За что мы любим/не любим жизнь?
|
|
[green-girl] | Дата: Воскресенье, 04.01.09, 20:47 | Сообщение # 61 |
Insomniacщик
Статус: Не тута
| Quote (Shika) я пока не вижу смысла может просто не замечаешь?
PUNKS NOT DEAD!!! ----------------------- Freedom lives, when the state dies...
|
[
Punk and skin unite and win!! ] |
| |
Shika | Дата: Воскресенье, 04.01.09, 20:56 | Сообщение # 62 |
Insomniacщик
| я просто ещё не нашла свой)не знаю я пока, какая у меня цель в жизни(
И лучше не жди моих объяснений...
|
[
стесняюсь ] |
| |
Jioe | Дата: Понедельник, 05.01.09, 16:48 | Сообщение # 63 |
Kill American idiots!
| Я люблю свою жизнь за то что в ней есть такие моменты, которых не будет после смерти... за тоже и не люблю...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
fortX | Дата: Понедельник, 05.01.09, 21:13 | Сообщение # 64 |
Fu#k'in idiot!!!
| жить со смыслом - это когда делаешь осмысленный выбор... а когда делаешь выбор просто так? - это ж глупость одна, а не жисть
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
NovACain_GirL | Дата: Понедельник, 14.09.09, 19:04 | Сообщение # 65 |
Smoodец
| Эх...за что я люблю жизнь...хммм...хоть мне и всего лишь 14... ...я скажу так..."если бы не Green Day,я бы наверное покончила жизнь самоубийством....."нет-нет,вы не думайте,я не эмо(и низачто им не буду!) ....просто я...так сказать...не счастлива...у меня предки развелись...мама привела отчима,которого я НЕНАВИЖУ!!!...даже не знаю как от него отделаться...эх... ...я люблю свою жизнь лишь за то,что у меня есть младшая сестренка)...и бабушка,которая всегда меня поддерживает и успокоит в трудную минуту...
|
[
Я панк-девушка,обажаю рок и панк-рок... ] |
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 19.01.10, 20:07 | Сообщение # 66 |
International man
| Я люблю жизнь, но иногда я её не люблю.....Иногда меня всё бесит... И начинается деппрессия....А ща я вроде в порядке!
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 19.01.10, 22:21 | Сообщение # 67 |
Fu#k'in idiot!!!
| я люблю жизнь тогда, когда у меня все хорошо и я чувствую себя счастливой, за то, что я не такая как все, за то, что у меня есть любимые люди... Ненавижу за то что иногда бывают моменты когда мне кажется что мне не для чего жить
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 19.01.10, 22:24 | Сообщение # 68 |
Fu#k'in idiot!!!
| я ненавижу жизнь, потому что - это х*йня, но жить всё равно круто) п.с.: знаю, что высказываение звучит тупо, НО в него вложен смысл!
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Масяньчик | Дата: Вторник, 19.01.10, 23:45 | Сообщение # 69 |
Dookонутый
| ненавижу жизнь только когда у меня какие нибудь проблемы,но жизнь без проблем это не жизнь а существование!!Люблю жизнь почти всегда и дорожу ею)
Глупому человеку всегда скучно. Ему скучно из-за ответов, которые он собрал от других и которые продолжает повторять. Ему скучно, потому что его глаза полны знания, и он не видит, что происходит. Он знает слишком много, не зная вообще ничего. Он не мудр, он всего лишь много знает...
|
[
У меня съезжает крыша** ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 20.01.10, 11:52 | Сообщение # 70 |
Fu#k'in idiot!!!
| не могу так сказать... но,наверное,раз живу - значит люблю)) как бы все паршиво не было,все равно что то же держит тут.. то,с чем не хочется расставаться даже когда все остальное не приносит ничего хорошего.. иногда этого хорошего и любимого бывает всего пара минут,а остальное время суток занято чем то плохим и ненавистным,но я лично даже ради этих пары минуток готова терпеть.. в конце концов,люди как тараканы - ко всему привыкают)) со временем все не будет так доставать,все уйдет на второй план... если бы было не так,человечество давно себя порешило бы уже само при первой депрессии))) мне кажется что просто стоит думать о приятном и уделять этому время))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 20.01.10, 13:13 | Сообщение # 71 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) мне кажется что просто стоит думать о приятном и уделять этому время)) че то хреново это у меня получается
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
Ashley | Дата: Четверг, 21.01.10, 20:08 | Сообщение # 72 |
Smoodец
| Quote (Bring_Me_To_Life) со временем все не будет так доставать,все уйдет на второй план... Хорошо бы было...у меня на той неделе вообще депрессия была(((Щас уже более менее.Иногда мне кажется что все меня ненавидят,и даже самые близкие люди отварвчиваются.У меня очень сложный характер.То я всегда ржу,даже когда всем несмешно.То делаю больно людям которым дорога..а потом думаю какая же я дура или что-то в этом роде...пытаюсь измениться,но это ни к чему не приводит.
Бей по струнам! Не дай струнам бить по тебе!
|
[
***Псих*** ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 25.01.10, 01:45 | Сообщение # 73 |
Fu#k'in idiot!!!
| я сейчас вообще не вижу смысла в своей жизни.. точнее он есть.. но он так далеко...((
|
[
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 22.02.10, 19:59 | Сообщение # 74 |
International man
| Ну вот... Опять... Опять хреново на душе..... Чётт со мной не так... С начала это год года я дико изменилась... Из весёлой и позитивной девчёнки, которой было всегда весело и по фиг на всё я превратилась.... Стоп, я ведь и сейчас такая... Ну просто.... я не знаю.... У меня пропало желание жить... Не, кончать жизнь самоубийством я не хочу и не собираюсь и никогда этого не хотела! Уже с 1 января 2010 года я начала разочаровываться в людях... Я поняла, что если поссорится человек с человеком, то он может совершить такие поступки... Нет, никто ничё не совершал, но прост этому человеку будет пофиг, если другой человек чувствует себя дико плохо... Я понятно выразилась?! не думаю, если вы поняли меня, то вы гении) Понять мой язык очень сложно!xD Я поняла, что люди бывают мерзкие и чёрствые. Мне жизнь начала казаться скушной....Я перестала получать счастье от издевательств, не ну прост меня к директору вызвали из-за этого. Я перестала доверять людям, от того, что я отпросились от физры у препода( у меня был насморк, ну хочется ж не пойти), в связи с этим, наша классная руководительница, стерва, привела завуча и к директору! И там меня за всё сразу отчитали... Понимаете,моей однокласснице нравился один пацан, так эту дура подошла к нему и сказала, что девочка очень переживает из-за их ссоры... А перед этим, классная сказала пацану, что девочка из её класса дико любит его.... Он наверна догадался... Не навижу свою классную... Издалека она кажется хорошой и клёвой, а подставляет всех и делает всё всем назло.... Сук*, не навижу её! За эти два месяца столько всего со мной произошло.... В основном плохого......Меня никто не любит, (на самом деле это не так, я не знаю, откуда я это взяла), думаю, всем пофиг на меня...... В общем я во всём разочеровалась.....
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |