Сновидения
|
|
fortX | Дата: Четверг, 28.08.08, 12:53 | Сообщение # 321 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| интересно, а когда снится бабло, которым тут же топишь печку, чтоб согеться... чтобы это значило
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 28.08.08, 12:58 | Сообщение # 322 |
Kill American idiots!
| fortX, к чему -нибудь и сниться)))). Я правда не знаю к чему, только знаю, к чему сниться, что нашёл деньги, потерял, отдал кому-то и считаешь)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
fortX | Дата: Четверг, 28.08.08, 13:49 | Сообщение # 323 |
Fu#k'in idiot!!!
| я понел! нас грабят коммунальщики (нада завязывать с новостями в 2 часа ночи)
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Jioe | Дата: Четверг, 28.08.08, 15:19 | Сообщение # 324 |
Kill American idiots!
| Curly, Тре у тебя во сне жжот! Любовь-GD, нормальные такие кошмарики, тольк крови мало... Недавно приснилось... Вроде это всё происходимт не в Россие вообще, а по домам больше США напоминает. Глухой сосновый лес, стоят американские домики, таки евроде благополучные. Я значит знаю что я старше своего возраста лет на 5, у меня опять длинные чёрные волосы, во всём чёрном, тоько ко всему прочиму прибавилось пирса и татушек, сижу в какойт комнате у окна. Типа комната моя, ну это и понятно по виду: скелетики, гитары, примочки, тюнеры, творческий беспорядок, музыка тихо играет, вроде как My Chemical Romance - Demolition Lovers. Сидела вроде как сначала пялилась в окно и курила, чтот чиркая вроде рисунка на тему "Мой Психический Суицидвльный Бред", потом слышу внизу на первом этаже дома грохот, беру ножик складной из ящика стола и продолжая курить спускаюсь вниз, а там какогот фига мой дядя ипанутый, алегофрен (дальше перечислять прост не имеет смысла ибо букет его заболеваний эт ппц), и вот какогот фига он начинает там чёт пистить и класть себе в походный рюкзак, я ему говорю чтоб нахъ сваливал, но он всёравно чёт тварить продолжает, я в него ножик швыряю и он с воплями мата и угроз убегает на улицу... Стою на кухне смотрю на разгром... Слышу звонок в дверь, открываю - мои предки. Они чёт начинают муть какую-то как всегда гнать, типа они собрались вообще ко мне переехать, я им говорю что на несколько дней они могут остаться, но жить с ними я не собираюсь и дабы избежать промывания мозгов на тему того что я "балалаишница" и красоту всю испоганила татуировками, беру сумку и нафиг сваливаю из дома. Выхожу из него и вижу серое небо над головой, натягиваю капюшон и вижу в небе гигантскую птицу похожую на орла, только с размахом крыльев минимм метров 5- 8, она кружит над лесом. И потом глядя в небо начинаю идти врубив плеер, не гляжу по сторонам, иду по тратуару, на улицах редкие хмурые люди и тут оказываюсь под какимт навесом примерно 30х30 м2 и там вроде как мои друзья-нефоры тусуют, иду к своей подруге и тут замечаю на себе взгляд какогот чувака, думаю - "Какого фига ты пялишься на меня?! То что ты "ничего", не даёт те права пялиться..." Подхожу к подруге и понимаю этого пялящегося чела я уже гдет видела. Разговариваю с пдругой и тут какойт парень выходит за пределы навеса и идёт на какойт холмик, над ним проносится огроменный гриф с истлевающей плотью, с него сочится трупный сок, он хватает этого парня и нафинает его разрывать а куски, кругом летят кишки, мозги и другие составляющие тела, потом подлетат ещё грифы тоже как "Кукурузник" и устраивают пир от трупа. Я стою в шоке с округлившимися глазами, говорю - "Почему ему никто не помог?! Почему???" И мне какойт парень с пропирсингованный говорит - "Он проиграл... А мы не имеем права ему помогать. Иначе и нас раздерут..." Я - "К-как это? Я лично ни во что не играю!" Чел - "Ты уже давно вступила в ЭТУ игру... И сейчас идёшь по её уровням... Ты достигла определённо-выского уровня, но тебе нужно идти дальше, оступиться и проиграть можно всегда..." Я - "Что за мать вашу? Я НЕ ИГРАЮ НИ В КАКУЮ ИГРУ!!!" И тут слышу звук падающих на стол костей и кто-то говорит - "Глаза Змеи... Джио твой черёд! И твой..." Толпа людей расступается и я оказываюсь в круге, анапротив меня стоит тот Пялющийся чел. Я - "Что за хрень? Я же не..." - и пытаюсь свалить из круга, но меня отталкивают назад и чуть ли не на Пялющегося. "Плядь! Да хоть скажите что делать-то?!" - и тут мне чуть ли не в лоб с потолка падет карточка, я её поднимаю, а там написано что-то вроде: "Колючий поцелуй: оба игрока должны поцеловаться в засос с иголками во рту." Я стою в ахуе и уже сама пялюсь на Пялющегося, он тоже читает карточку, говорит - "Ничего страшного! У меня есть козырь в рукаве..." А потом достаёт из кормана маленькую бутылочку с засушенной травкой, берёт меня за руку, подходим к какому-то столу со скамейками, он на целофановый пакетик высыпает эту травку и оказывается она рублена на тонкие ломтики не больше половины зубочистки. Подходит ещё какойт чувак, Пялющийся открывает рот, вытаскивает язык и тот чел кладёт ему на язык иголки... Тоже самое делают мне. Потом Пялющийся без палева высыпает мне и себе на язык ту травку. Ну потом целуемся, чувствую что нафиг у меня ща его язык застрянет в гландах, а мой у него. Главное иголок вообще кабут и небыло, а травка растварилась (скорее всего вместе с иголками), а в это время (ну пока целуюсь, слышу как там опять чьё-то имя называют и ему тоже какоет задание дают) . Потом поцелуй заканчивается и в реале иголкок как будто и небыло вообще. Я побыстрей стараюсь свалить к подруге, но как оказалось большинство людей за время моего задания уже Проиграли... Я опять подхожу к тому столу, сажусь на скамейку и впадаю в полнейшую апатию, и вроде как оказалось что я мне Пялющийся нра, а я нра ему и мол мы типа оказывается вообще Ловеры... Ну вобщем пошли вместе уже искать мою подругу с его другом, но нашли ток его друга... Моя подруга как сквозь землю провалилась. Потом ещё ряд заданий с этим челом мне вышел, только уже похлеще, вроде как: участие в перестрелке без оружия или проведите ночь в подвале с маньяком. Иногда после прочтения карточки меня и чела кудат перемещало, в определённую ситуацию в жизни можно так сказать и мы её проходили вместе, а потом возвращались под этот навес. Вот в очередной раз прошли задание, вроде как уже вообще мегя парочка, постоянно выживает, единое целое, но тут что-то пошло не так, выпало ещё одно и там я почему-то говорю челу - "Мы отдаляемся..." И в реале расстояние между нами увеличивается, я на одной стороне пропасти, а он на другой... Я ему ещё говорю - "Оставайся со своими друзьями... Это важнее..." Но он зачем-то пытается перепрыгнуть пропасть и всё что я успеваю - это поймать его за руку и еле вытаскиваю на свою часть. И как два нарка сидим при ломке, но в обнимку и качаемся из стороны в сторону, потом страшный крик, и я говорю - "Мы проиграли..." Он - "Нет мы выйграли..." И после мы уже просто бредём по моей стороне пропасти на многие киломметры вокруг чистая пустыня... А мы стоим держась за руку и вроде как на новом уровне, а на нас летит Торнадо. Чел меня крепче берёт за руку и говорит - "Всё пройдём... А это -не помеха..." А я ему - "Когда ты не накрашен - тебя не узнать Уил..." Он - "Ну да..." Я - "А как называется игра в которую мы играем?" Он - "Жизнь..." А потом думаю - "ТВАЮ МАТЬ! ПОЧЕМУ ОН?! ПОЧЕМУ КОЗЯФКОМЕН!? О_о" И просыпаюсь ...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 28.08.08, 16:04 | Сообщение # 325 |
Kill American idiots!
| Jioe, аха- совсем нормальные...особенно, офигенно , когда видишь любимого человека мёртвым и не понимаешь, что это сон; а если ещё и приплюсовать мой самый сильный страх в этой жизни сюда - что любимые мной люди умрут раньше меня...даже сегодня в обед успокоительных съездила купила...нах...не могу больше так спать.... ***та полная одним словом.... вот в твоём бы сне я побывала бы;)))) прикольно...жутко, но интересно и необычно)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Четверг, 28.08.08, 16:08 |
[
| |
Jioe | Дата: Четверг, 28.08.08, 17:17 | Сообщение # 326 |
Kill American idiots!
| Любовь-GD, бывает. На то это и кошмары, чтоб разрывать мозг. Кстати если что - то что твой парень мёртв в сне наоборот значит что он будет долго жить. Ну это если верить всем сонникам... Quote (Любовь-GD) вот в твоём бы сне я побывала бы;)))) прикольно...жутко, но интересно и необычно))) Главное там не помереть! А то у меня как видно мозг в извращённых фантазиях маньяков-потрошителей, кровопускания и чёрнухи просто спец...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 29.08.08, 09:01 | Сообщение # 327 |
Kill American idiots!
| Quote (Jioe) Кстати если что - то что твой парень мёртв в сне наоборот значит что он будет долго жить. ооо. энто жутко радует))) Не передать словами просто;))) Quote (Jioe) На то это и кошмары, чтоб разрывать мозг ооо, ДАААА. Сегодня было поприличнее, обошлись без смертей. Зато было изнасилование. Меня.... сначала Джоэлем( два раза почему -то даже...байда полная) , а потом его братцем Бенджи. Во у меня подсознание больное напрочь...Такое присниться...Причём реально страшно, больно и противно было...Жуть короче...Проснулась правда без крика...лежу и не врублюсь сначала....думаю- вот байда какая...и что я теперь делать буду вообще по жизни после такого....потом минуте на 20-той тупого разглядывания темноты в комнате до меня дошло, что это был сон...но заснуть нормально не удалось...теперь опять сижу сплю на работе блин с открытыми глазами))) Quote (Jioe) видно мозг в извращённых фантазиях маньяков-потрошителей, кровопускания и чёрнухи просто спец... ооо. ага- профи одним словом. Мозг твой отжигает;))))
|
[
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 31.08.08, 21:03 | Сообщение # 328 |
Kill American idiots!
| Любовь-GD, жесть нахъ! Quote (Любовь-GD) ооо. ага- профи одним словом. Мозг твой отжигает;)))) Та не то слово! Во у мея сегодня мозг отжёг! Без крови правда и секса, но нахъ хватило... Я было байкером с одним челом типа мы ездли грабили банки, избивали других байкеров и какогот фига ещё цуловались и эт всё под байкерскую песенку... Причём я пыталась чела всё время кинуть или хотяб вырубить... Всё... Я кажись наглухо того самого... 
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 02.09.08, 08:15 | Сообщение # 329 |
Kill American idiots!
| Quote (Jioe) Всё... Я кажись наглухо того самого... а что - нече так сон))). Байкеры..хыыыы))) У меня мозг рульный..это он типа последним сном предупреждал меня...был и друг тут на днях, прущийся с шарлоттов и попытка им изнасилования меня в реале...Мозг мой умничка просто)))).... Сейчас всё cool - ноль кошмаров, просто шикарные фантастические сны, яркие, красочные...как обычно завораживающие))). Уже две ночи высыпаюсь...мм- просто сказка;))))
|
[
| |
Alyssa | Дата: Вторник, 02.09.08, 12:31 | Сообщение # 330 |
Warning man!
| А мне сегодня приснился мега-старнный сон... Я иду по зелёной траве. Вижу свою тень, а на ней я в три раза толще чем я есть на самом деле. Бёдра такие широкие-широкие, ну вообще кошмарные, шея куда-то поропала, голова просто посажена на плечи. Щёки огромные... Кароче, кошмар!!! Но это только тень моя, силуэт я вижу. И хочу посмотреть на себя, удостоверится что это всё не так, но не могу, просто не могу голову опустить! а на траве, по которой я иду, разбросаны виниловые пластинки всяких рок-групп советских, типа "Кино", "Наутилус Помпилиус", "ДДТ", "Машина времени"! Странно...
|
[
3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 02.09.08, 12:38 | Сообщение # 331 |
Kill American idiots!
| Alyssa, странно, но интересно))) ЛЮБЛЮ ТАКИЕ СНЫ.. вспомнилось, мне тут снилось, что я иду тоже по травке, и иду целенаправленно в лес. Лес уже маячит перед носом моим. И вот впереди меня лес, а справа горы все в снегу. Причём лето на улице-травка, бабочки...и снег...дошла я до леса. там где-то в глуши озеро нашла. и просто поплыла на дно озера( оно такое глубокое-глубокое....вода зелёная..зелёная...и холодная)... я с ножом и корзинкой плыву на дно и ...начинаю там грибы собирать)))). прикольные ощущения были такие...грибы под водой собирать)))
|
[
| |
Patricia_Day | Дата: Вторник, 02.09.08, 20:54 | Сообщение # 332 |
Shenaniganщик
| Quote (Любовь-GD) я с ножом и корзинкой плыву на дно и ...начинаю там грибы собирать)))) а мне сегодня снился мой любимый мульт Дэнни Фэнтом))))) не а прикольно оказаться в нарисованном мире, особенно где я сама режиссер и сценарист )))))
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Jioe | Дата: Среда, 03.09.08, 03:59 | Сообщение # 333 |
Kill American idiots!
| Quote (Любовь-GD) а что - нече так сон))). Байкеры..хыыыы))) Ну дык дело в том что ни я ни этот чел в реале не байкеры, а прост нефоры полудурошные... А тут нафиг... Такое...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 03.09.08, 12:18 | Сообщение # 334 |
Kill American idiots!
| Quote (Jioe) дело в том что ни я ни этот чел в реале не байкеры, а прост нефоры полудурошные... А тут нафиг... Такое... так вот, и хорошо, что в реале нет...зато есть виртуальный такой вот опыт..каково это - байкерство)))) расширение кругозора, хоть и жесткое)))
|
[
| |
Irbius | Дата: Среда, 03.09.08, 23:52 | Сообщение # 335 |
International man
| Мне как то приснилос что мы выступали вместе с гринами на одной сцене и Билли пожал мне руку))) Добавлено (03.09.08, 23:52) --------------------------------------------- Или я ужо рассказывал...)))
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
Jioe | Дата: Четверг, 04.09.08, 00:32 | Сообщение # 336 |
Kill American idiots!
| Quote (Любовь-GD) так вот, и хорошо, что в реале нет...зато есть виртуальный такой вот опыт..каково это - байкерство)))) расширение кругозора, хоть и жесткое))) Хорошо-то хорошо, но мозг теперь травмирован окончательно... Мне какт приснилось что я с эльфами как во ВК гоняю по лесу хороводы и танцую вокруг дерева... Там ещё единорог был... Солнышко светило, птички пели, я в белом легком полатице и тут... Я побежала куда-то и на мне сразу же платье стало в крови, вся в царапинах от веток деревьев и кустов, выбежала на дорогу и впоролась почемут в чела в чёрном, он меня схватил за руку увидела туеву хучу татушек на нём и кругом всё залило кровью, а этот чел зачемт меня взял на руки побежал кудат со мной вперёд по дороге аля Тёмный Властелин нахъ... 
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 04.09.08, 09:05 | Сообщение # 337 |
Kill American idiots!
| Jioe, )))) да он у всех давно уже морально травмирован...травмой больше...травмой меньше)))) :biggrin: ооо- суперский сон второй...Тоже туда хочу. Мне если эльфы сняться, то я всегда их типа обижаю почему-то))) Quote (Jioe) по дороге аля Тёмный Властелин нахъ... :biggrin: Добавлено (04.09.08, 09:05) --------------------------------------------- Quote (Irbius) выступали вместе с гринами на одной сцене и Билли пожал мне руку))) возьми и меня в этот сон)))) Сегодня снилась муть какая-то...Вроде как я встретила своих одноклассников бывших, причем не тех, с которыми в реале общаюсь сейчас, а с теми, кого не видела с окончания школы прямо, с 2000-го. И вот мы с ними ходим...вспоминаем что-то...Потом уже пьянка общая в школе( вроде как встреча выпускников что ли...). Я на лифт сажусь( школа 4-х этажная..какой лифт??...но он там был)..и еду ..еду...еду...потом двери открываются... я в космосе(унесло вроде как на лифте)...а там нло-шники...ну я им сувенир какой-то оставляю..пуговицу какую-то...они радуются...и я на лифте обратно еду. Потом с одной девчонкой выходим из школы и бродим...болтаем...садимся в машину, уезжать куда-то хотим...я села, а она не успела...тут набежали быки какие-то...быки-оборотни(как такое не знаю-но это были они))))...возбужденные все...а мне Анька кричит - спасайся, это куртизаны(не куртизанки, а куртизаны) Екатерины Великой....Сейчас будет общая оргия здесь...И вот уже Катерина едет в карете...голая...к оргии готова...мы в машине...быки-оборотни нас оттуда вытряхивают...потом я опять в лифте появилась...доехала до этажа какого-то там...двери открываются...а там директор наш стоит и пальчиком мне грозит так - Должоооок( как в сказке старенькой Роу- после дождичка.... которая, из ведра там рука высовывалась водяного...) -и тут вот ужасная рука у него с когтями...зелёная...я нажала на кнопочку вниз ехать, перед этим язык ему показав почему-то...и проснулась))). Ха-ха-ха....прикольный бред
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Четверг, 04.09.08, 09:07 |
[
| |
Jioe | Дата: Пятница, 05.09.08, 01:03 | Сообщение # 338 |
Kill American idiots!
| Любовь-GD, ОТЖИГ!!! Quote (Любовь-GD) Мне если эльфы сняться, то я всегда их типа обижаю почему-то))) У меня наоборот вечно тащат куда-то и ещё втирают что я сама эльф... и чёт там ещё про драконов....
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 05.09.08, 12:12 | Сообщение # 339 |
Kill American idiots!
| Quote (Jioe) вечно тащат куда-то и ещё втирают что я сама эльф... Quote (Jioe) чёт там ещё про драконов.... вот засада, а мне никогда драконы вообще не снились, хотя я их обожаю((
|
[
| |
Curly | Дата: Пятница, 05.09.08, 14:12 | Сообщение # 340 |
Kerplanщик
| уже дня три снится один и тот же подвал с крысами и кусочками разломанных дисков на полу. сегодня проснулась от того,что во сне у меня будто бы остановилось сердце. отчего не знаю,просто остановилось и всё.
|
[
добрая и мечтательная ] |
| |