Политический трах-бах!
|
|
Greenchik | Дата: Суббота, 01.12.07, 17:05 | Сообщение # 61 |
Shenaniganщик
Статус: Не тута
| minority, Самая тупая реклама это не помню к какой партии относится но они там говорят Зае...зае...зае. И еще какая то демократическая партия с волосатым мужиком. Короче все ився тупость!
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
minority | Дата: Суббота, 01.12.07, 18:11 | Сообщение # 62 |
Dying atheist
| наконец завтра все кончится как вы думаете, сколько процентов будет у ЕР?
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Prince | Дата: Суббота, 01.12.07, 18:22 | Сообщение # 63 |
Why so serious???
| Я за ЛДПР лучше пойду чем за путина.Фашист прям какойто,глаза мозолит эта ЕР.
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
minority | Дата: Суббота, 01.12.07, 19:08 | Сообщение # 64 |
Dying atheist
| нам сеня историчка ос интересную вещь сказала: Она говорит, что Жирик копирует манеру говорить, жесты Муссолини!! а он, известно, был очень крутым оратором.. фашист
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Prince | Дата: Суббота, 01.12.07, 19:28 | Сообщение # 65 |
Why so serious???
| minority а путин копирует манеру гитлера.Жесты те же самые,манера говорить та же самая,что народ хочет слышать то он и слышит. Добавлено (01.12.07, 19:28) ---------------------------------------------
Я ЗА!!!! 
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
Greenchik | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 13:37 | Сообщение # 66 |
Shenaniganщик
| Quote (minority) Она говорит, что Жирик копирует манеру говорить, жесты Муссолини!! Да нам тоже самое говорили
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 17:36 | Сообщение # 67 |
Типа самый самый главный!!!
| Еще пару часов и провозглашение Епаной Единой России как единственая партия управляющая всей страной да плюс призедент в составе партии управляющий тоже всей страной , неужели опять это начинаеться
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 18:08 | Сообщение # 68 |
Kill American idiots!
| Никада не пойду голосовать... Соравно всё уже решено, сфабриковано и смонтированно...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
ИСТЕРИКА | Дата: Среда, 05.12.07, 22:15 | Сообщение # 69 |
Dookонутый
| кстати...я вот не пойму, хотя учусь на юриста... У нас в конституции указано отдельной статьей, чт опрезидент НЕ МОЖЕТ входит ьв какие-либо партии...хм... а ещё как приятно было слышать, что америкосы облажались...не нашли они в Иране никакого ядерного оружия, разведка их что-то напортачила...уххх ))) Буш был точь-в-точь больная обезьянка...от души позлорадствовала...нефиг было соваться!
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
|
[
rock'n'roll girlfriend ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Четверг, 06.12.07, 00:08 | Сообщение # 70 |
Типа самый самый главный!!!
| Quote (ИСТЕРИКА) чт опрезидент НЕ МОЖЕТ входит ьв какие-либо партии Все можно , но просто это перерастает уже в какойто культ .. Насчет ядерного оружия , помоему лучше "проследить" за другими более нестабильными местами на планете .. Вообще весь Ближний Восток не стабилен , ну Израеля есть ядерное оружие ))) А Иран вполне может сколотить себе бомбу , но думаю Россия об этом одна из первых узнает и будет предпринимать меры ,а не как в даной ситуации Кстати Морской флот России вышел вновь на постояное дежурство , после самолетиков , Америкосы 
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Shizza | Дата: Среда, 16.01.08, 21:13 | Сообщение # 71 |
Dookонутый
| Мой ответ таков: "Мама - анархия, Папа - стакан портвейна..." 
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор садист. Я не боюсь бухого мордобоя, Я - алкоголик! Я - анархист!
|
[
я настоящий псих!!!!!!!!!!! ] |
| |
ElyZeyA | Дата: Четверг, 17.01.08, 14:16 | Сообщение # 72 |
Shenaniganщик
| блин....щас некоторые гадатели говорят, что медведев будет 2 бушем! я сначало думала *почему?* потом на кокомто сайте выложили его фотки - пипец....))))я чуть со стуло не упала!...эт надо было видеть!)
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |
Shizza | Дата: Понедельник, 28.01.08, 21:00 | Сообщение # 73 |
Dookонутый
| ElyZeyA, так страшно?..
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор садист. Я не боюсь бухого мордобоя, Я - алкоголик! Я - анархист!
|
[
я настоящий псих!!!!!!!!!!! ] |
| |
Child | Дата: Понедельник, 28.01.08, 21:05 | Сообщение # 74 |
Shenaniganщик
| ElyZeyA, то есть ты судиш о политике человека по каким-то,возможно не достоверным фото?
Hopeless time to roam The distance to your home Fades away to nowhere How much are you worth You can't come down to earth You're swelling up, you're unstoppable 
|
[
Little crazy unpeople... ] |
| |
minority | Дата: Вторник, 29.01.08, 10:50 | Сообщение # 75 |
Dying atheist
| имхо Медведев просто марионетка... он даж на дебатах участвовать отказался...струсил...
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Child | Дата: Вторник, 29.01.08, 15:27 | Сообщение # 76 |
Shenaniganщик
| Quote (minority) Медведев просто марионетка Согласна,он преемник Путина,а люди его поддерживают... Ему не нужно быть хорошим политиком, что бы победить на этих выборах...
Hopeless time to roam The distance to your home Fades away to nowhere How much are you worth You can't come down to earth You're swelling up, you're unstoppable 
|
[
Little crazy unpeople... ] |
| |
SOAD_friend_of_GreenDay | Дата: Среда, 30.01.08, 00:14 | Сообщение # 77 |
Warning man!
| Quote (Child) Согласна,он преемник Путина,а люди его поддерживают... Ему не нужно быть хорошим политиком, что бы победить на этих выборах... 5+ за него уже всё сделали,выборы также предсказуемы,как и выборы в парламент.
I love my music, because it does not belong to this world, she is me!
|
[
....................... ] |
| |
ElyZeyA | Дата: Среда, 30.01.08, 12:36 | Сообщение # 78 |
Shenaniganщик
| Quote (Child) ты судиш о политике человека по каким-то,возможно не достоверным фото? я по фото не сужу) я сужу по видео и интервью) я надеюсь что у него просто хорошее чувство юмора) а то и впрямь прийдетсо имигрировать в америку.....
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |
Riddick | Дата: Четверг, 28.02.08, 20:36 | Сообщение # 79 |
Dookонутый
| не ужели 2 марта мы подпишемся под эпоху застоя..... не хочу!!!! кто угодно, но не нынешняя власть, надо что-то кардинально менять не пойду на выборы из принципа.....они убрали графу против всех...скоты!!!!!!!! "Я ТАК ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ И НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО"
ПАНК- это слово из четырех букв
|
[
Панк ] |
| |
minority | Дата: Четверг, 28.02.08, 21:52 | Сообщение # 80 |
Dying atheist
| нету альтернативы. НИКАКОЙ. это ужасно сеня прочитала в МК: В США и в РФ пройдут выборы президента. До выборов президента США осталось чуть больше 8-ми месяцев, до выбора президента РФ осталось 2 дня. Но такое впечатление, что все наоборот. В американских выборах такой накал страстей и полная непредсказуемость, а выборах в нашей стране скука и все уже ясно. Делаем выводы. *не дословно пишу...ну общий смысл понятен.
|
[
ммм...многое.. ] |
| |