Учеба
|
|
Jioe | Дата: Четверг, 06.12.07, 20:33 | Сообщение # 421 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Adrienne, а меня на физре вообще зовут "вон та девушка с чёрными волосами! Ну которая во всём чёрном и с чёлкой!" А вообще мне на физре ваще лучше не появляться - рука тяжёлая... Обязательно что-нить раздолбаю или вырублю кого-нить... В прошлый раз от моего удара мячиком погнулось баскетбольное кольцо и появилась вмятина на стене, а так же я отбила парню ... ну... э-э-э... оно самое и отбила...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Irbius | Дата: Четверг, 06.12.07, 21:06 | Сообщение # 422 |
International man
| Валенки........
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
Greenchik | Дата: Четверг, 06.12.07, 21:47 | Сообщение # 423 |
Shenaniganщик
| Quote (Jioe) В прошлый раз от моего удара мячиком погнулось баскетбольное кольцо и появилась вмятина на стене, а так же я отбила парню ... ну... э-э-э... оно самое и отбила... потрошитель!
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
ИСТЕРИКА | Дата: Четверг, 06.12.07, 22:02 | Сообщение # 424 |
Dookонутый
| Вспомнился анекдот...Умер студент. Попал в ад, черти ег оспрашивают - Тебе в какой ад - в простой или для студентов? Отвечает - давай в простой! Попал в простой ад, смотрит - там развлекуха, алкоголь, женщины, вощем, sex,drugs&rock'n'roll. Только один минус. Каждый вечер приходил черт и забивал в ж*пу гвоздь!Студент не вытерпел:Переведите меня в ад для студентов! Перевели. День за днем-вечеринки, девушки, все такое...И так полгода. Через полгода приходит черт с целым ведром гвоздей и говорит:Ну что, студент, СЕССИЯ ПРИШЛА!!!
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
|
[
rock'n'roll girlfriend ] |
| |
Adrienne | Дата: Четверг, 06.12.07, 22:47 | Сообщение # 425 |
Smoodец
| Jioe точно потрошитель. ты бедному малчЫку на физре кой-чего отбила, а у меня подругу из сонатория года 2 назад выгнали, т.к она пацыку отбила , его родаки шухер подняли. пипец был
|
[
Music,скейт ] |
| |
cold | Дата: Пятница, 07.12.07, 01:25 | Сообщение # 426 |
Kill American idiots!
| а у нас в год назад пришел новый физрук, ему лет 30, так он любил девченок за ноги трогать, и у него такой мерзкий желтый ноготь на мизинце, ну знаете у многих я такое видела, одни говорят что ето чтоб табак нюхать, а другие что ето для другого дела
|
[
нету хобби ] |
| |
Энигма | Дата: Пятница, 07.12.07, 12:03 | Сообщение # 427 |
Kerplanщик
| cold, Фу......... А мой браток говорил, что их ОБЖшник занимался анонизмом у себя в кабинете на переменках... Класс ждал, когда он откроет кабинет, и вообщем, кто-то в замочную скважину посмотрел...и... А у нас в прошлом году ОБЖшница была, агкоголичка, вечно пьяная приходила, мы одно и тоже несколько уроков писали...
DON'T WANNA BE RUSSIAN IDIOT!!! Меня можно найти только здесь и на готикгем. А остальные, кто притворяется мной в других местах...пошли бы в попу!
|
[
У меня очень резкие перемены характера и настроя ] |
| |
Greenchik | Дата: Пятница, 07.12.07, 13:17 | Сообщение # 428 |
Shenaniganщик
| cold, Гадость какая.... Энигма, А прикол если на уроке...))) Кто учит нас??? Чему они нас могут научить???)))
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
| |
cold | Дата: Пятница, 07.12.07, 18:28 | Сообщение # 429 |
Kill American idiots!
| Quote (Энигма) ОБЖшница была, агкоголичка я смотрю все ОБЖшники таво! у нас тоже такой был, он очень грубо всегда выражался, мог ляпнуть "че сморкаешься, я тещас сопли по лицу размажу!", так вот у нас, те кто закончил школу пацаны несколько человек собрались, заловили его, на голову мешок и так отпи*дили! он уволился в итоге
|
[
нету хобби ] |
| |
DanaVi | Дата: Пятница, 07.12.07, 21:31 | Сообщение # 430 |
Kerplanщик
| У меня в несколько лет назад классным был географ.Он кроме школы работал еще и в магдональдсе!Он постоянно опаздывал на уроки и объяснял это тем что вчера он до поздна гулял!ААА физруки это отдельная история мы нашего называем чехол или ласкаво чехольчик!
Sometimes I wish someone out there will find me Till then I walk alone
|
[
больше всего в мире люблю:музыку,друзей и закат. ] |
| |
Jioe | Дата: Пятница, 07.12.07, 21:38 | Сообщение # 431 |
Kill American idiots!
| Quote (Greenchik) потрошитель! Quote (Adrienne) Jioe точно потрошитель Да! Я такая *можете почитать в теме "смешные и неловкие моменты в жизни..."* P.S. Сёдня работала с Шуриком в столовке... Нас было только двое... а их так много... слишком много... они жрали и сносили всё на своём пути... Потом мы пошли покурить и зазвенела пожарная тревога - мы кинулись назад... Схватили вещи и пугали всех апокалипсисом и суицидом, кричали -"Мы все умрём! Мы все сгорим в аду за свои грехи!"... Потом нас опять загнали в школу... Опять толпы вечно гадющих и жрущих недомерков... В конце дня мне прищемили руку 50кг лавкой... Ад на яву...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Greenchik | Дата: Суббота, 08.12.07, 10:03 | Сообщение # 432 |
Shenaniganщик
| Quote (DanaVi) ААА физруки это отдельная история мы нашего называем чехол или ласкаво чехольчик! А чеход для чего? Не наш физрук, бывший это дед Макар, а сейчашний Ник Фер или Ник Фед педарас. Ну не важно)) Quote (Jioe) Мы все умрём! Мы все сгорим в аду за свои грехи!"... Ха!!!!! А у нас когда пожарная тревога такое твориться. Все беспорядочно выбегают из классов, и некоторые прыгают в окно второго этажа, для прикола))
|
[
| |
Shizofreenoda | Дата: Суббота, 08.12.07, 16:28 | Сообщение # 433 |
Smoodец
| Я работаю медсестрой в хирургическом кабинете поликлиники. Каждый день смотрю на гной раны разного рода и локализации... очень интнресно.
I'm so f***in' HAPPY ! Во всём что происходит в твоей жизни виноват ты сам, даже если происходит только хорошее. (F.D.)
|
[
Слушаю музыку ] |
| |
Greenchik | Дата: Суббота, 08.12.07, 20:40 | Сообщение # 434 |
Shenaniganщик
| Shizofreenoda, Боже мой....кошмар какой
|
[
| |
Jioe | Дата: Суббота, 08.12.07, 21:21 | Сообщение # 435 |
Kill American idiots!
| Quote (Shizofreenoda) Каждый день смотрю на гной раны разного рода и локализации... Жесть... P.S. А у нас появилась новенькая медсестра в школе! Молоденькая и малюсенькая! Она мне ростом гдет под нос... Так вот - она пыталась затащить чувака из нашего класса на прививку, а он меня выше ростом на 1,5 голову... итог: они подрались маленько! И её пытаются закадрить всякие уроды нашей школы - искренне ей сочуствую!
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
ИСТЕРИКА | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 15:13 | Сообщение # 436 |
Dookонутый
| хехе, а я вконтакте переписываюсь частенько со своей преподшей по латинскому )) она молодая, классная ))) прикалываемся с ней )
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
|
[
rock'n'roll girlfriend ] |
| |
Jioe | Дата: Понедельник, 10.12.07, 17:46 | Сообщение # 437 |
Kill American idiots!
| Блин... Мало того что завтра я опять пишу проверочный ЕГЭ по матике ("Если вы его завалите - мы поставим вам 2 в полугодии!" - БЛА! БЛА! БЛА! ) Так ещё и... Не ну я понимаю, что я вхожу в ряды чудиков-аутсайдеров в школе (что меня совсем не парит...), но сегодня какой-то ад был... И все события развиваются как у My Chemical Romance в клипе "I'm Not OK" - меня и друзей закидывают всякой дрянью, пихают, толкают, стебутся над нами, но мы всё терпим... Но терпение уже на исходе... Скоро я засуну этот гнилой лук, который в меня кидают им же в пасти и заставлю его жрать! I'M NOT OK!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Prince | Дата: Понедельник, 10.12.07, 18:04 | Сообщение # 438 |
Why so serious???
| У нас в школе учаться две ужасно толстые так сказать ЭМО , слушают арэнби и всякую попсу,так я над ними ужасно стебусь,подхожу так и спрашиваю !жизнь говно?! Ходят и слушают какуюто хрень и песню хз какой группы, только слышу как орёт "мой любимой эмо-бой"!! Ваще,только ленивый 5тиклассник не постебёться.Были бы они тру,да и хрен с ними.Но это тупое позерство так и бесит
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
Child | Дата: Понедельник, 10.12.07, 18:06 | Сообщение # 439 |
Shenaniganщик
| А у меня завтра пробное ЕГЭ по алгебре
Hopeless time to roam The distance to your home Fades away to nowhere How much are you worth You can't come down to earth You're swelling up, you're unstoppable 
|
[
Little crazy unpeople... ] |
| |
Jioe | Дата: Понедельник, 10.12.07, 18:14 | Сообщение # 440 |
Kill American idiots!
| Quote (Prince) У нас в школе учаться две ужасно толстые так сказать ЭМО , слушают арэнби и всякую попсу Prince, стебись над ними почаще! Может у них мозги перестанут отрафироваться... Позёры....
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |