Сновидения
|
|
ElyZeyA | Дата: Понедельник, 07.01.08, 19:32 | Сообщение # 301 |
Shenaniganщик
Статус: Не тута
| Maria, эт даже хорошо)
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |
Jioe | Дата: Понедельник, 07.01.08, 19:47 | Сообщение # 302 |
Kill American idiots!
| Quote (ElyZeyA) долго над этим сном думала, и через час до меня дошло - то это был знак) Класс! Мне тоже приснился ЗНАК (Рождество всё-таки было!)... Кароче было какое-то мельтишение: пустыня, ворон, пустыня, США - СВОБОДА!!!!! И всё... Я теперь одержима .... Всё...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
ElyZeyA | Дата: Понедельник, 07.01.08, 19:48 | Сообщение # 303 |
Shenaniganщик
| Jioe, у меня сбылось, всмысле знак)
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |
Jioe | Дата: Понедельник, 07.01.08, 19:51 | Сообщение # 304 |
Kill American idiots!
| ElyZeyA, у меня тож! Я вообще теперь МАНЬЯК...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
ЗараЗка | Дата: Вторник, 08.01.08, 23:06 | Сообщение # 305 |
Insomniacщик
| народ...какой мну сон снился романтичный...) вощем рассказываю..короч попадаю я на концерт гринов..а после него довелось мне попасть за кулисы. Ну и там Билли)..подхожу,начинаю говорить чтот(уже не помню что), ну он и поначалу на меня как на обычную фанатку смарел..не взлюбил..потом я начала прост фсякие разговоры заводить..он тож разговорился..потом оказываемся мы в городе, по улице ходим, болтаем))он тож во вкус вошёл и я ему понравилася) смарел на меня влюблённым взглядом..) потом как взял меня за руку, у мну аж мурашки побежали..) потом оказываемся на берегу моря...на закате) гуляем за руку) птом остановился он и мну обнял,прижал к себе..)а я расстаяла в его объятьях..)ну и проснулася( эх..мечты...
~Black Black Kitten Wiz Green EyeZ~ когда злая...
|
[
Помешанная на ЗелЁных:)да и сама зелЁная).. ] |
| |
Jioe | Дата: Среда, 09.01.08, 16:42 | Сообщение # 306 |
Kill American idiots!
| ЗараЗка, жжош! А мне приснилось вчера, что я лазаю у себя по городу, поднимаю голову вверх, а там на дереве (!!!) сидит Гремучая Змея... Ну я нафиг от дерева подальше смылась, а потом фигак и удар (видать змея слетела мне на тыковку )... Очухалась я на асфальте с укушенными кистями рук - болят сцуки, жжёт... Я в полубреду иду домой и подхожу к предкам, дескать так и так - укусила змея! Ну они там сначала не поверили, обзывались обидными словами, но потом отец меня потащил (примерно через часа 2-3) в какую-то клинику где лечат укусы змей (причём оказалась она чере 2 двора от нас). Подходим мы к этой клинике, а там мужик бородатый в халате медецинском носится... Туда-сюда, Туда-сюда... Меня отец к нему оттащил (типа дочка у него безсовестная и бла-бла...), а мне уже хреново, всё таит кругом, башка кружится, руки вообще как в огне и на левом запястье уже кожа слазиет - видно мясо и как его разедает чё-то.... Ну этот Бородач меня осмотрел, сказал что вовремя притащили и смазал какой-то фигнёй, чё-то перетянул на руках и я вырубилась... Очнулась на асфальте и начала осматривать раны, которые уже практически затянулись...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
ЗараЗка | Дата: Среда, 09.01.08, 17:45 | Сообщение # 307 |
Insomniacщик
| Jioe, мда уж..))наверн тебя ночью прост комары кусали)))
|
[
| |
Jioe | Дата: Среда, 09.01.08, 19:00 | Сообщение # 308 |
Kill American idiots!
| Quote (ЗараЗка) Jioe, мда уж..))наверн тебя ночью прост комары кусали))) Это меня мозг кусал... Рос видно...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
ЗараЗка | Дата: Среда, 09.01.08, 19:10 | Сообщение # 309 |
Insomniacщик
| Quote (Jioe) Это меня мозг кусал... Рос видно... Jioe, куда ещё больше))...из ушей польётся)
|
[
| |
Jioe | Дата: Среда, 09.01.08, 19:12 | Сообщение # 310 |
Kill American idiots!
| Quote (ЗараЗка) Jioe, куда ещё больше))...из ушей польётся) Не ну - эт н ...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 17:40 | Сообщение # 311 |
Warning man!
| Мну приснилось,что Надежда Кадышева пела Амэрикан Идиот......В компании с Дубовицкой,Кобзоном,Леонтьевым и Басковым... Буэээ.....А в это время на моём плече рыдал БиДжей..... А потом,когда песня закончилась,я понеслась к сцене,связала Кадышеву и всё её грёбаное Золотое Кольцо и взорвала нах....
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
|
[
Играю и пою в группе The Rebels =) ] |
| |
Riddick | Дата: Воскресенье, 02.03.08, 20:01 | Сообщение # 312 |
Dookонутый
| есть у нас в городе группа называется Панда....хорошие ребята, ну как то по своей теме гонят и вот на разогреве у тараканов взяли их играть и команду моего мужа... вот спит он ...на спене лежит и тут среди ночи кидает руку вперед (жест хай гитлер ) и как заорет; Да на х..й эту панду и всю их альтернативу в жопу" он так и не вспомнил что ему снилось..зато я крик среди ночи на долго запомню ленин на барикаде, нах..даже во сне за панк порвет
ПАНК- это слово из четырех букв
|
[
Панк ] |
| |
Kline | Дата: Вторник, 04.03.08, 16:17 | Сообщение # 313 |
Warning man!
| Вчера мне приснилось что я на скейте каталась))было здорово))быстрей бы всё растаяло чтоб уже не во сне а на яву катася))
БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
|
[
Скейтбординг ] |
| |
Jioe | Дата: Среда, 05.03.08, 00:11 | Сообщение # 314 |
Kill American idiots!
| Quote (Riddick) вот спит он ...на спене лежит и тут среди ночи кидает руку вперед (жест хай гитлер ) и как заорет; Да на х..й эту панду и всю их альтернативу в жопу" Я ща умру ... Класс........... Riddick, классный у тебя муж... P.S. А я блин накачалась кофем... весь день ничего не ела-пила, кроме этого Нескафе - итог: пол ночи немогла заснуть, а когда заснула под утро - приснился Эротически Кошмар с Участием... Ноэля Галахера... Лучшеб мозг зомби жрали...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Riddick | Дата: Среда, 05.03.08, 20:49 | Сообщение # 315 |
Dookонутый
| еще про сон классного мужа.... смс в 5 утра: "зачем я ел эту кабачковую икру" я думала он отравился....звонит минут через пять и рельно бодрее не бывает говорит - наелся икры и напился кофя , спать не может..всего колбасит как от экстази....кричит поехали куданить в клуб..... время 5 утра.....какие тут сны нах... Quote (Jioe) Лучшеб мозг зомби жрали , это верно...
ПАНК- это слово из четырех букв
|
[
Панк ] |
| |
fortX | Дата: Пятница, 22.08.08, 00:46 | Сообщение # 316 |
Fu#k'in idiot!!!
| крайний раз снилось, что разбил в хламину, свой форд несмотря на то, что машины уж давно нет... вот мозг дразнитца!
