Любовь
|
|
fortX | Дата: Суббота, 09.08.08, 17:49 | Сообщение # 941 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Jioe, согласен, мужыков трудно понять, а женщин - 100крат трудней
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Ташга | Дата: Суббота, 09.08.08, 22:21 | Сообщение # 942 |
Kerplanщик
| Какое же это приятное чувство - любовь, не правда ли?? Не правда! Я не пессимист, но по своим замекам/опыту/наблюдению я поняла, что любовь по сути отвратительно чувство. "Ты только держись, черная полоса пройдет" - наверное, вы не раз слышали ободряющие слова, с надеждой, что все плохое когда-нибудь закончится. Но не только плохое имеет свойство заканчиватся, хорошее тоже не вечно. Первое время все так прекрасно. Ты счастлив/а, летаете на крыляьях счастья, все замечательно, но проходит месяц/год/десятилетие и все. Тупик. Куда двигатся дальше. Черт, ужасное чувство привычки не дает разорвать уже изрядно поднадоевшие связи. И так вы либо ломаете в себе что-то и мучительно больно разрываете привычку, либо миритесь с нынешнем положением и живете с возлюбленно в разрушенном мире любви, до очередной попытки разодрать канат привычки. Так что любовь не долговечна. А точнее не долговечным те чувства из которых состоит данное слово. Я не пессимист, я просто разочарована в данном чувстве. 
|
[
Неординарна ] |
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 01:58 | Сообщение # 943 |
Kill American idiots!
| Ташга, правильно! Любовь - сцука...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Ташга | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 08:35 | Сообщение # 944 |
Kerplanщик
| Есс, создадим коалицию против любви)))
|
[
Неординарна ] |
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 18:25 | Сообщение # 945 |
Insomniacщик
| Quote (Ташга) Есс, создадим коалицию против любви))) та ну нафег... низзя!!!!! любовь - эт святое))))
Нас поймут когда тебя и меня уже не будет. изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти... Джим Моррисон одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы What's up people?
|
[
ничего хорошего сказать не могу))) ] |
| |
Ташга | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 19:23 | Сообщение # 946 |
Kerplanщик
| Poison, выше описано, как святое со временем приходит к несвятому
|
[
Неординарна ] |
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 19:24 | Сообщение # 947 |
Insomniacщик
| Ташга, ээээх.... ну не наю...я при своем останусь!!!! любить - эт прекрасно, как бы ни банально это звучало
Нас поймут когда тебя и меня уже не будет. изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти... Джим Моррисон одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы What's up people?
|
[
| |
Ташга | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 19:26 | Сообщение # 948 |
Kerplanщик
| Poison, Poison, Ты любила?? Только действительно осозновая, что это любовь, а не влюбленность.(вот тут надо много говорить, для кого-то любовь это влюбленность, то есть недооценка чувтв). Вообщем прекрасна она пока не начнутся траблы.
|
[
Неординарна ] |
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 19:31 | Сообщение # 949 |
Insomniacщик
| Ташга, да!!!! любила! и люблю сейчас!!!! и буду любить это действительно то человек с кем хочется "жить счастливо и умереть в один день" я живу ради этого человека....кроме него у меня нет до такой степени близких мне людей в этом поганом мире он для меня - всё!!!!
|
[
| |
Ташга | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 19:32 | Сообщение # 950 |
Kerplanщик
| Poison, Один вопрос. Это кумир? Или же мальчик из реал ворд?
|
[
Неординарна ] |
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 19:34 | Сообщение # 951 |
Insomniacщик
| мальчик из реал ворд
|
[
| |
Ташга | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 19:38 | Сообщение # 952 |
Kerplanщик
| Ну тогда тебе повезло. Знаешь может действительно в твоем мире будет любовь, главное верить. Главное, чтобы все не закончилось худо, и чтобы потом надежда не умерла. Как зачастую бывает. Но не будем о грустном.
|
[
Неординарна ] |
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 19:46 | Сообщение # 953 |
Insomniacщик
| Quote (Ташга) главное верить угу.... самое ужасное в нашей с ним happy story, что я через 2 недели уматываю в гребанный универ в Питере...а он остается.... и все как один говорят, что наши оношения с ним обречены...тип мы месяцами не будет видется, бла-бла-бла... я даже думать об этом не хочу
|
[
| |
Ташга | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 19:50 | Сообщение # 954 |
Kerplanщик
| Poison разлука это лучшая проверка. Перестань нервничать, и принимай как есть. Если вы действительно любите и любовь существует. Вы проведете и 5 лет в разлуке изредка встречаясь и поддерживая ваше пламя. Чему быть того не миновать. Лучшая проверка как никак. По ТНТ идет программа Привет/пока. Там люди в аэропортах встречают и провожают людей и там очень много людей, которые так же расстаются на большие сроки и крайне редко видятся
|
[
Неординарна ] |
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 19:52 | Сообщение # 955 |
Insomniacщик
| Ташга, спасибо...действительно спасибо... я постараюсь, я буду действительно стараться схранить то, что уже есть и что будет... и он будет также стааться...вот в это я верю)
|
[
| |
Ташга | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 19:55 | Сообщение # 956 |
Kerplanщик
| Нет так трудно купить билет в питер и катнуть к тебе в Питер на выходные/каникулы. Все проблемы разрешимы)
|
[
Неординарна ] |
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 19:59 | Сообщение # 957 |
Insomniacщик
| ну в принципе да.....ток долеко ооооооч и накладно.... я то буду трясти деньги с прекоф и пиезжать....мам буит мя кормить и плакать млин, шот у мя флуд попер.... ах, любоооофь, любоооофь 
|
[
| |
Ташга | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 20:01 | Сообщение # 958 |
Kerplanщик
| наслаждайся оставшимся месяцем и не парься
|
[
Неординарна ] |
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 20:01 | Сообщение # 959 |
Insomniacщик
| есть!!! будет сделано!!!!
|
[
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 20:41 | Сообщение # 960 |
Fu#k'in idiot!!!
| Poison, нах... все эти судьбы-персудьбы передачи-недодачи (недоржачи! ))) ) сами мы свою судьбу клепаем, и если в ней есть место любви, то это супер! мож даж не сомневаться, что дело то выгорит а всё ненастоящее рассыпется да отвалится (всё-т ки мы учимся на ошибках, и выбор заключается в том, что наступить себе на горло или дать по руке или нет)
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |