Ваш день
|
|
IdiotKA | Дата: Понедельник, 18.08.08, 23:23 | Сообщение # 41 |
International man
Статус: Не тута
| Jioe, балдею от тебя)я твой фанат) утро в учебном году 7 утра-"*;?!*:?*;:::*:!:?%:; 7.15-блин от этого никуда не деться 7.16-встала с кровати 7.19-умывание и.т.п. 7.30-пью чай ем смотрю телек 7.45-все еще пью чай смотрю телек ем и.т.п.(блин пора бы уже встать) 7.46-еще немного посижу 8.00-БЛ* пора уже... 8.5-жду автобус 8.15-РРРРР...............не прошло и 100000 лет. 8.18-трясусь в автобусе с гневными бабушками,которые злобно косятся на меня(или даже делают замечания) на меня за,то что я своим огромным рюкзаком загородила весь автобус.......ррррр.............(блин геперболы как у Гоголя) 8.25 около школы(бегу бысто-быстро) 8.27-переоделась в форуму бегу,перед этим сдав дневник за опоздание(да-да у нас даунская система сдачи дневников за опоздание опоздание-явка за 5 или менее минут до звонка) 8.29-добежала до класса 8.30-звонок))
Dont wanna be an American idiot!!!!!
Сообщение отредактировал IdiotKA - Понедельник, 18.08.08, 23:26 |
[
21st Century Breakdown ] |
| |
Нюся | Дата: Вторник, 19.08.08, 02:18 | Сообщение # 42 |
International man
| а вот мой учебный день: 8.00 - будильник!!! 8.10 - будильник!!! 8.15 - будильник!!! 8.20 - встала, бегу быстро одеваться, чистить зубы, пить чай, курить))) 8.35 - выхожу из дома (фак, опять опоздала хорошо что школа недалеко от дома) 8.45 - захожу в школу, убегаю от дежурных, которые просят у меня дневник))) 8.50 - иду дальше: на втором этаже стоит директор и не пускает в куртках в класс... (тупость блин, типа идите сдавайте в гардероб!) ... запихиваю куртку в свой пустой бэк и проскальзываю в класс... 8.55 - училка на меня орёт что опоздала на целых 25 минут и требует днеаник) я говорю что забыла дома и она пускает меня в класс)) на каждой перемене выбегаю за школу покурить.... 14.30 - кончаются уроки, бегу быстро домой 14.50 - хаваю, курю... 15.00 - иду гулять с другом по городу, катать на скейте, курить... 20.00 - прихожу домой ужинать 20.20 - ухожу гулять 20.30 - гуляем с другом, катаемся на скейте, опять курим.... 24.00 - прихожу домой, говорю маме что сделала все уроки днём и с надеждой что пораньше завтра встану и успею списать у ботанов домашку, сажусь за комп... 02.50 - чищу зубы, курю 03.00 - отбой 08.00 - будильник!!! 08.10 - будильник!!! 08.15 - будильник!!! 08.20 - фак, я опять проспала... собираюсь и иду в школу получать двойки за невыполненное д/з Добавлено (19.08.08, 02:18) --------------------------------------------- с этого года мы будем учься во вторую смену ( с двух до 7) поэтому буду высыпаться утром и успевать списывать)))) 
Сообщение отредактировал Нюся - Вторник, 19.08.08, 02:23 |
[
FUCK OFF ] |
| |
Jioe | Дата: Вторник, 19.08.08, 03:01 | Сообщение # 43 |
Kill American idiots!
| Любовь-GD, да изредка такая встряска просто необходима... На личном опыте проверила, что если 2 недели так подряд кажый день делать, то плохо помнишь вообще что-то... Приходится выкраивать день для встречи с трезвыми и не обдолбанными друзьями и содясь за чашечкой кофя вспоминать всеобщими усилиями что же мы делали *как ни странн но я почемут всегда больше всех помню*... А это очень плохо ибо спать охото... Quote (IdiotKA) Jioe, балдею от тебя)я твой фанат) Я в шоке... Quote (IdiotKA) 8.27-переоделась в форуму бегу,перед этим сдав дневник за опоздание Жесть какая! О_о Конформисты совсем оборзели... Quote (Нюся) 02.50 - чищу зубы, курю Зачем их надо было чистить, если тут же опять все прокуриваешь? Quote (Нюся) с этого года мы будем учься во вторую смену Не думай что эт так круто... Я училась. Заколебаешься. Мало того что биологические часы и так сдвинуты, так ещё и вечером притаскиваешься и меньше времени гулять. ((
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 19.08.08, 08:43 | Сообщение # 44 |
Kill American idiots!
| Quote (Jioe) если 2 недели так подряд кажый день делать, то плохо помнишь вообще что-то... точно))) Главное умеренность;))) И устраивать оттяг не каждый день, а периодически, а то от каждого дня не в кайф потом вообще будет...радости никакой)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Нюся | Дата: Вторник, 19.08.08, 14:48 | Сообщение # 45 |
International man
| Quote (Jioe) Зачем их надо было чистить, если тут же опять все прокуриваешь? Совсем нечистить тоже плохо! Quote (Jioe) и меньше времени гулять. (( а я всё расно раньше 8 вечера не ухожу гулять а учиться будем до 7!!!! Нет, я очень хочу во вторую смену!!! Это была мечта всей моей жизни и вот она сбылась утром буду спать... кайф....
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Jioe | Дата: Вторник, 19.08.08, 16:34 | Сообщение # 46 |
Kill American idiots!
| Quote (Нюся) Совсем нечистить тоже плохо! Ну дык после курения типа чистить... Quote (Нюся) Это была мечта всей моей жизни и вот она сбылась Ну поздравляю! Quote (Любовь-GD) радости никакой))) Не радость есть, но её не помнишь...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 19.08.08, 16:40 | Сообщение # 47 |
Kill American idiots!
| Jioe, ))))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
Нюся | Дата: Вторник, 19.08.08, 18:27 | Сообщение # 48 |
International man
| Quote (Jioe) Ну дык после курения типа чистить... Дык я курю по дороге в школу обычно что мне щётку с собой носить Quote (Jioe) Ну поздравляю!
|
[
FUCK OFF ] |
| |
fortX | Дата: Вторник, 19.08.08, 21:13 | Сообщение # 49 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Нюся) утром буду спать... кайф.... как я тебя понимаю
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Вторник, 19.08.08, 21:37 | Сообщение # 50 |
Shenaniganщик
| о фига, вы что ли все курите? я чо одна тут че курю?
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Нюся | Дата: Вторник, 19.08.08, 23:28 | Сообщение # 51 |
International man
| Patricia_Day, наверное)))
|
[
FUCK OFF ] |
| |
fortX | Дата: Вторник, 19.08.08, 23:31 | Сообщение # 52 |
Fu#k'in idiot!!!
| Patricia_Day, некурю, но ессно, пробовал
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Нюся | Дата: Вторник, 19.08.08, 23:36 | Сообщение # 53 |
International man
| Patricia_Day, значит не одна ты))))
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 20.08.08, 09:29 | Сообщение # 54 |
Kill American idiots!
| Patricia_Day, нас трое - я тоже не курю;)))
|
[
| |
Jioe | Дата: Среда, 20.08.08, 14:55 | Сообщение # 55 |
Kill American idiots!
| Quote (Нюся) Дык я курю по дороге в школу обычно что мне щётку с собой носить Ну ты ж про ночь написала... Quote (Patricia_Day) я чо одна тут че курю? Я табак не курю... Раньше курила... А ща ужо кинула.
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Нюся | Дата: Среда, 20.08.08, 15:53 | Сообщение # 56 |
International man
| Quote (Jioe) Ну ты ж про ночь написала... ааа про ночь то))) хорошо, исправлюсь) буду сначала курить а потом чистить
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Четверг, 21.08.08, 22:31 | Сообщение # 57 |
Shenaniganщик
| о нас три)))) эт харашо))
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Нюся | Дата: Четверг, 21.08.08, 23:19 | Сообщение # 58 |
International man
| думаю нас больше...
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Ira | Дата: Четверг, 21.08.08, 23:27 | Сообщение # 59 |
International man
| Я курю...неотъемлимая часть моей жизни...
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
Curly | Дата: Пятница, 22.08.08, 01:39 | Сообщение # 60 |
Kerplanщик
| это мой летний денёк 13:00-14:00 сползание с кровати и попытки понять сколько времени))) 14:30 жалкая попытка выпить первую чашечку кофе ибо торчу в "кафельном аквариуме" оч долго и чайник уже оставаеть( 15:00 ура...чашечка кофе и интернет 15:30 не выходя из инета а тупо сворачивая окна устраиваю себе киносеанс 18:00 звонят друзья с желанием вытащить меня из дома 18:00-18:15 зову всех к себе дабы поделиться впечатлениями от кино,музыки и прочих прелестей) 19:00 они приходят с пивчиком....и сами делятся впечатлениями о ....эм....каждый раз что-то новое))) 20:00 я уже начинаю вести дискуссионные разговоры о музыке 20:00-22:00 слушаю музыку и молча незаметно начинаю смотреть клипы 22:00-02:00 инет а там и сон.... не каждый день такое,но за неделю раза 3)))а обычно всё время уходит на написание рассказов,рисование и музыку)))
Сообщение отредактировал Curly - Пятница, 22.08.08, 01:40 |
[
добрая и мечтательная ] |
| |