|
Любовь
|
|
| Энигма | Дата: Среда, 19.12.07, 22:40 | Сообщение # 621 |
|
Kerplanщик
Статус: Не тута
| ИСТЕРИКА, правильно ты его кинула. А вот те, кто живут в Питере, меня поймут))) День города...я в приличном состоянии с двумя подругми - Дашей и Танечкой. Так вот, вторая в полный дюбель напилась...у всех порней, которые к нам подкатывали,она отпивала алкоголь. В итоге мы встретились с тремя симпотными парнями и в общем я тоже была слегка того (потом я бросила пить))) и мы с ними в наглую целовались. Ну там все такие были. Вот, а потом я плохо помню. Я ходила с задранной юбкой, и одна девченка мне это сказала, ну, чтобы я ее поправила, а я стала ей джинсы поправлять...она в шоке была блин...мы еще на мой фотик с парнями фоткались, а я на огромной платформе с 11 до 5 утра по город хожу и в юбке...во это было весело))) а Танечка так ваще не фига не помнит, она там постоянно Амбреллу пела)
DON'T WANNA BE RUSSIAN IDIOT!!! Меня можно найти только здесь и на готикгем. А остальные, кто притворяется мной в других местах...пошли бы в попу!
Сообщение отредактировал Энигма - Среда, 19.12.07, 22:50 |
[
У меня очень резкие перемены характера и настроя ] |
| |
| Greenchik | Дата: Четверг, 20.12.07, 19:08 | Сообщение # 622 |
|
Shenaniganщик
| Энигма, Жжете!
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
| Pionerka | Дата: Пятница, 21.12.07, 22:28 | Сообщение # 623 |
|
Smoodец
| Любовь это прекрасное чувство))оно окрыляет важная деталь..чтобы взаимно было)))я люблю одного человека..наверно для меня самого лучшего ))))в любви люблю постоянство:)
|
[
С гранатой в руке ты король положения:) ] |
| |
| EDGE-406 | Дата: Пятница, 21.12.07, 22:33 | Сообщение # 624 |
|
Warning man!
| я пока уже никого не люблю
>|< 3 |-| 9| . . . DEM0N WiTHiN 
|
[
Таких как я больше нет :) ] |
| |
| Child | Дата: Пятница, 21.12.07, 22:34 | Сообщение # 625 |
Shenaniganщик
| EDGE-406, пока...уже....Загнул,блин
Hopeless time to roam The distance to your home Fades away to nowhere How much are you worth You can't come down to earth You're swelling up, you're unstoppable 
|
[
Little crazy unpeople... ] |
| |
| Ira | Дата: Пятница, 21.12.07, 23:42 | Сообщение # 626 |
|
International man
| ХАЙ ПСИХОЛОГИ! Я ТУТЯ! НУЖЕН СОВЕТ... Я ПРУСЬ ПО 3им РОКЕРАМ, АЛЬТЕРНАТИВЩИКАМ, ПАНКАМ! ПРИЧЁМ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПРЁТ ЁЖ! а он гулят с подругой моих друзей...алёной...факинг
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
| ИСТЕРИКА | Дата: Суббота, 22.12.07, 01:15 | Сообщение # 627 |
Dookонутый
| уии...а у нас 29 декабря будет 1 год и 8 месяцев Счастье есть!Оно не может не есть! А вообще у меня молодой человек попал в феврале ) 14 февраля - День всех влюбленных. 15 февраля - мой день рождения ) 16 февраля - 16 числа у нас дата первой встречи ) ну и уж 17 февраля за компанию можно днеху Билли Джо отметить )))))))))))
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
|
[
rock'n'roll girlfriend ] |
| |
| Green_Teen_Girl | Дата: Суббота, 22.12.07, 17:45 | Сообщение # 628 |
Warning man!
| ААААААА!!!!!!!!!Я сегодня была на репе группы того парня,и он пел...."Потерянный рай",знаете такую песню? Вообще они сами пишут и перепевают Никельбэк и т.д.Так вот,он пел....Блин....вот честно....прибавить чуть-чуть хрипотцы,и будет голос Армстронга.... ЧЁРТ!Такая лапа,и не моя...пока что не моя...
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
|
[
Играю и пою в группе The Rebels =) ] |
| |
| Greenchik | Дата: Суббота, 22.12.07, 19:02 | Сообщение # 629 |
|
Shenaniganщик
| Quote (Ira) а он гулят с подругой моих друзей...алёной...факинг Ну...отбей его у аленки)) Green_Teen_Girl, Это только пока....
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
| Ira | Дата: Суббота, 22.12.07, 22:16 | Сообщение # 630 |
|
International man
| так она прям на днях стала с ним мутить.....
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
| cold | Дата: Суббота, 22.12.07, 22:31 | Сообщение # 631 |
|
Kill American idiots!
| Quote (Green_Teen_Girl) ...."Потерянный рай", романтичная песня, обожаю ее)) не удивительно как ты растрогалась))Quote (Ira) так она прям на днях стала с ним мутить..... пусть мутит, а ты тоже быдь неподалеку, алена эта тупая в конце концов таки сядет в лужу
|
[
нету хобби ] |
| |
| MikeDirnt | Дата: Понедельник, 31.12.07, 14:07 | Сообщение # 632 |
Kerplanщик
| как это не банально звучит, но я юблю Майка я вот прям ваще нинакого смотреть больше не могу честно-честно
|
[
I love Mike Dirnt ] |
| |
| Green_Teen_Girl | Дата: Понедельник, 31.12.07, 19:15 | Сообщение # 633 |
Warning man!
| Quote (MikeDirnt) честно-честно Эх...У меня тож самое было полгода назад с Биллькой.А потом встретила одного парня а-ля "копия Билли Джо"....И влюбилась Но Билли по-прежнему остаётся самым классным,самым сексом и самым бешеным! *в хорошем смысле слова)))))*
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
|
[
| |
| Mr_ByBrits | Дата: Вторник, 01.01.08, 06:42 | Сообщение # 634 |
Типа самый самый главный!!!
| Фанатизм ...пля
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
| ИСТЕРИКА | Дата: Вторник, 01.01.08, 23:33 | Сообщение # 635 |
Dookонутый
| ревность - ужасное ощущение, отравляющее жизнь! хочется поубивать всех и вся!! а я ещё думала, что яне ревнивая...а оказалось с точностью да наоборот...
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
|
[
rock'n'roll girlfriend ] |
| |
| Green_Teen_Girl | Дата: Среда, 02.01.08, 02:28 | Сообщение # 636 |
Warning man!
| Quote (St_Jimmy) Фанатизм ...пля Неее.Я не фанатка.Точнее,фанатка,но не обожествляю Армстронга и не мечтаю тожественно повесить в гостиной в рамочке его трусы с подписью: "Тут был Билли". Млин...Охренеть,я после встречания Нового Года (см.тему Новый Год))) с этим барабанщиком начала встречацца...
|
[
| |
| Kline | Дата: Среда, 02.01.08, 11:00 | Сообщение # 637 |
|
Warning man!
| Quote (ИСТЕРИКА) хочется поубивать всех и вся!! Ты права+) А я на НГ со своим парнем поссорилась=(Из-за какой-то х....,а потом я написала"знаешь меня это всё достало",А он в ответ извинился=)Я уже скоро его бросить хочу_(( Обидно кода любоф уходит....проходит всмысле.....Вот такие у меня дела(((
БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
|
[
Скейтбординг ] |
| |
| Prince | Дата: Среда, 02.01.08, 13:53 | Сообщение # 638 |
|
Why so serious???
| Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
| Jioe | Дата: Среда, 02.01.08, 15:19 | Сообщение # 639 |
|
Kill American idiots!
| Quote (Prince) Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда Золотые слова! P.S. У меня от любви депрессняк начинается почему-то! И вообще какая-то апатия прёт в последнее время... Но зато я в этом состоянии олично творчествую. P.S.2. Плин! Я познакомилась с одним парнем по инету, ну чисто подружить, ничего более... Он с Питера. Так он уже меня так запарил, что ему явно не дружба нужна: всё время названивает, желает встретиться и говорит всякую пургу... Даж своего папу заставляет мне звонить! (А ведь я ваще не на русском сайте с ним познакомилась, общаемся (на сайте) на инглише...)
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
| ElyZeyA | Дата: Среда, 02.01.08, 15:31 | Сообщение # 640 |
|
Shenaniganщик
| Jioe, я тя так понимаю...особенно сейчас
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |