Сновидения
|
|
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 08.09.09, 18:03 | Сообщение # 661 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| GreenPrettyPussyCat, там по ходу все можно
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Reckless | Дата: Вторник, 08.09.09, 18:14 | Сообщение # 662 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Reckless, я не фанат слэша,но коль сыщешь (иль напишешь biggrin ) про такое чудо - я почитаю... spiteful Могу биться об заклад, в Инете такое не найдешь))) Самой только если писать)хДДобавлено (08.09.09, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (GreenPrettyPussyCat) Bring_Me_To_Life, та нееет))если в теме про фанфикшн..вот тааам можно)) lol давай-давай,нам стесняться некого biggrin Поддерживаю))) Quote (Bring_Me_To_Life) GreenPrettyPussyCat, lol lol там по ходу все можно lol Конечно, можно)))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 08.09.09, 18:15 | Сообщение # 663 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) в Инете такое не найдешь жаль,жаль... Quote (Reckless) Самой только если писать ну это ты тут на форе гуру слэша....
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Reckless | Дата: Вторник, 08.09.09, 18:17 | Сообщение # 664 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) lol lol жаль,жаль... Да мне тоже))) Quote (Bring_Me_To_Life) lol lol lol ну это ты тут на форе гуру слэша.... Доо))) У меня и более дикие пейринги бывают)хД По теме: вчера перечитала слэша по Линкин Парк и пересмотрела концертов Bullet for my valentine. Видимо, это смешалось и дало странный эффект на психику) Сегодня снилось такое, что я проснулась в холодном поту)хДДД
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 08.09.09, 18:22 | Сообщение # 665 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) ) Сегодня снилось такое, что я проснулась в холодном поту)хДДД млиииа,я даж боюсь представить,епрст
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Вторник, 08.09.09, 19:00 | Сообщение # 666 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) shok shok млиииа,я даж боюсь представить,епрст biggrin Да там такой жесткий сон)хДДДДДДД Я в шоке от самой себя
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 08.09.09, 19:13 | Сообщение # 667 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Я в шоке от самой себя biggrin бывает)) ууу...я даже догадываюсь,ЧТО мне может присниться...И КАК я буду чувствовать себя утром. 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Вторник, 08.09.09, 19:17 | Сообщение # 668 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) ууу...я даже догадываюсь,ЧТО мне может присниться...И КАК я буду чувствовать себя утром. shok Особенно круто после экзотических, скажем так, снов тащиться в школу
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 08.09.09, 19:23 | Сообщение # 669 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) тащиться в школу lol lol lol оооу....хДДД это отдельная тема... представляю:Сижу на химии,тут меня резко начинает тошнить (еще бы,после ТАКОГО сна),спрашиваю: -Можно выйти? -Зачем? -Меня тошнит. -А почему? -Да понимаете,я опять была во сне парнем и сделала... дальше училку уже поведут в медпункт,а не меня.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Вторник, 08.09.09, 19:32 | Сообщение # 670 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) -Да понимаете,я опять была во сне парнем и сделала... rolleyes Вах, а я думала, что я одна такая больная и только мне может подобное сниться Ан нет))) Quote (GreenPrettyPussyCat) дальше училку уже поведут в медпункт,а не меня. Ага, если не сразу в морг Я добрая, я знаю, уже говорили
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 08.09.09, 19:39 | Сообщение # 671 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Вах, а я думала, что я одна такая больная и только мне может подобное сниться lol Ан нет))) так-так-так...а поподробнее можно? Quote (Reckless) Я добрая, я знаю, уже говорили biggrin да нет,тут я тебя немного поддерживаю) Quote (Reckless) если не сразу в морг но тогда у нас не будет химички...единственной на школу.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Вторник, 08.09.09, 19:40 | Сообщение # 672 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) так-так-так...а поподробнее можно? biggrin ммм, наверное, это будет не совсем цензурно)))))) Quote (GreenPrettyPussyCat) да нет,тут я тебя немного поддерживаю) ну спасибо Quote (GreenPrettyPussyCat) но тогда у нас не будет химички...единственной на школу. какая утрата
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 08.09.09, 19:50 | Сообщение # 673 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) ммм, наверное, это будет не совсем цензурно)))))) да ладн)))нам-то,слэшерам,чего стесняться?) Quote (Reckless) какая утрата lol дааа уж...ну если серьезно-химия клевая,а она одна..такая...и ну ее нафиг!
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Вторник, 08.09.09, 19:53 | Сообщение # 674 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) да ладн)))нам-то,слэшерам,чего стесняться?) Я боюсь не за нас, а за остальных Quote (GreenPrettyPussyCat) дааа уж...ну если серьезно-химия клевая,а она одна..такая...и ну ее нафиг! ладно, угрохай кого-нибудь другого
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 08.09.09, 20:04 | Сообщение # 675 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Я боюсь не за нас, а за остальных lol да остальным может понравится)) Quote (Reckless) ладно, угрохай кого-нибудь другого lol та остальных жалко)) ну усе...пошел я дела...тьфу.Пошла я спать.Неспокойной ночки)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 08.09.09, 20:06 | Сообщение # 676 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) -Да понимаете,я опять была во сне парнем и сделала... или еще круче: - Почему ты все время крутишься на стуле??? -спросила училка - ну понимаете,мне приснился сон,я была парнем и меня.... простите,если кому стало противно 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Reckless | Дата: Вторник, 08.09.09, 20:13 | Сообщение # 677 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) да остальным может понравится)) О да))) Quote (GreenPrettyPussyCat) ну усе...пошел я дела...тьфу.Пошла я спать.Неспокойной ночки) Тебе того же))) Quote (Bring_Me_To_Life) или еще круче: - Почему ты все время крутишься на стуле??? -спросила училка - ну понимаете,мне приснился сон,я была парнем и меня.... простите,если кому стало противно lol lol Слух, а ты уверена, что ты не слэшер, ммм?)))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 08.09.09, 20:18 | Сообщение # 678 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Слух, а ты уверена, что ты не слэшер, ммм?))) уверена... хотя иногда пробивает на подобное
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 09.09.09, 11:55 | Сообщение # 679 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) или еще круче: - Почему ты все время крутишься на стуле??? -спросила училка - ну понимаете,мне приснился сон,я была парнем и меня.... простите,если кому стало противно lol lol да..училка была бы в обмороке)) Quote (Bring_Me_To_Life) хотя иногда пробивает на подобное а и иногда может и насовсем пробить...  Добавлено (09.09.09, 11:55) --------------------------------------------- Тьфу ты блин..обидно-то как.Так и не приснилось,что хотелось... Ерунда какая-то... Точно помню только одно-сижу в пустой квартире с какой-то девчонкой.(потом оказалось,что это была подруга,с которой мы много переписывались).Почему-то в комнате еще светло.Я поворачиваюсь к ней...*пробел в памяти*...Помню только,что сначала она заставила меня проглотить какие-то таблетки,потом она себе что-то вколола в вену,и отключилась,потом отключилась и я... И откуда что берется??? 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 09.09.09, 12:05 | Сообщение # 680 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) а и иногда может и насовсем пробить... lol rolleyes не дай Боже... я и так себя уродом чувствую,а тут еще и слэш GreenPrettyPussyCat, какие-т сны у тебя... странные
|
[
Домашний Тапок ] |
| |