Наши Привычки...
|
|
CherryBooom | Дата: Среда, 09.12.09, 21:27 | Сообщение # 181 |
Dookонутый
Статус: Не тута
| Quote (Olyan_K) здесь я тоже провинился... ещё все больше начинаю презрать этот мир, а ещё появилась такая привычка, точнее манера поведения - если у меня случается что-то нехорошее и грустное, я сначала сижу и долго пялюсь в одну точку(минут 20-30), а потом резко начинаю рыдать ооо, у меня так же...иногда без причины начинаю рыдать..)
|
[
Приносящая Добрые Вести...XD ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 09.12.09, 22:47 | Сообщение # 182 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (rrrrr) Олян, ты куришь? нет...да...нет, ток когда мне уже ничто не может испортить настроение=мне слишкоом весело/слишком херово, а щас настроение никакого...поэтому даже портить нечего... Quote (Ksusik) кидать мусор из окна.... такое тоже было раньше, но я отучилась, теперь даже на улице не сорю почти
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 10.12.09, 15:54 | Сообщение # 183 |
Fu#k'in idiot!!!
| есть тупая привычка передразнивать человека
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 10.12.09, 21:54 | Сообщение # 184 |
International man
| Quote (Olyan_K) такое тоже было раньше, но я отучилась, теперь даже на улице не сорю почти Ахаха)) Я ещё люблю психовать: Рву бумагу и в окно! А на улице я редко сорю, я имею в виду на ходу 
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Misty-Eyed | Дата: Четверг, 10.12.09, 22:04 | Сообщение # 185 |
International man
| У меня дурацкая привычка переключать на музыкальные канала, в надежде наткнуться на клип Green Day. (На компе и так есть все клипы, но ведь по телеку посмотреть интереснее)
|
[
OwlЯ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 11.12.09, 21:07 | Сообщение # 186 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Misty-Eyed) На компе и так есть все клипы, но ведь по телеку посмотреть интереснее ага))) Quote (Ksusik) ещё люблю психовать: Рву бумагу и в окно! я тоже раньше псховала и ломала что-то, но в последнее время, я когда злюсь, всю агрессию в работу вкладываю, так шикарное сочинение написала однажды и 5+ по алгебре
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 11.12.09, 22:39 | Сообщение # 187 |
International man
| Quote (Misty-Eyed) У меня дурацкая привычка переключать на музыкальные канала, в надежде наткнуться на клип Green Day. (На компе и так есть все клипы, но ведь по телеку посмотреть интереснее) О! Человек, который меня понимает!!! Я так же... Не сплю... Думаю... Воть ща включу А1, а там ГД играет..... Включаю, как назло- хрень.....Да, по телеку прикольнее!!! По А1 часто крутят 21ганс и 21 century! но можно наткнуться и на другие клипы Грин Дэя Quote (Olyan_K) всю агрессию в работу вкладываю, так шикарное сочинение написала однажды lol и 5+ по алгебре Ого!))) А ты в каком классе? 5 по алгебре... Это моя мечта... У нас алгебраичка очень хорошая, но у ми пока 4 и по геометрии тоже Хочу 5!!! Хм... А как ты всю агрессию в работу вкладываешь? У ми это не получается...
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 12.12.09, 22:25 | Сообщение # 188 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ksusik) как ты всю агрессию в работу вкладываешь хм...ну, я думаю, что для этого нужно просто сосредоточиться на двух вещах-агрессии и работе, и постараться разрушительную агрессию перенаправить во что-то нужное) ну, это чисто личные ощущения) Знаю, наверное, не привычка...но я давно привык говорить то, что думаю и почти всегда - делать что хочу.Звучит эгоистично,да? А для человека с травматичным детством - пойдет. За действия - люди на меня обижаются, за слова - поддают, и чувствительно. Но от привычки не отделаешься... И еще туда же - не могу себя сдерживать.Хочется поржать - ржу даже в два ночи.Хочется плакать-буду плакать и на глазах у всех, пусть хоть заорутся, что я эмо.С**ть на них. И привычка к вечной самокритике... Хотя это все скорей качества, нежели привычки. П.С.Сорри ми за резкость.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 12.12.09, 22:31 | Сообщение # 189 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ksusik) А ты в каком классе? в 9 Quote (Ksusik) но у ми пока 4 у меня тоже, а по геометрии 5, я егэ по ней в этом году сдавать буду Quote (Ksusik) как ты всю агрессию в работу вкладываешь? просто сижу в бешенстве и пишу Quote (GreenPrettyPussyCat) И привычка к вечной самокритике... Хотя это все скорей качества, нежели привычки. у меня тоже самое, но чувства свои и эмоции я наоборот не показываю, робость, черт ее возьми, а ещё у меня появилась привычка сводить жизненные ситуации к эпизодам сериалов и фильмов (МБ в особенности)
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 12.12.09, 22:43 | Сообщение # 190 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) ещё у меня появилась привычка сводить жизненные ситуации к эпизодам сериалов и фильмов хорошая привычка,кстати))когда так делаешь - и проблемы иногда кажутся до смешного дурацкими) Quote (Olyan_K) просто сижу в бешенстве и пишу как знакомо) лет 5 назад и у меня она вечно проявлялась...Даже говорили:"Ну что ты мнешься как девочка перед первым свиданием?!Давай говори увереннее!" - на что я еще сильнее замыкался в себе.А теперь проходит...и одна наглость остается.Страшно, в кого я превращаюсь...
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 12.12.09, 22:47 | Сообщение # 191 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) и одна наглость остается.Страшно, в кого я превращаюсь... забей, лучше быть наглым, а не зажатым я сама как Доктор Кокс становлюсь, не зря меня подруга так в телефоне записала
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 12.12.09, 22:54 | Сообщение # 192 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) забей, лучше быть наглым, а не зажатым +1 просто я наглостью родителей обижаю, это уже далеко не гуд. Quote (Olyan_K) я сама как Доктор Кокс становлюсь,
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 12.12.09, 22:55 | Сообщение # 193 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) просто я наглостью родителей обижаю, это уже далеко не гуд. вот поэтому я ещё не лишилась совести
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 15.12.09, 20:24 | Сообщение # 194 |
International man
| Я лишилась совести давно... даже если я обижаю перентов своей наглостью и ленью, но всё равно, я извиняюсь.... Афигеть, я всего в 7 классе, а у меня куча 4! Чтож мне делать...???
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 15.12.09, 20:26 | Сообщение # 195 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ksusik) Чтож мне делать...??? shok учиться, учиться, и еще раз учиться, как завещал дедушка Ленин! © Да седьмой класс это не страшно...восьмой хуже
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 15.12.09, 20:28 | Сообщение # 196 |
Fu#k'in idiot!!!
| GreenPrettyPussyCat, какой нах 8? девятый пздц, я не говорю про 11
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 15.12.09, 20:31 | Сообщение # 197 |
International man
| Хм... Ну это само собой... Бл*, у меня в этой четверти 6-7 четвёрок будет..... А в прошлой вобще 9 из 15!
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 15.12.09, 20:49 | Сообщение # 198 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) какой нах 8? девятый пздц, я не говорю про 11 Да школа сама по себе зло, независимо от класса, там везде трындец.Quote (Ksusik) А в прошлой вобще 9 из 15! у меня друг так прошлую четверть закончил... Так, у меня в прошлой было 3 четверки *физ-ра не в счет*.В этой на химии бы не завалиться с их щелочами и кислотами...Нет бы нормальную кислоту выдавать, а тут реактивы,блин!
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 15.12.09, 22:07 | Сообщение # 199 |
Fu#k'in idiot!!!
| Ksusik, забей, сейчас все от ЕГЭ зависит, тем более есть время исправиться Quote (GreenPrettyPussyCat) Нет бы нормальную кислоту выдавать, а тут реактивы,блин! да, она бы была очень к месту я б тогда 5 имела пожизненную, если ты о той самой кислоте Quote (GreenPrettyPussyCat) Так, у меня в прошлой было 3 четверки *физ-ра не в счет* у меня 5, вместе с физ-рой
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 15.12.09, 22:27 | Сообщение # 200 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) забей, сейчас все от ЕГЭ зависит, тем более есть время исправиться возможно, мы доживем до того времени, когда вместо ЕГЭ будет старые добрые билеты...*мечтать не вредно* Quote (Olyan_K) я б тогда 5 имела пожизненную, если ты о той самой кислоте да-да, я именно о ней)Да вся школа бы зареклась химию прогуливать) Quote (Olyan_K) у меня 5, вместе с физ-рой а вы по ф-ре часто нормативы сдаете??
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |