Учеба
|
|
Энигма | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 21:31 | Сообщение # 401 |
Kerplanщик
Статус: Не тута
| DanaVi, Завидую белой завистью
DON'T WANNA BE RUSSIAN IDIOT!!! Меня можно найти только здесь и на готикгем. А остальные, кто притворяется мной в других местах...пошли бы в попу!
|
[
У меня очень резкие перемены характера и настроя ] |
| |
Poison | Дата: Понедельник, 03.12.07, 08:20 | Сообщение # 402 |
Insomniacщик
| о-о-о-о сеня английский рулил!! девочка одна домашку отвечала, слово physically прочитала как "пусикали", а success как "сусес". и еще и нее предложение было " it makes you feel sick" она sick прочиталк как "сакс". согласитесь смысл меняется? и училка в конце урока отожгла: "На доске домашнее ЗАДРАНИЕ".
Нас поймут когда тебя и меня уже не будет. изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти... Джим Моррисон одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы What's up people?
|
[
ничего хорошего сказать не могу))) ] |
| |
Greenchik | Дата: Понедельник, 03.12.07, 12:01 | Сообщение # 403 |
Shenaniganщик
| Задрало мать вашу)) А я сегодня в школу не пошла. У нас там вчера изберательный участок был, вот сегодня дизинфекция)
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
ИСТЕРИКА | Дата: Понедельник, 03.12.07, 16:18 | Сообщение # 404 |
Dookонутый
| эх...мне вот первую часть английского сдавать в среду...грамматику...не люблю англискую грамматику, фииии не хочу сдавать сессию, аааа
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
|
[
rock'n'roll girlfriend ] |
| |
Greenchik | Дата: Понедельник, 03.12.07, 18:18 | Сообщение # 405 |
Shenaniganщик
| Quote (ИСТЕРИКА) не хочу сдавать сессию, аааа зато когда сдашь будет большое облегчение))
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
| |
ИСТЕРИКА | Дата: Понедельник, 03.12.07, 19:50 | Сообщение # 406 |
Dookонутый
| если сдам... СДАМ, ЧЕРТ ЕЁ ПОБЕРИ!!!!!!!!!
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
|
[
rock'n'roll girlfriend ] |
| |
Jioe | Дата: Понедельник, 03.12.07, 20:49 | Сообщение # 407 |
Kill American idiots!
| Quote (ИСТЕРИКА) СДАМ, ЧЕРТ ЕЁ ПОБЕРИ!!!!!!!!! СДАШ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! ТЫ Ж НЕ ТУПАЯ, ЧТОБ НЕ СДАТЬ!!!! МОСК ФОРЕВЕР....
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Adrienne | Дата: Вторник, 04.12.07, 16:01 | Сообщение # 408 |
Smoodец
| седня на линейке в школе вручили грамоту за успехи и 1 место в школьной олимпиаде по инглишу. а в субботу иду на райлнную. ааа, страшно
|
[
Music,скейт ] |
| |
Greenchik | Дата: Вторник, 04.12.07, 18:16 | Сообщение # 409 |
Shenaniganщик
| Quote (Adrienne) седня на линейке в школе вручили грамоту за успехи и 1 место в школьной олимпиаде по инглишу молодец! Мне бы только грамоту за худшую успеваимость выдали((
|
[
| |
Shizofreenoda | Дата: Среда, 05.12.07, 13:19 | Сообщение # 410 |
Smoodец
| Эх... мне повезло. Я уже закончила учёбу. Прощай ,школа. Прощай, училище. Здравствуй ,каторжная рутинная работа. А я нах... её люблю один фиг. Мало кто может выдержать те зрелища которые я вижу каждый день. Мммм...
I'm so f***in' HAPPY ! Во всём что происходит в твоей жизни виноват ты сам, даже если происходит только хорошее. (F.D.)
|
[
Слушаю музыку ] |
| |
Jioe | Дата: Среда, 05.12.07, 15:52 | Сообщение # 411 |
Kill American idiots!
| Нас всех пытались утащить на "прививки" (не было их нефига), так меня схватил школьный клоун и вопил - "А! А! А! ЭМО БУЙСТВУЕТ!!! ДЕРЖИ ЕЁ, А ТО ОНА ЩА УБЬЁТ МЕДСЕСТРУ!!!" А я "спускаюсь" по лестнице и мне всё похЪ, ну а этот долба*б (который меня см на 20 выше) виснет на мне как коала на бамбуке...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Adrienne | Дата: Среда, 05.12.07, 15:58 | Сообщение # 412 |
Smoodец
| Jioe, а развязка этого какая? ты этому урода с лестницы спустила, ну чтоб не вис больше?
|
[
Music,скейт ] |
| |
Jioe | Дата: Среда, 05.12.07, 16:29 | Сообщение # 413 |
Kill American idiots!
| Adrienne, я спокойно его от себя отцепила, смерила презрительным взглядом, показала фак и пошла дальше... Я ему просто нравлюсь... Вот его и прёд как бухого Медведа! Хоть одно радует - он симпотиШный, а не урод (хотя по мозгу этого не скажешь)... А так: его начнёшь лупить - он ещё больше будет лесть, так что я пох*истка... Не ипёт - спокойно посылаешь его и всё чики-пики! А бью его ток в крайнем случае...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Adrienne | Дата: Среда, 05.12.07, 16:58 | Сообщение # 414 |
Smoodец
| ааа, симпотный... тада ладно. мона и не бить
|
[
Music,скейт ] |
| |
Jioe | Дата: Среда, 05.12.07, 17:25 | Сообщение # 415 |
Kill American idiots!
| Quote (Adrienne) ааа, симпотный... тада ладно. мона и не бить P.S. Ещё сёдня я пугала 7-клашек, которые долбились в кабинет который я с бандой убирала! Я блин открываю дверь (злое чёрно-бело-полосатое эмо с Ацкой Помойкой в руках! ) - они все врассыпную с воплями разбегаются... И ещё какой-то пацанёнок с 5-ого указывая на меня сказал своему другу - "ОНА ПОХОЖА НА МОЮ МАМУ!!!" *Мама - ЭМО???!! * И ещё мне один лузер пытался станцевать стриптиз за 5р , но я не выдержала шока и убежала... Душевная травма на всю жизнь просто!
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Adrienne | Дата: Среда, 05.12.07, 17:36 | Сообщение # 416 |
Smoodец
| а у нас мелкие в школе все тупые. носятся, сбивая с ног. а пацаны малые еще и полапают.
|
[
Music,скейт ] |
| |
Jioe | Дата: Среда, 05.12.07, 17:54 | Сообщение # 417 |
Kill American idiots!
| Quote (Adrienne) пацаны малые еще и полапают. Да... Тож такое имееЦо... Но в последний раз когда меня попытался облапать какой-то сопляк - я ему хорошенько шандарахнула, что к сожалению не помогло и он отбил мне всю задницу за то время пока я пыталась его скинуть со своей левой руки на которой он повис... Я рукой размахивала чтоб он слетел, но бесполезно - цепкий хад был... Зато потом я засунула его дружка в помойку башкой!
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Greenchik | Дата: Среда, 05.12.07, 19:52 | Сообщение # 418 |
Shenaniganщик
| Shizofreenoda, Кем ты работаешь?
|
[
| |
Jioe | Дата: Четверг, 06.12.07, 14:49 | Сообщение # 419 |
Kill American idiots!
| У нас учитель по физре -педофил! Нет! Педофилищще!!! Сегодня стою с одноклассницами в раздевалке (нас четверо, но на физру идёт только одна - остальные (ну и я в их числе) - просто ошиваемся рядом) и тут открывается дверь и входит наш учитель... И говорит -"Я привык к виду женских обнажённых тел!" Ну лан... Идём в спортзал, он заставляет Анжелку отжиматься, а сам пялица на её задницу... Потом один (единственный кто был из парней на физре) парень играющийся с мячиком нечаенно ударяет этого педофила по башке мячом - педофил начинает орать и швыряться мячом... Мимо этого урода даже пройти спокойно мимо нельзя - обязательно взглянёт на какую-нить эротичную часть тела... Урод...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Adrienne | Дата: Четверг, 06.12.07, 16:06 | Сообщение # 420 |
Smoodец
| Да, Jioe, "хороший" учитель. а я на физре последний раз была в 7 классе. меня в сентябре этого года классуха 2 раза вылавливала по школе и отводила за руку на физру
|
[
Music,скейт ] |
| |