Сновидения
|
|
Любовь-GD | Дата: Суббота, 24.01.09, 21:12 | Сообщение # 441 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Интересно,почему такая связь была во снах? ага...иногда сны загадки преподносят))))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 02:16 | Сообщение # 442 |
Fu#k'in idiot!!!
| Опять ничего не снится...
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 26.01.09, 23:34 | Сообщение # 443 |
Kill American idiots!
| Anna-91, и мне(((
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
Нюся | Дата: Вторник, 27.01.09, 02:40 | Сообщение # 444 |
International man
| вилля снитца нескоко раз уже
|
[
FUCK OFF ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 27.01.09, 12:10 | Сообщение # 445 |
Fu#k'in idiot!!!
| Эх... Нюся, какие у тя сны хоррошие=)=) Мне до фига снилось,только нифига не могу вспомнить!!! %)...ну,недавно снился БД...не в самой хорошей ситуации...не буду говорить ...до этого еще че-т было хорошее...О,точно Я вО СнЕ дАжЕ "ПуЛю" НаШлА!!!!!!!И смотрела ,но меня разбудили((( ...и там сон еще на целый рассказ..ппц...счас вспомню...даже его где-т записала (!)......Время-где-то около 1.30 дня,место-гггыыы...Вообщем,сижу на чем-то типа скамейки в каком-то клубе))Встаю,заглядываю в зал...0_О...Это же Гриновский концеееерт!!!!!!!!!!!!!!!Ураааа!!!!Блин,народу-то сколько....И вроде с форума вижу там))... концерт вот-вот начнется,а наш несравненный mr.Armstrong опять где-то гуляет!!!Ну,пошла я обратно к себе на "типа скамеечку"))...не успела я сесть...х_Х....со мной рядом стоит Билли Джо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...мать моя женщина...вау...Хотела я было уже заорать что-нибудь этакое и кинуться на него,но если я это сделаю,сюда ж на крики) весь зал сбежится!!!!))Ну,вообщем,он минуту где-то стоит спокойно,затем зачем-то наклоняется...Блин,какое у меня тогда желание было дать ему по.ж..Проехали,вообщем,ГыГЫгЫгыГЫгыГЫ)))=P))...Затем Билли Джо, целый и невредимый)), как-то умудряется незаметно пробраться на сцену,начинается непоредственно сам концерт...который у меня в памяти пропадает((ну не запомнила я его)Потом я возвращаюсь домой...так,кто-то тут уже постарался,и устроил дискотеку без меня((Ладно... голова закружилась,вылезла я в форточку...МАААААААААМАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!я выпрыгиваю из окна-хорошо первый этаж во сне был-и бегу..ага,правильно,там повтор концерта!Я куда-то забегаю(аааа,долбаные клубы)),вроде на начало даже успела))Круто))Cool))кстати,Сool..Tre Сool))с ним что-то во сне случилось 0_О....вообщем,cитуация...мы,fанаты,стоим перед сценой в ожидании,тем временем Тре и Билли Джо меняются местами))...вроде все в порядке,БД уже за ударной установкой,Майк с бас-гитарой у одного микрофона,Тре ..а вот тут-то кое-какая проблема вышла...Нет,все в порядке,микрофон в норме,Кул настраивает гитару...Но тут я замечаю одну странность...Я не могла ее не заметить...поскольку я прекрасно знаю,что у Билли глаза зеленого цвета,у Майка-голубые,у Тре-тоже голубые...но тут...Они у него почему-то (?) оказались черными..."Что за..."-это все,что я успела подумать,т.к. потом глаза Кула снова стали голубыми...Что это было???Может, у меня были глюки,но я стала прямо возле сцены и все видела сама!!!!Ну не могут у человека глаза на несколько секунд стать чисто черными!!!Причем не зрачки,а глаза!!Это первый факт,который меня ввел в заблуждение...Затем выступление продолжается,все проходит просто Cool)),все расходятся...Блин,опять пробел в памяти,я уже дома,свешиваюсь с подоконника...Странно,глубокая ночь,уже почти рассвет,но фанаты разошлись...О,а вот и главные герои)Идут...сейчас же уедут,и все...все..все...ЧТО????...я,видимо,слишком пристально смотрела на Гринов,т.к они остановились,стали смотреть в мою сторону и о чем-то переговариваться.."Майк,ты куда идешь?"-я едва не заорала,т.к. ко мне приближался Майк...Что за...А,ясно...я как-то быстро нахожу фломастер и отдаю его Майку...А на чем расписываться,мне искать не пришлось-у него был с собой какой-то листик))...Он вернулся к Кулу и Армстронгу,все по очереди расписались,Майк опять подошел ко мне,передал лист с автографами,и..."Это что?"-подумала я..."Ладно,потом разберусь"-и я вылезла из окна)),попрощалась с Гринами и осталась смотреть,как они уходят...Вернувшись,я стала рассматривать,что же еще передал мне Дирнт...Журнал какой-то...С ГРИНАМИ!!!ПОЛНОСТЬЮ!!!ВАУ!!!я уставилась на обложку...там был Майк...Ладно,потом разберемся...А что на листике...ТАК...Что за черт!!!.... автографы были почему-то на русском...да еще и какими-то пожеланиями))Класс... Вообщем,так вот такие фильмы ( ) мне сняцо)))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 27.01.09, 12:13 | Сообщение # 446 |
Fu#k'in idiot!!!
| нифига в жизни бы так
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 27.01.09, 12:15 | Сообщение # 447 |
Fu#k'in idiot!!!
| Ну,чего ты расплакалась????=)Тебе, думаю,и не такое присницо))) Quote (Bring_Me_To_Life) в жизни бы так Лучше не расстраиваться(((((( Хотя..меня там один момент во сне напряг... ....
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 27.01.09, 12:25 | Сообщение # 448 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) один момент во сне напряг это где глаза черные?
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 27.01.09, 12:27 | Сообщение # 449 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) это где глаза черные? lol Ну да...я ппц так перепугалась.....
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Jioe | Дата: Вторник, 27.01.09, 15:01 | Сообщение # 450 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) оказались черными Тре Айкий Сотона наверно... Та похъ всё равно прикольно... А мне какая-то шиза снится как обычно... Ток чёт я слишком часто с автоматом бродить стала... Приснилось что я в каком-то отряде типа спецназа! Там такая форма пистатая чисто чёрная с черепами на предплечьях, гады какие-то с шипами тож чёрные на ногах... И вот я там гоняла во сне по стенам без страховки прям в ботинках ходила как по земле но по отвесной стене здания, потом в какоет окошко с ноги влетела но уже на страховке... И какогот фига там сидели Френк Аиро и Джерард Вей привязанные к стульям и с носками во рту. Я их отвязывать не стала ток носок у Френка изо рта вытащила и спросила "чё/как?" Потом помню ток что в шкафу у себя в спецназовской раздевалке нашла Джэреда Лето в одних трусах причём это было уже после того как я героически освободила Френка, ну Джерарда за компанию... Я ему вроде сказала - "Сорри, забыла тебя отпустить после того задания..." Но выпускать не стала... Пусть сидит... xDD)))
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
Сообщение отредактировал Jioe - Вторник, 27.01.09, 15:02 |
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 27.01.09, 16:47 | Сообщение # 451 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Мне до фига снилось,только нифига не могу вспомнить!!! %)...ну,недавно снился БД...не в самой хорошей ситуации...не буду говорить ...до этого еще че-т было хорошее...О,точно Я вО СнЕ дАжЕ "ПуЛю" НаШлА!!!!!!!И смотрела ,но меня разбудили((( ...и там сон еще на целый рассказ..ппц...счас вспомню...даже его где-т записала (!)......Время-где-то около 1.30 дня,место-гггыыы...Вообщем,сижу на чем-то типа скамейки в каком-то клубе))Встаю,заглядываю в зал...0_О...Это же Гриновский концеееерт!!!!!!!!!!!!!!!Ураааа!!!!Блин,народу-то сколько....И вроде с форума вижу там))... концерт вот-вот начнется,а наш несравненный mr.Armstrong опять где-то гуляет!!!Ну,пошла я обратно к себе на "типа скамеечку"))...не успела я сесть...х_Х....со мной рядом стоит Билли Джо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...мать моя женщина...вау...Хотела я было уже заорать что-нибудь этакое и кинуться на него,но если я это сделаю,сюда ж на крики) весь зал сбежится!!!!))Ну,вообщем,он минуту где-то стоит спокойно,затем зачем-то наклоняется...Блин,какое у меня тогда желание было дать ему по.ж..Проехали,вообщем,ГыГЫгЫгыГЫгыГЫ)))=P))...Затем Билли Джо, целый и невредимый)), как-то умудряется незаметно пробраться на сцену,начинается непоредственно сам концерт...который у меня в памяти пропадает((ну не запомнила я его)Потом я возвращаюсь домой...так,кто-то тут уже постарался,и устроил дискотеку без меня((Ладно... голова закружилась,вылезла я в форточку...МАААААААААМАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!я выпрыгиваю из окна-хорошо первый этаж во сне был-и бегу..ага,правильно,там повтор концерта!Я куда-то забегаю(аааа,долбаные клубы)),вроде на начало даже успела))Круто))Cool))кстати,Сool..Tre Сool))с ним что-то во сне случилось 0_О....вообщем,cитуация...мы,fанаты,стоим перед сценой в ожидании,тем временем Тре и Билли Джо меняются местами))...вроде все в порядке,БД уже за ударной установкой,Майк с бас-гитарой у одного микрофона,Тре ..а вот тут-то кое-какая проблема вышла...Нет,все в порядке,микрофон в норме,Кул настраивает гитару...Но тут я замечаю одну странность...Я не могла ее не заметить...поскольку я прекрасно знаю,что у Билли глаза зеленого цвета,у Майка-голубые,у Тре-тоже голубые...но тут...Они у него почему-то (?) оказались черными..."Что за..."-это все,что я успела подумать,т.к. потом глаза Кула снова стали голубыми...Что это было???Может, у меня были глюки,но я стала прямо возле сцены и все видела сама!!!!Ну не могут у человека глаза на несколько секунд стать чисто черными!!!Причем не зрачки,а глаза!!Это первый факт,который меня ввел в заблуждение...Затем выступление продолжается,все проходит просто Cool)),все расходятся...Блин,опять пробел в памяти,я уже дома,свешиваюсь с подоконника...Странно,глубокая ночь,уже почти рассвет,но фанаты разошлись...О,а вот и главные герои)Идут...сейчас же уедут,и все...все..все...ЧТО????...я,видимо,слишком пристально смотрела на Гринов,т.к они остановились,стали смотреть в мою сторону и о чем-то переговариваться.."Майк,ты куда идешь?"-я едва не заорала,т.к. ко мне приближался Майк...Что за...А,ясно...я как-то быстро нахожу фломастер и отдаю его Майку...А на чем расписываться,мне искать не пришлось-у него был с собой какой-то листик))...Он вернулся к Кулу и Армстронгу,все по очереди расписались,Майк опять подошел ко мне,передал лист с автографами,и..."Это что?"-подумала я..."Ладно,потом разберусь"-и я вылезла из окна)),попрощалась с Гринами и осталась смотреть,как они уходят...Вернувшись,я стала рассматривать,что же еще передал мне Дирнт...Журнал какой-то...С ГРИНАМИ!!!ПОЛНОСТЬЮ!!!ВАУ!!!я уставилась на обложку...там был Майк...Ладно,потом разберемся...А что на листике...ТАК...Что за черт!!!.... автографы были почему-то на русском...да еще и какими-то пожеланиями))Класс... Вообщем,так вот такие фильмы (  ) мне сняцо))) Целая эпопея))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 27.01.09, 18:17 | Сообщение # 452 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) Целая эпопея)) xDDDD...точно)))как фильм был этот сон....
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 27.01.09, 21:24 | Сообщение # 453 |
Kill American idiots!
| GreenPrettyPussyCat, прикольный сон)))) Quote (GreenPrettyPussyCat) Хотела я было уже заорать что-нибудь этакое и кинуться на него,но если я это сделаю,сюда ж на крики) весь зал сбежится!!!!) Quote (GreenPrettyPussyCat) оказались черными..."Что за..."-это все,что я успела подумать,т.к. потом глаза Кула снова стали голубыми.. Quote (Jioe) Тре Айкий Сотона наверно.. изгоняющий дьявола прямо)))) Quote (GreenPrettyPussyCat) я ппц так перепугалась... да ладно))) отличный сон))) Quote (Jioe) И какогот фига там сидели Френк Аиро и Джерард Вей привязанные к стульям и с носками во рту. biggrin Я их отвязывать не стала ток носок у Френка изо рта вытащила и спросила "чё/как?" Quote (Jioe) Но выпускать не стала... Пусть сидит. правильно))пусть посидит)))
|
[
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 16:03 | Сообщение # 454 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Jioe) Но выпускать не стала... Пусть сидит... xDD))) Ты однако добрая)))) Quote (Любовь-GD) rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes А что?))) Седня вообще чушь снилась..плохо помню,но....вообщем,я поехала к своей подруге в магазин,а в этом магазине и муз.диски,и двд,и вещи с символикой рок-групп...прихожу,а там никого нет!!!Поднимаюсь пролета на три по лестнице...Ну наконец-то!!!Вижу все,что я так давно ищу)),покупаю естественно,а потом мы с этой подругой идем в какой-то кинотеатр и смотрим док.фильм про НИРВАНУ.И плачем.Что к чему? ...потом пробел во сне....затем почему-то наступает лето,я спокойно сижу дома,смотрю Bullet))),и тут слышу,что кто-то стучится в окно...Наверн,это было бы нормально,если бы это был не родной 9-ый этаж,и не стучались бы Грины Я испугалась,но не держать же людей на балконе!!!))))Потом я опять не помню,чем мы там вчетвером занимались=) ...а потом мы почему-то с БД играли в Heroes Of Might&Magic xDD,мы оказались в игре,и нас чуть не убили...блин,я даже пятна крови запомнила,так правдоподобно было...брррр....я законченный псих
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 17:38 | Сообщение # 455 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) А что?))) а я представила эту картину в самых ярких красках просто))) Quote (GreenPrettyPussyCat) .я законченный псих blink )))) да ладно..порой такие вещи снятся....тоже так думаю про себя)) а сон интересный)) кроме последней части-про игру и пятна крови((
|
[
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 17:44 | Сообщение # 456 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Любовь-GD) а я представила эту картину в самых ярких красках просто))) xDDDD,я даже не пробовала представлять....и страшно получается?))) Quote (Любовь-GD) порой такие вещи снятся....тоже так думаю про себя)) Какие? (sorry за некоторую наглость) Quote (Любовь-GD) кроме последней части-про игру и пятна крови(( Я в эту игру полгода не играла,а тут... ....я даже сон не могу хорошим назвать из-за этого((
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 18:18 | Сообщение # 457 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) и страшно получается?))) да так.....не то что совсем уж страшно...но масштабно так....хотя, весь зал..на бедных гринов....страшно представить,как их растаскивать поклонники будут))) Quote (GreenPrettyPussyCat) Какие? оуу..да сейчас что-то не вспомнить так...сейчас почему-то сон приходит только кошмарный на ум,который кстати снится мне с завидным постоянством(хотя в детстве он тоже снился..но там был другой немного..сейчас видоизменился-но суть осталась)- я иду куда-то там(всегда в разные места)...и прохожу мимо куста,на котором рука отрубленная висит...и шевелится......я стараюсь мимо неё тихо пройти..но она хватает меня и орет(рука-орет..не знаю как это-но так вот случается)-пожарь мне семечек... и я так смотрю-на кусте рядом с ней сковородка висит прилепленная с семечками...и на этом всегда сон обрывается)))ну эт так..кошмары уже наверное... самый бред вообще в том,что нереальные какие-то вещи к этой части приплюсовываются..бредовые какие-то...летающие дома всякие..и я торчащая из их окна...рыбы, ходящие по земле...говорящие кактусы и т.д. и т.п. Очень часто вообще снятся шарлотты, особенно Бэнджи. И причем какие-то тоже бредовые сны с ним всегда... Проснешся так вот в очередной раз...и думаешь- дедушка Фрейд был бы раз покопаться в моей голове))) Quote (GreenPrettyPussyCat) я даже сон не могу хорошим назвать из-за этого(( да..вот этот финал..такой шокирующий даже..брр... а мне сегодня ничего не снилось....видимо устала сильно..я когда сильно устаю за день-сны никогда почти потом не помню почему-то)))Добавлено (01.02.09, 18:18) --------------------------------------------- кстати, я тут вроде писала пару раз свои бредовые сны))) лучше конечно всех меня приколол, где Пэрис Хилтон меня в тележке возила и кричала...би-бип это был классный бред))) 
|
[
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 18:19 | Сообщение # 458 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Любовь-GD) .страшно представить,как их растаскивать поклонники будут))) rolleyes rolleyes все,все,закрыли тему Quote (Любовь-GD) оуу..да сейчас что-то не вспомнить так...сейчас почему-то сон приходит только кошмарный на ум,который кстати снится мне с завидным постоянством(хотя в детстве он тоже снился..но там был другой немного..сейчас видоизменился-но суть осталась)- я иду куда-то там(всегда в разные места)...и прохожу мимо куста,на котором рука отрубленная висит...и шевелится......я стараюсь мимо неё тихо пройти..но она хватает меня и орет(рука-орет..не знаю как это-но так вот случается)-пожарь мне семечек... и я так смотрю-на кусте рядом с ней сковородка висит прилепленная с семечками...и на этом всегда сон обрывается)))ну эт так..кошмары уже наверное... самый бред вообще в том,что нереальные какие-то вещи к этой части приплюсовываются..бредовые какие-то...летающие дома всякие..и я торчащая из их окна...рыбы, ходящие по земле...говорящие кактусы и т.д. и т.п. Очень часто вообще снятся шарлотты, особенно Бэнджи. И причем какие-то тоже бредовые сны с ним всегда... Проснешся так вот в очередной раз...и думаешь- дедушка Фрейд был бы раз покопаться в моей голове))) rolleyes rolleyes ужас... Quote (Любовь-GD) я когда сильно устаю за день-сны никогда почти потом не помню почему-то))) у меня почему-т наоборот
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 18:21 | Сообщение # 459 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) у меня почему-т наоборот так здорово - после усталости- интересное кино в голове)))
|
[
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 18:26 | Сообщение # 460 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Любовь-GD) интересное кино в голове))) и как будто отдыхаешь)))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |