Любовь
|
|
Kline | Дата: Среда, 02.01.08, 19:39 | Сообщение # 641 |
Warning man!
Статус: Не тута
| Quote (Prince) Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда Prince, Ты прав=)) А я со своим парнем сегодня помирилась)))Я очень рада) Всем вам большой чистой и настоящей любви!!! *если она есть вапче*
БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
|
[
Скейтбординг ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Среда, 02.01.08, 22:31 | Сообщение # 642 |
Warning man!
| Quote (Kline) А я со своим парнем сегодня помирилась)))Я очень рада) Я за тебя рада! Маладца Не надо ссориться)
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
|
[
Играю и пою в группе The Rebels =) ] |
| |
MikeDirnt | Дата: Понедельник, 07.01.08, 00:34 | Сообщение # 643 |
Kerplanщик
| ой да, влюблена.................................да толку то....................
|
[
I love Mike Dirnt ] |
| |
cold | Дата: Понедельник, 07.01.08, 00:53 | Сообщение # 644 |
Kill American idiots!
| да ну их честно говоря, я например мириться не собираюсь! ибо нету смысла! а после нового года меня стало раздражать ржание того, в кого была, так скаать, влюблена
|
[
нету хобби ] |
| |
Jioe | Дата: Понедельник, 07.01.08, 19:58 | Сообщение # 645 |
Kill American idiots!
| Кажется я разлюбливаю того в кого была влюблена последние года 4... Вообще всю ночь вчера рыдала из-за него легла в 5 утра "спать"... Проснулась в 15:40 где-то и как зомби пошла в ванную, вытащила кусок бумаги - написала кусок песни на инглише, врубила радио и так захотелось сдохнуть... Кароче чуть вены себе не вскрыла - порезать порезала (написала имя возлюбленного), но кровь так и не пошла... Ну вобщем меня спасли Киллеры!!! И сон который я вспомнила... И всё... Теперь всё переосмыслила и одержима Свободой... НахЪ Любовь такую какая у меня, не любовь а ужасы и боль!
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
ElyZeyA | Дата: Понедельник, 07.01.08, 20:03 | Сообщение # 646 |
Shenaniganщик
| Jioe, ужос...а я оч. сильно в этой хреновой любви запуталась
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |
Jioe | Дата: Понедельник, 07.01.08, 20:06 | Сообщение # 647 |
Kill American idiots!
| ElyZeyA, у меня тож сначало так было, потом стало ещё хуже и итог - Я СОШЛА СУМА ОКОНЧАТЕЛЬНО... Меня теперь интересует только слово "СВО - БО- ДА!!!"...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
ElyZeyA | Дата: Понедельник, 07.01.08, 20:08 | Сообщение # 648 |
Shenaniganщик
| Jioe, свобода я тож так хочю...
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |
FuCkIn_LaViRa | Дата: Понедельник, 07.01.08, 20:17 | Сообщение # 649 |
Smoodец
| Jioe, Свобода=) да, это меня тоже интересует больше.... нет, сердце у меня есть и огромное, просто... просто мне надоели тупорылые поступки и действия парней.... они ведь не вызывают волнения в сердце, не окрыляют и не внушают чувства небесного.... а встречаться, чтобы расстаться.... зачем? =) написала именно тебе..потому что... может я тебя реально понимаю и ты меня.
|
[
Человек отстаивающий ТОЛЬКО верную точку зрения. ] |
| |
Jioe | Дата: Понедельник, 07.01.08, 20:20 | Сообщение # 650 |
Kill American idiots!
| FuCkIn_LaViRa, точно подмеченно!!!! Полностью согласна!!! Респект тебе!!!
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
FuCkIn_LaViRa | Дата: Понедельник, 07.01.08, 20:25 | Сообщение # 651 |
Smoodец
| Jioe,
|
[
| |
ЗараЗка | Дата: Понедельник, 07.01.08, 20:32 | Сообщение # 652 |
Insomniacщик
| а я уже решила однозначно...никаких парней пока не окончу школу и не поступлю в институт..нахера они мне сейчас..только боль причиняют и страдания..буду свободной птичкой))кошкой гуляющая сама по себе ..всё это говорю также изза горького опыта..
~Black Black Kitten Wiz Green EyeZ~ когда злая...
|
[
Помешанная на ЗелЁных:)да и сама зелЁная).. ] |
| |
FuCkIn_LaViRa | Дата: Понедельник, 07.01.08, 20:53 | Сообщение # 653 |
Smoodец
| ЗараЗка, Детка=)))) эх... вот для ми лично, парни сейчас не для отношений нужны, а чисто для общения и развлечения. Отношения- это действительно очень серьезная вещь. вот так
|
[
| |
Jioe | Дата: Понедельник, 07.01.08, 21:37 | Сообщение # 654 |
Kill American idiots!
| А я всё-таки люблю своего придурка.... Но свободу - больше... Но его - люблю... ЗАРАЗА! ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ!? Лана проехали...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
ЗараЗка | Дата: Вторник, 08.01.08, 21:57 | Сообщение # 655 |
Insomniacщик
| Jioe, понимаю..часто задаю себе такой же вопрос - Какого хрена я его полюбила??? он же придурок полный, безмозглая тварь! А я его люблю! но больше сомнений не будет, я свободная...) надолго))) FuCkIn_LaViRa, да, отношения это уже оч серьёзно..эт када те уже замуж надо и тп..ну а для развлечений...уже я повеселилась этот козёл мну до того довёл что я людям перестала верить(
|
[
| |
Nati | Дата: Вторник, 08.01.08, 23:10 | Сообщение # 656 |
Smoodец
| Любовь......Вообще это что-то не обьяснимое.....Когда ты по настоящелу любишь то ты словно в раю,не ходишь а летаешь.....Но бывает когда встречаешь какогони-будь ублюдка и влюбляешься,через месеца2-3 он уходит, и ты мучаешься......На мой взгляд человек должен любить и быть любимым!!!НО!Не забывать про все остальное.......про родных,друзей,учебу,про себя и свой бесценную свободу.....Лично у меня много парней которые по мне тащатся.....Это не любовь......Пока я не встретила того го по настоящему полюбила бы.....Любить это зорово.....НО!Только если чувства взоимны!!!!А если нет,то это плохо......кому-то будет очень трудно простить себя что не любил,а кому-то что полюлил и не может забыть............
Главное в жизни сделать так чтобы твоя мечта сбылась........
|
[
Красивая,смелая умная веселая и прикольная панкша ] |
| |
Prince | Дата: Среда, 09.01.08, 00:54 | Сообщение # 657 |
Why so serious???
| Quote Любовь......Вообще это что-то не обьяснимое.....Когда ты по настоящелу любишь то ты словно в раю,не ходишь а летаешь.....Но бывает когда встречаешь какогони-будь ублюдка и влюбляешься,через месеца2-3 он уходит, и ты мучаешься......На мой взгляд человек должен любить и быть любимым!!!НО!Не забывать про все остальное.......про родных,друзей,учебу,про себя и свой бесценную свободу.....Лично у меня много парней которые по мне тащатся.....Это не любовь......Пока я не встретила того го по настоящему полюбила бы.....Любить это зорово.....НО!Только если чувства взоимны!!!!А если нет,то это плохо......кому-то будет очень трудно простить себя что не любил,а кому-то что полюлил и не может забыть............ Любовь...Бла-бла-бла....Когда ты....бла-бла-бла....но бывает....бла-бла-бла...лично у меня бла-бла-бла....Только если....бла-бла-бла....и забыть.
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
ЗараЗка | Дата: Среда, 09.01.08, 11:47 | Сообщение # 658 |
Insomniacщик
| Quote (Prince) Любовь...Бла-бла-бла....Когда ты....бла-бла-бла....но бывает....бла-бла-бла...лично у меня бла-бла-бла....Только если....бла-бла-бла....и забыть. лол )))
|
[
| |
Jioe | Дата: Среда, 09.01.08, 16:30 | Сообщение # 659 |
Kill American idiots!
| Prince - знаток Амура....
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
ЗараЗка | Дата: Среда, 09.01.08, 17:47 | Сообщение # 660 |
Insomniacщик
|
|
[
| |