Сновидения
|
|
Child | Дата: Воскресенье, 30.12.07, 13:21 | Сообщение # 281 |
Shenaniganщик
Статус: Не тута
| Nati, дык я и собиралась ток я каким то образом тень отбрасывала и мну запалили Ток вот еслиб я увидела ток ТЕНЬ(!) без человека я б убежала,а они срани стояли и пальцем тыкали:"там кто-то невидимый".
Hopeless time to roam The distance to your home Fades away to nowhere How much are you worth You can't come down to earth You're swelling up, you're unstoppable 
|
[
Little crazy unpeople... ] |
| |
Nati | Дата: Воскресенье, 30.12.07, 15:15 | Сообщение # 282 |
Smoodец
| Вот ублюдки!
Главное в жизни сделать так чтобы твоя мечта сбылась........
|
[
Красивая,смелая умная веселая и прикольная панкша ] |
| |
MikeDirnt | Дата: Понедельник, 31.12.07, 13:30 | Сообщение # 283 |
Kerplanщик
| приколитесь мне сеня приснилось что я Майк и выступаю вместе с гринами на их концерте Булите =)))) Оооооооо вот это сон. Настроение сразу подняось =))))) Я атм даже с били болтала. он почему то на пианино играл =) и я к нему подхожу и с ужасом грю что я не помню аккордом к бульвару. и собственно из-за этого я и проснулась, вся перепуганная и со словами я не помню аккордов =))))
|
[
I love Mike Dirnt ] |
| |
Greenchik | Дата: Понедельник, 31.12.07, 21:57 | Сообщение # 284 |
Shenaniganщик
| MikeDirnt, Круто))
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
ElyZeyA | Дата: Понедельник, 31.12.07, 23:18 | Сообщение # 285 |
Shenaniganщик
| Кру)))))
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Среда, 02.01.08, 07:33 | Сообщение # 286 |
Warning man!
| Мну сегодня такооое приснилось... Видимо,потому,что я спала в длинной футболке с Че Геварой. В общем,я стою посреди пустой площади,лето,вокруг дома,пальмы,и т.п....Куба. (кстати,моя мечта ) 60-е или 70-е года.Я - в футболке с надписью Rebel,потрёпанных джинсах,с электрухой за спиной и чемоданом в руках.Тут я понимаю,что оч опаздываю куда-то,и несусь к сцене,окруженной тысячной толпой.Запрыгиваю на сцену,беру гитару (а там уже вся моя группа)),и мы начинаем играть рок-н-ролл! *кстать,во сне не гитарка,а загляденье просто!Черненькая с красными звёздами*. Тут врываются американцы (причём я точно знала что эт американцы))), и начинают стрелять. Все разбегаются,а в мою гитару попадает пуля.Дальше вообще глюки: У меня по щекам начинают течь слёзы,я поднимаю гитару к глазам и говорю: "Это была Пуля в Библии". Потом у меня появляется желание убить того,кто "пристрелил" гитару,я прыгаю со сцены и несусь за этим человеком. *странно,у него вроде пистолет был,а он убегал*Недобежала....потому что проснулась.
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
|
[
Играю и пою в группе The Rebels =) ] |
| |
Kiwi | Дата: Среда, 02.01.08, 10:30 | Сообщение # 287 |
Smoodец
| А мне снилась школа! Во довели!!
|
[
Брюнетка ] |
| |
Kline | Дата: Среда, 02.01.08, 22:11 | Сообщение # 288 |
Warning man!
| А мне один раз приснилось что я каталась на скейте и меня гопота избила,и все зубы выбила(((Жесть Ужос(((  Добавлено (02.01.08, 22:11) --------------------------------------------- Не люблю я их,хотя ничего против них неимею)))Был один раз кода мне действительно каой-то гоп вмазал..... 
БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
|
[
Скейтбординг ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Четверг, 03.01.08, 02:03 | Сообщение # 289 |
Warning man!
| Хы...Мне только что приснилось: Короче,я сплю,и мне даже кажецца,что это не сон.Т.е. все оч реалистично,моя комната,ночь и т.д.Мне спать не хочецца,и я беру плеер и врубаю на всю громкость. (даж песню помню - She)))). Вроде всё ничего,лежу на боку,спиной к двери,носом к стенке,и тут на меня сзади шарахаецца чья-то татуировочная рука! Я ору,швыряю плеер и поворачиваюсь назад.А там валяецца бухой (или сонный))) Армстронг и бормочет: "Фак!Слушай,ну что случилось-то?...Спи давай." ( ) Я в полном а*уе смотрю на него и спрашиваю:"Ты что тут делаешь???" Он*из-под подушки*:Ну ващеее...Я в Россию припёрся на концерт,а она этого не помнит....Ну ващееееее....."В наглую кладёт на меня руку и начинает храпеть.Я,вся такая обиженная,тож засыпаю. Далее ещё хуже.... Типа утро: БиДжей проснулся и начинает меня будить.Тут в комнату врываецца Тре в фартуке и со сковородкой в руках: "Билли,солнц,тебе сколько яиц?" ( ) Билли: " Ну,давай три..," Тре: Ща,Майка позову,и будет три" Я начинаю ржать,БиДжей швыряет в меня подушкой,и начинаецца техасская резня бензоподушками Я по всей квартире (охренеть,как это было реалистично) в трусах со звёздочками ношусь от Армстронга в трусах с надписью "Fuck me",причём Билли постоянно кидает в меня конфетти. Тут выходит Майк в кокошнике и говорит: "Правда,мне идёт?" Ой фак....дальше уже и не помню,что было
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
|
[
| |
Jioe | Дата: Четверг, 03.01.08, 03:49 | Сообщение # 290 |
Kill American idiots!
| Последнее что мне снилось из того что я помню, эт как-будто наступила война с инопланетными ящерицами и они захватили мой город... Я от них сматывалась, разбивала ногами стёкла окон с размаха и выпрыгивала в окно... Спасала своих домашних животных... В итоге у меня оказался оч потрёпанный вид аля "Арагорн в засаде". Я шла по улице в обнимку со своим питбулем и тут мне на встречу по улице на которой полно военных машин прыгает Дима Билан с пакетиком... Подпрыгнул ко мне и жалосливо на меня посмотрел и начал мне свой пакет пихать, типа "Покушай Бомжик-Арагорнушка"... Я этот пакет с отвращение отдёрнула в сторону со словами -"Нет! Спасибо! Ты всё не правлино понял..." и свалила дальше бить ящериц...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Child | Дата: Четверг, 03.01.08, 03:56 | Сообщение # 291 |
Shenaniganщик
| Jioe, супер сон
Hopeless time to roam The distance to your home Fades away to nowhere How much are you worth You can't come down to earth You're swelling up, you're unstoppable 
|
[
Little crazy unpeople... ] |
| |
Maria | Дата: Суббота, 05.01.08, 02:14 | Сообщение # 292 |
Warning man!
| Quote -"Нет! Спасибо! Ты всё не правлино понял..." как то ты его слабенько...)) а мну приснился сегодня ужс - пошла я в какую то странную парикмахерскую, а парикмахерша постояла передо мной чуток и смылась на какой то творческий конкурс - танцы и пение, который проходил за дверью,там была сцена ну я туда заглянула,и увидела как вовсю выплясывает Маньяк в маске обдолбанной из Очень страшного кино потом вышла моя парикмахерша, что то спела, отняла маску у маньяка и с веселым видом направилась ко мне.. итог - она меня подстригла как Джареда Лето  Добавлено (05.01.08, 02:14) --------------------------------------------- а прошлой ночью мне приснилось,как я плаваю в океане..и так хорошо..сначала на волнах,что то типа серфинга,а потом под водой...красота вобщем..эх.
All I know is that I don't know nothing..and that's fine
|
[
music ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Суббота, 05.01.08, 02:36 | Сообщение # 293 |
Warning man!
| А мне однажды приснилось,что я в какой-то пустыне,и передо мной озеро с кристально чистой прохладной водой,а вокруг растут пальмы и т.д.)) И какое-то ощущение защищённости от всех проблем и бед...Такой кайф и спокойствие... А вообще,когда мне было лет 13-14,я начала создавать Карту Снов. Потому что все мои сны яркие и реалистичные - я чувствую всё,от поцелуев до ужасной боли,и сны долгие,как недели и месяцы.)))) Я рисовала все "города" и сзади на листе описывала то,что там случилось.И вскоре я поняла,что все города (и пустыни, и т.п.) - соединены дорогами,мостами и тропинками!Они все были связаны,и если я хотела,то могла из одного сна-города "перейти" по дороге в другой.И видеть уже совершенно другой сон с другими событиями...Вот так вот. Там были Ночной Город,Морской Порт,Пустыня,Замок без единой души,Затерянный Лес и ещё много чего...Если вспомню - напишу.
Сообщение отредактировал Green_Teen_Girl - Суббота, 05.01.08, 02:37 |
[
| |
Jioe | Дата: Суббота, 05.01.08, 18:06 | Сообщение # 294 |
Kill American idiots!
| Quote (Maria) как то ты его слабенько...)) А что вы хотите от человека который ок что с**бывал от вооруженных ящериц-инопланетян... Приснилось что я валялась в кровате с белыми простынями... на кровати были капли крови. Рядом висели знакомые штаны... Потом сон сменился и я почему-то качалась на качелях привязанных к дереву, была ранняя осень, кружились листья и я всё качалась... Потом сон опять сменился... Я с кое-кем ношусь по полю и пускаю водушного змея, потом Этот Кое-кто меня сваливает с ног и мы смеёмся. Потом я смотрю ему в лицо и вижу над нами тёмное предгрозавое небо и падают первые капли дождя... Мне грустно тк понимаю что кто-то против нас , беру за руку Его и убегаю с ним куда-то... Просыпаюсь в ахуе... 
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Poison | Дата: Суббота, 05.01.08, 19:08 | Сообщение # 295 |
Insomniacщик
| Jioe, мдяяяя интересно. никгда не забуду как мне приснился зеленоволосый Биллька Джо
Нас поймут когда тебя и меня уже не будет. изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти... Джим Моррисон одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы What's up people?
|
[
ничего хорошего сказать не могу))) ] |
| |
cold | Дата: Воскресенье, 06.01.08, 17:27 | Сообщение # 296 |
Kill American idiots!
| а мне сегодя приснилось, что я еду на мотоцикле, и смотрю вниз, а там три педали как в машине и я жму на сцепление, потом на тормоз и моя нога проваливается до земли и я торможу потом обеими ногами, ухх..
|
[
нету хобби ] |
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 06.01.08, 20:15 | Сообщение # 297 |
Kill American idiots!
| А мне приснилась война Итальянских мафиози в которой замешаны я и весь мой класс... В этой войне убили одного парня, который является впринципе моим другом по-школе (ну и ещё он симпотичный... ) и я в шоке рыдала около его тела, меня оттаскивали подруги, а я орала - "Виндетта!!! Виндетта!!!" , потом я его труп волокла хоронить на какую-то виллу около леса где скочат лошади и много акров земли, а он почему-то был весь в белом... Потом я так и не похоронив его пошла и взяла себе оружие, решила уж быть готовой к мочилову и тут меня опять подруги оттащили хоронить Пряника (ну парня)... В итоге на похоронах припёрся мочить нас другой клан. Ну перестрелка все дела, я там ныкаюсь за стеной и отстреливаюсь и тут меня хватает какой-то макаронник, я его луплю подвернувшейся бутылкой вина по башке... Во до чего меня доводит общение с Итальянцами.... Ужас... 
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
ЗараЗка | Дата: Понедельник, 07.01.08, 08:12 | Сообщение # 298 |
Insomniacщик
| а мну снилось что мая училка по физике поёт Американ Идиот)))
~Black Black Kitten Wiz Green EyeZ~ когда злая...
|
[
Помешанная на ЗелЁных:)да и сама зелЁная).. ] |
| |
ElyZeyA | Дата: Понедельник, 07.01.08, 19:07 | Сообщение # 299 |
Shenaniganщик
| блин...а мне такое приснилось....будто идем мы с Билли Джо по полю и он говорит: - плюнь на него! есть человек достойнее, и он рядом, но ты этого не видишь.... я в общем проснувшись, долго над этим сном думала, и через час до меня дошло - то это был знак)
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |
Maria | Дата: Понедельник, 07.01.08, 19:29 | Сообщение # 300 |
Warning man!
| Quote и через час до меня дошло - то это был знак) а мне ничего не снилось(
All I know is that I don't know nothing..and that's fine
|
[
music ] |