Школьная форма.
|
|
minority | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 18:03 | Сообщение # 1 |
Dying atheist
Статус: Не тута
| ребята, как вы ситаете, нужна ли школьная форма? ответы прошу аргументировать.
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Virginia | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 18:10 | Сообщение # 2 |
Smoodец
| Нет,конечно. Ну как ты сможешь выразить себя, если тебя заставляют одеваться как все??? Конечно, индивидуальность выражается не в одежде, в друго, но все равно. Это-черный низ- белый верх! беее! Как зебры ,Ё мое!
He hit the ground running At the speed of light The star was brightly shining Like a neon light It is your favorite son It is your favorite son
|
[
слушать музыку, читать,играть на гитаре ] |
| |
Alexz | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 18:14 | Сообщение # 3 |
Kerplanщик
| Quote (Virginia) Это-черный низ- белый верх! беее! Как зебры Это точно...
How strong do you think i am? How mach can i take of this?
|
[
слушать Green Day ] |
| |
Ira | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 18:49 | Сообщение # 4 |
International man
| Нах форму, долой классику, блузочки и т.д. Все за старый добрый панк стиль!!!!Кеды навсегда, без железного ремня из дома не выду, эмо смерть....блин,панки обязаны восстать и взять верх...ХТО СО МНОЙ!!!!
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
minority | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 18:51 | Сообщение # 5 |
Dying atheist
| Ira, приведи точные аргументы, почему ты против шконой формы)
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Ira | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 18:57 | Сообщение # 6 |
International man
| Меня это бесит-достаточный аргумент? Меня раздражают цокающие на шпильках ходячие барби...или ботанши в блузочках с рюшами...долой отстой, ПАНКИ ХОЙ!!! Я такое терпеть не буду....это моё мнение!!!!
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
| |
minority | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 19:02 | Сообщение # 7 |
Dying atheist
| глупо. можно было просто написать, привести разумные аргументы. может тебе в ней некосфортно, может ты считаегшь это ограничением индивидуальности
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 19:07 | Сообщение # 8 |
Shenaniganщик
| А мне форма не нужна уже А вообще пусть будет, но только не у старшеклассников. Аргументировать могу тем что малолеткам всё равно пох, а народ повзрослее за модой следить любит. Сам, чёрт возьми, таким стал пару лет назад неожиданно для самого себя.
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
Prince | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 19:08 | Сообщение # 9 |
Why so serious???
| minority а тебе то оно нах? учителям чтоль помогаешь в работе)) х.з у нас формы нет..хоть и орут что надо приходить ХОТЯ БЫ в рубашке)
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
minority | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 19:12 | Сообщение # 10 |
Dying atheist
| Prince, я пишу статью на эту тему. и мне интересно ваше мнение)) MAXDCLUB, спасибо.)
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
GREENKA-JESUS | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 20:26 | Сообщение # 11 |
Warning man!
| Люди дожны выражать свою идивидуальность.Наприме:Ты видишь пацана-он весь в клёпках в гдах и сракезом. Ты можешь сразу сказать он панк,а по футболке GREEN DAY,можешь сказать что он слушает Гринов,а если будем одеватся одинково.........то будем РОБОТАМИ!!!!!ААААААААА!!!!!!!!Я против формы!
Я люблю Jesus и почему он токой вредный!
|
[
ммммм ] |
| |
Prince | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 20:28 | Сообщение # 12 |
Why so serious???
| Quote Люди дожны выражать свою идивидуальность.Наприме:Ты видишь пацана-он весь в клёпках в гдах и сракезом. Ты можешь сразу сказать он панк,а по футболке GREEN DAY,можешь сказать что он слушает Гринов,а если будем одеватся одинково.........то будем РОБОТАМИ!!!!!ААААААААА!!!!!!!!Я против формы! Индивидуальность заключается во внешнем виде??? нуну,эмо прям все так и прут на звание индивидуалов... Имхо-это не аргумент..
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 20:31 | Сообщение # 13 |
Kill American idiots!
| Я против школьной формы тк она ограничивает индивидуальность ученика (тоесть ограничивает свободу самовыражения!), вливает его в серую массу! Нах её!!! НАХ!!!! P.S. Если уж и вводить форму, то чтоб она клёвая была, а не этот тупой белый верх, чёрный низ...(((((((
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
Сообщение отредактировал Jioe - Воскресенье, 09.09.07, 20:32 |
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
GREENKA-JESUS | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 20:39 | Сообщение # 14 |
Warning man!
| Quote (Prince) Индивидуальность заключается во внешнем виде??? нуну,эмо прям все так и прут на звание индивидуалов... Имхо-это не аргумент.. Мы не про Эмо говорим..настоящий эмо не одевается в чёрно-розовое и кучу зночков вешает. Это ПОЗЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁР!
Я люблю Jesus и почему он токой вредный!
|
[
ммммм ] |
| |
minority | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 20:42 | Сообщение # 15 |
Dying atheist
| Prince, согласна. индивидуальность можно выражаеть и в аксессуарах и в других вещах.
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Prince | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 21:39 | Сообщение # 16 |
Why so serious???
| Quote Мы не про Эмо говорим..настоящий эмо не одевается в чёрно-розовое и кучу зночков вешает. Это ПОЗЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁР! Читай внимательнее... мы не будем роботами-просто по мнению психологов,о том как ты одет,можно судить какой у тебя настрой.И стиль твоей одежды привязывает тебе,как себя вести...
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
Ira | Дата: Среда, 12.09.07, 16:17 | Сообщение # 17 |
International man
| Quote (minority) глупо. можно было просто написать, привести разумные аргументы. может тебе в ней некосфортно, может ты считаегшь это ограничением индивидуальности minority, я ненавижу школьную форму, считаю тех, кто её носит просто дибилами, блин, они все как из инкубатора, это не просто ограничение индивидуальности,это унижение для меня, у нас в школе деловой стиль одежды, я даже этому не придерживаюсь, вообще, я всегда против школы и против правил,любых, я самый злейший враг училок...так что другого от меня не ожидайте.. 
|
[
| |
Mr_ByBrits | Дата: Среда, 12.09.07, 16:33 | Сообщение # 18 |
Типа самый самый главный!!!
| Тут еще и нихрена не понял,а зачем это государству?Зачем это министерству образования... вот обьясните зачем они ввели Школьную форму?
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Ira | Дата: Среда, 12.09.07, 16:38 | Сообщение # 19 |
International man
| учеников добить, и так за*бли, ещё форму напяливай, ага, ща
|
[
| |
Mr_ByBrits | Дата: Среда, 12.09.07, 16:43 | Сообщение # 20 |
Типа самый самый главный!!!
| Ira, да не думаю дело в другом... Пля всегда считал что все правительство мира это тупые жирные долба*бы которым просто больше делать нех как создавать дурацкие припятствия для жителей своей страны ....
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |