Политический трах-бах!
|
|
floop | Дата: Пятница, 29.02.08, 06:19 | Сообщение # 81 |
Smoodец
Статус: Не тута
| вот вы загнули про радикальные перемены! только 8 лет назад из такого говна начали выбираться а вас всё туда же тянет... не понимаю. Чем вас не устраивает нынешний политический курс? кто нибудь может обосновать свой ответ основываясь сугубо на своём мнении? лично меня, пока не устраивает, отсутствие политической конкуренции. А в остальном для молодого демократического государства, я считаю, мы пока вполне неплохо смотримся!
|
[
в душе панк ] |
| |
Riddick | Дата: Пятница, 29.02.08, 10:33 | Сообщение # 82 |
Dookонутый
| Quote (floop) 8 лет назад из такого говна начали выбираться а вас всё туда же тянет. нас в этом говне купают и меньше его не стало, нас просто вогнали в спячку......нынешний политический курс - стояние на якоре или дрейфование по течению и ничего конкретного... курс - на встречу гибели..... я посмотрю как вы заплете когда отпустят цены после выборов или еще лучше - мы превратимся в однопартийную страну... "Иллюзия свободы приходит время грустных дум" Quote (Riddick) "Я ТАК ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ И НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО"
ПАНК- это слово из четырех букв
|
[
Панк ] |
| |
floop | Дата: Пятница, 29.02.08, 10:40 | Сообщение # 83 |
Smoodец
| время покажет... и потом,что вы так паникуете?всё будет ништяк! главное не очковать, как говорит Славик "чЁ ты очкуешь?..." и отвлекитесь нахер от политики, валите в другие разделы...без нас уже всё решили
|
[
в душе панк ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 29.02.08, 11:09 | Сообщение # 84 |
Kill American idiots!
| Quote (floop) валите в другие разделы...без нас уже всё решили Решили уже давно. У меня подруга в комиссии на выборах нашего президента - уже всё давно определено. А это бездарная агитация Медведева по всем каналам - жесть. Даже смотреть уже тошно. У нас в городе вообще додумались - надо набрать 70% явки избирателей, тогда многих наших переведут в Москву. Так теперь они всеми правдами и неправдами пытаются заманить народ на выборы. Даже детям мелким карточки раздают, за родственников. Приведут одного человека- получат одну карточку. А потом кто из детей больше карточек соберёт - тем приз дадут какой-то. Вот дети и ведут за руки родителей и т.д. Сама видела, как ребёнок маленький( наверное в первом классе) плакал на улице стоял во весь голос - Мама, а...ты не хочешь идти , мне карточка нужна.... Вот и не знаю теперь, что делать - то ли идти голосовать за Явлинского( специально просто против Единой России) или же не идти вовсе( чтобы наши 70% не набрали). Ладно, floop, высказалась, пойду отвлекусь в другой раздел
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
minority | Дата: Пятница, 29.02.08, 22:35 | Сообщение # 85 |
Dying atheist
| Quote (Любовь-GD) за Явлинского так он не кандидат. А жаль, очень хорошая партия Яблоко и сам Григорий Явлинский. Quote (floop) Чем вас не устраивает нынешний политический курс? тем, что не предоставляется право выбора (а в демократической стране это должно быть!!!) нету альтернативы, я писала уже. Сравните выборы в США и у нас. все предрешено - это ежу понятно. Если уж МЕдведев присутствует на саммите СНГ - это о многом говорит.
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
EDGE-406 | Дата: Суббота, 01.03.08, 11:16 | Сообщение # 86 |
Warning man!
| Quote (minority) нету альтернативы, я писала уже. Сравните выборы в США и у нас. США по жизни в ж**е, им никакая альтернатива не поможет, разве что только, как говорил Жирик: "Еще 10 тысяч наших людей эмигрируют в Америку и мы выберем там своего президента!" Россияне, сделайте правильный выбор, ведущий к светлому будущему! Все на выборы! 
>|< 3 |-| 9| . . . DEM0N WiTHiN 
|
[
Таких как я больше нет :) ] |
| |
floop | Дата: Суббота, 01.03.08, 15:26 | Сообщение # 87 |
Smoodец
| что вы сравниваете демократию у нас и в Штатах, той демократии уже около 400 лет, там все механизмы отлажены и и система давно отрегулированна. Там каждый человек знает свои права и обязанности, а у нас подавляющее большинство помнят только про права забывая об обязанностях. вот кто нибудь из вас к примеру помнит из чего состоит наша правительственная система, и зачем каждый из этих институтов нужны? а я паспорт не поменял. меня на выборы допустят?
Сообщение отредактировал floop - Суббота, 01.03.08, 15:32 |
[
в душе панк ] |
| |
IdIoTkO_ЭмБя^^)) | Дата: Суббота, 01.03.08, 16:54 | Сообщение # 88 |
Smoodец
| НЕНАВИЖУ ВСЕХ ПОЛИТИКОВ!!!! Меня уже тошнит от всех этих Ющенков, Януковичев, Тимошенков!+_+ =_=... Подохнуть можно, до чего же они достали!!...
|
[
Ммм... ПсЫхЪ йА с бАлЬшОй бУкФы.^____^xDD ] |
| |
minority | Дата: Суббота, 01.03.08, 22:15 | Сообщение # 89 |
Dying atheist
| Quote (floop) той демократии уже около 400 лет не 400
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
floop | Дата: Суббота, 01.03.08, 23:54 | Сообщение # 90 |
Smoodец
| ну почти 231 год (1777 год-принятие конституции)...все равно это во много раз больше 15
|
[
в душе панк ] |
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 02.03.08, 11:15 | Сообщение # 91 |
Insomniacщик
| ну что, друзья, за кого голосовали? и голосовали ли вообще?
Нас поймут когда тебя и меня уже не будет. изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти... Джим Моррисон одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы What's up people?
|
[
ничего хорошего сказать не могу))) ] |
| |
minority | Дата: Воскресенье, 02.03.08, 14:27 | Сообщение # 92 |
Dying atheist
| мои предки пошли...на Жирика XDDDD они не хотели, но с работы обязали
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Riddick | Дата: Воскресенье, 02.03.08, 19:08 | Сообщение # 93 |
Dookонутый
| если бы не пришлось ехать на другой конец города я бы за жирика голосовала, а так лень было переться.... ну думаю и без моего голоса обойдуться..... Я ТАК ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ И НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО
|
[
Панк ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 03.03.08, 08:24 | Сообщение # 94 |
Kill American idiots!
| Quote (minority) так он не кандидат. А жаль, очень хорошая партия Яблоко и сам Григорий Явлинский. Minority, да ошиблась. Имела в виду Зюганова( просто чисто на машинальном уровне не того написала - видимо очень Явлинского хочу видеть:)). А голосовать ходила. За Жириновского - да здравствует клоунада в нашей политике:))))))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Riddick | Дата: Понедельник, 03.03.08, 20:24 | Сообщение # 95 |
Dookонутый
| Quote (Любовь-GD) да здравствует клоунада в нашей политике:)))))) другого выбора у нас нет, помирать так весело, хоть какаято движуха была бы да у нас ВООБЩЕ ВЫБОРА НЕТ!!!!!!!!!
|
[
Панк ] |
| |
очередной_протестующий | Дата: Понедельник, 03.03.08, 20:45 | Сообщение # 96 |
Smoodец
| Хм... Ну что можно сказать о выборах. Всё было предрешено. И мне кажется голосуй, не голосуй - ничего не изменится. А вообще я считаю что в обществе не должно быть такого неравенства. Одни имеют всё, другие ничего.
|
[
много туплю ценю свободу учусь летать люблю дождь ] |
| |
Child | Дата: Понедельник, 03.03.08, 22:28 | Сообщение # 97 |
Shenaniganщик
| Не забывайте,у нас типа демократическая страна,и надо стараться хотя бы делать видимость,что у народа есть некий выбор...
Hopeless time to roam The distance to your home Fades away to nowhere How much are you worth You can't come down to earth You're swelling up, you're unstoppable 
|
[
Little crazy unpeople... ] |
| |
очередной_протестующий | Дата: Понедельник, 03.03.08, 22:32 | Сообщение # 98 |
Smoodец
| Делать видимость? А зачем?
|
[
| |
Child | Дата: Понедельник, 03.03.08, 22:39 | Сообщение # 99 |
Shenaniganщик
| чтобы не выглядеть дураками и не важно если мы ими же являемся
Hopeless time to roam The distance to your home Fades away to nowhere How much are you worth You can't come down to earth You're swelling up, you're unstoppable 
|
[
Little crazy unpeople... ] |
| |
очередной_протестующий | Дата: Понедельник, 03.03.08, 22:50 | Сообщение # 100 |
Smoodец
| Мы не выглядим дураками. Мы выглядим просто неблагополучными и отсталыми. И вот с этим как раз ничего не поделаешь. У большинства людей в нашей стране нет возможности выбирать ту жизнь или хотя бы ту деятельность в жизни, которой они бы хотели заниматься.
|
[
| |