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Curly | Дата: Пятница, 22.08.08, 00:52 | Сообщение # 317 |
Kerplanщик
| вот запись из моего блога...случилось это 12.6.2008...самый ...кхм....один из самых "забавных"снов... весь день просидела дома...в часа 4 дня инета не стало(денежек не было)..я попила чай(!!!) и меня в сон потянуло.Включила я "Том и Джерри"и начала медлено,но верно погружаться в сон... И вот оно!!!Сон жуть!!!До сих пор отхожу Приснилось будто я с и Билли Джо пришла вместе на репетицию вечером.Зайдя в помещение(я то млин не знала,что я оказывается 4ая участница группы!!!)он мне протягивает гитару цвета фуксии и говорит:"Давай отыгрыем сегодня весь " Dookie",а потом пойдём перекусим!"Я вся такая довольная кивнула и начала брынчать что-то))))и тут заходят Майк и Тре....Моя улыбка сползла с лица и мой фейс стал такого же цвета как и моя гитара!!!Они что-то бурно обсуждали и забавно ржали одновременно с тем как брали свои инструменты и готовились и игре(у Майка таой бас был-я там обзавидовалась вся!!!Тож хочу такой!!)..Я вобщем стою как памятник и слово сказать не могу! они мне оба:"Привет,Онк!" я:""Ага..." _____(оригинально...я правда это АГА пропищала) Майк:"Ты себя хорошо чувствуешь,солнц?"__________________(это СОЛНЦ мя ваще убило!!!) я:"да чё уж там!"_______________________(ну ваще кароч я ответила оооооч к месту) Тре:"А мож,ну её эту репетицию-пошли лучше на вечеруху к Sum 41!" Билли:"Ты можешь хоть в жопу идти,а мы лучше порепетируем!" (у Тре было такое выражение лица,что я была уверена-В КАКОМ-ТО ИЗ ОРГАНОВ БИЛЛИ БУДЕТ ТОРЧАТЬ БАРАБАННАЯ ПАЛОЧКА!!) Майк:"Лан,давайте побыстрее,меня там Бриттани ждёт." Билли:"Ну,мне б тож к Эдриэнн не опоздать!"(дикий ржач Билли) я:"эм...а мне к друзьям нужно бежать-там таааааааааааакие проблемы!"____________(а что я ещё могла сказать???) Тре:"А я на вечеруху двину полным ходом..." все успокоились и началось-меня затрясло,я вся похолодела( и вапще откуда я знаю как играть на этой долбанной розовой гитаре????я ж на клавишах сижу)!!!И тут они на меня смотрят и говорят:"Мож,те выходной взять?!" я,умничка девочка,ответила:"угу.....а можно сразу 10 таких?" их лица не описать и не нарисовать!Я сняла с себя эту гитару,аккуратно её поставила и просто в прямом смысле этого слова вылетела от туда!!! Иду я по дороге значит к Юльке что ли и навстречу мне двигает пьяная в хлам Бритни!!!И началось....бла бла бла...Я с ней потусила минут 10 потом уж подумала :"Если мя ща с ней увидят-у меня пожизняк выходной от Гринов будет!"Я мило улыбнулась и пошла дальше. И тут я боковым зрением увидела стоящий по левую сторону от дороги заброшённый,жуткий дом(но во сне я осозновала,что его там раньше не было!)я подошла к калитке и начала оглядоваться по сторонам..никого не было и что характерно даже птицы не щебетали вокруг. вдруг мн езвонит телефот с песней группы Ramones и я вздрогнула аж-это звонил Тре!!! Тре:"эм,гитаристка,млин,ты где?" я:"ой,я около заброшенного дома стою и собираюсь к Юльке топать!"_______________________________(ничего так объяснила?стою там где птиц даж нет и ничё так.....!!!)неудивительно что он опешил слегка! Он:"чего?те совсем я смарю дурно,моя дорогая!"_______________________(кароче,я чуть не расстаила вместе с телефоном))) я(нашла канешн что ответить):"да иди ты!"и положила трубку! я поняла,что любопытство мне спать спокойно не даст и я рискнула в этот дом войти....(ВОТ ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!)дверь была не заперта и внизу прям на двери я увидела какие-то выцерапанные трещинки(что канешн,меня не остановило),я вошла и передо мной стоял детский велосипед (оч старый такой),я увидела вазы с засохшими бутонами роз,пятна грязи по всюду и много фантиков от конфет!Тут вновь телефон(на проводе ОН САМЫЙ) Тре:"Ну и?" я:"я кароч уже в этом доме!тут тааак странно..так хотишно!" Тре:"Ага,т.е.ты хочешь сказать,ты стоишь в заброшенном доме и повсюду везде всё готическое и ты от страха ещё не обделалась?!" я:"я ща положу трубку и больше не возьму если ты не перестанешь издеваться!!!!" он:"ты на какой улице хоть ДЕТКА?"_________________(Я ВАЩЕ КАРОЧ ЗАСИЯЛА)) я:"на той где Юлька живёт,недалеко от её дома вдоль улицы, с лева увидишь дом-я там!" Тре:"ща приеду-поржу !"(и кароч муть начал гнать какую-то и я трубку положила) И только я сунула телефон в карман на 2ом этаже раздался ужаснейший писк!!!(и канешно!!!!!я туда пошла!!!!!!!!!)Писк усилилс и стал таким отчётливым,что казалось он по всюду...и вот стою я уже на втором этаже и вижу в одной из комнат коллекцию уродливейших кукол(я не хочу даж вспоминать!)...я собралась валить на фиг и тут на что-то наступаю...НА ОГРОМНУЮ СТРАШНУЮ КРЫСУ!!!!!!У НЕЁ ВСЁ ГРЫЗЛО ЕЁ В КРОВИЩЕ БЫЛО!!! Я начала задыхаться от страха и рухнула на пол,а эта тварь напрыгнула на меня!!!!(мне жуть как страшно было!!!)Снять её я не могла-я боялась ваще к ней притрагиваться и был вариант только один -дать ей в щи!!!!Ну это я и сделала,эта сволочь недалеко отшвырнулась и я почувствовала на себе таааакой взгляд,что мне страшно было повернуться и посмотреть,но я точно поняла во сне взгляд этот из комнаты с куклами наблюдал за мной!!!Я просто в неописуемом шоке выбежала из этого грёбанного дома и нафиг даже вышибла калитку!И через секунду я развернулась лицом к дому от этого же взгляда -я подняла голову и посмотрела на второй этаж,но из-за жуткой темноты и грязи оконных стёкол я ничего и никого не увидела!!Вдруг меня кто-то хватает сзади и я начинаю опупительно орать,что есть силы,а это был Трюха!!!Он меня развернул и у него на лице шок-я ему:"Что???!!" Он:"Это чьё?",глядя мне на платье. Я посмотрела и проснулась резко и не помню,что я там увидела!!!Из головы вылетело просто!!! вот такие вот пироги......до сих пор сижу и гружусь на сие тему((((((
|
[
добрая и мечтательная ] |
| |
IdiotKA | Дата: Пятница, 22.08.08, 00:58 | Сообщение # 318 |
International man
| о да))сон с претензией на сюреализм))забавно до нереальности)а в конце стремно
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
Curly | Дата: Пятница, 22.08.08, 01:05 | Сообщение # 319 |
Kerplanщик
| мне раньше интереснее снились сны...старею... обычно самые коры были про вечеринки и вручение наград)))))) ну конечно ХХХ сны тож были....
|
[
добрая и мечтательная ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 28.08.08, 09:26 | Сообщение # 320 |
Kill American idiots!
