Наши Привычки...
|
|
Olyan_K | Дата: Вторник, 15.12.09, 22:30 | Сообщение # 201 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (GreenPrettyPussyCat) а вы по ф-ре часто нормативы сдаете?? да не так часто вродь, у нас долбанутый молодой (в сравнение с остальными) физрук, которого я посылаю далеко вот и моя привычка материться стала выходить за жесткие рамки смс*ок и погулок, в последнее время, болтая по дом.телефону матерюсь без всякого палева, и что классно, мне ниче за это не бывает 
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 17.12.09, 16:27 | Сообщение # 202 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) и что классно, мне ниче за это не бывает cool офигеть...хотя у меня такое иногда тоже бывает с родителями. Нашел у себя несколько новых привычек. 1.Куда бы я ни пошел, цепляю на одежду значок Пласибо.Наверное, был бы Гриндэевский-цеплял бы его) 2. Поскольку материться иногда бесполезно, посылаю людей жестами.Но привычка показывать не один фак, а два.И еще язык показать при этом.Даже при взрослых так делаю... 3. Люблю доводить людей.Вот привычно для меня - человек раздражает, я начинаю его доставать.Мне пофиг, что мне за это попадает, зато бывает иногда весело)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 17.12.09, 20:45 | Сообщение # 203 |
Fu#k'in idiot!!!
| GreenPrettyPussyCat, классные привычки ...а я щас наоборот без значков, фенек, браслетов и т.п. хожу, думаю купить себе колечко и сделать его своей привычкой
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 17.12.09, 21:45 | Сообщение # 204 |
International man
| Quote (GreenPrettyPussyCat) четверки *физ-ра не в счет* я тож физру прогуливала... Тогда у меня 8 четвёрок.. Quote (GreenPrettyPussyCat) у меня в прошлой было 3 четверки Хм.... Что у вас за школы такие? Все отли4ники блин....У меня ваще школа ппц.... Она ЧАСТНАЯ!!! 
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 17.12.09, 21:47 | Сообщение # 205 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ksusik) Она ЧАСТНАЯ!!! оу, сочувствую, меня бы выгнали оттуда, по крайней мере я бы сделала так нарочно
|
[
I am Sunflash ] |
| |
rrrrr | Дата: Четверг, 17.12.09, 21:50 | Сообщение # 206 |
Insomniacщик
| Quote (Ksusik) Она ЧАСТНАЯ!!! Quote (Ksusik) У меня ваще школа ппц это у меня так... тупая привычка качаться на стуле на уроках,меня гнобят учителя за это,и сам я несколько раз больно падал 
Зачем откладывать на завтра то,что можно сделать послезавтра?(с)
|
[
О себе * ] |
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 17.12.09, 21:52 | Сообщение # 207 |
International man
| Quote (rrrrr) shok shok shok А чё тут удивляться? Quote (rrrrr) тупая привычка качаться на стуле на уроках,меня гнобят учителя за это,и сам я несколько раз больно падал Такое тож было... слава богу, отучилась!!!
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
rrrrr | Дата: Четверг, 17.12.09, 21:54 | Сообщение # 208 |
Insomniacщик
| Quote (Ksusik) А чё тут удивляться? они же стоят нехилые деньги...
|
[
О себе * ] |
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 17.12.09, 22:18 | Сообщение # 209 |
International man
| Хдааа...Вот мне и стыдно получать одни 4....
Сообщение отредактировал Ksusik - Понедельник, 21.12.09, 21:52 |
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 06.01.10, 20:43 | Сообщение # 210 |
Fu#k'in idiot!!!
| Не знаю, можно ли назвать такое привычкой... Но надо, наверное, признаться. В принципе, то, что стоит у меня в профиле - "happy junkie" - в некотором смысле правда.Т.к. есть одна история...Можно рассказать? Один раз, после истерики, мама дала мне какую-то таблетку.Успокоительное.Я заснул, с утра все было идеально - голова не болит, ничего не помню, как будто и истерики не было.Потом то же самое повторилось еще пару раз.Потом я просто один раз попросил эту таблетку - без видимых причин.И снова стало лучше...А я даже название лекарства не знаю. И вот так я ловлю себя на мысли, что когда мне хреново - хочется взять эту таблетку и заснуть.И ничего потом не помнить... Так что, в некотором роде, я пожалуй что зависим от этого лекарства. *Baby, did you forget to take your meds?..*
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 06.01.10, 20:59 | Сообщение # 211 |
Fu#k'in idiot!!!
| GreenPrettyPussyCat, ну ты даешь, я тоже люблю пичкаться таблетками, ток если они вкусные, когда мелкая была вечно притворялась, что у меня бошка болит, чтоб аспирина нажраться... у меня щас привычка закачивать целые альбомы в мобилу, потом до 3х часов ночи их слушать...
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 06.01.10, 21:05 | Сообщение # 212 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) , ток если они вкусные хм...а эта моя вообще никакая...ну не плацебо, конечно, но все равно безвкусная. Quote (Olyan_K) когда мелкая была вечно притворялась, что у меня бошка болит, чтоб аспирина нажраться... ого, жесть... Quote (Olyan_K) целые альбомы в мобилу, и все-все помещаются? Quote (Olyan_K) потом до 3х часов ночи их слушать... +1) у меня летом всегда так, только с плеером)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 06.01.10, 21:41 | Сообщение # 213 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) ого, жесть... ну, не то чтобы мелкая...лет, эдак, 4-5 назад Quote (GreenPrettyPussyCat) и все-все помещаются? нет, вчера моя флешка недоконца Вайт лайс всосала, многим пришлось пожертвовать... Quote (GreenPrettyPussyCat) +1) у меня летом всегда так, только с плеером) ток я ещё час потом не могу спать(Добавлено (06.01.10, 21:41) --------------------------------------------- ещё появилась такая привыка - складывать всё в заначку, я постоянно недоедаю конфеты, не трачу все деньги и т.п.
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 07.01.10, 19:36 | Сообщение # 214 |
Fu#k'in idiot!!!
| тупая привычка распихивать деньги по карманам шмоток,а через полгода орать - Я нашла сотку!!!!
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 07.01.10, 19:50 | Сообщение # 215 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) - Я нашла сотку!!!! а больше не попадается??
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 07.01.10, 19:53 | Сообщение # 216 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) а больше не попадается?? lol да нет вроде... *пошла проверять вещи*
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 07.01.10, 21:59 | Сообщение # 217 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) а через полгода орать - Я нашла сотку!!!! да, знакомая ситуация ещё чеки всякие
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 12.01.10, 13:14 | Сообщение # 218 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) тупая привычка распихивать деньги по карманам шмоток ага,а еще совать деньги по книгам,прямо в середину суну и все.. а потом нахожу в Мифах Древней Греции червонцы и полтяхи
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
rrrrr | Дата: Вторник, 12.01.10, 19:40 | Сообщение # 219 |
Insomniacщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) Мифах Древней Греции червонцы и полтяхи biggrin ещё тупая привычка совать все-все листочки с контрольными,рисунками и т.д. в одну сломанную полку в столе,а не в мусорки или чё-нибудь типа этого,и когда потом когда я его открываю,из него всё валится,а всем вокруг злятся
|
[
О себе * ] |
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 12.01.10, 21:28 | Сообщение # 220 |
International man
| Quote (rrrrr) совать все-все листочки rrrrr, ты мну напомнил привычку в учебник совать всякие работы, задания и просто листочки....... И потом к концу недели я тупо их выбрасываю, не смотря, что там.
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |