Наши Привычки...
|
|
Taburetka | Дата: Среда, 21.10.09, 14:28 | Сообщение # 161 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| ипу мозг...себе
Momento mori. - Remember you must die. © ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
Steklyashka | Дата: Среда, 21.10.09, 14:29 | Сообщение # 162 |
Insomniacщик
| Читать на ночь слэш - моя любимая привычка.
|
[
Мирная и сумасшедшая девушка =)) ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 18.11.09, 17:30 | Сообщение # 163 |
Fu#k'in idiot!!!
| есть не очень хорошая привычка пить прямо из горлышка
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
rrrrr | Дата: Среда, 18.11.09, 17:37 | Сообщение # 164 |
Insomniacщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) есть не очень хорошая привычка пить прямо из горлышка у меня та же самая
Зачем откладывать на завтра то,что можно сделать послезавтра?(с)
|
[
О себе * ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 18.11.09, 18:36 | Сообщение # 165 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) есть не очень хорошая привычка пить прямо из горлышка у меня почти тож самое, ток я сразу из общей тарелки есть люблю или из кастрюли с половника ...как папа по пьяни, чтож яблоко от яблони....
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 18.11.09, 18:39 | Сообщение # 166 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) ок я сразу из общей тарелки есть люблю или из кастрюли с половника это тоже... салат себе никогда не откладываю - из общей ем и ниипет
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 18.11.09, 19:34 | Сообщение # 167 |
Kill American idiots!
| ну есть плохая-иногда покусаваю губу,сам нипонимая зачем  Добавлено (18.11.09, 19:34) --------------------------------------------- ну и эта Quote есть не очень хорошая привычка пить прямо из горлышка
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
rrrrr | Дата: Среда, 18.11.09, 19:46 | Сообщение # 168 |
Insomniacщик
| блин тож тупая привычка разрисовывать корочки тетрадей с обратной стороны прикольно учитель открывает чтоб дз посмотреть а там чего только не понаписано-грин дэй рулит,рэп гавно,какая то хрень нарисована и т.д каково учителю,особенно если учитель-рэпер
|
[
О себе * ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 24.11.09, 15:20 | Сообщение # 169 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (rrrrr) прикольно учитель открывает чтоб дз посмотреть а там чего только не понаписано-грин дэй рулит,рэп гавно,какая то хрень нарисована как знакооомооо)))у меня тож половина тетрадей расписана) Quote (rrrrr) учитель-рэпер афигеть.... Итак,привычки. Матерюсь иногда.Никогда сильно не ругали, но стыдно было... Иногда могу смеяться невпопад или не в тему.Все молчат, а я сижу, ржу.И смех у меня такой тонкий, детский, все оглядываются как на идиота) Часто молчу, когда меня переспрашивают.Это не привычка даже, а черта характера.Если в первый раз меня не услышать - можно меня ооочень обидеть Ыыыы....позорник...ногти иногда грызу.Волнуюсь много, наверное, поэтому.И еще ручки с карандашами грызу.Люди раздражаются, а я доволен. И еще одна такая маааленькая милая привычка)Когда я в наушниках, я начинаю так тихо незаметно подпевать...Один раз так подпевал, что надо мной ржала даже моя мама 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 24.11.09, 15:24 | Сообщение # 170 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Ыыыы....позорник...ногти иногда грызу. я тоже( Quote (GreenPrettyPussyCat) И еще ручки с карандашами грызу.Люди раздражаются, а я доволен. ага Quote (GreenPrettyPussyCat) Иногда могу смеяться невпопад или не в тему. бывает, зачастую, у меня, это нелепый смешок Quote (GreenPrettyPussyCat) Матерюсь иногда.Никогда сильно не ругали, но стыдно было... материться плохо, правда сама не лучше
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 24.11.09, 15:29 | Сообщение # 171 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) ага biggrin а никто не ругается??) Quote (Olyan_K) бывает, зачастую, у меня, это нелепый смешок зато хоть как-то настроение поднимается)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 24.11.09, 15:33 | Сообщение # 172 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) а никто не ругается??) да нет вроде, по крайней мере я не обращаю внимания
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GreenAlice | Дата: Суббота, 28.11.09, 19:40 | Сообщение # 173 |
Smoodец
| матерюсь, пью, но терь редко....
Мы будем забыты эпохой. И пох*й.
|
[
хипстер. ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 07.12.09, 20:26 | Сообщение # 174 |
Fu#k'in idiot!!!
| Хм...вот вроде никогда не одобрял такие вещи, как страсть к алкоголю, курению-это ведь тоже, в принципе, привычки. Но иногда так хочется залезть на крышу и закурить...Malboro Lights *и ничего другого*. Или в больнице в отсутствие врача стащить из холодильника с лекарствами что-нибудь успокоительно-наркотическое... ОМГ, что со мной? Простите, если оффтоп.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Понедельник, 07.12.09, 20:35 | Сообщение # 175 |
Kill American idiots!
| Quote Ыыыы....позорник...ногти иногда грызу. я тоже Quote залезть на крышу и закурить курила?ну как?
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 08.12.09, 04:47 | Сообщение # 176 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) курила? Quote (BART-ARMSTRONG) ну как? на свое счастье, пока не курил-у меня дома и так 2 курильщика...мне дыма сигаретного хватает.Не,это просто желание такое...просто хочется попробовать.Хотя у меня склонность к зависимостям, поэтому боюсь-вдруг после первого раза втянусь.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
CherryBooom | Дата: Вторник, 08.12.09, 21:12 | Сообщение # 177 |
Dookонутый
| Грызть ногти..Х_Х
|
[
Приносящая Добрые Вести...XD ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 08.12.09, 21:25 | Сообщение # 178 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) как страсть к алкоголю, курению-это ведь тоже, в принципе, привычки. я всегда одобряла, ток в меру Quote (GreenPrettyPussyCat) Но иногда так хочется залезть на крышу и закурить... не только на крышу, и не только мальборо , я винстон и л&м люблю, ну и сигариллы Quote (CherryBooom) Грызть ногти..Х_Х и здесь я тоже провинился... ещё все больше начинаю презрать этот мир, а ещё появилась такая привычка, точнее манера поведения - если у меня случается что-то нехорошее и грустное, я сначала сижу и долго пялюсь в одну точку(минут 20-30), а потом резко начинаю рыдать
|
[
I am Sunflash ] |
| |
rrrrr | Дата: Вторник, 08.12.09, 21:58 | Сообщение # 179 |
Insomniacщик
| Quote (Olyan_K) не только на крышу, и не только мальборо Олян, ты куришь?
|
[
О себе * ] |
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 08.12.09, 22:05 | Сообщение # 180 |
International man
| Дааааа.... привычки- самое страшное.... Самая ужасная- Фанатизм... А так... Не оч приличные... К примеру... Грызть ногти....Сдерать лак....Рисовать на обоях, партах... везде. Нагло пить из горлышка чайника, есть из кастрюли, кидать мусор из окна....
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |