|
Болтовня
|
|
| Shcodina | Дата: Суббота, 04.04.09, 08:27 | Сообщение # 7821 |
|
Shenaniganщик
Статус: Не тута
| Quote (Bring_Me_To_Life) так все таки побольше?знач размер таки нужен ну естественно хочется то больше..но чтож теперь поделатьЭх...и так пойдет... Quote (Bring_Me_To_Life) та ясно...ан-традишнл рулит,типа? всм?! Quote (Bring_Me_To_Life) ну могу...ток не факт что отрежу то что надо что то я боюсь к тебе идти Quote (Bring_Me_To_Life) та ему понрав не знаю незнаю а если нет?! Quote (Bring_Me_To_Life) это твои проблемы Блин предложила бы хотяб Quote (Bring_Me_To_Life) я ради такого случая тачку времени сооружу войдуж в историю как самый извращенный изобреталь...
|
[
такая,какая есть-обратно не засунешь... ] |
| |
|
| Anna-91 | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 00:42 | Сообщение # 7823 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) спирты смешивать lol lol lol вот это не могу сказать... про ХИМИЮ.. И спирты...
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 01:00 | Сообщение # 7824 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) вот это не могу сказать... про ХИМИЮ.. И спирты.. скоро сможешь когда на "пересдачу" сходишь
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Anna-91 | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 01:05 | Сообщение # 7825 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) скоро сможешь скоро... это растяжимое понятие.. Quote (Bring_Me_To_Life) когда на "пересдачу" сходишь я еще 2 то не получила.. пересдавать нечего
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 01:06 | Сообщение # 7826 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) скоро... это растяжимое понятие химия и пересдача теперь тоже Quote (Anna-91) я еще 2 то не получила до сих пор????время то идет Quote (Anna-91) пересдавать нечего ну у нас был еще вариант с физкультурой
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Anna-91 | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 01:10 | Сообщение # 7827 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) химия и пересдача теперь тоже shok shok lol lol ВСМ?? Quote (Bring_Me_To_Life) до сих пор????время то идет lol lol да.. никак.. это ж планы на буд... в универе напр.. точно получу.. Quote (Bring_Me_To_Life) ну у нас был еще вариант с физкультурой lol lol lol ну там ваще жесть..)
|
[
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 01:11 | Сообщение # 7828 |
Fu#k'in idiot!!!
| та все ты поняла Quote (Anna-91) да.. никак.. это ж планы на буд... в универе напр.. точно получу они как раз в туре будут Quote (Anna-91) ну там ваще жесть..) там одни МАТЫ
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Anna-91 | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 01:14 | Сообщение # 7829 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) та все ты поняла бля... Ты хотела сказать.. ЗАТЯЖИМОЕ..?? Quote (Bring_Me_To_Life) они как раз в туре будут lol lol lol нарно да..)) Quote (Bring_Me_To_Life) там одни МАТЫ Ну.. не только МАТЫ..
|
[
| |
|
| Anna-91 | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 01:21 | Сообщение # 7831 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) продолжительное..... Господи.. о чем мы говорим... Quote (Bring_Me_To_Life) ну это зависит от выносливости Минотавра Минотавра походу ваще никто и ниче не буит спрашивать..о_О Quote (Bring_Me_To_Life) и как ты будешь им управлять shok shok lol lol lol Сатир.. еще и управлять нада..? Quote (Bring_Me_To_Life) ну еще скакалки 100 лет на них не прыгала.. Quote (Bring_Me_To_Life) вместо плеток ...эээ... опять про плетки???
|
[
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 01:23 | Сообщение # 7832 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) Господи.. о чем мы говорим... о ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ "пересдачи" Quote (Anna-91) Минотавра походу ваще никто и ниче не буит спрашивать уж привыкнуть должен\ Quote (Anna-91) еще и управлять нада..? так канеш Quote (Anna-91) 100 лет на них не прыгала.. я б столько не прыгала,а то физрук задолбал Quote (Anna-91) опять про плетки??? не,теперь про скакалки
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Anna-91 | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 01:31 | Сообщение # 7833 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) о ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ "пересдачи" та я поняла..)) жууууууть.. епть..)) Quote (Bring_Me_To_Life) уж привыкнуть должен\ откуда ему привыкнуть? Quote (Bring_Me_To_Life) так канеш ну бля.. вот опять.. Quote (Bring_Me_To_Life) я б столько не прыгала,а то физрук задолбал а я ему скзала об шел на *й... ибо я больная и мне незя прыгать... Quote (Bring_Me_To_Life) не,теперь про скакалки lol lol lol ага.. в роли плеток...
|
[
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 01:34 | Сообщение # 7834 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) откуда ему привыкнуть? да мы ВСЕ без него решили Quote (Anna-91) а я ему скзала об шел на *й... ибо я больная и мне незя прыгать... я то здоровая,аки лошадь Quote (Anna-91) в роли плеток... НОВЫЙ БЛОКБАСТЕР ГОДА "ПЕРЕСДАЧА"
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
|
| Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 01:38 | Сообщение # 7836 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) бедный блин.. аж жалко. ТЕБЕ????ЖАЛКО???? Quote (Anna-91) слабонервным лучше не знать. та цензура не пустит
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Anna-91 | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 01:53 | Сообщение # 7837 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) ТЕБЕ????ЖАЛКО???? А ЧТО, Я ТАКАЯ ЖЕСТОКАЯ???? Quote (Bring_Me_To_Life) та цензура не пустит так нас то пустит..))
|
[
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 01:55 | Сообщение # 7838 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) А ЧТО, Я ТАКАЯ ЖЕСТОКАЯ?? а нет? Quote (Anna-91) так нас то пустит..)) я про фильм... в прокат не попадет
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Anna-91 | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 01:59 | Сообщение # 7839 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) а нет? А что, да::?? Quote (Bring_Me_To_Life) я про фильм... в прокат не попадет ты уже е, фильм собралась снимать??!!
|
[
| |
| Jioe | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 02:00 | Сообщение # 7840 |
|
Kill American idiots!
| Блин ток что смотрела фильм - такое говно ппц... Однак сток тупой дряни и тупых поступков + секс что даже ничё... Поржать можно хотя вроде типа ужастик... XDDDD
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |