Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: @Chester@  
Школьная форма.
IdiotKAДата: Суббота, 15.09.07, 19:48 | Сообщение # 41
International man
Статус: Не тута
Quote (Викенция)
Какие у вас панки,что с готами почти не отличишь???

наоборот у нас же все по идее должны в 2-ух цветах ходить)но даж в 2-ух цветах у нас сильно все отличаются!

Dont wanna be an American idiot!!!!!
[ 21st Century Breakdown ]
KlineДата: Вторник, 18.09.07, 21:27 | Сообщение # 42
Warning man!
Ненаю никода в форме неходила...Ну если бы форма была мы тапки Fallen Черные джинсы и рубашка с краным или чёрным галстуком я б не задумываясь носила бы))) biggrin
Ну так у нас впринципе в школе(коды я там училась) были запреты но несильные что-то типа нельзя ярко красится нельзя пузо показывать и т.д. и т.п. а так впринципе носи чё хочешь на здоровье

А в шараге так тама ваще хоть ведро на голову надень всем срать*грубо говоря* ну вот я и одеваю что хочу;) smile

Добавлено (18-Сен-2007, 21:27)
---------------------------------------------
Мне даж некоторые говоят ирокез мож сделать?

БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
[ Скейтбординг ]
StacieДата: Пятница, 21.09.07, 20:01 | Сообщение # 43
Fu#k'in idiot!!!
У нас директрисса новая взялась за порядок в школе, всех кто без шк формы вызвала в свой кабинет и сказала, типа кто против формы, тому выход через канцелярию)))А ещё у её кабинета терь весит вывеска мнений знаменитостей "за" и "против" формы, и всё где "за" выделено желтым цветом...

Я лично не против формы: пиджак мне мой нравится, брюки чёрные))Ы

I got a one-way ticket on a hell-bound train
With nothing to lose and nothing to gain...
[ -- ]
Mr_ByBritsДата: Пятница, 21.09.07, 20:04 | Сообщение # 44
Типа самый самый главный!!!
Че за знаменитости ? ДиЕблон чтоли ? angry

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
StacieДата: Пятница, 21.09.07, 22:02 | Сообщение # 45
Fu#k'in idiot!!!
St_Jimmy, нет, какие-то писатели или актёры..

I got a one-way ticket on a hell-bound train
With nothing to lose and nothing to gain...
[ -- ]
Two_dollar_BillДата: Суббота, 22.09.07, 15:54 | Сообщение # 46
Dookонутый
я против того, что нельзя джинсы носить, хотя бы чёрные! вот какая разница, чёрные брюки или чёрные джинсы? только в ткани различия! меня уже года два пилят на счёт формы, и в днев писали, и к директору вызывали, и родителям звонили, как то было и вызыли их...
помню с заучем я спорила, она чё то всё к моим джинсам придиралась, я говорю "говорите чё хотите, мне без разницы, брюки я не одену, это неудобно! чё ещё сказать?", и вдруг она резко так тему переменила "ну а чё это за ремень? ты чё, металист, или панк? нашлась тут!" lol
короче смешно biggrin

BJ Armstrong - "Школа - это некая практика или тренировка. По идее, тренировка делает тебя совершенным. Но ведь никто не совершенен, так зачем ходить в школу?"
[ Я ]
TNTДата: Воскресенье, 23.09.07, 11:39 | Сообщение # 47
Dookонутый
А нас слова богу в школе формы нет biggrin ,только просят одеваться наподобие белый вверх,чёрный низ.У меня обычно выглядит как чёрый верх,чёрный низ biggrin
[ Москва ]
Two_dollar_BillДата: Понедельник, 01.10.07, 19:43 | Сообщение # 48
Dookонутый
в пятницу захожу в школу, а зауч проверяет форму, я прохожу, она останавливает меня
З: записывайся, ты без формы
*записалась, прохожу*
З: ты в джинсах, иди записывайся
Я: я уже записалась
З: *орёт через весь коридор* если завтра так же придёшь, я тебя тут раздену!!

суббота:
спокойно прохожу, никто меня не раздел lol

BJ Armstrong - "Школа - это некая практика или тренировка. По идее, тренировка делает тебя совершенным. Но ведь никто не совершенен, так зачем ходить в школу?"
[ Я ]
EDGE-406Дата: Понедельник, 01.10.07, 19:46 | Сообщение # 49
Warning man!
angry Если б я пообещал, так бы и сделал! biggrin

>|< 3 |-| 9| . . . DEM0N WiTHiN

[ Таких как я больше нет :) ]
Two_dollar_BillДата: Понедельник, 01.10.07, 19:48 | Сообщение # 50
Dookонутый
EDGE-406, lol хорошо сказал вапще lol

[ Я ]
EDGE-406Дата: Понедельник, 01.10.07, 19:53 | Сообщение # 51
Warning man!
biggrin Как есть biggrin

Форму на мыло!

Green_Teen_GirlДата: Воскресенье, 07.10.07, 10:42 | Сообщение # 52
Warning man!
В школьной форму мы все - как матрёшки,ей-Богу...Ходят этакие гибриды гуманоида по школе...А учителя говорят "Кудах-тах-тах,надо носить фооооорму",а сами щеголяют в леопардовых декольте и юбках выше колена,учитывая то,что им уже даааалеко за сорок.Лично я давно начхала на форму,и хожу как хочу.(учиться всё равно мало осталось! tongue ) ПРавда,у меня из-за этого(да и не только из-за этого) за неделю в дневнике набирается по восемь-десять записей красной ручкой biggrin Пристрелиться можно,мой дневник стал раскраской для учителей biggrin Слава Богу,хоть учусь пока нормально...
Короче,из всей вышенаписанной мною бредятины-вывод: F*CK THE SCHOOL UNIFORM!!! cool biggrin

I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
*Smells like teen spirit*
She's.A.Rebel.
[ Играю и пою в группе The Rebels =) ]
EDGE-406Дата: Воскресенье, 07.10.07, 12:47 | Сообщение # 53
Warning man!
А мы дневник перестали вести восьмом классе еще

Two_dollar_BillДата: Воскресенье, 07.10.07, 18:52 | Сообщение # 54
Dookонутый
Green_Teen_Girl, меня в седьмом классе всё с этой формой добивали, а сейчас видимо надоело biggrin

[ Я ]
blinkme182timesДата: Понедельник, 08.10.07, 22:15 | Сообщение # 55
Kerplanщик
А учителя говорят "Кудах-тах-тах,надо носить фооооорму",а сами щеголяют в леопардовых декольте и юбках выше колена,учитывая то,что им уже даааалеко за сорок
о как подметила-то!!))))))))))точняк happy
у нас форма есть..но что-то достало уже в ней ходить..да и 11 класс))скоро и так уже из школы уходить) sad smile
[ ну... ]
minorityДата: Вторник, 09.10.07, 15:21 | Сообщение # 56
Dying atheist
Quote (blinkme182times)
А учителя говорят "Кудах-тах-тах,надо носить фооооорму",а сами щеголяют в леопардовых декольте и юбках выше колена,учитывая то,что им уже даааалеко за сорок

во с тобой согласна! я считаю, уж если и вводить единую форму, так и валяйте ее учителям! я даже в статье в газету про это написала. ьДесать, так хотите порядка, так уителя, носите тоже форму!

Quote (blinkme182times)
у нас форма есть..но что-то достало уже в ней ходить..да и 11 класс))скоро и так уже из школы уходить)

я б на твоем месте забила бы...хочу побольше приключений на жопу в 11 классе, чтоб было что вспоминать...

15.10.07

*tempora mutantur et nos mutamur in illis*

[ ммм...многое.. ]
blinkme182timesДата: Вторник, 09.10.07, 17:26 | Сообщение # 57
Kerplanщик
minority, я в нейи не хожу))))))))))) в футболке и джинсах нормально))))))))) пока не выгнали буду ходить)))
[ ну... ]
MariaДата: Вторник, 09.10.07, 21:45 | Сообщение # 58
Warning man!
minority, blinkme182times, вы на 100% правы!! у нас директриса любит выгонять из-за одежды,мою подругу в белой кофте с капюшоном в школу не пустила,а сама ходит черт знает в чем!! angry вот сегодня была в жуткоой красной кофте!!

All I know is that I don't know nothing..and that's fine
[ music ]
Mr_ByBritsДата: Вторник, 09.10.07, 22:42 | Сообщение # 59
Типа самый самый главный!!!
забейте на них,одевайте че душе угодно,мать вашу какого хрена они запрещают то, что в конституции не прописано под пунктом "возможно" суки эти считают что самые умные и могут управлять учениками как стадом,нех, вмусоливают и так на уроках свою байду ненужную, так еще и условия ставят ... angry

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
Two_dollar_BillДата: Вторник, 09.10.07, 23:24 | Сообщение # 60
Dookонутый
да вапще ужас!! неужели если я приду в школу в чёрных брюках и белой блузке стану гением?! biggrin и тем более, за парту задишься, и всё, нижняя часть тела скрывается из вида! dry чё мучить детей с этими дурацкими брюками!!! angry angry angry (если я это уже писала, сори, просто каждые 2-3 недели я это втираю училкам/заучу/директору)

[ Я ]
Поиск: