Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: @Chester@  
Дети и совместная жизнь в браке
AsюtaДата: Вторник, 15.04.08, 19:13 | Сообщение # 61
Dookонутый
Статус: Не тута
Quote (Нюся)
Я лично вообще считаю, что браком только жизнь спортишь... Больше половины населения говорят, что после брака они вместе не смогли прожить и больше 6 месяцев.... Можно быть в 100 раз счастливее и без штампа в паспорте!!!! Да и в случае развода ничего делить не надо будет.... smile

я тоже так считаю. Я даже не задумывалась на эту тему, и не собираюсь. Ну выйдешь замуж, ну нарожаешь детей и что? Приходишь с работы - настроение хреновое, дети орут ......ну кароч незнаю, может потом пойму. Ну пока точно решила, что не за что не выйду замуж.

грины это...НаВсЕгДа...
[ ..бЛа..бЛа..бЛа ]
RiddickДата: Вторник, 15.04.08, 19:47 | Сообщение # 62
Dookонутый
люди которые говорят что можно быть в 100 раз счастливее и без штампа, и вообще все херово стало после загса, ...так вот люди эти просто отмазку ищут.... надо было смотреть за кого замуж выходишь (ну или женишься)...короче если люди 5 лет гуляли и за ручку держались. а потом 5 месяцев со штампом прожили и все испортилось причину неудачи ищут не в том месте.... поверьте она не на 14 й странице паспорта, а в их голове, или сердце.... ну или вообще в штанах cool

Quote (Asюta)
Приходишь с работы - настроение хреновое

причем тут брак, ну и что теперь не работать?
с тем же успехом тебя может доставать после работы и твой сожитель или сосед сверху у которого ремонт, или кошка которая нассала в горшок.... внешних раздрожителей ровно столько сколько ты хочешь раздрожаться и дети или брак тут непричем....

так что ярые противники брака, просто еще не готовы повзрослеть - это ответственность...да еще и узаконенная...

а те кто сказал что до брака все было прекрасно, а как пожинились так и понеслось....... - ну этим людям просто всместе наверно нерекомендовано быть вот и все......

Quote (Asюta)
Можно быть в 100 раз счастливее и без штампа в паспорте!!!!

а можно и со штампом..... а можно и вообще понятие счастья с ним не связывать cool

ПАНК- это слово из четырех букв
[ Панк ]
НюсяДата: Вторник, 15.04.08, 19:48 | Сообщение # 63
International man
Да. Я тоже решила что не буду выходить замуж!!! smile
[ FUCK OFF ]
AsюtaДата: Вторник, 15.04.08, 19:58 | Сообщение # 64
Dookонутый
Quote (Riddick)
так что ярые противники брака, просто еще не готовы повзрослеть - это ответственность...да еще и узаконенная...

Знаешь, а ты права. Может я просто еще не доросла до этого потому и не хочу...незнаю. Но пока против.

грины это...НаВсЕгДа...
[ ..бЛа..бЛа..бЛа ]
AlyssaДата: Вторник, 15.04.08, 21:50 | Сообщение # 65
Warning man!
помойму в браке нет ничего плохого, главное вступать в брак не по слепой любви, а ещё и головой подумая. Сможешь ли ты себя обеспечить и свою семью? Не будеш зависимой от него?
[ 3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ]
RiddickДата: Среда, 16.04.08, 18:41 | Сообщение # 66
Dookонутый
у нас все перевернулось и брак теперь мы подминяем понятием штампа......а семью - сожительством, но это не всегда верно, а точнее совсем не верно.....
просто жить вместе - это еще не семья.
брак вносит некоторую упорядоченность, к которой не все оказываются готовы
гулять под луной все любят, а вот попробуй приходя с работы в 10 вечера успевать приготовить для любимого мужа...иожно конечно и как в анегдоте - позавтракаем любовью, но так он скоро просто сдохнет и помрет от бессилия .....

просто нужно до этого дорости, ведь все что останется нам в старости - это семья

[ Панк ]
IdiotKAДата: Среда, 16.04.08, 21:21 | Сообщение # 67
International man
Нет я всетаки еще не за брак!я СЧИТАЮ ЧТО БРАК В ПОСЛЕДСТИВИЕ рушит чувства и ненадо говорить что это не так(всеравно в конце концов страсть пропадает и остается просто привычка(Надеюсь что со временем мое мнение изменится!

Dont wanna be an American idiot!!!!!
[ 21st Century Breakdown ]
RiddickДата: Воскресенье, 20.04.08, 18:41 | Сообщение # 68
Dookонутый
.....
Quote (IdiotKA)
СЧИТАЮ ЧТО БРАК В ПОСЛЕДСТИВИЕ рушит чувства

не брак рушит чувства, а время......рано или поздно страсть угосает не зависимо о штампа в паспорте, так что не стоит венить загс в том что люди остывают..... люди сами в этом виноваты

[ Панк ]
greenksuДата: Суббота, 03.05.08, 23:43 | Сообщение # 69
Kerplanщик
Не хочу ни замуж,ни детей.
[ Drummerrr ]
ElyZeyAДата: Воскресенье, 04.05.08, 09:48 | Сообщение # 70
Shenaniganщик
эх....если все пойдет по моим планам детей у меня может и не быть, а вот муж буит:) а хотя... biggrin

ЫЧВО
ЫчВо
УПЯЧКАо_О
ЫЧВОБУБАМУМАМА
и
Ниипет!

[ РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ]
IvanovlaДата: Воскресенье, 04.05.08, 14:33 | Сообщение # 71
Smoodец
А я вот магу смело заявить что хочу полноценную семью - в смысле и с мужем и з детьми!!!! biggrin

Everybody loves a joke,
But no one likes a fool
And you're always cracking the same old lines again.
You're well rehearsed on every verse
And that was stated clear,
But no one understands your verity.
[ пушистая с колючками, как кактус!0=)) ]
fortXДата: Четверг, 08.05.08, 23:52 | Сообщение # 72
Fu#k'in idiot!!!
"Брак - это то, чем платит мужчина женщине за секс, а секс - это то, чем платит женщина мужчине за брак. А разве у вас не так?" (Гудвин)

никогда
[ i h8 everything about me ]
JioeДата: Суббота, 10.05.08, 17:55 | Сообщение # 73
Kill American idiots!
ElyZeyA, ты чё городишь! Я знаю что ты с Лошарычем (ну на худой конец) наплодишь детей... crazy lol

А сама думаю, что замуж-то выйду тк ужо неофициально помолвленное, но не раньше чем в 21 год... А детей, если таковые уж будут - никак не раньше 26 лет нафиг... А то с моим образом жизни и образом жизни их будущего папани, они в 3 года уже будут сидеть с татушками и скримить в микрофоны... rolleyes

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
RiddickДата: Суббота, 10.05.08, 19:45 | Сообщение # 74
Dookонутый
вот заметьте, пока никто из друзей не женится, это разговоры очень редкие... но вот стоит кому-то сходить в загс и они туда остальных заманивать начинают... типа секта такая...вот мол посмотрите как нам хорошо....вот у меня парочка знакомых поженилась и теперь не знаем куда деваться, они уже всем мозг затрахали... типа пара уже, возраст(нам в компании большенству уже за 21 с копейкой)... я точно их поубиваю.......

[ Панк ]
очередной_протестующийДата: Воскресенье, 18.05.08, 01:53 | Сообщение # 75
Smoodец
Хм... Мне кажется можнро любить и счастливо жить вместе без брака. По крайней мере я сейчас так считаю. А вообще лет в 25-30 можно будет подумать о браке... Дети? Ну да, вполне возможно что и дети будут)
[ много туплю ценю свободу учусь летать люблю дождь ]
IraДата: Воскресенье, 18.05.08, 13:09 | Сообщение # 76
International man
я в этом плане очень здвинутая....детей хочу только тогда, когда пьяная (не подумайте плохого)...вот просто когда иду с друзьями где-нибудь в парке, всё это происходит под градусом, тут вижу совсем маленького мальчика в шапочке полосатой с ушками, который не успевает перебирать ножками и спотыкается....я начинаю ныть, что тоже такого хочу, это какой-то детский заглюк... а когда трезвая-упоси боже! ненавижу детей! они испортят мне всю молодость, я н хочу брать на себя такую огромную ответсвтенность, т.к. сама по жизни ребёнок, и мне нужно ещё за себя отвечать, а мне ещё ребёнка, ну да...очень смешно! я уверена что отношусь к тем людям, которые всю жизнь остаются детьми...

а брак, муж - это очень даже прикольно! да, мне бы хотелось жить со своим возлюбленным вместе, просыпаться рядом, мне хотелось бы иметь меньшую ответственность перед друзьями, т.е. когда я буду замужем, мои подруги веть не будут меня пилить, чтоб я мужа своего кидала и шла с ними!вообще я не против брака, возможно выйду замуж рано, а может и позно! smile

Твои золотые небеса - плата за мою роль
В забытой космической гонке под моим управлением
Кто-нибудь вернулся из мертвых?
Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
[ Johnny Depp IS MY LOVE ]
ElyZeyAДата: Понедельник, 19.05.08, 10:14 | Сообщение # 77
Shenaniganщик
Ira, как миииииило! biggrin

ЫЧВО
ЫчВо
УПЯЧКАо_О
ЫЧВОБУБАМУМАМА
и
Ниипет!

[ РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ]
JioeДата: Понедельник, 19.05.08, 17:06 | Сообщение # 78
Kill American idiots!
Мля... Мой меня обрадывал сказав, что "Я НАШИМ ДЕТЯМ СДЕЛАЮ ТУННЕЛИ И НЕ ИПЁТ!!!" blink lol Пистец батяня буит... haha

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
riDDanceДата: Понедельник, 19.05.08, 17:34 | Сообщение # 79
Nimrodец
Quote (Jioe)
Я НАШИМ ДЕТЯМ СДЕЛАЮ ТУННЕЛИ И НЕ ИПЁТ

пистец идея!!!! все, нада такую же хрень будет с детьми замутить, решено nyam

last.fm
[ бывает ]
JioeДата: Понедельник, 19.05.08, 19:05 | Сообщение # 80