половина рода человеческого

Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
[ rock'n'roll girlfriend ]
GreenchikДата: Вторник, 27.11.07, 20:36 | Сообщение # 204
Shenaniganщик
ИСТЕРИКА, Я вообще сонникам не верю. Никогда ничего не сходится

Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
MariaДата: Вторник, 27.11.07, 22:37 | Сообщение # 205
Warning man!
а мне долго ниче не снилось..но вот недавно я в снах снова оказалась в Америке,ходила по какому-то огромному ТК, не знала че купить..потом зашла в какой-то странный р-н,смахивающий на русский, а там гастрабайтеры с цыганами biggrin а дальше ниче не помню..)

All I know is that I don't know nothing..and that's fine
[ music ]
JioeДата: Среда, 28.11.07, 17:06 | Сообщение # 206
Kill American idiots!
Блин... Продолжение Кровавой темы - мне приснилось, что я хожу в белой-белой палате, кругом кровь... И тут появляется "Доктор" (какой-то кантуженный маньяк) и гоняется за мной со скальпелем и др оборудованием... Я от него убегаю под песенку Blood (My Chemical Romance) и в конце концов упираюсь в тупик, и тут... появляется Вампир (труЪ секас мен) и валит этого доктора... Я блин стою в шоке, а этот вампир подходит ко мне и говорит -"Я подарю тебе вечную жизнь и блаженство, я заберу тебя с собой..." - я ничего не успеваю сделать - он кусает меня за шею и сваливает с бесчуственной мну хз куда под Аццкий смех... wacko crazy

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
KlineДата: Среда, 28.11.07, 18:14 | Сообщение # 207
Warning man!
Quote (Jioe)
И тут появляется "Доктор" (какой-то кантуженный маньяк)

Приконые тебе сны снятся..... biggrin

БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
[ Скейтбординг ]
GreenchikДата: Среда, 28.11.07, 18:50 | Сообщение # 208
Shenaniganщик
Quote (Jioe)
"Я подарю тебе вечную жизнь и блаженство, я заберу тебя с собой..."

Пошляк!))

KlineДата: Среда, 28.11.07, 18:54 | Сообщение # 209
Warning man!
Quote (Greenchik)
Пошляк!))

Точнас)) biggrin

БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
[ Скейтбординг ]
JioeДата: Среда, 28.11.07, 20:37 | Сообщение # 210
Kill American idiots!
Quote (Greenchik)
Quote (Jioe)
"Я подарю тебе вечную жизнь и блаженство, я заберу тебя с собой..."

Пошляк!))

Quote (Kline)
Точнас))

От девушки, у вас сразу под фразой "вечные блаженства" - секс! biggrin haha А я ж не вкурсах чё там было! Мож он мну мороженным закормил? Ну я надеюсь... А то блин... Заколебали меня эти симпотичные брюнеты!!! wacko

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
Green_Teen_GirlДата: Среда, 28.11.07, 20:53 | Сообщение # 211
Warning man!
А мне приснилось,что я в Америке,стою у дома Билли и Адри.С улыбкой на лице и с пистолетом в руке. wacko biggrin Вбегаю,значит,в дом,там Билли стоит с гитарой, Адри готовит суп и орёт "Ах ты идиоооот,ты дееееньги не зарабатываешь,твои песни - туфта!" А Биллька такой груууууустный,как в отрывке из пули в музее.... cry Я в бешенстве ору "Сука!!!!",целюсь в Адри...Она орёт : "Это опять твоя ф*кин фанатка!" Я :" Я щас тебе покажу фанатку...А ну быстро вали отсюда!" Адри подхватывает полы юбки (средние века,блин) и убегает.Билли вздыхает,начинает ржать и улыбается... biggrin

I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
*Smells like teen spirit*
She's.A.Rebel.
[ Играю и пою в группе The Rebels =) ]
JioeДата: Среда, 28.11.07, 20:55 | Сообщение # 212
Kill American idiots!
Green_Teen_Girl, жжёш!!! Лучшеб ты её кончила! biggrin Была бы кровь... Красиво... wacko biggrin

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
MariaДата: Среда, 28.11.07, 22:06 | Сообщение # 213
Warning man!
Green_Teen_Girl, круто! Билька всегда под защитой верных фанаток,если жена начнет наезжать!! biggrin

All I know is that I don't know nothing..and that's fine
[ music ]
DanaViДата: Воскресенье, 02.12.07, 20:39 | Сообщение # 214
Kerplanщик
а мне опять снится бред!!Значит приснилось мне вчера что я пошла с со своей металистической подругой в продуктовый магазин покупать.......ИСПАНСКИЙ ФЛАГ! shok Значит пришли мы туда и я увидела большой плакат с Лениным и натписью:"Учиться,учиться учиться и ещё раз учиться!"Потом мое внимание заинтерисовал двуручный меч!а моя подруга сказала что сабля была бы удобней и вобще она хочет на концерт Nightwish!Потом мы встретили моего однокласника который сказал отчаянно искал линейку с божими коровками!Но потом я увидела два плакатЫ U2(причом тут они???????)и мне очень понравились два одна и та же фотография но одна цветная ,а другая черна белая...

Sometimes I wish someone out there will find me
Till then I walk alone
[ больше всего в мире люблю:музыку,друзей и закат. ]
JioeДата: Понедельник, 03.12.07, 10:34 | Сообщение # 215
Kill American idiots!
DanaVi, деяствительно бред! haha huh
А я толком что-то даже не помню, что мне снилось... Помню только, что я убегала в ЩЩЩикарном белом нижнем белье от какого-то рок-бандита *музыканта*, а он меня схватил и начал прыгать вместе со мною, потом целоваться, обниматься... кароче безобразить... biggrin И это всё на фоне покинутого Лондона, как в фильме 28 дней спустя... wacko

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
GreenchikДата: Понедельник, 03.12.07, 12:02 | Сообщение # 216
Shenaniganщик
Green_Teen_Girl, Сон супер)) Мне бы такой)

DanaViДата: Понедельник, 03.12.07, 17:36 | Сообщение # 217
Kerplanщик
что мне сильно часто стали сниться сны! dry На этот раз мне приснилось что я сижу на море со своим казаном(двоюродным братом), а сзади нас какието там люди сидят.а я смотрю такой красивый красивый закат говрю ему:"Смотри женя какой красивый закат!"он поворачивается к солнцу чтобы посмотреть!А оно подымается вверх и заката уже нет!ОН мне говорит:"что ты с меня прикалываешся!"И так солнце скакало несколько раз, а потом ну очень очень красиво небо было оранжево красное...Женя повернулся к солнцу и оно вместо того что бы как обычно прыгнуть вверх резко опустилось вниз и темнота...

Sometimes I wish someone out there will find me
Till then I walk alone
[ больше всего в мире люблю:музыку,друзей и закат. ]
JioeДата: Понедельник, 03.12.07, 20:51 | Сообщение # 218
Kill American idiots!
DanaVi, красиво однако..... :'( smile

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
ElyZeyAДата: Вторник, 04.12.07, 20:35 | Сообщение # 219
Shenaniganщик
а мне вот последний сон такой приснился:
будто я сижу за столом и всё вокруг розово-чёрное! и передо мной лежит документ, удостоверяющий, что я вхожу в клуб эмо! я хотела убежать, но была привязана и руки кто то держал....
но тут ворвался белый при белый Билли Джо( с белыми волосами и в белом костюме и с белой бинзопилой "дружба") и всех постругал!!! потом забрал меня и отвёл домой....(мне нужно лечиться...однозначно!)

ЫЧВО
ЫчВо
УПЯЧКАо_О
ЫЧВОБУБАМУМАМА
и
Ниипет!

[ РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ]
coldДата: Вторник, 04.12.07, 20:39 | Сообщение # 220
Kill American idiots!
шота вам всем билли так часто снится, может групповой сон
[ нету хобби ]