| Вторую ночь подряд грины сняться. Причём сны кошмарные. В том плане, что мы все вместе где-то шляемся, типа я как-то по работе с ними связана...и вот мы шляемся...шляемся...а потом я говорю – ну, пойду я парню своему позвоню...вытащу его погулять. А Билли мне и говорит – да ты что, он разве пойдёт? Он же женился, ему теперь не до нас. Я выдыхаю – что?! А он мне – Ну не переживай так, лошару какую-то себе нашёл.. Тре тут тоже обнимает меня- Ну не грусти, мы же с тобой.... Я им не верю, всячески убеждаю их, что ошибаются...и тут почему-то( я не помню, почему именно) чётко осознаю, что они правы. А мы всё это время шляемся по улице. И вот я чётко осознаю, что они правы и меня так сильно шатает, что я не удерживаю равновесие и вылетаю на проезжую часть. Они пытаются ловить меня, но не успевают и я могу только увидеть номер машины, несущийся на меня...а в следующее мгновение просто дикая боль...просыпаюсь от своего крика...Второй сон не лучше... Ужасные сны.... А так вообще что-то фантастическое сниться....или полностью абстрактное....почти все сны очень интересны, на основе некоторых потом даже рассказы пишу))) Добавлено (28.08.08, 09:18) --------------------------------------------- Ну вот, я думала, что вчера мне кошмар приснился. Оказалось , нет предела ужасным снам. Сегодня было хлеще. Вообщем ... надо кому-то рассказать, так трудно всё в себе это держать просто... Сегодня уже снились шарлотты. Как будто я Джоэлю делаю татуировку новую какую-то. Сидим мы в каком-то небольшом салоне- всё как-то тихо, уютно...спокойно....вдвоём. Вернее он лежит, а я сижу. Чего-то там накалываю ему на живот, болаем о фигне всякой...И тут вбегает второй брательник - Бенджи. Смутной такой. Вбегает и говорит мне - " мне так жаль, правда". Я говорю - что жаль? А он мне - Дима... Я сразу вскакиваю... -что с ним? А он - ты только успокойся. Надо на опознание ехать... И сразу же мы уже в морге. Втроём. Они подводят меня к столу препаровальному( почему-то там именно он стоял), лежит...кто-то, накрытый простыней. Джоэл рывком снимает её и я ..вижу своего мальчика. Мертвого. вижу его синие припухшие губки, фингал под глазом, который он получил на прошлой неделе, одет он в красненькую свою футболочку, кольца нашего на пальце нет. Джоэл берёт его руку, которая сжата в кулак, раскрывает её...и там у него зажато это кольцо...Я уже ничего не вижу...всё в тумане...истерики нет...Я слышу, как моё сердце всё затихает...стук его становиться всё неслышнее и неслышнее...руки дрожат...в голове крутиться только одна мысль - вот и всё... просто понимаю, что ну вот и конец всему, сейчас и я последую за ним, т.к. больше мне уже ничего не нужно... И тут Джоэл кладёт мне руку на плечо и говорит - ты хочешь быть с ним? Я киваю, т.к. слов уже говорить не могу. И бац...мы с ним переносимся на крышу какого-то здания. И он держит меня за руки, смотрит в глаза и говорит - он уже в раю, ему там хорошо, но не хватает тебя...ты не переживай, твоя жизнь не была идеальной, но ты сможешь попасть к нему.... начинает говорить слова из их песни the river..типа я через реку смерти всё равно дойду на небо...всё будет в порядке...Потом целует меня в лоб..отмечаю, что у него ужасно холодные губы..и руки у него тоже холодные..как у покойника...и потом он пропадает. Я остаюсь там одна. И тут передо мной возникает оборванный электропровод, от него летят искры...он подключен...И тут в голове гремит какой-то голос страшный - ты никогда не будешь с ним в раю, ты отправишься только в ад, никто помочь не сможет тебе. Возникает порыв ветра, и этот провод касается меня...дальше крик... проснулась....на этот раз уже заснуть не смогла...что за байдааааа. Ужасноххх.... я кажется схожу с ума просто.... сто лет кошмары не снились...а тут бац...убойная такая атака моего мозга...просто сил уже нет...жесть полная... бред... Добавлено (28.08.08, 09:26) --------------------------------------------- вообще смерть любимых людей сниться к печали, каким-то неблаговидным поступкам...хоть это успокаивает....пусть уж лучше так 
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Четверг, 28.08.08, 10:01 |
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |