|
Болтовня
|
|
| Taburetka | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 02:00 | Сообщение # 7841 |
|
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Jioe,
Momento mori. - Remember you must die. © ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 02:01 | Сообщение # 7842 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) А что, да::? та не отнекивайся...на преподов западаешь Quote (Anna-91) ты уже е, фильм собралась снимать??! я ж говорила что б вы камеру брали
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Anna-91 | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 02:03 | Сообщение # 7843 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) та не отнекивайся...на преподов западаешь shok shok lol lol lol да не замечала как то.. Quote (Bring_Me_To_Life) я ж говорила что б вы камеру брали не помню такого..
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
| Jioe | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 02:03 | Сообщение # 7844 |
|
Kill American idiots!
| Taburetka, Не ну эт было страшно когда тот парень гот ипал жирную тётку и под надзором психички-готички маньяка которая всех убивала, она ему говорила - "Давай отжарь её так как ты не отжаривал Криси..." А он там рыдал мол типа он не хочет ща... типа не стоит... Но больше всего добило эт когда психичка износиловала какогот бухого нефора и во время насилования он рыдал пока она на нём прыгала
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
|
| Taburetka | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 02:06 | Сообщение # 7846 |
|
Kill American idiots!
| Quote (Jioe) типа не стоит... НЕ СТОИИИИИТ ОН КАК ТРЯПОЧКА ВИСИИИИТ!!!! Quote (Jioe) он рыдал пока она на нём прыгала отличненько так.... так ее убили? или она всех убила?
Momento mori. - Remember you must die. © ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
| Anna-91 | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 02:07 | Сообщение # 7847 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) и 2 случайно получишь? lol lol lol пока нет..)) Quote (Bring_Me_To_Life) ну ладно,напомню....АНЯ,БЕРИТЕ С СОБОЙ КАМЕРУ!!!! lol lol lol lol неееееееет уж..
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 02:08 | Сообщение # 7848 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) неееееееет уж а если Минотавр захочет сам???
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Jioe | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 02:11 | Сообщение # 7849 |
|
Kill American idiots!
| Quote (Taburetka) НЕ СТОИИИИИТ ОН КАК ТРЯПОЧКА ВИСИИИИТ!!!! Сам себя я заипал... импотентом вечным стал... Вот я после того момента точно стала импотентом ибо у меня не стоит... Хотя и так не стояло... Ибо нечему... Quote (Taburetka) так ее убили? или она всех убила? Не это было красновалосая жирная татуированная баба-шлюха... Её прост кинули... Убили Жирную блондинку с вырезанным GOTH на груди... А убила всех Криси... ну парень которой ипал жиртрестку...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
| Taburetka | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 02:13 | Сообщение # 7850 |
|
Kill American idiots!
| Quote (Jioe) А убила всех Криси... Екарный бабай!!! Так это она! Я думала убило всех блондинистое сало
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
| Jioe | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 02:20 | Сообщение # 7851 |
|
Kill American idiots!
| Quote (Taburetka) Екарный бабай!!! Так это она! Я думала убило всех блондинистое сало Не... Криси налезбилась с психушкой этой маньячкой по имени Гот, после того как её бойфренд у неё на глазах поимел жиртреску а после просил прощения мол Гот его заставила , мол ... пля можно подумать он мог отыметь бабу не стоячим... пистабол... Ну от а потом они там ещё все побузили и поспорили что если Криси убьёт то Гот всех отпустит, если нет она всех прибьёт... и пришли они в садо-мазо бар какойт де танцевали фетешисты какиет в масках и шлёпали друг друга по задницам и душили, там нашли какуют ещё парочку готов и под видом что хотят им дать свою лишнюю дурь приглсили их в чилаут де потом произошла перестрелка с бабой одной готицей и её бойфренду Гот свернула шею... Потом Криси подралась с Гот, та её вырубила и она очнулась в какомт номере под дурью где танцевали стриптезёрша и какиет конформистские ушлёпки, они её стали доставать и пытаться раздеть, вобщем заипали и она их всех порешала под дурью, потом пришёл её парень она и его зафигачила и вырубилась потом очнулась от дури и все кругом дохлые а она в крови и её бойфренд помер у неё на руках она вышла там та Гот стоит грит мол терь ты Труъ XDDD Ну Криси и её зафигачила и та ей перед смертью отдала шкатулку или чёт аткое с дурью и Криси тож ипанулась и назвала ся Гот и пошла всех убивать...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
| Taburetka | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 02:23 | Сообщение # 7852 |
|
Kill American idiots!
| Quote (Jioe) и пришли они в садо-мазо бар какойт де танцевали фетешисты какиет в масках и шлёпали друг друга по задницам и душили, пистец Quote (Jioe) риси тож ипанулась и назвала ся Гот и пошла всех убивать... вынос мозга....
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
| Jioe | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 02:26 | Сообщение # 7853 |
|
Kill American idiots!
| Taburetka, та ваще... Реально режиссёр по ходу съёмок сам у ся отсасывал ибо не видел чё снимал, ну кроме своего фетиша - жирных тёток с татушками и висячими до пупка сиськами... Ну у меня более объяснения нету ибо хз как такое вообще можно было снять...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
| Taburetka | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 02:29 | Сообщение # 7854 |
|
Kill American idiots!
| Jioe, слава богу не жирные гопницы
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
| Jioe | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 02:30 | Сообщение # 7855 |
|
Kill American idiots!
| Taburetka, та канеш...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
| Anna-91 | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 02:57 | Сообщение # 7856 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) а если Минотавр захочет сам??? не хочу даже и думать об этом...
|
[
| |
| Shcodina | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 09:26 | Сообщение # 7857 |
|
Shenaniganщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) а че там мялась да я не мялась..мне как бы и этого хватит Quote (Bring_Me_To_Life) ну ты постарайся хорошо я попробую.. Quote (Bring_Me_To_Life) как изобретатель,соорудивший что-то ради удовлетворения себя войдежь в историю я хотела сказать))))) так и другим мож и поможешь
|
[
такая,какая есть-обратно не засунешь... ] |
| |
| Anna-91 | Дата: Понедельник, 06.04.09, 00:07 | Сообщение # 7858 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| блин.. меня бееесит все..
|
[
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 07.04.09, 13:23 | Сообщение # 7859 |
Fu#k'in idiot!!!
| Anna-91, даже know your enemy? привет всем кста. у меня новость-недавно общалась с minority, она сказала,что после выхода альбома может заглянет снова к нам)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Anna-91 | Дата: Вторник, 07.04.09, 13:58 | Сообщение # 7860 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| неее.. все что меня окружает..))
|
[
| |