За что мы любим/не любим жизнь?
|
|
Green_Teen_Girl | Дата: Понедельник, 03.09.07, 17:46 | Сообщение # 1 |
Warning man!
Статус: Не тута
| За что вы любите или не любите вашу жизнь? *Сорри, если такое уже было)*
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
|
[
Играю и пою в группе The Rebels =) ] |
| |
IdiotKA | Дата: Понедельник, 03.09.07, 20:39 | Сообщение # 2 |
International man
| Я свою жизнь люблю!И не када ваще не када не понимаю када кто-либо говорит что жизнь дерьмо из-за всякой ерунды(в большинстве случаев обычно так быват)или просто раздувает прблему!ЭТО ТУПО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!надо уметь бороться со своимим проблемаим!Вот моя любимая цитата из песни группы Distemper ЖИЗНЬ ЗНАЧИТ,СОБОЮ БЫТЬ ЗНАЧИТ И СЛАБЫЙ ПУСТЬ ПЛАЧИТ НЕ БУДЕТ ИНАЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
Jioe | Дата: Вторник, 04.09.07, 15:16 | Сообщение # 3 |
Kill American idiots!
| А я утверждаю, что в большей степени жизнь - дерьмо!!! Но в том она и заключается, что из этого дерьма надо вылезти! В жизни люблю всё тайное: Вселенную с её звёздами и планетами, чёрными дырами и каметами, Океан - всё что в нем скрыто и тп, а ещё музыку и Любовь (не низменную, а чистую и возвышенную)! А не люблю войны, и всё, что мне мешает и что бесит, а так же большинство людей... Да, я не люблю людей...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Lilu | Дата: Вторник, 04.09.07, 17:13 | Сообщение # 4 |
Dookонутый
| Я не очень люблю жизнь патамушта она черезчур коварна....ну может это у меня только... Добавлено (04-Сен-2007, 17:13) --------------------------------------------- людей йа кстати тоже не люблю....но не всех...а этих не всех очень мало...
Remember.whatever It seems like forever ago The regrets are useless In my mind He's in my head I must confess......
|
[
йа маньяк..... ] |
| |
GREENKA-JESUS | Дата: Вторник, 04.09.07, 19:33 | Сообщение # 5 |
Warning man!
| Я люблю свою жизнь......Она наполнена как кровь,как радуга большими красками. Развивается с каждой секундой. Это маленькое волнение. Много адреналина. Любовь,радось,страсть,счастье,семью,друзей-дарит нам жизнь...Именно она,а никто-нибудь другой.Да,она дарит и не гативные чуство-гнев,злобу. Но это всё можно преодалеть. Лично я каждый день живу как последний,а вдруг завтра меня уже не станет. Надо ценить её.
Я люблю Jesus и почему он токой вредный!
|
[
ммммм ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Вторник, 04.09.07, 20:25 | Сообщение # 6 |
Warning man!
| Я люблю жизнь. Люблю, даже если она кажется паршивее некуда. =) И как же, чёрт возьми, здорово, что у меня именно такая жизнь. =) Quote (GREENKA-JESUS) Лично я каждый день живу как последний Я тоже =) Жить так намного интереснее
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
|
[
Играю и пою в группе The Rebels =) ] |
| |
Alexz | Дата: Вторник, 04.09.07, 20:37 | Сообщение # 7 |
Kerplanщик
| Иногда,конечно бывают моменты,когда жизнь полное дерьмо...но в целом жизнь прекрасна,и надо радоваться каждому дню,и забивать на всякие проблемы...
How strong do you think i am? How mach can i take of this?
|
[
слушать Green Day ] |
| |
IdiotKA | Дата: Вторник, 04.09.07, 21:32 | Сообщение # 8 |
International man
| Quote (Alexz) забивать на всякие проблемы... полностью согласна)Раздувать пролемы это тупо!(!
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
minority | Дата: Среда, 05.09.07, 13:45 | Сообщение # 9 |
Dying atheist
| это очень расплывчатая тема...я на нее могу мемуар написать..но я так, коротко, о главном. Жизнь свою я презираю на данный момент, мне кажется она дико скучной и бессмысленной. бывают позитивные моменты, когда я смеюсь и не думаю, что жизнь - дерьмо.
