|
Болтовня
|
|
| Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 29.03.09, 04:53 | Сообщение # 7801 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (Anna-91) НУ ТАНЬК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕАЛЬНО, БЕЗ ПРИКОЛА, ПРОСТО ЛЮБЛЮ ТЯ!!!!!!!!!!!!! Я ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ ЛЕТ 100!! :lol: та я тя тоже люблю)))весело с тобой :lol: Quote (Anna-91) не... я слышала о таком)) да ты ЗНАТЬ должна уже :shok: :lol: Quote (Anna-91) Мля... он еще и учился ну блин видишь...как на человека учеба повлияла :lol: Quote (Anna-91) А я думала, он тока про подростков может говорить...) тока б говорить :shok: :lol: Quote (Anna-91) бедный Тре.. Какая утрата.. ЕЩЕ БЫ!!!а если ОН маленький :shok: и еще и яйка нет.... :lol: :shok: Quote (Anna-91) епаться в уши..) пистец...это что-то новое :shok: :lol: Quote (Anna-91) спрашивать еще..)) вот именно!!!сразу: Quote (Anna-91) епать его..) Quote (Anna-91) Это останется Билли у разбитого корыта..) у разреннахый х?я и иичек :lol: :lol: :shok: Quote (Anna-91) А что у него еще есть?? труселя!!!с мишенью :shok: Quote (Anna-91) Куда им стока?????? Че за мутанты? та у них ОДИН БОООООЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ НА ВСЕХ будет:crazy: :crazy:
Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Воскресенье, 29.03.09, 04:53 |
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Anna-91 | Дата: Воскресенье, 29.03.09, 05:02 | Сообщение # 7802 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) lol  lol та я тя тоже люблю)))весело с тобой lol ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Bring_Me_To_Life) да ты ЗНАТЬ должна уже shok  lol  lol откуда это??? Quote (Bring_Me_To_Life) ну блин видишь...как на человека учеба повлияла lol  lol Итог - не учись, это потеряешь яйца.. так вот почему они не учились..))) шоб хоть остатки сохранить..)) Quote (Bring_Me_To_Life) тока б говорить А я тока на одно подумала..)) почему ему подростки нравятся)) Quote (Bring_Me_To_Life) ЕЩЕ БЫ!!!а если ОН маленький Так ОН все таки маленький?? Quote (Bring_Me_To_Life) епаться в уши..) пистец...это что-то новое дааа... учись, студент..)) Quote (Bring_Me_To_Life) спрашивать еще..)) вот именно!!!сразу: Quote (Anna-91) епать его..) lol lol я похожа на насильника?? А если он не захочет?? И будет сопротивляться?? Quote (Bring_Me_To_Life) у разреннахый х?я и иичек lol  lol  shok  shok бля... остатки былой роскоши..))))))) Quote (Bring_Me_To_Life) А что у него еще есть?? труселя!!!с мишенью shok их я для Тре возьму..)) Шоб не промахнуться когда плеткой буду бить.... Quote (Bring_Me_To_Life) та у них ОДИН БОООООЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ НА ВСЕХ будет:crazy: crazy общий что ль??  Добавлено (29.03.09, 05:02) --------------------------------------------- пистец..))))))))) 8 страниц пособия ДЛЯ САДО-МАЗО)))))))))))) Интересно, если б Грины прочитали... 
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
|
| Anna-91 | Дата: Воскресенье, 29.03.09, 05:18 | Сообщение # 7804 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) *тактично молчит* lol lol lol ты опять не на то подумала..))))) Quote (Bring_Me_To_Life) ну здарсть!кто там с плеткой то забавляется??? lol lol lol так мы ж еще не забавлялись.... тока собираемся... Quote (Bring_Me_To_Life) поскольку у девок яйц нет,они учатся lol lol shok shok Да... все таки это классно..)) Поэтому Гринам пришлоь петь.. шоб не учиться и не потерять то, что осталось... Quote (Bring_Me_To_Life) эээ...а Майк и школу и универ кончил blink huh shok lol lol Quote (Bring_Me_To_Life) терь понятно почему Вика не боялась под стол падать shok shok lol lol lol ППЦ... тогда ЕМУ пришел конец... эээ ндо все таки Вику спросить..)) Хиругрия же все может.. Quote (Bring_Me_To_Life) дык я ж пришила  lol lol lol shok shok shok Quote (Bring_Me_To_Life) та пасип...мне уши для другого надобны lol lol для чего?? Quote (Bring_Me_To_Life) *глазки в кучку,посвистывает,невинно шоркая ножкой* и чем же я поххожа?? Quote (Bring_Me_To_Life) ТА ПИПИСЬКА ТЕПЕРЬ ЕСТЬ!!!!!!так что захочет lol lol железная логика..)) Если есть, то захочет..) Ну доверюсь твоему опыту..)))))) Quote (Bring_Me_To_Life) думаешь,роскоши? huh shok lol а что?? Quote (Bring_Me_To_Life) так мишень то спереди,Аня shok shok shok ага.. это шоб я все отбила...??? Так снова придется пришивать... Так и ЭТИХ ШВЕЙНЫХ КАНЦПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ НЕ НАПАСЕШЬСЯ.... Quote (Bring_Me_To_Life) ДА!!!! shok shok shok так неудобно ж..))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 29.03.09, 06:15 | Сообщение # 7805 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) пистец..))))))))) 8 страниц пособия ДЛЯ САДО-МАЗО)) хыыы пусть все учатся,пока мы живы Quote (Anna-91) Интересно, если б Грины прочитали.. они бы точняк в Рашу приехали Quote (Anna-91) ты опять не на то подумала..)) ну блин... я что,реал маньяк?? ну,Ань,ты ж мя не бросишь?? Quote (Anna-91) так мы ж еще не забавлялись.... тока собираемся. а ну да...швы там заживут пока...сам Тре привыкнет Quote (Anna-91) Поэтому Гринам пришлоь петь.. шоб не учиться и не потерять то, что осталось... а так то что осталось оторвут фанатки Quote (Anna-91) Хиругрия же все может.. да я все могу Quote (Anna-91) для чего?? ну не ипаться в них точно Quote (Anna-91) и чем же я поххожа?? ну покомандовать любишь... плетка еще Quote (Anna-91) железная логика..)) Если есть, то захочет..) так точно Quote (Anna-91) Ну доверюсь твоему опыту..)) хотя у БД роскошь,ибо учился меньше всех Quote (Anna-91) ага.. это шоб я все отбила...?? так ты не бей...ты нежно Quote (Anna-91) Так снова придется пришивать... Так и ЭТИХ ШВЕЙНЫХ КАНЦПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ НЕ НАПАСЕШЬСЯ.. так блин пиписек на них не напасешься Quote (Anna-91) так неудобно ж..) неудобно какать на потолке,так как жопа тоже будет общая
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Anna-91 | Дата: Воскресенье, 29.03.09, 14:10 | Сообщение # 7806 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) хыыы lol lol lol пусть все учатся,пока мы живы biggrin lol :lol: :lol: а я думала, они нас научат..)) ...эээх...)) молодо зелено..)))))) :lol: Quote (Bring_Me_To_Life) они бы точняк в Рашу приехали biggrin lol lol Убью, сцуки...!!! а они говорят в РАШЕ скучно... :shok: Quote (Bring_Me_To_Life) ну блин... cry cry lol lol lol я что,реал маньяк?? cry cry ну,Ань,ты ж мя не бросишь?? lol lol lol lol да ты что!!! а кто пришивать будет?? :lol: Quote (Bring_Me_To_Life) а ну да...швы там заживут пока...сам Тре привыкнет shok lol а еще и привыкать надо..??  Добавлено (29.03.09, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (Bring_Me_To_Life) а так то что осталось а там что то есть?? Quote (Bring_Me_To_Life) оторвут фанатки shok shok а как же мы...? Quote (Bring_Me_To_Life) да я все могу lol lol lol все не надо...)) Главное - шить хорошо...))) Quote (Bring_Me_To_Life) ну покомандовать любишь... о да..)))))))) это я люблю..))))) Quote (Bring_Me_To_Life) плетка еще ДА НТУ У МЯ ЕЕ...))))))) Quote (Bring_Me_To_Life) хотя у БД роскошь,ибо учился меньше всех lol lol lol lol по идее должно быть так... ... он наверно поэтому и не учился..)) Это вообще бы без ниче был..) Quote (Bring_Me_To_Life) так ты не бей...ты нежно shok shok shok ууууу.... ты меня опытнее..))) ты научишь тогда..)) Ток как нежнее..?? это ж плетка... Quote (Bring_Me_To_Life) так блин пиписек на них не напасешься shok shok shok lol lol lol lol так я те че и говорю..)) Quote (Bring_Me_To_Life) неудобно какать на потолке,так как жопа тоже будет общая ну вот... так что лучше пусть у каждого свое...
Сообщение отредактировал Anna-91 - Воскресенье, 29.03.09, 14:05 |
[
| |
| Shcodina | Дата: Воскресенье, 29.03.09, 15:08 | Сообщение # 7807 |
|
Shenaniganщик
| Хрендец так если на фотках то приглядеться все же есть...да естественно не совсем вариант..но размер не имеет значения... но вот про Майка я не знаю... Bring_Me_To_Life откуда у тебя такие подробные познания?! да кстати в журнале много всего было написано помимо плетки и съедобное белье и презики в виде зверюшек и куклы резиновые ..а игры то там какие Мммм...
|
[
такая,какая есть-обратно не засунешь... ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 29.03.09, 16:40 | Сообщение # 7808 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) а я думала, они нас научат..) да тут вообще мрак...никто ниче не знает Quote (Anna-91) а они говорят в РАШЕ скучно. ПАРНИ!!!!В ЕКАТЕРИНБУРГ!!!В ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЗЖАЙТЕ!!! Quote (Anna-91) да ты что!!! а кто пришивать будет? дык я я ж опытная,пля Quote (Anna-91) а еще и привыкать надо..? так раньше не было - а тут-БАХ!-появился конеш,привыкнуть надо!! Quote (Anna-91) а там что то есть? ну у БД есть точно! Quote (Anna-91) а как же мы...? наипашим фанаткам Quote (Anna-91) все не надо...) та смотря с кем ой Quote (Anna-91) Главное - шить хорошо...) та это то обязательно Quote (Anna-91) о да..)))))))) это я люблю..)) "Встал на колени,Тре!!Моли о пощаде!!" Quote (Anna-91) ДА НТУ У МЯ ЕЕ...))))))) да будет Quote (Anna-91) по идее должно быть так... shok blink lol ... он наверно поэтому и не учился..)) Это вообще бы без ниче был..) БД самый умный - просек фишку с иичками и бросил школу Quote (Anna-91) ууууу.... ты меня опытнее..))) ты научишь тогда..)) надеюсь те хватит теории и не придется показывать наглядно Quote (Anna-91) Ток как нежнее..?? это ж плетка. так ты не х*яч со всей силы!!! Quote (Anna-91) так что лучше пусть у каждого свое... тада маленький будет,но у каждого свой ----------------------------------------------- Quote (Shcodina) так если на фотках то приглядеться все же есть а ты уже приглядывалась Quote (Shcodina) да естественно не совсем вариант та канеш - чем больше тем лучше,да? Quote (Shcodina) но размер не имеет значения ибо главное количество Quote (Shcodina) но вот про Майка я не знаю. так он поэтому штаны и не снимает - показать НЕЧЕГО Quote (Shcodina) Bring_Me_To_Life откуда у тебя такие подробные познания?! та я опытный хирург,епт Quote (Shcodina) да кстати в журнале много всего было написано х*ясе ты журналы читаешь Quote (Shcodina) съедобное белье та нах белье ВООБЩЕ??? Quote (Shcodina) презики в виде зверюшек это для тех у кого и пиписька в виде зверушки,да? Quote (Shcodina) куклы резиновые неспроста еще маленькие дети любят Барби Quote (Shcodina) а игры то там какие да ролевые,ролевые Командирша и подчиненный,да Anna-91? ну тебе смотрю понравилось???
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Shcodina | Дата: Воскресенье, 29.03.09, 17:03 | Сообщение # 7809 |
|
Shenaniganщик
| Таня блин ну ты жжешь.. Quote (Bring_Me_To_Life) а ты уже приглядывалась ага под лупой разглядывала.. Quote (Bring_Me_To_Life) та канеш - чем больше тем лучше,да? Quote (Bring_Me_To_Life) ибо главное количество главное качество Quote (Bring_Me_To_Life) та я опытный хирург,епт огосе..ну так что потребуется примешь вне очереди? Quote (Bring_Me_To_Life) х*ясе ты журналы читаешь неее это просто Браво панковский был..а там эта страничка то всегда.. Quote (Bring_Me_To_Life) та нах белье ВООБЩЕ??? ноу коментс..тогда вообще туда еще вибраторы хех про кляп еще забыла как же без него Quote (Bring_Me_To_Life) это для тех у кого и пиписька в виде зверушки,да? и такое бывает?! Quote (Bring_Me_To_Life) да ролевые,ролевые Командирша и подчиненный,да Anna-91? да да Аня уже их знает..теперь только на практике научиться надо Quote (Bring_Me_To_Life) ну тебе смотрю понравилось??? А то... хоть пока теории других поучу
|
[
| |
|
| fortX | Дата: Воскресенье, 29.03.09, 21:09 | Сообщение # 7811 |
Fu#k'in idiot!!!
| жжете Quote (Bring_Me_To_Life) зачем вибратор если есть НАСТОЯЩИЙ и пох что пришитый законный вопрос. Действительно, зачем
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
| Shcodina | Дата: Четверг, 02.04.09, 09:16 | Сообщение # 7812 |
|
Shenaniganщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) ну и как??хотя судя по комментам не впечатлило нет..но все таки я придерживаюсь мысли ,что размер не имеет значения Quote (Bring_Me_To_Life) та глваное чтоб не китайский и не бракованный та я не про то..я про настоящий говорю.... Quote (Bring_Me_To_Life) тебе то что,ТОЖЕ пришить что-то???? или кому то из знакомых??? нееее не мне... хотя мне если пришивать то не это... а из закомых...да все пока довольны Quote (Bring_Me_To_Life) стопудов любимая все то ты знаешь.. Quote (Bring_Me_To_Life) а то оглушит соседей стонами удовольствия сразу вспоминается Хитчен э Райд Quote (Bring_Me_To_Life) ну это уж как пришью швея блин зоофилка Quote (Bring_Me_To_Life) ну швы заживут когда... так..доктор а они долго заживают?..а то скоро пора будет.. Quote (Bring_Me_To_Life) практике научиться
|
[
| |
|
| Anna-91 | Дата: Четверг, 02.04.09, 14:47 | Сообщение # 7814 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) и вообще...там то че было - он у меня и не так постонет shok shok shok shok Епть! тАньк..)) у кого о чем..)) да.... нам до тя далеко.. Он у нее по реалу стонет..)) Quote (Bring_Me_To_Life) ИЗвращенная швея-зоофилка,которой только психованного панка образца 94 shok года lol lol Времен ДУКИ )) Во че захотела..)) Quote (Bring_Me_To_Life) так если размер не главное,то не факт что будет качество shok lol lol lol =100000000000000000000... железно)) все слушать таню.. у нее опыт..) хотя не... лучше не слушать.. это испортит.... как мя..
|
[
| |
| Shcodina | Дата: Четверг, 02.04.09, 15:23 | Сообщение # 7815 |
|
Shenaniganщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) а кто там про "не совсем вариант"??? ну чтож теперб хотелось бы конечно больше..но чтож поделать никто не совершенен Quote (Bring_Me_To_Life) так если размер не главное,то не факт что будет качество О_о и такой пойдет... Quote (Bring_Me_To_Life) Вторая Памела Андерсон??? ну размер у меня слава богу не первый так что мне пока не надо.. Quote (Bring_Me_To_Life) Или хошь попу как у Джей Ло??? попу если мне только уменьшать надо и так она к себе слишком много внимания привлекает..больше наверное чем я сама Так что ты уменьшаешь или как?! Quote (Bring_Me_To_Life) стесняются просто чего?! Quote (Bring_Me_To_Life) Так на БД не наезжать а кто на него наезжает?! Мне понравилась...сексуально у него получилось достаточно. Quote (Bring_Me_To_Life) там то че было - он у меня и не так постонет Боюсь уже и представить Quote (Bring_Me_To_Life) та пока в другом попрактикуешься в чем?! а точнее на ком?! Quote (Anna-91) Времен ДУКИ )) Во че захотела..)) я уже боюсь и представить как она его омолаживать будет..
|
[
| |
| Anna-91 | Дата: Четверг, 02.04.09, 17:09 | Сообщение # 7816 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Shcodina) я уже боюсь и представить как она его омолаживать будет.. lol не представить... это.. ээээ... уже за гранью моего понимания... Она будет.. и будет... и будет.. и будет..ээ..)) ну всем понятно.. пока он не омолодится))
|
[
| |
|
| Anna-91 | Дата: Пятница, 03.04.09, 00:24 | Сообщение # 7818 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) та канешно ХДДД мы так не умеем..)) Quote (Bring_Me_To_Life) так он ж от удовольствия shok shok shok не сомневаюсь.. Quote (Bring_Me_To_Life) не...ну хз...но клипы Перфект Скин Свит Пуасон нашла ты lol lol lol так я тока посмотреть..)) Quote (Bring_Me_To_Life) та ясно...ан-традишнл рулит,типа? shok shok shok lol lol та это полюбэ)))
|
[
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 03.04.09, 00:27 | Сообщение # 7819 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) мы так не умеем..)) ты за Трешу не говори Quote (Anna-91) не сомневаюсь.. Quote (Anna-91) так я тока посмотреть..)) ага...каждые полчаса Quote (Anna-91) та это полюбэ)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Anna-91 | Дата: Пятница, 03.04.09, 00:33 | Сообщение # 7820 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) ты за Трешу не говори shok lol lol ну я ж не знаю, что он умеет.. Quote (Bring_Me_To_Life) ага...каждые полчаса shok shok lol lol lol Ну почему.. а ты та откуда знаешь??
|
[
| |