Любовь
|
|
Greenchik | Дата: Вторник, 20.11.07, 21:04 | Сообщение # 601 |
Shenaniganщик
Статус: Не тута
| Quote (ИСТЕРИКА) просто хотела остаться с ним друзьями... Нет ну конечно у меня тоже было такое желание. Но поступки этого человека сами так сказать решили все за нас((
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Четверг, 22.11.07, 19:26 | Сообщение # 602 |
Warning man!
| Офигеть...Сегодня шли домой с этим парнем,болтали про лагерь,он начал хвастаться,сколько девчонок в него в лагере влюбились И сам начал со мной заигрывать...Ну вот *фак* как это понимать???
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
|
[
Играю и пою в группе The Rebels =) ] |
| |
Prince | Дата: Четверг, 22.11.07, 20:08 | Сообщение # 603 |
Why so serious???
| Quote Офигеть...Сегодня шли домой с этим парнем,болтали про лагерь,он начал хвастаться,сколько девчонок в него в лагере влюбились wacko biggrin И сам начал со мной заигрывать...Ну вот *фак* как это понимать??? Я бы описал это всё одним словом-
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Четверг, 22.11.07, 20:11 | Сообщение # 604 |
Warning man!
| Quote (Prince) Я бы описал это всё одним словом- Точняк. Он уже мне разонравился.Ну,не совсем,конечно...
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
|
[
| |
Greenchik | Дата: Четверг, 22.11.07, 20:17 | Сообщение # 605 |
Shenaniganщик
| Quote (Green_Teen_Girl) Офигеть...Сегодня шли домой с этим парнем,болтали про лагерь,он начал хвастаться,сколько девчонок в него в лагере влюбились И сам начал со мной заигрывать...Ну вот *фак* как это понимать??? Ну и педрюг же он! Не люблю таких. А у меня веселее. Короче у меня новый сосед. Позавчера, утром, звонок в дверь. Спрашиваю чего ему надо. Муки ему блин надо. Пока я искала муку он стоял и тихо лыбился. Дала муку и все, распрощались. Сегодня, опять стоит. Сегодня ему соль нужна была. Ну в этот раз я хоть спросила как его зовут. Он рассмотрел мои постеры, обещал принести еще. Ничего такой! Миленький!))
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
| |
Jioe | Дата: Четверг, 22.11.07, 21:50 | Сообщение # 606 |
Kill American idiots!
| Разговор Эмо-боя и Jioe: - А что ты будешь делать если я попытаюсь себя убить? Что ты почуствуешь если меня не станет? - Давай не будим об этом! - Ну мне очень нужно знать это! - Хм... Я против твоего суицида! А если у тебя всёже не отпадёт это желание, то я могу минимум 20 раз повыпрыгмвать из окошка первого этажа держась с тобой за руки! Вот они - светлые чуства оптимизма! 
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Prince | Дата: Четверг, 22.11.07, 21:50 | Сообщение # 607 |
Why so serious???
| Соль просто так не дают,надо было или ему чтото тебе дать или он ты взамен чтото)) А без ничего-к ссоре
Why so serious???
Сообщение отредактировал Prince - Четверг, 22.11.07, 21:51 |
[
О себе ] |
| |
Greenchik | Дата: Пятница, 23.11.07, 10:29 | Сообщение # 608 |
Shenaniganщик
| Prince, Запомню на будущее)
|
[
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Понедельник, 10.12.07, 14:44 | Сообщение # 609 |
Warning man!
| Я тут познакомилась с одним оч симпатишным барабанщиком....Фак...Ему то ли 19,то ли 20 лет.... Он полнейший приколист. Позвал меня к ним на репетицию,там торжественно вручил постер Гринофф (урааа )),а потом на след день позвал на каток.Ну,мы пошли...Оказалось,что он только учицца кататься! Катались часа два за руки,вцепившись друг в друга со всей силы,т.к. там была куча колдобин и кочек.Он меня то Лерочкой звал,то прикалывался и говорил,что "какая романтика,кататься без света по тёмному катку,только свечей не хватает".Замёрзли,потом пошли гулять.Он решил проводить меня до дома,хотя живёт в противоположной стороне города.Я говорю: "Ты же на последний автобус опоздаешь!" Он: "Ну и что,может я хочу тебя проводить.Всёоо,не отвяжешься! ( )"
|
[
| |
ИСТЕРИКА | Дата: Понедельник, 10.12.07, 17:15 | Сообщение # 610 |
Dookонутый
| Green_Teen_Girl, романтика )))) прост опрелесть ) у меня мч тоже ударник...и гитарист ) Вот такая сказка в одном флаконе ) Очень красивом флаконе ) Который я люблю сильно-сильно давно и прочно ) тоже хотим на катооок!!!И в бильярд )
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
|
[
rock'n'roll girlfriend ] |
| |
KeDa | Дата: Пятница, 14.12.07, 15:59 | Сообщение # 611 |
Smoodец
| Green_Teen_Girl, ИСТЕРИКА, девчонки, ну где вы ударников находите? к тому же симпатишных?)
|
[
---- ] |
| |
Jioe | Дата: Пятница, 14.12.07, 22:11 | Сообщение # 612 |
Kill American idiots!
| Всё... Любовь - сцука... Я ся пойду и убью...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Adrienne | Дата: Суббота, 15.12.07, 01:12 | Сообщение # 613 |
Smoodец
| А меня назвали стервой, любящей играть на чужих чувствах я не такая... я хорошая
|
[
Music,скейт ] |
| |
Kline | Дата: Суббота, 15.12.07, 10:26 | Сообщение # 614 |
Warning man!
| Всё же любоф это прекрасно как бы мы это не отрицали...:))  Добавлено (15.12.07, 10:26) ---------------------------------------------
Quote (Green_Teen_Girl) потом на след день позвал на каток. Прикольно))вот мне парень предлагал на каток-тока на скейтерский)))хе-хе-хорошо что я хоть катаюсь...
БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
|
[
Скейтбординг ] |
| |
Nati | Дата: Суббота, 15.12.07, 17:45 | Сообщение # 615 |
Smoodец
| А у нас в школе есть пацан,такой клевый ,ну прам вылитый Билли,только Саша зовут.Сначала он мне просто нравился,а когда стали общаться я поняла,что втресклась по уши......
Главное в жизни сделать так чтобы твоя мечта сбылась........
|
[
Красивая,смелая умная веселая и прикольная панкша ] |
| |
ИСТЕРИКА | Дата: Суббота, 15.12.07, 18:00 | Сообщение # 616 |
Dookонутый
| KeDa, не поверишь...через форум Green Day и аж на другом континенте )) хехеДобавлено (15.12.07, 18:00) --------------------------------------------- ща прикол был... стою в метро, жду поезда ) в наушниках...Рядом чувак стоит. он такой- девушка, сколько времени?ну я сказала...он вдруг подбегает ко мне, руку целует - девушка, а как вас зовут???Говорю - а вам зачем?Он - ну меня зовут так-то (не помню имя) .давайте попробуем пообщаться,красавица, вдруг что-то получится! Я говорю - у меня есть человек, спасибо ) Он- А я лучше!Ну скажите все-таки имя ) я на него смотрю в ахуе...а потом мило сказала поэтическую строчку -Что в имени Тебе моем?)))Зашла в поезд, двери закрылись,а мальчик остался на станции ))) мне аж самой понравилось, как обломался ))) Нахально просто очень говорил )) ну я тоже не промах )) хехе...опасно в метро ездить ))
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
|
[
rock'n'roll girlfriend ] |
| |
Nati | Дата: Суббота, 15.12.07, 18:18 | Сообщение # 617 |
Smoodец
| Да...Опасно,но зато как прикольно получилось!!!
|
[
| |
Greenchik | Дата: Суббота, 15.12.07, 21:17 | Сообщение # 618 |
Shenaniganщик
| ИСТЕРИКА, Молодец ты!
|
[
| |
Nati | Дата: Вторник, 18.12.07, 16:16 | Сообщение # 619 |
Smoodец
| Это точно!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[
| |
Kline | Дата: Вторник, 18.12.07, 17:00 | Сообщение # 620 |
Warning man!
| Quote (ИСТЕРИКА) ))) Нахально просто очень говорил Не люблю нахальных...Смешно ты его обломала!
БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
|
[
Скейтбординг ] |
| |