Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: @Chester@  
Пьянка, попойка и всё что с этим связано...
GreenchikДата: Суббота, 17.11.07, 17:12 | Сообщение # 121
Shenaniganщик
Статус: Не тута
Викенция, А зачем бросать?!

Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
[ Слушать Green Day и подпевать! ]
kromДата: Воскресенье, 18.11.07, 19:43 | Сообщение # 122
Kerplanщик
не пью, не курю, не колюсь и не собираюсь. а вобще кто в моём возрасте уже делают это(и не только это biggrin ) полные ПРИДУРКИ cool

Добавлено (18.11.07, 19:43)
---------------------------------------------
ну это моё мнение

[ ну вот!!снова не вмещается!!я лучше потом напишу)) ]
GreenchikДата: Воскресенье, 18.11.07, 21:33 | Сообщение # 123
Shenaniganщик
krom, Наезжаешь???

Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
minorityДата: Понедельник, 19.11.07, 14:05 | Сообщение # 124
Dying atheist
в моем возрасте бухать по поводу и без, нажираться и валяться под скамейкой- глупо.
и безобразно.
мне это как-то противно.
вчера с чистых прудов выходила, а так металлисты бухают..это мерзко..
на ступеньках..
если бухать, я предпочитаю на квартире, в баре, в клубе..но не на улице! это имхо тупо

15.10.07

*tempora mutantur et nos mutamur in illis*

[ ммм...многое.. ]
kromДата: Понедельник, 19.11.07, 17:12 | Сообщение # 125
Kerplanщик
Quote (Greenchik)
krom, Наезжаешь???

понимай как хочешь. просто из моих знакомых все и правда придурки
[ ну вот!!снова не вмещается!!я лучше потом напишу)) ]
GreenchikДата: Понедельник, 19.11.07, 20:47 | Сообщение # 126
Shenaniganщик
Quote (minority)
если бухать, я предпочитаю на квартире, в баре, в клубе..но не на улице! это имхо тупо

lДа...на улице только летом и то на поле и на даче))

MyNameIs-GromДата: Пятница, 23.11.07, 18:22 | Сообщение # 127
Smoodец
ухахахахахаах, жгете ребята...особеннно истрия Jioe, про НЛО понравилась.
пенная тема ваьще, заЧёт.

......Довайте договоримся иметь разногласия.>>
[ ищу ищу и еще раз ищу..... ]
JioeДата: Пятница, 23.11.07, 18:57 | Сообщение # 128
Kill American idiots!
Чёт я после днюхи так напилась с друзьями, что нас выгнали из магазина, причём уборщица... biggrin Но я её так послала, сказала ей что мы - покупатели и ваще типа сосите писю... Э-э-э... Потом ещё проявилась моя потеря ориентации (все какая есть!) от пива и в автобусе я с подругой (домой ехали) завалилась на 2 свободных сидения и поцеловались... смачно... haha Бабки начали крестицо и таращицо... А подруга мне ещё заявила тип укуси меня... Э-э-э... Кароче потом координация движений поладилась и я встала, пошла по автобусу качаясь и врезалась в пирилину тк автобузз затормозил резко, да + ещё моя подружка на меня повалилась и в таком состоянии меня придавило к дверям автобуса... Двери открываются, а Jioe вываливаетцо... Видно от удара у меня в башке чё-то переклинило и я решила купить Эстреллу (и ну чипсы-ы), но деньги у меня с френдихой заканчивались... в итоге отдаю горсть мелочи (ну грам этак 200 - 400) продавщице и говорю ей - "Мем, плиз гив ми Эстрелла!" Продавщица в ахуе... Я ей - "Плиз! Гив ми Эстрелла!" И показываю на витрину полатки. Продавщица опять в ступоре... Я - "Ду ю спик инглиш ступид вуман??!! Гив ми факин Эстрелла! Пли-и-из..." Кароче так минут 10 я от неё требовала и до неё допёрло чё я от неё хочу... taunt

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
GreenchikДата: Пятница, 23.11.07, 20:00 | Сообщение # 129
Shenaniganщик
Jioe, Отжигаете с подружкой не по детски! Я вами горжусь! biggrin

MyNameIs-GromДата: Пятница, 23.11.07, 20:11 | Сообщение # 130
Smoodец
зачЁЁЁЁт....пена))))

......Довайте договоримся иметь разногласия.>>
[ ищу ищу и еще раз ищу..... ]
ИСТЕРИКАДата: Пятница, 23.11.07, 20:13 | Сообщение # 131
Dookонутый
ух, люблю красное вино ) я хорошо запомнила рекомендацию врача-кардиолога пить по бокалу красного вина ))) единственый рецепт, которому я следую неукоснительно ) Правда, частенько превышаю норму и вместо одного бокала выпиваю значительно больше...(а частенько компанию в этом мне составляет родная мама biggrin Коньячок, Айриш Крим...
Напиваться до состояния поросячьего визга вроде не приходилось (или я просто не помню?! smile ), но от этого не перестаю любить вкус хорошего алкоголя )))
Вот только иногда очень хочется некоторым людям настучать тапком по голове за чрезмерное употребление!
Помню, была на дегустации вин ) рассказывали, какое вино с чем пить надо, интересно...А потом много0много этого вина мы и выпили happy
а вообще помню, как первый раз попробовала водку ) была мелкой и цапнула со стола бокал с соком...а с соком была смешана вода ) 5летний ребенок выдул все и проворчав "какой невкусный сок" уснул безмятежным пьяным сном ) Больше водку не пью biggrin

Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
[ rock'n'roll girlfriend ]
JioeДата: Пятница, 23.11.07, 20:15 | Сообщение # 132
Kill American idiots!
Quote (Greenchik)
Jioe, Отжигаете с подружкой не по детски! Я вами горжусь!

Да-а-а))) И главное, что эт как-то само сабой происходит если я в какой-то компании появляюсь... Наверно это всё мой талант находить приключения на свою задницу *смотрите подпись!* ! biggrin

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
GreenchikДата: Суббота, 24.11.07, 15:50 | Сообщение # 133
Shenaniganщик
Quote (Jioe)
И главное, что эт как-то само сабой происходит если я в какой-то компании появляюсь...

Вот, вот у меня тоже самое. Я только появлюсь и все сразу бухать.....

JioeДата: Суббота, 24.11.07, 16:01 | Сообщение # 134
Kill American idiots!
Quote (Greenchik)
Вот, вот у меня тоже самое. Я только появлюсь и все сразу бухать.....

lol :lol: haha lol А мну не то что бухать, там ваще ЭКСТРОСЕНСОРИКА!!! Такие истории... lol А если бухать начинаю (ем) то эт уже ваще придел... Или безпредел biggrin

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
GreenchikДата: Суббота, 24.11.07, 16:43 | Сообщение # 135
Shenaniganщик
Quote (ИСТЕРИКА)
я хорошо запомнила рекомендацию врача-кардиолога пить по бокалу красного вина )))

Хорошая рекомендация))

AdrienneДата: Суббота, 24.11.07, 20:15 | Сообщение # 136
Smoodец
эх sad , а я себя вечно ненавижу назавтра, после того, как алкагалем побалуюсь, т. к. без приключений на пьяную голову я никода не обхожусь tongue
[ Music,скейт ]
GreenchikДата: Суббота, 24.11.07, 20:46 | Сообщение # 137
Shenaniganщик
Adrienne, Эт уж точно))

MariaДата: Суббота, 24.11.07, 23:03 | Сообщение # 138
Warning man!
ооо я только со Всемирной Бухаловки!! that was fucking amazing!!!!! стока народу....стока парней....и бутылочка!!!! и песни!!!!!! и гитары!!!!!! и беготня с водкой!!!!! и хороводы!!!!!! и стока знакомств!!!!

All I know is that I don't know nothing..and that's fine
[ music ]
AdrienneДата: Воскресенье, 25.11.07, 02:02 | Сообщение # 139
Smoodец
Greenchik, ну так не у всех. я многих знаю, ктрые такой фигней не страдают...
[ Music,скейт ]
GreenchikДата: Воскресенье, 25.11.07, 07:58 | Сообщение # 140
Shenaniganщик
Мля...бошка трещит..вчера короче так набухалась. С соседом. У меня предков дома еще два дня не будет вот мы и пили. Упились до безсознательного состаяния. Канешн два бутыля водки, 4 пива, 6 помоему ягуаров и еще че то. Ну сморим на время, на дворе 9 часов вечера, ну и мы вышли из дома. Просто чето гуляли, помню что я что то пела, не помню что.....потом идем мимо небольшого дома, а дверь нараспашку, ну как же не воспользоваться! Захоим...потом у меня в бошке тюкноло что лестница грязная и я начала её чистить своим клепанным браслетом(!) (теперь и он на помойку). Когда я счистила все заклепки мы с Костей пошли на верхний этаж. Он распахнул окно и стал кричать МИр Дерьмо, а вы придурки! (ну что то вроде этого). Потом мы начали петь гриновскую Jesus of suburbia, из своих квартир стали вылазить бабки, бежали мы оттуда сверкая кедами. Потом посидели на детской площадке....купили еще пивка на опохмел.....и пошли домой! Пришли часа в 4, я сразу помооему заснула.)))

Поиск: