Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: @Chester@  
Дети и совместная жизнь в браке
IdiotKAДата: Среда, 29.08.07, 18:30 | Сообщение # 41
International man
Статус: Не тута
Quote (Katrisha)
За понимание

давай)))

Dont wanna be an American idiot!!!!!
[ 21st Century Breakdown ]
KatrishaДата: Среда, 29.08.07, 18:40 | Сообщение # 42
Insomniacщик
парню с девушкой может быть и легче познакомиться... И то кстати не всегда и не в любом возрасте. И девушки не так уж открыты... Мне виднее поверь)

Так дурно жить, как я всегда жила!
В пустом пиру, где все мертвы друг к другу,
И пошлости нетрезвая жара
Свистит в мозгу по замкнутому кругу...
[ уставший романтик и заблудшая душа ]
FluidДата: Среда, 29.08.07, 18:48 | Сообщение # 43
Dookонутый
Quote (Katrisha)
девушки не так уж открыты... Мне виднее поверь)

Мне верить не надо, я знаю это. Я говорю что девушки более открыты, чем парни, со взрослыми людьми, если соответственно эти взрослые им кем-либо являются.
Quote (Katrisha)
парню с девушкой может быть и легче познакомиться... И то кстати не всегда и не в любом возрасте

А я с этим и не спорил.
[ &&& ]
KatrishaДата: Среда, 29.08.07, 18:51 | Сообщение # 44
Insomniacщик
Quote (Fluid)
Я много видел случаев, в каких с девушкой было проще заводить знакомства и это действительно так

Ну если ты о девушке с девушкой, то могу не согласиться опять. Разные особы бывают.
И девушки не более открыты со взрослыми. Они как раз таки наоборот, очень скрытны

FluidДата: Среда, 29.08.07, 19:13 | Сообщение # 45
Dookонутый
Quote (Katrisha)
Ну если ты о девушке с девушкой, то могу не согласиться опять. Разные особы бывают.

Я про знакомства со взрослыми

Quote (Katrisha)
И девушки не более открыты со взрослыми. Они как раз таки наоборот, очень скрытны

Говори за себя, ок?Я много где это читал и это потвержденная информация, первые эти так называемые мероприятия проводились в Канаде вроде, В Торонто 1991. Так вот, девушкам выпала более сложная доля в общении и знакомствах с противоположным полом. Поэтому они как бы ищут защиту во всевозможных, других "источниках", то есть в общении со взрослыми. Им очень интересно бывает выслушать, как у них в свое время все оброзовалось, им приятно рассказать все взрослым, душу излить, и получить очень хороший, нужный им, мудрый совет. В то время как парни, исбегают общения со взрослыми тогда, когда происходит следующее. Взрослые начинают указывать, что и как делать, чего можно и чего нельзя, что правильно что нет, а ответ у парней один. "Они забыли в каком веке живу, сейчас все по другому". Конечно такое же есть и в случаях с девушками, но им это как бы меньше мешает общатся и делится секретами.
Кароч, могу так продолжать долго..
И мы уже как бы флудим, так что завязываем эту тему)

Сообщение отредактировал Fluid - Среда, 29.08.07, 19:14
[ &&& ]
KatrishaДата: Среда, 29.08.07, 19:48 | Сообщение # 46
Insomniacщик
Fluid, ты читать умеешь?! при чем тут взрослые вообще?! Молодой человек, если вы не вникли в мои слова, то не начинайте тогда и спорить...

JioeДата: Среда, 29.08.07, 20:01 | Сообщение # 47
Kill American idiots!
Народ, завязывайте с сорами! biggrin Сколько людей - столько и мнений... Но я знаю точно, считается, что мальчики в юном возврасте более капризны, нежели девочки, девочки идут с большем ускорением в развитии (у нас даже половое созревание раньше), но не в этом дело, а в том как воспитан человек, какие у него моральные принципы и тп umnik

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
KatrishaДата: Среда, 29.08.07, 20:05 | Сообщение # 48
Insomniacщик
Quote (Jioe)
что мальчики в юном возврасте более капризны

Наоборот... И не раз убеждалась, уж очень много мелких девочек и мальчиков знаю, и именно первые самые вредные и капризные... извиняюсь, у меня вырвалось. Ну все я молчу)))

FluidДата: Среда, 29.08.07, 20:23 | Сообщение # 49
Dookонутый
Quote (Katrisha)
Мальчикам??????Тяжелее??????Дружить????!!!!! Да ты что?! Им и самое главное с ними очень легко общаться и заводить знакомства... ну хотя конечно смотря в каком возрасте опять-таки...

А это тогда что? В этом посте ближе то, что знакомится со стороны взрослых, т.к. речь шла о детях, и ты вроде бы писала кто лучше, мальчик или девочка. А значит, с кем тебе будет проще общатся, как со своим ребенком.
Ты сама кажись не вникла нифига

Сообщение отредактировал Fluid - Среда, 29.08.07, 20:23
[ &&& ]
KatrishaДата: Среда, 29.08.07, 20:27 | Сообщение # 50
Insomniacщик
Quote (IdiotKA)
Например мальчикам тяжелее дружить чем девочкам

Fluid, я отвечала на это высказывание... и по-моему взрослые тут ни при чем!!! По внимательнее следил бы за нашими разговорами!

FluidДата: Среда, 29.08.07, 20:34 | Сообщение # 51
Dookонутый
Ахахах, вот все ее сообщение
Quote (IdiotKA)
Например мальчикам тяжелее дружить чем девочкам,мальчики тоже постоянно выпендриаваются,и это не так как у девочек с помощью вещей или косметики,они начинают курить,пить,ввязываться в плохие компании,плевать на учебу,и.т.д.!Я конечно не отрицаю что с девочками такое тоже бывает но реже чем с мальчиками(

Здесь не пишется о дружбе мальчика и девочки, возможно о дружбе между собой. Как это взрослые тут не причем??Как вобще дети появляются? ах ну да, их аисты приносят, да и из капусты вылезают..Взрослые тут причем, тему прочитай. Если уж ты научилась писать на форуме, значь твои родители уже взрослые. Я всю 3 писал о взаимоотношении взрослых с детьми, т.к. мы спорили по поводу, кто лучше, как ребенок, а опомнилась ты значь только щас, и все до этого вобще хз что было
[ &&& ]
KatrishaДата: Среда, 29.08.07, 20:44 | Сообщение # 52
Insomniacщик
Quote (Fluid)
Здесь не пишется о дружбе мальчика и девочки, возможно о дружбе между собой.

А я что о другом что ли писала?! Вникай в смысл моих слов!!!!! При чем тут нах взрослые????? Мы не говорили о том как дети на свет появляются! Ты вмешался в разговор, даже не понимая о чем мы говорим!!! Идиотка сказала, что мальчикам общаться сложнее как с мальчиками так и с девочками. но про взрослых тут и речи не было. И я не понимаю зачем ты устроил весь этот балаган! Твои сообщения абсолютно не уместны. И нет смысла даже дальше с тобой говорить, так ак ты брешешь совсем на другую тему и пытаешься меня убедить, что я тоже... Это бред полный...

FluidДата: Среда, 29.08.07, 20:50 | Сообщение # 53
Dookонутый
Да, все это было не по теме, однако
Quote (Katrisha)
ну я не знаю, как ты там высчитывал, но я вижу совсем другое.
И парни все же меньше выпендриваются, тоже замечала... Так что... я останусь при своем мнении

Quote (Katrisha)
но все равно же идут... да и к тому подростки это уже другой разговор, я то говорила про маленьких мальчиков))) а дальше, это как воспитаешь)

Quote (Katrisha)
И девушки не так уж открыты... Мне виднее поверь)

Quote (Katrisha)

это все было ответы на мои посты..Кароч, все, заканчиваем, ок?
Похоже мы просто не поняли друг друга
без обид, у меня сегодня плохое настроение
[ &&& ]
KatrishaДата: Среда, 29.08.07, 20:54 | Сообщение # 54
Insomniacщик
Fluid, без обид, но все сказанное тобой тоже не в тему, мне лень цитировать, но это так. Так что мы с тобой оба не без грешны. Но когда я сказала, что ты писал не в тему, я имела ввиду, что ты пишешь не в тему нашего разговора с Идиоткой. Ты прав Я абсолютно не понимаю при чем все то что ты сказал. И возможно я выразилась не доступным тебе языком, раз все мои слава ты понял превратно... Ну что ж я могу сказать... Еще одна ссора мне на этом форуме удалась)

JioeДата: Среда, 29.08.07, 21:36 | Сообщение # 55
Kill American idiots!
Харе флудить!!! biggrin

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
minorityДата: Четверг, 30.08.07, 11:21 | Сообщение # 56
Dying atheist
доооо....ну вы тут развели...

по теме:

замуж выйду когда олностью себя обеспечу.т.е. буду абсолютно назависима от мужа (если начнет выеживаться, сразу могу смогу послать на х)...хочу 3 детей. как у нас в семье...безразлично мальчик или девочка..но лучше 1 ребенком быть девлчке, потольку поскольку она будет мне помощницей.

короче, пока не получу 2 высшых образования, не куплю тачку, хату и т.д. и т.п. замуж торопиться не буду.

15.10.07

*tempora mutantur et nos mutamur in illis*

[ ммм...многое.. ]
PionerkaДата: Пятница, 21.12.07, 23:04 | Сообщение # 57
Smoodец
бРАК ЭТО ДОСТАТОЧНО СЕРЬЁЗНО А ДЕТИ БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ..ВЕДЬ БРАК..ШТАМП В ПАСПОРТЕ..А ДЕТИ УУУУ...гЕМОРОЙ smile ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ РЕШИТЬСЯ НА ЭТО)) РАНЬШЕ ДЕЕТЙ НЕ ЛЮБИЛА А ВОТ С ГОДАМИ)) happy ЗАМЕЧАЮ В НИХ ЧТО ТО МИЛОЕ)) tongue
[ С гранатой в руке ты король положения:) ]
ИСТЕРИКАДата: Суббота, 22.12.07, 01:01 | Сообщение # 58
Dookонутый
minority,
соглашусь =) все0таки приятно и полезно сначала самореализоваться. а не быть, что называется,"бледной тенью" супруга =)

Так...ща я тут поробую выложить клубок размышлений на данную тему )

Брак...в идеале хотелось бы без разводов всяких и прочих малоприятных вещей, хотя брак сам по себе не всегда шоколадный ) Надо быть готовым и к быту, и ко всяким сложным жизненных ситуациям...Плюс все люди разные, как известно...Так что Прежде всего гражданский брак рулит cool Сначала надо просто попробовать ужиться ) А то так, идешь на свидание с милой девушкой, которая каждый раз при всем параде...А когда начинается совместно проживание, то выясняется что дЭвушка и без косметики утром страшна, и готовить нифига не умеет =) И такое бывает ведь, нередко ) надо уметь находить компромиссы, но в то же время отстаивать и свои интересы ) Ведь это союз двух людей, каждый из которых сам посебе личность.
Дети...в будущем очень хочу дочку =) Правда, подходить, так сказать, к этому делу надо с ответственностью, потому что, я считаю, родить, вырастить и воспитать здорового полноценного человека - это величайший труд...В данный момент понимаю, что вряд ли с этим справлюсь, т.к. в сущности сама ещё не выросла ) Однако если в силу обстоятельств это событие произойдет раньше и немного...незапланированно, то ни за что не откажусь ,только в самых-самых крайних случаях. И хорошо, что родители в этом плане солидарны, сами даже говорили) Ладно, немного отвлеклась от темы...
А ещё...про свадьбы. Щас свадьба - удовольствие недешевое...И все же я не понимаю, когда все эти расходы оплачивают РОДИТЕЛИ dry Нонсенс...
Замуж хочу, даже знаю за кого happy Но естественно не сейчас ) Забабахать рокнролльную свадьбу ) Знаю точно, что если буду хамуж выходить, то не одену белое платье )) слишком банально ) Все дела...хотя сейчас, конечно, рано обо всем этом говорить...Но мечтать не вредно и вообще нам, девушкам, свойственна романтичность )))э
Хм...в общем, может, немного нескладно, но свои мыслишки по этому поводу я набросала )

Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…

Сообщение отредактировал ИСТЕРИКА - Суббота, 22.12.07, 01:05
[ rock'n'roll girlfriend ]
AlyssaДата: Вторник, 15.04.08, 17:46 | Сообщение # 59
Warning man!
minority, правильно! так и нада с ними (нужно держать мужиков в ежовых рукавицах!!!) Нельзя быть зависимыми от них. Знаю множество реальных историй, когда мужики бросали жён с детьми, отмазывались от алиментов и вообще плевали на семью! Прежде, чем рожать, нужно подумать сможеш ли ты сама обеспечить детей?
[ 3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ]
НюсяДата: Вторник, 15.04.08, 18:32 | Сообщение # 60
International man
+пять тыщ!!! Я лично вообще считаю, что браком только жизнь спортишь... Больше половины населения говорят, что после брака они вместе не смогли прожить и больше 6 месяцев.... Можно быть в 100 раз счастливее и без штампа в паспорте!!!! Да и в случае развода ничего делить не надо будет.... smile
[ FUCK OFF ]
Поиск: