Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: @Chester@  
Пьянка, попойка и всё что с этим связано...
PoisonДата: Воскресенье, 25.11.07, 09:56 | Сообщение # 141
Insomniacщик
Статус: Не тута
а я во время последней Школьной Вселенской Попойки, т. е. выезда на турбазу, познакомилась с пацаном из параллельного класса (тоесть мы, конечно раньше друг-друга знали, но просто в лицо, и тихо друг-друга ненавидели). он начал какой-то girl'е объяснять, что попса говно, я подключилась. в общем все закончилось мирными посиделками под гитару, обсиранием попсы. теперь мы практически лучшие друзья и иногда ходим по школе распевая что-нибудь из S.O.A.D, типа silen my voice, i've got no joyes, аll the world I've seen before me passing by...

Нас поймут когда тебя и меня уже не будет.
изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти...
Джим Моррисон

одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы

What's up people?

[ ничего хорошего сказать не могу))) ]
AdrienneДата: Четверг, 06.12.07, 23:00 | Сообщение # 142
Smoodец
вот в последнюю прошедшую субботу хорошая девочка biggrin Юлечка(то есть я) умудрилась в неочень- то трезвом состоянии оказаться в гостях у бабули после 00.00.и сидя с бабуляй, пыталась делать как можно умное лицо(очччень трудно) и говорить внятно. при этом добрая заботливая бабушка пыталась кормить внучку. ооо, тяжелое испытание после выпитого мною количества алкагаля... wacko
[ Music,скейт ]
GreenchikДата: Пятница, 07.12.07, 13:25 | Сообщение # 143
Shenaniganщик
Quote (Adrienne)
можно умное лицо(очччень трудно) и говорить внятно. при этом добрая заботливая бабушка пыталась кормить внучку. ооо, тяжелое испытание после выпитого мною количества алкагаля...

Когда надо сделать умное лицо, даже по пьяни я думаю о контрольной по алгебре biggrin

Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
[ Слушать Green Day и подпевать! ]
coldДата: Пятница, 07.12.07, 18:16 | Сообщение # 144
Kill American idiots!
та неее, когда ты бухой в слюни, шоб сделать умное лицо надо сконцентрироваться на чем-то и думать об етом и делать вид шо ты слушаешь!!
[ нету хобби ]
MariaДата: Воскресенье, 09.12.07, 20:40 | Сообщение # 145
Warning man!
ну чтож...выпили за Тре и новые песни Гринов))) распевали Хэппи Бездэй и еще много чаво)) и снова какие то парни к нам пристали!... мы с ними потусовались,а потом ускакали..кроме одной подруги...она так и осталась обнимацца с парнем у которого челка на поллица и глаз вапще не видать)))

All I know is that I don't know nothing..and that's fine
[ music ]
GreenchikДата: Вторник, 11.12.07, 08:50 | Сообщение # 146
Shenaniganщик
Quote (Maria)
ну чтож...выпили за Тре и новые песни Гринов)))

У нас небольшое различие. Мы ОЧЕНЬ МНОГО выпили за Тре и гринов biggrin

Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
ЭнигмаДата: Вторник, 11.12.07, 12:29 | Сообщение # 147
Kerplanщик
Ой, а я не пью и не курю...нет, честно. Курьево не переношу, а пить уже не интересно. К тому же совмещать это дело со спортом тяжеловато

DON'T WANNA BE RUSSIAN IDIOT!!!
Меня можно найти только здесь и на готикгем. А остальные, кто притворяется мной в других местах...пошли бы в попу!
[ У меня очень резкие перемены характера и настроя ]
JioeДата: Вторник, 11.12.07, 14:15 | Сообщение # 148
Kill American idiots!
А у меня сегодня бухлянка накрылась! sad Так обидно было и поэтому я просто в зелень укурилась перед ЕГЭ... и после. Меня чуть не вывернуло на изнанку, еле успела в маршрутку сесть, ноги подкашивались... wacko

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
GreenchikДата: Вторник, 11.12.07, 14:29 | Сообщение # 149
Shenaniganщик
Энигма, Ну молодец!
Jioe, Бедняга...

ChildДата: Вторник, 11.12.07, 14:31 | Сообщение # 150
Shenaniganщик
Jioe,
Бывает

Hopeless time to roam
The distance to your home
Fades away to nowhere
How much are you worth
You can't come down to earth
You're swelling up, you're unstoppable

[ Little crazy unpeople... ]
NatiДата: Среда, 12.12.07, 22:55 | Сообщение # 151
Smoodец
Бывает....Мы с друзьми весело отмечаем Дни Рождения.Вот к примеру у меня был Бездник 17 августа,ну все как приличные детки собрались сели за стол,поели,а потом началось.............Что было у меня дома.....А как болела говолова....Вообщем нажрали до такой степени что не могли вспомнить как кого зовут и где кто живет.

Главное в жизни сделать так чтобы твоя мечта сбылась........
[ Красивая,смелая умная веселая и прикольная панкша ]
GreenchikДата: Четверг, 13.12.07, 16:26 | Сообщение # 152
Shenaniganщик
Quote (Nati)
Вообщем нажрали до такой степени что не могли вспомнить как кого зовут и где кто живет.

У меня такое раза три в месяц бывает))

NatiДата: Четверг, 13.12.07, 17:13 | Сообщение # 153
Smoodец
Да у нас тоже частенько,вот 9 днюху Трехи тоже празновали....До сихпор как отмороженная хожу...

Главное в жизни сделать так чтобы твоя мечта сбылась........
[ Красивая,смелая умная веселая и прикольная панкша ]
JioeДата: Четверг, 13.12.07, 19:00 | Сообщение # 154
Kill American idiots!
А я ваще уже 3-ий день не могу напиЦо... Всё меня палят все... Но суббота -ЭТО МОЙ ДЕНЬ!!! И я ваще уже озверела! У меня уже перестройка мозга пошла... wacko

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
Любовь-GDДата: Пятница, 14.12.07, 11:19 | Сообщение # 155
Kill American idiots!
Не курю. иногда пью, как все нормальные люди:) Особенно в униевере часто гуляли. Вспомнился тут один случай в тему: как-то раз с подружкой пили у одного парня дома. А оставаться у него потом не стали, т.к. я с ним тогда ОЧЕНЬ сильно на пьяную голову разругалась. И вот мы пошли домой. К подружке. Идём, идём спокойно так. И вдруг я вижу перед собой фонарный столб, понимаю, что он на моём пути...Вместо того, чтобы обойти его, я дико ору на всю улицу - "СТОЛБ". И прямо на него прусь. Хорошо, что подружка оттащила в сторону; но немного я всё же по нему проехалась...
А из хороших привычек отмечу пунктуальность и ... не помню, что ещё, но по-любому что-то есть:))))))))))

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

"Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский
/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[ странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
Mr_ByBritsДата: Пятница, 14.12.07, 16:49 | Сообщение # 156
Типа самый самый главный!!!
Тему в Юмор biggrin

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
coldДата: Пятница, 14.12.07, 17:45 | Сообщение # 157
Kill American idiots!
хотела вчера напиться и не получилось, пацан знакомый припёр вина. Представляете- вина! это ж надо! а меня от него тока тошнит и тянет подрыхнуть(((
[ нету хобби ]
ChildДата: Пятница, 14.12.07, 19:38 | Сообщение # 158
Shenaniganщик
cold,
Хорошо,что не шампанского,лично мну с него в ауте... dry

Hopeless time to roam
Fades away to nowhere
How much are you worth

PlatypusДата: Пятница, 14.12.07, 20:34 | Сообщение # 159
Smoodец
Обычно когда зовут на день рождения знакомят меня как милого, доброго, вежливого парня, а провожают как безбашенного панка wacko Может потому что надо у всех потом спрашивать "Что ж я натворил?"

I'm a smart ass, but I'm playing dumb
[ Безумец,весельчак - ещё тот идиот. ]
ChildДата: Пятница, 14.12.07, 20:41 | Сообщение # 160
Shenaniganщик
Platypus,
Попробуй спросить с ангельскими глазками:"а что вчера было?".По опыту знаю много нового о себе узнаешь! angry

Hopeless time to roam
Fades away to nowhere
How much are you worth

Поиск: