За что мы любим/не любим жизнь?
|
|
Jioe | Дата: Четверг, 01.11.07, 17:27 | Сообщение # 21 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Я люблю жизнь потому что она - мозго*бка!
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Greenchik | Дата: Пятница, 02.11.07, 15:08 | Сообщение # 22 |
Shenaniganщик
| Единственное что, что я ненавижу место в котором живу. Но надо стать знаменитой и исправить это положение. Опять же стимул!
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
Химера | Дата: Пятница, 02.11.07, 22:20 | Сообщение # 23 |
Smoodец
| Quote жизнь бессмыслна сама по себе.. да нет же)) С точки зрения природы, мы живем, что бы размножаться. Т.е. необходимо продолжения вида, что бы "просто было". Ценично довольно таки... А с философской точки зрения смысл жизни... хрен-знает-в-чем... про него много говорят, но никто так и не сформулировал точного определения, что б всем подходило))
улыбаемся
|
[
грузись меньше ] |
| |
Greenchik | Дата: Суббота, 03.11.07, 10:48 | Сообщение # 24 |
Shenaniganщик
| Quote (Химера) С точки зрения природы, мы живем, что бы размножаться. Это с физической точки зрения
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
| |
Jioe | Дата: Суббота, 03.11.07, 18:52 | Сообщение # 25 |
Kill American idiots!
| Quote (Химера) С точки зрения природы, мы живем, что бы размножаться От блин... Так... Получается мы живём ради секаса! Sex, Drugs & Rock and Roll!!!!
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Greenchik | Дата: Суббота, 03.11.07, 19:07 | Сообщение # 26 |
Shenaniganщик
| значи жить со смыслом Sex, Drugs & Rock and Roll это наше предназночение!!!!
|
[
| |
Jioe | Дата: Суббота, 03.11.07, 19:42 | Сообщение # 27 |
Kill American idiots!
| Надо блин написать рок-библию или чё-та в этом роде! Декларация рок-независимости!
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Химера | Дата: Суббота, 03.11.07, 20:26 | Сообщение # 28 |
Smoodец
| Quote От блин... Так... Получается мы живём ради секаса! Не а))) ради последствий после него (если не предохраняться)
улыбаемся
|
[
грузись меньше ] |
| |
Lilu | Дата: Суббота, 03.11.07, 20:40 | Сообщение # 29 |
Dookонутый
| жизнь-она как лестница в курятнике-коротка и полна дерьма.....
Remember.whatever It seems like forever ago The regrets are useless In my mind He's in my head I must confess......
|
[
йа маньяк..... ] |
| |
Ira | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 02:06 | Сообщение # 30 |
International man
| Quote (Jioe) Надо блин написать рок-библию или чё-та в этом роде! Jioe, с твоими "надо это записать" у тя уже не то, что библия, а целая эпопея написана... 
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
Prince | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 02:13 | Сообщение # 31 |
Why so serious???
| (1)-Как она? (2)-отлично ) (1) Секс был? (2) -с кем? 0_0 (1) -с жизнью то? (2)-она меня каждый день имеет Номер 2 есть я 
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 08:01 | Сообщение # 32 |
Kill American idiots!
| Quote (Ira) Jioe, с твоими "надо это записать" у тя уже не то, что библия, а целая эпопея написана... Ну так там не по теме и с филосовскими изречениями, а так же про Кальсонных Гномов.... Так, что это всё редактировать придётся, если что! P.S. Нелюблю жизнь за тех придурков, которые меня окружают... А люблю, за тех не придурков, которые дрейфуют относительно меня...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Greenchik | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 16:09 | Сообщение # 33 |
Shenaniganщик
| Quote (Химера) Не а))) ради последствий после него (если не предохраняться) А...значит если предохраняться, то жить бессмысленно?
|
[
| |
Flower | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 18:16 | Сообщение # 34 |
Kill American idiots!
| А я люблю жизнь , и нефиг грузиться , в мире стока всего над чем можно поржать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И СМЕЙТЕСЬ!!!!!!
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 23:18 | Сообщение # 35 |
Smoodец
| Quote А...значит если предохраняться, то жить бессмысленно? С какой то точки зрения, да :))
улыбаемся
|
[
грузись меньше ] |
| |
KitigreenKa | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 23:26 | Сообщение # 36 |
Kill American idiots!
| Жизнь блин всетк хорошая штука... Тока несправедливая... А куда деться? Пока не умрешь как то придеться мириться с ней.. так че лучше не париться и спокойно жить... Кста - советую всем вспомнить , что жизнь короткая и всего одна, так че сходите с ума и делайте все что хотите
...самый черрный кот... I'm So EMO, It Hurts....
|
[
наглый придурок с манией величия... ] |
| |
Greenchik | Дата: Понедельник, 05.11.07, 12:12 | Сообщение # 37 |
Shenaniganщик
| Quote (KitigreenKa) что жизнь короткая и всего одна Вообще то не доказанно, что она всего одна Может их много, а у нас склероз!
|
[
| |
ИСТЕРИКА | Дата: Среда, 14.11.07, 19:40 | Сообщение # 38 |
Dookонутый
| Вспомните строчки из песни гринов The Grouch ЖИзнь охарактеризовать нельзя, она временами хорошая, временами не очень...А вообще, в наших силах сделать эту самую жизнь лучше. Хотя бы немножко =)
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
|
[
rock'n'roll girlfriend ] |
| |
Greenchik | Дата: Среда, 14.11.07, 19:42 | Сообщение # 39 |
Shenaniganщик
| Quote (ИСТЕРИКА) в наших силах сделать эту самую жизнь лучше. Вот, вот. Дело говоришь!
|
[
| |
krom | Дата: Среда, 14.11.07, 20:53 | Сообщение # 40 |
Kerplanщик
| Quote (ИСТЕРИКА) в наших силах сделать эту самую жизнь лучше. Хотя бы немножко =) согласна с тобой, надо тока постараться и не опускать руки!!
|
[
ну вот!!снова не вмещается!!я лучше потом напишу)) ] |
| |