|
Болтовня
|
|
| Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 29.03.09, 03:53 | Сообщение # 7781 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
|
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Anna-91 | Дата: Воскресенье, 29.03.09, 03:54 | Сообщение # 7782 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| так я правда не врубилась....
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 29.03.09, 03:56 | Сообщение # 7783 |
Fu#k'in idiot!!!
|
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Anna-91 | Дата: Воскресенье, 29.03.09, 03:57 | Сообщение # 7784 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| так скажииииииииии...)))) от кого))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 29.03.09, 04:00 | Сообщение # 7785 |
Fu#k'in idiot!!!
| та от приятеля он тут блин...с ума сходим
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Anna-91 | Дата: Воскресенье, 29.03.09, 04:03 | Сообщение # 7786 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| На до мной что ли??
|
[
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 29.03.09, 04:04 | Сообщение # 7787 |
Fu#k'in idiot!!!
| Anna-91, нет конешно!!! мы о своем а в планы по совращению Тре я никого не посвятила
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
|
| Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 29.03.09, 04:11 | Сообщение # 7789 |
Fu#k'in idiot!!!
|  Добавлено (29.03.09, 04:10) --------------------------------------------- ага..*упаковывает костюм*конешно,Ань  Добавлено (29.03.09, 04:11) --------------------------------------------- *готовит наручники* *дабы Тре не убежал*
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Anna-91 | Дата: Воскресенье, 29.03.09, 04:12 | Сообщение # 7790 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) *упаковывает костюм* че за костюм?? Quote (Bring_Me_To_Life) конешно,Ань конечно, это всм я мужчина?? или все таки он??
|
[
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 29.03.09, 04:13 | Сообщение # 7791 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) че за костюм?? так как ты просила - КОЖАНЫЙ Quote (Anna-91) конечно, это всм я мужчина?? shok lol или все таки он?? конешно,в смысле - сделаем из него мужЫка
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Anna-91 | Дата: Воскресенье, 29.03.09, 04:14 | Сообщение # 7792 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) так как ты просила - КОЖАНЫЙ lol lol lol а когда я успела его попросить?? =)) Quote (Bring_Me_To_Life) конешно,в смысле - сделаем из него мужЫка  lol lol shok shok и каким образом???
|
[
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 29.03.09, 04:16 | Сообщение # 7793 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) а когда я успела его попросить?? =) ну ты сказала ,что хочещь ЕГО или ты про Тре Quote (Anna-91) и каким образом?? привяжем к алтарю,буим бить плеткой,а потом пришьем пипиську,чтоб был мужЫком
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Anna-91 | Дата: Воскресенье, 29.03.09, 04:19 | Сообщение # 7794 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) *готовит наручники* lol lol lol *дабы Тре не убежал* черт..)) я это и пропустила..)) Ну это т жестко слишком... даже для него.... Quote (Bring_Me_To_Life) ну ты сказала ,что хочещь ЕГО lol lol lol или ты про Тре huh blink  shok lol э.. вообще то я про штаны говорила.. типа, купите мне как у БД..)) А про Тре яя прямым текстом и не говорила..)) Это вы додумали так... Quote (Bring_Me_To_Life) привяжем к алтарю,буим бить плеткой,а потом пришьем пипиську,чтоб был мужЫком shok shok shok щас умрууууууу...
|
[
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 29.03.09, 04:21 | Сообщение # 7795 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) Ну это т жестко слишком... даже для него... ну блин,он ж дергаться будет,...када пипиську пришивать начну Quote (Anna-91) э.. вообще то я про штаны говорила.. типа, купите мне как у БД..)) так БД пришить что ли???? Quote (Anna-91) А про Тре яя прямым текстом и не говорила..)) Это вы додумали так... мы читаем между строк Quote (Anna-91) щас умрууууууу... я ж не те пришиваю!!!
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Anna-91 | Дата: Воскресенье, 29.03.09, 04:25 | Сообщение # 7796 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) ну блин,он ж дергаться будет,...када пипиську пришивать начну shok ну ппц..)))))))))))))))))))) так у него че, нету что ли?? Quote (Bring_Me_To_Life) так БД пришить что ли???? shok huh blink blink blink ну это уже к тебе вопрос)))))))))))))) Штаны как у БД надо мне..)) кожааааааааные..)))) Quote (Bring_Me_To_Life) мы читаем между строк cool biggrin lol lol заметила..)) Quote (Bring_Me_To_Life) я ж не те пришиваю!!!  :o от смеха..) И че у нас с репутацией заглючило!!!!!!!!! я б те раз10 повысила за это..) как самому опытному в ТАКИХ ДЕЛАХ...)))) 
|
[
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 29.03.09, 04:29 | Сообщение # 7797 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) у ппц..)))))))))))))))))))) так у него че, нету что ли?? так иичка одного нет Quote (Anna-91) ну это уже к тебе вопрос))) дык...я и ему пришью... Quote (Anna-91) Штаны как у БД надо мне..) я когда пришивать начну....он их снимет...заберешь :lol: Quote (Anna-91) И че у нас с репутацией заглючило!!!!!!!!! я б те раз10 повысила за это..) :lol: нормуль...за пиписьки она мне еще и репу повысила бы...*в а*уе* :lol: Quote (Anna-91) как самому опытному в ТАКИХ ДЕЛАХ...) та канеш как че оторовать и пришить... :shok:
Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Воскресенье, 29.03.09, 04:30 |
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Anna-91 | Дата: Воскресенье, 29.03.09, 04:34 | Сообщение # 7798 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) так иичка одного нет rolleyes rolleyes Ну ну..)) Доверяю тебе Тре, так уж и быть..))) Quote (Bring_Me_To_Life) дык...я и ему пришью... huh не много будет?? Quote (Bring_Me_To_Life) я когда пришивать начну....он их снимет...заберешь lol lol lol а он не против будет?? Quote (Bring_Me_To_Life) нормуль...за пиписьки они мне еще и репу повысила бы...*в а*уе* lol lol lol так ты ж ГРИНАМ ПОМОГАЕШь..)))))))
|
[
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 29.03.09, 04:37 | Сообщение # 7799 |
Fu#k'in idiot!!!
| :blink: ты не знала??у него реал нету :lol: он в Цироковом када учился...там что-то упал вроде...короче нет яйца больше :lol: Quote (Anna-91) Доверяю тебе Тре, так уж и быть..))) и Треху опять не спросили :lol: Quote (Anna-91) не много будет?? ...2 пиписьки...даа...перебор...лан..яйко третье приделаю Quote (Anna-91) а он не против будет?? что б его отпустили он те не только штаны отдаст :lol: Quote (Anna-91) так ты ж ГРИНАМ ПОМОГАЕШь..) :lol: точно...у всех поотрываю, и все Гринам приделаю...ага :lol:
Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Воскресенье, 29.03.09, 04:38 |
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Anna-91 | Дата: Воскресенье, 29.03.09, 04:45 | Сообщение # 7800 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| НУ ТАНЬК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕАЛЬНО, БЕЗ ПРИКОЛА, ПРОСТО ЛЮБЛЮ ТЯ!!!!!!!!!!!!! Я ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ ЛЕТ 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Bring_Me_To_Life) ты не знала??у него реал нету не... я слышала о таком)))) Quote (Bring_Me_To_Life) он в Цироковом када учился... Мля... он еще и учился.... А я думала, он тока про подростков может говорить...)) Quote (Bring_Me_To_Life) короче нет яйца больше lol епаться в уши..)))))))))) аххренеть...))) щас упаду...))) бедный Тре.. Какая утрата... Минута молчания, дамы и Господа..))) Quote (Bring_Me_To_Life) Доверяю тебе Тре, так уж и быть..))) и Треху опять не спросили lol lol да епать его..))) спрашивать еще..))) Quote (Bring_Me_To_Life) ...2 пиписьки...даа...перебор...лан..яйко третье приделаю  rolleyes ну ну...)) Не испорти хоть то, что есть...)) Это останется Билли у разбитого корыта..)) Quote (Bring_Me_To_Life) что б его отпустили он те не только штаны отдаст А что у него еще есть?? Quote (Bring_Me_To_Life) точно...у всех поотрываю, и все Гринам приделаю...ага lol  lol Бля..)) я уже до слез ржу!!!!!!!! Куда им стока?????? Че за мутанты??
|
[
| |