Политический трах-бах!
|
|
Riddick | Дата: Пятница, 25.04.08, 04:58 | Сообщение # 121 |
Dookонутый
Статус: Не тута
| кстати дельфины. ну так к слову без смеха, это серьезная потенцеальная сила......есть разработки по котлрым привязывают к дельфину ракету, торпеду, бомбу нуили что там у них, и оотправлябт его на встречу кораблю... такой дельфин камикадзе..... так что это еще надо выяснить, вдруг Таффи посмертно наградили
ПАНК- это слово из четырех букв
|
[
Панк ] |
| |
CyberPunk | Дата: Воскресенье, 13.07.08, 04:14 | Сообщение # 122 |
Dookонутый
| riDDance, )) прочитал интервью Сергея Михалка (группа "Ляпис Трубецкой"). Великий чел. Фантастический образ мысли! Его спросили о политите и вот что он ответил: -Вы негативно относитесь к политике? -Политика - это вообще другая материя. Посмотрите, мы находимся в зависимости от собственных слуг, ведь политики - это слуги народа. Они постоянно окучивают мозги: "Мы для народа, нас просят сделать то-то и то-то..." А получается наоборот. Поэтому для меня все это политическое стадо - размытый в тумане враг. Я не вижу каждого в отдельности. Я являюсь тем человеком, который им не принадлежит, и их это нервирует. Я без них могу прожить, а они без меня не могут. Им нужны живые люди, это как из сказки "Как один мужик двух генералов прокормил". Тут все очень просто. В любом обществе существует прослойка, которая все время пытается все усложнить. Хотя многие вещи лежат на поверхности. Мы читаем Платона, а многие не читают Платонова. Извините за тавтологию. А в чем сказки ценны, вы знаете? Тем, что мудрость и философия выражаются в такой вот простой форме. В принципе и панк-культура из этого же разряда. Я не люблю психоделику, хотя многое было в моей жизни: андерграунд там всякий, Лу Рид... Но все равно я возвращаюсь к Ramones или The Clash. Это простые и ясные формы с очень насыщенным и динамичным содержанием. Мне это очень близко. И, кстати, поверхностная эрудированность, которую все так ругают, - это совсем не так плохо. полное интервью тута -> http://lyapis.narod.ru/reaction.htm
You are not alone dear loneliness
|
[
I am one of those melodramatic fools ] |
| |
fortX | Дата: Пятница, 22.08.08, 23:11 | Сообщение # 123 |
Fu#k'in idiot!!!
| трудно говорить о политике, являясь участником столь аполитичного проекта и это не бага, как грится, а фича почитал тут кое-что, со многими соглашусь вот непонятно одно: когда кто-то говорит, что он анархист, например, это означает, что он активно борется с режимом, или просто одно название? ну ладно)) всем здесь известно, что выборы - эт кукольный театр, верят обычно тому, кто обещает сделать в принципе невыполнимое, а реально страной правит не президент и правительство, а теневые ключевые фигуры, стоящие во главе крупных мегаконцернов и суперкорпораций, владеющих ресурсами и информацией и войны происходят не потому, что все казлы, а мы - нет, или наш флаг самый квадратный флаг в мире, совсем нет (хотя и так бывает ), но это является официальным предлогом... война всегда за ресурс, пространство или инфрмацию. америкосы обладают довольно выгодной позицией, хотя могут оказаться в ловушке (такая реальная морская блокада), если их флот не получит превосходства в море (что сейчас и есть), а у нас есть ракеты, способные долететь до их территории, преодолеть ПРО, выбросив до 150 ложных целей и разделившись на 20 самостоятельных боевых частей с одной ракеты... вот ПРО и нужна, чтоб сбивать их в начале полета (прям с нашей территории), когда ракета уязвима. а когда у америкосов появился оружейный плутоний в достаточном количестве, то они вооружили евреев, которых терь нада столкнуть с ираном - вот политика США: держать мир в напряжении чужими руками. И никто нам не поможет, случись что. Китайская обезьяна буит отсиживаться в кустах, когда сразятся орёл и медведь. Им выгодно ослабление супердержав, чтоб добить проигравшего и заставить слушаться ослабленного победителя. Логика дет сада. а если посадить "своего" правителя, марионетку, то мона ваще не воевать... им нужна не демократия в России, а территория под склад ядерных отходов, энергоресурсы для собственных нужд (этакая энергомонополия, вот тока бы арабов заткнуть и забрать их нефть), и дешевая раб сила. И всё, что натворили "наши правители" 80-90-х с тупорылой идеологией (которая годится только на то, чтобы держать народ в подчинении, своеобразный номенклатурный геноцид), подходит под определение гос измены и тянет на несколько "вышек". а расхлебывать нам((
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Суббота, 23.08.08, 12:51 | Сообщение # 124 |
Типа самый самый главный!!!
| Я всегда это знал , даже сами американцы давали понять , что если придет новый президент не многое изменится , ведь то чем они занимаются было распланировано лет на 25 вперед , теперь все пожинают плоды их фантазий . Насчет Китайцев , вообще смотреть надо конечно на Восток , но когда Китайская мартышка почувствует себя орангутангом мы не сможем жить в мире , дружбе и полном понимание , тут еще будет влиять расовое несходство между нами ... Ну а Россия ... говорят что деньги портят людей , когда людь стоит у престола и деньги его портят это превращается в глобальный масштаб . Пока мы можем прожить практически в изоляции от мира , даже сейчас Европа начала понимать как зависима становится от России , лет через 20 - 30 когда мы накопим деньги , власть , укрепимся , что тогда ? Ресурсы на нашей русской земле исчерпаются практически , мы как Янки в этом году построили 25 летний план на будущее , что же интересно там) Захват территорий на Ближнем востоке , подчинение Европы ... Да и всегда так было , эта дележка территорий , это и есть часть развития человечества Еслибы не 2 мировые войны , сидели бы сейчас с калькуляторами размером с машину , первый реактивный самолет поднялся бы в 20??
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
fortX | Дата: Суббота, 23.08.08, 18:51 | Сообщение # 125 |
Fu#k'in idiot!!!
| где-то валялся файлик с этим самым планом америкосии... в 2010 году они чё-то запланировали. в любом случае, они ща подтягиваюца в грузию, но непонятно для чего... неужто надеются на что-то? а сака и его команда однозначно получили подготовку в пендагоне, вон как шпарят по-буржуйски. вот поэтому, ядерный паритет с америкосией не на руку России, терь задача обезопасить себя на границах ... мало, нужна политика силовой альтернативы в мире (в т.ч. и в америкосии), чтоб пендосам было чем заняться другим, отвести их силы от границ, которые было бы неплохо прикрыть многократно собственной ПРО и ПВО. А по-другому мы никогда не добьёмся стабильности внутри страны: либо фильтруем вражескую дерьмократию а-ля пендократию, либо получаем по шарам
никогда
|
[
| |
Prime | Дата: Воскресенье, 24.08.08, 10:25 | Сообщение # 126 |
Smoodец
| Топ самых глупых и мудозвонов-политиков на мой взгляд: 1. Уебуш - спутать Австрию с Австралией, Швецию с Швейцарией(вообще логики не вижу SWEden Switcherland как можно было бахнуть глупость) и т.д. под силу только ему. Больше всего опасен тем, что при такой маленькой массе головного мозга(меньше грецкава ареха), имеет внушительный ядерный потенциал. 2. Дик Чейни - ещё один Техасский уебан. Только техасский ковбой может ёбнуть с ружья своего друга на охоте и не получить тюремного срока, а жаль ему бы там нашли хорошенького мужа. Есть догадка, что фильм "горбатая гора" был снят на основе реальных событий, а прототипами героев фильма являются - Уебуш и Чейни. 3. Сукашвили - типичный грузинский таксист(не знаю почему, но у нас в КРД таксисты - преимущественно грузины), которому засчёт везения и критинизма грузинского народа, удалось стать президентом. 4. Шлющенко - мошенник и мелкий газовый воришка, который жопу рвёт за штаты при этом нихера, не имея оружия. Единственное, чем этот политик может нагадить, так это - запретить ВИА ГРЕ гастролировать по России и уменьшить экспорт украинских путан в Россию. 5. Британская королева, имя которой по своему невежеству никак не могу запомнить. Внёс в список только потому, что хуля она постоянно молчит? Чё, типа умняка корчит? Есть конечно подозрение, что она не знает англицкий, а потому предпочитает молчать. Молчание - не всегда признак интеллекта, а чересур частое молчание - признак глупости...
|
[
нечего сказать... ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Воскресенье, 24.08.08, 11:52 | Сообщение # 127 |
Типа самый самый главный!!!
| Quote (Prime) 5. Британская королева, Елизавета 2 , ознакомься пожалуйста с историей Британского королевства и поймешь почему она "молчит"
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
IdiotKA | Дата: Понедельник, 25.08.08, 00:50 | Сообщение # 128 |
International man
| Quote (Mr_ByBrits) Елизавета 2 , ознакомься пожалуйста с историей Британского королевства и поймешь почему она "молчит" а почему??мне интересно.  Добавлено (25.08.08, 00:50) --------------------------------------------- а с картинкой я честно говоря согласна)
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
fortX | Дата: Вторник, 26.08.08, 10:34 | Сообщение # 129 |
Fu#k'in idiot!!!
| ага)) а вот с чего всё и началось План Маршалла (англ. Marshall Plan, официальное название англ. European Recovery Program — «Программа восстановления Европы») — программа помощи Европе после Второй мировой войны. Выдвинут в 1947 американским министром иностранных дел Джорджем К. Маршаллом (вступил в действие в апреле 1948). В осуществлении плана участвовали 17 европейских стран (включая Западную Германию). План Маршалла содействовал укреплению положения США в Западной Европе. Свою речь с программой помощи Джордж Маршалл изложил в Гарвардском университете 5 июня 1947 года. 12 июля в Париже собрались представители 16 стран Западной Европы. На совещание приглашались также представители СССР и государств Восточной Европы, но Сталин, считая американскую инициативу угрозой для социалистического строя, не допустил участия в обсуждении ни одной из находившихся под его контролем стран. Участники обсудили размеры конкретной помощи, необходимой для каждой из них. В ответ на готовность принять её в США был создан Правительственный комитет по изучению состояния экономики страны и ее возможностей оказать такую помощь. Программа оказалась в высшей степени успешной. Отрасли промышленности, которые, как казалось ранее, безнадежно устарели и утратили эффективность, были реструктуризованы в короткие сроки и без изменения национальной экономической политики стран. В результате экономика европейских стран оправилась от последствий войны быстрее, чем этого можно было ожидать. В 1951 заменен законом «о взаимном обеспечении безопасности», предусматривавшим одновременное предоставление экономической и военной помощи.
никогда
|
[
| |