Сновидения
|
|
Любовь-GD | Дата: Вторник, 06.01.09, 15:51 | Сообщение # 421 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| GreenPrettyPussyCat, ооу...какой хороший сон...вот бы мне такой)))) супер
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 06.01.09, 15:53 | Сообщение # 422 |
Fu#k'in idiot!!!
| GreenPrettyPussyCat, нифига...я не помню что мне снится...только какие-т чувства остаются,а что было не знаю
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 06.01.09, 16:08 | Сообщение # 423 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Любовь-GD) ооу...какой хороший сон... Только так жалко,что не повторяется))) Quote (Bring_Me_To_Life) только какие-т чувства остаются Ну это же тоже хорошо?)) ...Мне недавно какая-то чушь снилась...ее весь сонне запомнила,запомнила тока что я стою на летней ночной улице под фонарём,рядом Грины,и в городе никого нет.. и куда нам идти надо было?............. Quote (Любовь-GD) вот бы мне такой)))) Да увидишь еще))и не такой))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Jioe | Дата: Вторник, 06.01.09, 20:42 | Сообщение # 424 |
Kill American idiots!
| Кажись снились гномы....
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 06.01.09, 20:55 | Сообщение # 425 |
Fu#k'in idiot!!!
| Jioe, а короффы,байкеры...
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Jioe | Дата: Вторник, 06.01.09, 20:57 | Сообщение # 426 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, не ток гномы и война с инопланетянами гдет в Неваде...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 06.01.09, 21:00 | Сообщение # 427 |
Fu#k'in idiot!!!
| Jioe, видать тебя вчера тоже сильно торкнуло...
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Jioe | Дата: Вторник, 06.01.09, 21:02 | Сообщение # 428 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, да не я всегда такая... То депра хоть вешайся, то ржу как маньяк хоть в дурку... есесна сны то кровища, то дурищще...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
[green-girl] | Дата: Четверг, 08.01.09, 22:36 | Сообщение # 429 |
Insomniacщик
| Quote (Jioe) Кажись снились гномы.... ага!! хорошо что не горбуны, которые останавливают время!! а я поза-вчера плакала во сне....в жизни я вообще не плачу...
PUNKS NOT DEAD!!! ----------------------- Freedom lives, when the state dies...
|
[
Punk and skin unite and win!! ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 12.01.09, 21:36 | Сообщение # 430 |
Kill American idiots!
| муть какая-то приснилась..овцы какие-то....вроде как я сама овца что ли....вывод такой....беременные постоянно сняться..аборты..ни одного нормального сна..забыла уже,когда и идеи для рассказов из снов извлекала..одна муть...
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 13.01.09, 01:15 | Сообщение # 431 |
Fu#k'in idiot!!!
| А мне почему то вообще ничего не снится...
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Jioe | Дата: Вторник, 13.01.09, 03:06 | Сообщение # 432 |
Kill American idiots!
| Нда... Война опять снилась, ещё чел который мне нра и какогот фига моя бабушка умершая не так давно и дедушка которого я вообще никогда не видела даже на фотках... Причём дед был молодой, а бабушка в своём старческом возрасте... Потом чел мне вручил автомат, натянул каску на бошку, поцеловал в щёку и сказал - "В добрый путь!" И я осталась стоять на развалинах какого-то мегаполиса с ошалелым фейсом и воронами кружащими надо мной... Потом я так бродила (FALLOUT нахъ) пиная всю эту свалку и обходя трупы, думала что Лайф то вообще конкретный сакс и что пора б уже здохнуть с горя... Ещё играла музыка в наушниках которые почемут всё ещё были у меня в ушах, какойт жестокий индастриал напевающий "Кам ту дарк... Кам ту дарк сайд...", в итоге у меня начались галы прям во сне и я стала петь какойт бред типа "Я хочу себя убить, нужно срочно себя прибить... Как же это сделаю я? Возможно вены вскрою, хотя нахъ это зря, лучше яду-ка глотну как тупой Ромео, не чего-то я дурю-ю-ююю... У меня же автомат, а я здесь порю х*йнююю... На-на-на-на-на..." и такое я напевала реал пока спала... И вот хотела я себя уже пристрелить и тут меня за руку кто-то схватил... Я нафиг с воплем просыпаюсь и одновременно сожусь в кровати... Потом тут же опускаюсь на подушку и опять задрыхиваю - оказывается за руку меня взял май типа "ловер"... И я ему врезала автоматом прям по бошке ибо нехъ меня хватать когда я пою о суициде и брожу по развалинам мегаполиса... Вобщем так стояла там на какойт куче хлама и поняла что мне с возлюбленным не быть и кароч пихнула его в другую сторону кучи а сама скатилась по другой и стала бежать и так и бежала, спотыкаясь пока меня не окоружили какиет уроды, а сзади послышался душераздирающий крик любимого чела... Кароч повернула назад набум стрельнув в уродов и побежала... Кароч кончилось тем что я опять стою на какойт горе хлама с пустым автоматом, стиснув руку чела смарю на то как приближаются всякие тварюшки и тут чёт взорвалось и я проснулась чуть не выпрыгнув из кровати нахъ...
Сообщение отредактировал Jioe - Вторник, 13.01.09, 03:09 |
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
[green-girl] | Дата: Среда, 14.01.09, 19:17 | Сообщение # 433 |
Insomniacщик
| Quote (Jioe) Война опять снилась, мне тож 3 дня назад война снилась. Я чёт помню еду куда-то в электричке, слушаю Гринов (ксать последнее время их слушаю больше чем что-л др иностранное) . Выхожу курить в тамбур,...Вижу мой однокланик стоит - жирный клоп , я его всю жизнь не любмила. Подруга однокурсница машет мне рукой из вагона,чтобы я вернулась на место. Я закуриваю...Всё окутывается синим дымом.Смотрю, электричка останавливается не на платформе, а посреди какого-то поля. открываются двери. На потолке в тамбуре загорается какае-то красная лампочка. Пьяный мужик выскакивает из соседнего тамбура с автоматом , прыгает с поезда... ему под ноги падает граната или что-то такое, взрывается..Всё поле горят , он падает в какую-то канаву..Встает. я ору ему, чтобы он возвращался в вагон. Тут моя подруга подбегает ко мне . Когда она успела переодеться в хирургичку? Тут высунулся нос Лервы (от сл.лярва,только зовут её Лера ), Мешалкиной и Гутыртыр (однокурсники мои ) тоже в хирургичках, говорят мне:"Ща будет уносить раненцых с поля!" :o Я чуть с ума не сошла! ещё раз глянула в сторону поля...всё горело, с неба падали гранаты или что-то подобное...В далике на горизонте я увидела мощьный взрыв , похожий на огромный гриб, поднимающийся в небо. Потом всё исзчезло, я оказалась в каком-то обгоревшем доме... Брожу по комнатам и коридорам... И в общем понимаю что это моя бывшая школа...
PUNKS NOT DEAD!!! ----------------------- Freedom lives, when the state dies...
Сообщение отредактировал [green-girl] - Среда, 14.01.09, 19:22 |
[
Punk and skin unite and win!! ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 20.01.09, 20:45 | Сообщение # 434 |
Kill American idiots!
| Jioe, [green-girl], :sad: а мне уже которую ночь муть снится полная...недавно с парнем одним познакомилась.. вообще считай не общаюсь с ним...только так...неважнецки...не интересно....но почему-то каждую ночь он мне снится...и постоянно мы с ним сексом занимаемся...причем сняться все подробности...мрак...и по тому взгляду,что он бросает на меня потом днем в целом, и на отдельные части моего тела, возникает страшная догадка,что ему ночью снился тот же сон... :sad: уже шарахаться от него стала.... :sad:
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Вторник, 20.01.09, 20:46 |
[
| |
Нюся | Дата: Среда, 21.01.09, 01:26 | Сообщение # 435 |
International man
| Любовь-GD,
|
[
FUCK OFF ] |
| |
|
Любовь-GD | Дата: Суббота, 24.01.09, 20:21 | Сообщение # 437 |
Kill American idiots!
| Quote (Нюся) Любовь-GD, shok ещё какой....Добавлено (24.01.09, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (Anna-91) Сеня концерт снился... Гринов.....
|
[
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 24.01.09, 20:27 | Сообщение # 438 |
Fu#k'in idiot!!!
| Jioe, кошмар... еще и петь во сне Quote (Любовь-GD) ...и постоянно мы с ним сексом занимаемся...причем сняться все подробности...мрак...и по тому взгляду,что он бросает на меня потом днем в целом, и на отдельные части моего тела, возникает страшная догадка,что ему ночью снился тот же сон...
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Суббота, 24.01.09, 20:46 | Сообщение # 439 |
Kill American idiots!
| GreenPrettyPussyCat, не видела его 4 дня-в Москву уехал)))...и сниться перестали сны...супер)) я очень рада...правда теперь бессонница но надеюсь, скоро пройдет)))
|
[
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 24.01.09, 20:55 | Сообщение # 440 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Любовь-GD) но надеюсь, скоро пройдет))) Конечн пройдет!!!)если еще в это и верить) Quote (Любовь-GD) не видела его 4 дня-в Москву уехал)))...и сниться перестали сны... Интересно,почему такая связь была во снах? (связь в хорошем смысле))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |