Дети и совместная жизнь в браке
|
|
sheena | Дата: Среда, 29.08.07, 10:43 | Сообщение # 21 |
Insomniacщик
Статус: Не тута
| Quote (Jioe) Гражданка рулит!!!! Quote (Jioe) Я ж Маньяк с Разбитым Сердцем! неужели такого маньяка мужского пола мы не найдем?
BASS BOOM
|
[
многое ] |
| |
Jioe | Дата: Среда, 29.08.07, 10:48 | Сообщение # 22 |
Kill American idiots!
| Quote (sheena) неужели такого маньяка мужского пола мы не найдем? Ну не знаю... не знаю... Мне нада, чтоб в космосе сёк и ваще, список оч длинный!
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
sheena | Дата: Среда, 29.08.07, 10:50 | Сообщение # 23 |
Insomniacщик
| Jioe, я займусь поиском
BASS BOOM
|
[
многое ] |
| |
Jioe | Дата: Среда, 29.08.07, 10:53 | Сообщение # 24 |
Kill American idiots!
| Quote (sheena) Jioe, я займусь поиском Ну тада ещё чтоб Британцем или Американцем был... Брюнет со светлыми (можно карими), красивыми глазами, не дылда, чтоб был не толстый (можно худышку!!!), играл на гитаре и пел в банде... Что б был старше года на 2 минимум!
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
sheena | Дата: Среда, 29.08.07, 10:57 | Сообщение # 25 |
Insomniacщик
| Jioe, я записала... Quote (Jioe) Британцем или Американцем был а вот с этим сложнее
BASS BOOM
|
[
многое ] |
| |
Jioe | Дата: Среда, 29.08.07, 11:01 | Сообщение # 26 |
Kill American idiots!
| Quote (sheena) Jioe, я записала... Quote (sheena) а вот с этим сложнее Ну можно на худой конец (конец ) - Итальянца или Французишку... Но, что б Британца обязательно!!! Всё... ТоЧеКа
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Katrisha | Дата: Среда, 29.08.07, 11:17 | Сообщение # 27 |
Insomniacщик
| Девчонки, а мне никого не найдете? я вообще не привередлива... но желательно, чтоб он был не рыжим и не картавил, а остальное не важно)))
Так дурно жить, как я всегда жила! В пустом пиру, где все мертвы друг к другу, И пошлости нетрезвая жара Свистит в мозгу по замкнутому кругу...
|
[
уставший романтик и заблудшая душа ] |
| |
Fluid | Дата: Среда, 29.08.07, 14:53 | Сообщение # 28 |
Dookонутый
| Katrisha, хм..тебе явно не хватает мужского внимания, так вот, чем писать глупости на серьезные темы, лучше присмотрись кому-либо в твоей реальной жизни =))может ты кому и нравишься)) Женится не раньше 26-28, заводить детей не раньше 28-30))
|
[
&&& ] |
| |
IdiotKA | Дата: Среда, 29.08.07, 15:06 | Сообщение # 29 |
International man
| Quote (Katrisha) Девчонки, а мне никого не найдете? я вообще не привередлива... но желательно, чтоб он был не рыжим и не картавил, а остальное не важно)) А мне вот некоторые рыжие нравюцо правда их ток 2-ое)
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
Katrisha | Дата: Среда, 29.08.07, 16:44 | Сообщение # 30 |
Insomniacщик
| Fluid, спасибо за совет я обязательно прислушаюсь... Серьезные темы... хм... ну да... не находишь странным заводить эту тему, где преобладает коллектив в возрасте от 13 лет?! мне кажется они еще не готовы к подобным вопросам и до 20-25 лет еще очень-очень много раз изменят своё мировоззрение. Я лично против брака ничего не имею, но свадьбы просто ненавижу. По-моему это пустая трата денег на дебильное белое платье от Гуччи, на туфли, на разную другу фигню, на цветы на торт... И в результате через месяц-полтора пара расстается. Если бы я выходила замуж, ха-ха мне уже смешно представить этого "счастливца", так вот если бы я и жила в браке, то только в гражданском. А вообще, даже не знаю... Мне страшно представить, что один и тот же человек будет маячить у меня перед глазами туда-сюда каждый день... Эти ссоры по утрам из-за неглаженого галстука, из-за недовареного кофе, из-за непомытой чашки в раковине... Неееее... это не по мне... Да, сначала любовь, а вернее даже не любовь, а страсть, но страсть очень быстро проходит... Заканчиваются романтические моменты, реже дарятся цветы (только на 8 марта), реже звучат ласковые слова, реже дарятся подарки... А я перестану красится для мужа и красиво одеваться для него, как раньше. И приходя домой, моя несчастная жертва, будет видеть лахудру в халате и в бигудях. Это ожидает всех... Почти всех... Так что нет... А дети А дети меня вообще не любят, да и не умею я с ними сюсюкаться... А вообще, если так подумать))) раз уж тема такая, если б я хотела ребенка, то обязательно мальчика... Не люблю я девочек постоянно капризничают, орут, вредничают, клянчают, и самое главное))) - девчонки! вы помните нас в детском саду. Когда мы за час могли изменить свое мнение по поводу дружбы, говоря друг другу фразочки типа:"Я сегодня с тобой не дружу, я дружу с Нюрой и Марусей" и т.д. Спросите по собственному опыту говорю или вообще про себя рассказываю? а почему бы и нет. Короче мальчики мне больше нравятся
Так дурно жить, как я всегда жила! В пустом пиру, где все мертвы друг к другу, И пошлости нетрезвая жара Свистит в мозгу по замкнутому кругу...
|
[
| |
IdiotKA | Дата: Среда, 29.08.07, 16:57 | Сообщение # 31 |
International man
| Quote (Katrisha) ь быстро проходит... Заканчиваются романтические моменты, реже дарятся цветы (только на 8 марта), реже звучат ласковые слова, реже дарятся подарки... А я перестану красится для мужа и красиво одеваться для него, как раньше. И приходя домой, моя несчастная жертва, будет видеть лахудру в халате и в бигудях О..........да!!!Бедные мужья))) Quote (Katrisha) вы помните нас в детском саду. Когда мы за час могли изменить свое мнение по поводу дружбы, говоря друг другу фразочки типа:"Я сегодня с тобой не дружу, я дружу с Нюрой и Марусей" и т.д. Спросите по собственному опыту говорю или вообще про себя рассказываю? а почему бы и нет. Короче мальчики мне больше нравятся Среди мальчиков много своих минусов! Например мальчикам тяжелее дружить чем девочкам,мальчики тоже постоянно выпендриаваются,и это не так как у девочек с помощью вещей или косметики,они начинают курить,пить,ввязываться в плохие компании,плевать на учебу,и.т.д.!Я конечно не отрицаю что с девочками такое тоже бывает но реже чем с мальчиками(
|
[
| |
MAXDCLUB | Дата: Среда, 29.08.07, 17:02 | Сообщение # 32 |
Shenaniganщик
| Для меня дети и совместная жизнь в браке дикость невероятная. Я как себе представлю всю такую тяжкую абузу на своей шее, то реально уходит желание жить и радоваться жизни... Странно может быть, но такое к этому лично у меня отношение...
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
Katrisha | Дата: Среда, 29.08.07, 17:24 | Сообщение # 33 |
Insomniacщик
| Quote (IdiotKA) мальчикам тяжелее дружить чем девочкам Мальчикам??????Тяжелее??????Дружить????!!!!! Да ты что?! Им и самое главное с ними очень легко общаться и заводить знакомства... ну хотя конечно смотря в каком возрасте опять-таки... Quote (IdiotKA) мальчики тоже постоянно выпендриаваются выпендриваются... Уж как девчонки выпендриваются, я вообще молчу!!! Quote (IdiotKA) они начинают курить,пить,ввязываться в плохие компании,плевать на учебу,и.т.д.! Хочу сказать, что девушки от этого не застрахованы, и очень часто именно они и преобладают в таких компаниях. Курит парень ну и что?! пусть лучше так, чем если он будет прятаться за мою юбку! И если воспитывать правильно, а главное, чтоб этим его отец занимался, он может и не ввяжется ни в какую компанию. Просто в наше время компьютерных технологий, детям больше нечем заняться, кроме как сидеть перед своим 19-дюймовым манитором и играть в контрстрайк или варкрафт, а потом шляются по улицам, ныкаются за гаражами с бычками и паленой водкой. И это случается с девочками не реже! Мальчики не такие подлые (не ну бывают конечно), они не сплетничают друг о друге так, как девочки, реже бывают двуличными и когда дерутся, не хватаются за волосы и не царапаются своим отменным маникюром Так что, как адвокат мужской половины населения, я с радостью могу сказать, что мы выйграли это дело. Это касается детей большей частью)))Дети-мальчики лучше детей-девочек Пацаны
|
[
| |
Fluid | Дата: Среда, 29.08.07, 17:53 | Сообщение # 34 |
Dookонутый
| Quote (Katrisha) Им и самое главное с ними очень легко общаться и заводить знакомства... ну хотя конечно смотря в каком возрасте опять-таки... не фактQuote (Katrisha) выпендриваются... Уж как девчонки выпендриваются, я вообще молчу!!! это зависит от человека в целом, все мы разные Quote (Katrisha) И это случается с девочками не реже реже намного..процент этого где то, 25/75 в пользу сильного пола)
|
[
&&& ] |
| |
Katrisha | Дата: Среда, 29.08.07, 17:56 | Сообщение # 35 |
Insomniacщик
| Fluid, ну я не знаю, как ты там высчитывал, но я вижу совсем другое. И парни все же меньше выпендриваются, тоже замечала... Так что... я останусь при своем мнении. факт -факт... и еще какой!
|
[
| |
IdiotKA | Дата: Среда, 29.08.07, 18:05 | Сообщение # 36 |
International man
| Quote (Katrisha) ну хотя конечно смотря в каком возрасте опять-таки... я имелла ввиду что мальичкам друг с другом тяжелее общаться)Quote (Katrisha) Хочу сказать, что девушки от этого не застрахованы, и очень часто именно они и преобладают в таких компаниях Иногда да(но щас скажу не в эту тему)я заметила что большинство девушек идут в такие компании из-за парней!
|
[
| |
Katrisha | Дата: Среда, 29.08.07, 18:11 | Сообщение # 37 |
Insomniacщик
| IdiotKA, но все равно же идут... да и к тому подростки это уже другой разговор, я то говорила про маленьких мальчиков))) а дальше, это как воспитаешь) Добавлено (29-Авг-2007, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (IdiotKA) я имелла ввиду что мальичкам друг с другом тяжелее общаться) Девочкам друг с другом точно так же общаться тяжело, такие стервы порой бывают. Даже похлеще меня!
|
[
| |
IdiotKA | Дата: Среда, 29.08.07, 18:20 | Сообщение # 38 |
International man
| Quote (Katrisha) Девочкам друг с другом точно так же общаться тяжело, такие стервы порой бывают. Даже похлеще меня! вахах)!мило) Quote (Katrisha) но все равно же идут... да и к тому подростки это уже другой разговор, я то говорила про маленьких мальчиков))) а дальше, это как воспитаешь) вот ты щас кстать хорошо сказала!В будущем неважно кто мальчик или девочка!Главное как воспитать)
|
[
| |
Katrisha | Дата: Среда, 29.08.07, 18:21 | Сообщение # 39 |
Insomniacщик
| IdiotKA, давай выпьем на брудершафт))) Добавлено (29-Авг-2007, 18:21) --------------------------------------------- За понимание 
|
[
| |
Fluid | Дата: Среда, 29.08.07, 18:26 | Сообщение # 40 |
Dookонутый
| Quote (Katrisha) ну я не знаю, как ты там высчитывал, но я вижу совсем другое Никак я не высчитывал, это статистика проверенная =) Quote (Katrisha) факт -факт... и еще какой ну тогда подкрепи чем-либо свой факт))Я много видел случаев, в каких с девушкой было проще заводить знакомства и это действительно так, девушки более открыты и общительны с людьми, старше их.(это можно прочитать почти в любой книге о психологии) Quote (IdiotKA) заметила что большинство девушек идут в такие компании из-за парней! а это прально
Сообщение отредактировал Fluid - Среда, 29.08.07, 18:30 |
[
&&& ] |
| |