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Среда, 05.09.07, 14:34 | Сообщение # 10 |
Типа самый самый главный!!!
| дерьмова жизнь на данный момент.. главно удивительно еще неделю назад было все охренено.... но блин это гавно надо пережить и все пойдет только к лучшему
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Kline | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 09:43 | Сообщение # 11 |
Warning man!
| А я люблю жизнь!!!И знаете если не было бы проблем было бы скучно жить хотя у меня иногда тоже такое бывает что думаешь всё достало жизнь дерьмо!но всё это пройдёт потому что в жизни всегда так взлёты и падения:))И надо радоваться каждому моменту жизни в этот день в этот час в эту минуту в эту секунду!!!Здесь и сейчас жить наслаждаясь моментом:)) И ВСЁ-ТАКИ ЖИЗНЬ ДЕРЬМОВАЯ ШТУКА,НО ВСЁ ЖЕ ОХРЕННЕННАЯ ЗА ЭТО МЫ ЕЁ И ЛЮБИМ!!!
БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
|
[
Скейтбординг ] |
| |
Superlana | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 16:36 | Сообщение # 12 |
Жесть на ножках
| лАЙФ ИЗ ГУД ЭНД НОУ КОММЭНТС!!!
Сяду на велосипед и...поем! ...стриптизёр-мазохист-жанглёр-стриптизёр?! 
|
[
петь на гитаре на крыше под во время заката....... ] |
| |
minority | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 16:42 | Сообщение # 13 |
Dying atheist
| жизнь бессмыслна сама по себе..ну живем мы и что?....учимся 11 лет, вуз, потом работаем, куча проблем, денег нехватка, дети, все такое. а смысл? вот преодоление всех жтих проблем-жизнь. жизнь не сладка. я считаю, что только те, кто оставил значимый след в истори, те ЖИЛИ, а мы, вы, и я, существуем. Я существую, я не живу. моя жизнь- д*рьмо. ничего интересного, захватывающего, тем более героического нету. ненавижу свою жизнь. может я говорю это сейчас, будучи маленькой глупой девочкой, может со временем мое мнение изменится...но по кр мере это мои чувства на данный момент...через год все будет ясно. через год я пойму: д*рьмо я или чего-то стою. помотрим.
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Superlana | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 16:58 | Сообщение # 14 |
Жесть на ножках
| minority, ну лапко,не думай так!всё намного интересей
Сяду на велосипед и...поем! ...стриптизёр-мазохист-жанглёр-стриптизёр?! 
|
[
петь на гитаре на крыше под во время заката....... ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 22:23 | Сообщение # 15 |
Типа самый самый главный!!!
| Я кста понял.... дерьмово жизнь начинаеться с понедельника и после 31 августа
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Kline | Дата: Понедельник, 10.09.07, 01:25 | Сообщение # 16 |
Warning man!
| Quote (St_Jimmy) Я кста понял.... дерьмово жизнь начинаеться с понедельника и после 31 августа ЛОгично...)) очень даже логично. 
БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
|
[
Скейтбординг ] |
| |
Ira | Дата: Вторник, 30.10.07, 22:30 | Сообщение # 17 |
International man
| Как можно не любить жизнь? какой бы она не была ужасной, трудной, тяжёлой она всегда то единственное, что потеряв ты никогда не вернёшь, это самое дорогое, что есть у людей, потеряв жизнь мы теряем своих близких, свои мечты, шанс реализовать их, никто не знает, что будет после смерти, может и ничего... Каждый должен прожить своё время так, чтобы после него осталось нечто вечное....тогда и сам человек будет вечен... Но,(сейчас я говорю лично о себе)т.к. я верю в загробную жизнь, я не боюсь своей смерти.....Я боюсь смерти моих родных и близких....Так что берегите себя и близких вам людей....
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
Greenchik | Дата: Среда, 31.10.07, 18:51 | Сообщение # 18 |
Shenaniganщик
| Ira, Я с тобой согласна. Как можно не любить жизнь? Она одна, неповторимая. Вот мои подруги хотят умиреть поскорее, ну что я могу сказать про них...дурные вот и все!
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
cold | Дата: Среда, 31.10.07, 19:00 | Сообщение # 19 |
Kill American idiots!
| тьфу мляя, шо за тема то такая!? нельзя так про жизнь! в мире столько людей, которым бы ее ненавидеть не за то что что-то там дерьмово получается, или просто скучно, а за то что они например ходить не могут, или глаз один, но они обожают жизнь! а Quote (minority) жизнь бессмыслна сама по себе.. это вопрос смысла, но как можно ненавидеть жизнь за это?
|
[
нету хобби ] |
| |
Maria | Дата: Четверг, 01.11.07, 16:46 | Сообщение # 20 |
Warning man!
| cold, это точно.. ты начинаешь ценить что-либо, когда этого уже нет.. и вообще если у вас такое настроение, что жизнь - дерьмо, подумайте, что кому-то щас еще хуже, чем вам, и эти ваши проблемы,может быть,не стоят такого, чтоб невзлюбить жизнь!
All I know is that I don't know nothing..and that's fine
|
[
music ] |
| |