Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: @Chester@  
Сновидения
НюсяДата: Среда, 05.11.08, 02:03 | Сообщение # 401
International man
Статус: Не тута
прикол будит если релиз и правда состоитца 29 января rolleyes
[ FUCK OFF ]
Patricia_DayДата: Среда, 05.11.08, 17:49 | Сообщение # 402
Shenaniganщик
да, тогда я буду себя щитать провидицей)))))) biggrin
я вспомнила что во сне у меня был январь)))
хотя не знай, врятли так рано буит)

♥♥♥
[ PeacemakerXDDD ]
fortXДата: Среда, 05.11.08, 21:39 | Сообщение # 403
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Patricia_Day)
название не помню))))) но было из четырех слов

оканчивается на -ова lol

никогда
[ i h8 everything about me ]
Patricia_DayДата: Воскресенье, 09.11.08, 22:09 | Сообщение # 404
Shenaniganщик
fortX, huh blink

Добавлено (09.11.08, 22:09)
---------------------------------------------
мне опять би джи сница каждый день, сене ваще угар приснилось куча значков с его моськами такие фотки отпадные я там 40 нащитала lol
а потом он she's a rebel пел на сцене и в зале, а вчера непомню что было))) lol
эх я помню когда он мне снился каждый день я даже щитала сны, штук 100 точно было,а в сумме сейчас наверно все 200)))))))) lol lol lol
больная))

♥♥♥
[ PeacemakerXDDD ]
Любовь-GDДата: Воскресенье, 09.11.08, 23:59 | Сообщение # 405
Kill American idiots!
прошлой ночью сниться такая чушь...вот конкретно чушь...как будто я иду- и кусок льда...грязного такого-жуть просто....причем перед моим домом. и я почему-то иду этот лед грязный поливать. и тут слышу плачет кто-то...я такая бац- ото льда звук исходит. я поближе рассматривать стала его- а там голова котёнка торчит - мелкого такого...черненького...Ну я отрезаю каким-то резаком таким здоровенным кусок от этой глыбы льда- с котёнком который-несу домой. размораживаю дома- вылезает оттуда котёночек...мелкий-на ладошке умещается. Чёрненький...Мальчик..Ну в смысле ОН. Я его тут мою..грею...А мне все вокруг ходят и твердят( там куча народу почему-то была...причем снаружи дом мой, а внутрь зашла-не мой, а фиг знает чей....) - ну зачем он тебе, выброси...он заразный какой-нибудь...а его уже полюбила так....и вот я пошла ему кашу какую-то разогревать, чтобы покормить. А его пока на кровать положила-он трясся весь от холода-я его в одеяло завернула. и вот я долго спорила со всеми-что его не выкину....потом прихожу с кашей к нему..а кровать вся в кровищи....такая кровь густая..ярко-ярко красная...короче это котенок стал истекать кровью( откуда в нем её столько было-сон умалчивает). И вот я такая беру его на руки...он пищит жалобно....я думаю-только бы не умер...переворачиваю его...а у него вместо пупка такие два отверстия, как в матрице у всех были на шее сзади........и из них течет кровь...потом проснулась...
такой вот дибильный сон...

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

"Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский
/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[ странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
MonitaДата: Вторник, 11.11.08, 15:50 | Сообщение # 406
Kerplanщик
приснилось, что я и моя подружка, которая учится в другом универе, сидим вместе на паре.. история это была вроде..
там оглашали результаты за какие-то тесты..
юлькин тест берут первым: уу.. Юля. ну как всегда лучше всехх.. вам бы на гравардскую стипендию подавать..
мой тест берут последним:
ууу.... ну.. вас моя дорогая отчислят скоро с такими результатами...
и проснулась я в холодном поту..

с сегодняшнего дня села за учебу.. huh

[ нихрена ]
НюсяДата: Среда, 12.11.08, 11:04 | Сообщение # 407
International man
Любовь-GD, ужс какой то( ну и сон) rolleyes
[ FUCK OFF ]
Любовь-GDДата: Среда, 12.11.08, 11:36 | Сообщение # 408
Kill American idiots!
biggrin biggrin

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
Patricia_DayДата: Среда, 12.11.08, 12:14 | Сообщение # 409
Shenaniganщик
сегодня снился такой кошмар, точнее не знаю как для других, но я там сильно рыдала, а потом проснулась во сне и рассказывала это подруге, она поддержала меня, а када я в реале проснулась, апять чуть не заревела.... cry cry
зачем так над человеком издевацца...это я снам говорю cry cry

♥♥♥
[ PeacemakerXDDD ]
Любовь-GDДата: Среда, 12.11.08, 12:17 | Сообщение # 410
Kill American idiots!
blink sad
Quote (Patricia_Day)
это я снам говорю cry cry

даа. мне тоже порой хочется такое сказануть им...

Patricia_DayДата: Четверг, 13.11.08, 21:44 | Сообщение # 411
Shenaniganщик
Любовь-GD, эх да sad

♥♥♥
[ PeacemakerXDDD ]
Любовь-GDДата: Понедельник, 05.01.09, 23:42 | Сообщение # 412
Kill American idiots!
Вообщем, сниться чушь какая-то. С конца декабря нормально спать не могу и из-за этого даже окружающие говорят злее стала…такая муть сниться просто. Причем всегда про работу,про то,какие там кошмары творятся. Позавчера опять. К примеру-вот этот сон последний. Значит, как будто я сижу в классе-обычный класс такой,школьный. Вроде как в отдельном закутке совещание идет начальства-три наших директора совещаются. А остальные все ждут тут. Кого возьмут в новую фирму,дочернюю.Кого оставят в старой..И вот я тоже жду. Выходит один директор,подзывает меня и ещё парня одного и говорит нам- вот так и так..получается,что вас мы не берем ни в ту,ни в ту фирму. Я такая-как? А он- ну вроде увольняем. Пашка такой- а почему? А директор ему-потому что вы самые умные, самые компанейские, вы найдете себе работу при кризисе нынешнем.А остальные в более худшем положении,они не смогут так как вы,мы их если бросим-они пропадут. Пашка такой-мне кредит погашать надо,вы че? Я тоже такая- я машину собралась покупать. А он нам- вот устроитесь в новое место и машину купите, и кредит погасите. И успокаивает так нас. И тут выходит другой директор и ко мне-но мы тебя не отпустим,пока бумаги в порядок не приведешь..и нависает надо мной. Потом так раз.И я уже вокруг елки танцую какой-то с Пэрис Хилтон. А наши танцы судят близнецы Мэддены и парень мой. И вот танцуем мы,они таблички поднимают..И Пэрис мне говорит- давай парнями поменяемся? Ты мне своего, а я тебе Бэнджи. Я такая-да ты что? Нет. А она- да ладно,мы всего на пару месяцев..Ну че ты..давай, они сами этого хотят-сказали мне..И я такая- ну ладно,давай. И вот уже едем мы с Бэнджи в тележке какой-то..песню the day that I day поем вдвоем..он на самой тележке сидит, я у него на руках..а везет нас Пэрис..катит так,приплясывает и орет йеххоооо…йехоооо..а мы поем…а она визжит…потом бац…боб какой-то волшебный растет в небо. М ы с Бэнджи полезли на него,а Пэрис сказала –би-бип..и поехала дальше. А мы лезем. Причем пока лезем,одежда вся пропадает куда-то.и вот мы голые такие вылезаем на облака, а там Ступников(директор) и говорит- ааа….ты зарплату людям не всю выдала..срочно иди работай… Потом опять смена кадра. Мы уже с Бэнджи лежим в кровати. Опять одетые. Я с него штаны стянула уже,трусы тоже. Он с меня тоже стягивает…секс..напряжение…и тут сбоку откуда то вылезает из-под кровати Ступников с кучей бумаг и говорит-вот это всё заказчикам развести надо. Пока не развезешь,никакого секса. Я молчу. Бэнджи такой-ну может мы всего разок? А Ступников-нет, я пока вместо неё тут полежу с тобой, а она будет развозить бумаги..а то мы опять потеряем миллионы. Потом опять смена кадра. Я такая с Пэрис почему-то сижу и крашу ей волосы, а она рассказывает,что Бэнджи нравится в сексе, а что нет. И тут в комнату влетает Ступников и орет на меня- Ты ещё здесь? Надо срочно в Солнечногорск ехать, а потом в Ярославль! Мы не успели же с заказом разобраться..срочная командировка…Срочная командировка!..и такая вот хренотень продолжается с нового года…постоянно работа сниться..уже просто раз 5 за ночь просыпаюсь в холодном поту от вида Ступникова… Друзья ржут,как рассказываю им..а меня уже достало. Вчера вообще не спала – место знакомые выделили на полу, с одной стороны храпела одна девушка, с другой парень дрался во сне руками и всё по мне попадал. А сверху с кровати ещё и над ухом третий парень матом во сне всю ночь ругался..четко..громко…с эмоциями…не заснула короче…хотя с такими снами может и к лучшему))

Сообщение отредактировал Любовь-GD - Понедельник, 05.01.09, 23:44
Green_карусельДата: Понедельник, 05.01.09, 23:58 | Сообщение # 413
Fu#k'in idiot!!!
Любовь-GD, жжесть blink blink blink

I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
[ nowhere man ]
GoDДата: Вторник, 06.01.09, 00:18 | Сообщение # 414
Dookонутый
А мне каждый день снятся цветные сны. Самое тяжёлое...Ну,что я в них много бегаю,летаю,падаю,ударяюсь,убегаю от кого-то..В общем,просыпаюсь жесть уставшим=/

счастье всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
[ котЭ ]
Любовь-GDДата: Вторник, 06.01.09, 00:24 | Сообщение # 415
Kill American idiots!
Green_карусель, ага..жесть)))
Quote (GoD)
снятся цветные сны

у меня всегда цветные идут..почему-то так..))
GoD, да..последнее время тоже просто во сне не отдыхаешь, а просыпаешься наоборот жуткой разбитой...даже и не отдых получается, а наоборот((

GoDДата: Вторник, 06.01.09, 00:27 | Сообщение # 416
Dookонутый
Любовь-GD, и так каждую ночь!!!!!! %) Вот почему у мегня через день (особенно в лицее) были нервные срывы=/

[ котЭ ]
Любовь-GDДата: Вторник, 06.01.09, 00:31 | Сообщение # 417
Kill American idiots!
GoD, ага.понимаю..с 28 декабря я не спала нормально..каждую ночь тоже мутно..итак то всего по 5 часов сплю, и тут и это время не отдыхаешь, а напряжена....
срывы это плохо....оч плохо...не спишь нормально-мозг бунтует..отдыха требует..а как ему его предоставить, если муть такая снится..замкнутый круг blink blink

GoDДата: Вторник, 06.01.09, 12:47 | Сообщение # 418
Dookонутый
Любовь-GD, ну ты нормально не спишь с 28 декабря,а я с лета=/////// Ночью на меня в июле эта херь напала..И всё,теперь не отстала,с лета только раза 4 нормально спал(

[ котЭ ]
Любовь-GDДата: Вторник, 06.01.09, 14:49 | Сообщение # 419
Kill American idiots!
GoD, к врачу тебе надо давно))-проверится. если с лета-то даже странно,как ты ещё адекватно живешь...это же ад для мозга..потом ещё осложнения будут-беречь себя надо-жизнь одна всего лишь.

Добавлено (06.01.09, 14:49)
---------------------------------------------
желаю присниться чему-нибудь суперскому тебе))))

GreenPrettyPussyCatДата: Вторник, 06.01.09, 15:34 | Сообщение # 420
Fu#k'in idiot!!!
Любовь-GD, жесть какая...я аж испугалась....
Quote (GoD)
А мне каждый день снятся цветные сны. Самое тяжёлое...Ну,что я в них много бегаю,летаю,падаю,ударяюсь,убегаю от кого-то..В общем,просыпаюсь жесть уставшим=/

ну и какой это тогда сон?!?кошмар.....

....я по-моему рассказывала один раз,но....Приснилось это,наверное,где-то в сентябре....Вообщем,в начале сна я как умная сижу на уроке инглиша и обьясняю вместо учительницы новую тему...и тут весь класс выбегает и с какими-то подозрительно знакомыми криками несется в актовый зал...Я минут 5 туплю,потом бегу за ними...вижу-вход закрыт,ну и оббегаю полшколы и забегаю на сцену с черного хода..."Маму вашу,что это????!!"-заорала я...."Ну,концерт вообще-то"-отвечает мне...Тре.Я в полном шоке оглядываюсь-блин,и правда концерт Гринов))Потом пробел во сне,а потом...зал пустеет,сцена тоже,на сцене остается тока БД), и я))Выхожу из-за кулис,думая "Или я подойду к нему сейчас-или никогда!"...Подхожу...И приходится закрывать глаза..от счастья...БД подходит ко мне сам,обнимает,не отпускает меня минут 5)),потом целует в щеку)),и мы начинаем болтать...о нас...о новом альбоме....Потом мы спускаемся в зал,я с матами откапываю в сумке чистый лист,БД на нем расписывается,оставляет на листке какое-то пожелание...и номер мобильного с адресом))) flirt и уходит...
....Я просыпаюсь,и 10 минут сижу и вспоминаю тот поцелуй..обьятия...и почему-то чувствую,что после тех обьятий остался какой-то легкий,но ощутимый запах...как будто одеколон какой-то))) Так потом жалела,что проснулась))) flirt ....

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.
[ Шизо, но не совсем^^ ]
Поиск: