Ваш день
|
|
Green_Teen_Girl | Дата: Воскресенье, 21.10.07, 14:29 | Сообщение # 1 |
Warning man!
Статус: Не тута
| Как обычно проходят ваши будни? У меня обычно так: часов до двух я парюсь в школе,прихожу домой,врубаю Гринов,заваливаюсь на диван и минут на десять-пятнадцать отрубаюсь Потом встаю,по-быстрому что-нить перекусываю, бегу на студию,где часов до восьми остаюсь.Прихожу домой, и иду гулять.
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
|
[
Играю и пою в группе The Rebels =) ] |
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 21.10.07, 17:23 | Сообщение # 2 |
Kill American idiots!
| Ну я часов до 3-х, если не свалю - сижу в дурдоме под названием 11 "Б" класс в школе № 1602 и рисую что-нибудь мрачное, в крайнем случае обвожу себе вены маркером... на обратном пути обкуриваюсь, приезжаю домой в глюках и падаю в прихожке или если добреду до кровати... Стаскиваю с себя шмотки и кидаю ими куда попало, оставаясь лишь с МР3 плеером -отключаюсь минут на 5 в забвение... Слышу что что-то бегает, аничего нет... Очухиваюсь уже в домашних шмотках и опять впадаю в забвение...В забвении бреду до компа и на ощуп тыкаю в него, включаю Muse or Placebo (ну эт чаще всего) и начинаю рисовать ещё более мрачные вещи, потом устраиваю маленкую репу для себя: распеваюсь под Shrinking Universe, достаю гитару с комбом и играю... Потом всё ныкаю и "делаю" уроки и другие важные дела. Потом опять рисую что-нибудь мрачное и непонятное или читаю всякие заумно-страшно-фантастичеко-реальные книжки, размышляю и иду смотреть "Дарью" и "Букиных". Потом валяюсь где-нибудь на кровати с башкой свешанной вниз, затем вспоминаю про комп и иду в Асю... Смотрю на компе Симпсонов или Южный Парк, или Гриффинов - вспоминаю, что ещё вообще ничего не ела сегодня и пытаюсь это оперативно устранить с трудом запихнув что-нить в себя и опять пру в Асю, опять что-то бегает, а ничего нет - вопли матери возвещают : "Совсем совесть потеряла? Взгляни на часы!!", я попререкаюсь и ложусь спать минимум через час , предварительно посмотрев "Что же там бегало?!" и весь день я неустанно думаю о своём Любимом и по-возможности пишу песни на инглише или стихи...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
minority | Дата: Понедельник, 22.10.07, 18:07 | Сообщение # 3 |
Dying atheist
| Quote (Jioe) в крайнем случае обвожу себе вены маркером... a la Mattew Bellamy many years ago
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Jioe | Дата: Понедельник, 22.10.07, 18:12 | Сообщение # 4 |
Kill American idiots!
| Quote (minority) a la Mattew Bellamy many years ago Нет... Аля Джио таки-прёд....
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Ira | Дата: Понедельник, 22.10.07, 21:52 | Сообщение # 5 |
International man
| ООО ...утром я веду долгую подсознательную дискуссию с собой, т.к. обычно мне такие сны волшебные снятся, что вставать не просто неохото, а больно сердцу...Затем я накладываю слой макияжа (это чтобы троли не узнали меня) и отправляюсь в гадское место (некоторые зовут его образовательным учреждением)...там я ставлю на место всех этиз бесолковых и неразвитых чмошников..на уроках я рисую карикатуры училок и однокласников и всё, что приходит в моё подсознание(часто это герои Бартона)...и ползу домой..дома я ложуся спать (ибо сон мой сверлит мне мозги)..после,поднимая своё слабое тело обпиваюся кофем и сажусь за грёбаное домашнее задание..ну естественно играет музыка,т.к. я без неё не могу(обычно это саунтрэки из фильмов бартона)..к 10ти гдет я сажуся за нет и прочую дребедень...там я пишу друзьям смешные истории о них ...к 3 я превращаюсь в слабое вялое ватное существо и поэтому беру одну из своих папочек с Джонькой и на ночь просматриваю фотки,ибо это успокаивает мои нервы,навивает грусть и тоску, но родную....затем я погружаюсь в мир мечтаний...мрачный ..но тот, в котором я счастлива..
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Вторник, 23.10.07, 09:12 | Сообщение # 6 |
Warning man!
| Так,теперь опишу свой день поподробней... Просыпаюсь,собираюсь в школу,пью сильно заваренный чай,и как всегда опаздываю в это чёртово заведение.Кидаю на парту гриновский рюкзак и начинаю 'учиться'.Сижу,пишу песни и стихи,и т.д. После школы несусь домой,ем бутерброд,дрыхну полчаса,вспоминаю что пора на студию и бегу в этот свой маленький рай)Там до вечера мучаю свою басуху,барабаню и т.д. : )Добавлено (Сегодня, 09:12) --------------------------------------------- А потом мы с друзьями сваливаем со студии и идём гулять)))
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
|
[
| |
Kline | Дата: Вторник, 23.10.07, 19:29 | Сообщение # 7 |
Warning man!
| Вот как проходит мой день(я опишу нескоко дней так как они у мну немного разные:)):Встаю еле-еле с кровати часов в 7:50 потом думаю ладно ай-да поваляюсь я ещё до8:10 в кровати потом иду собираюсь надеваю на себя всё своё ска-панк шмотьё иду в 8:35 в колледж(а точнее в шарагу)))захожу в метро там меня уже ждут мои друзья тупо на меня орут и говорят чтоб я не опаздывала но всё равно всегда меня ждут...идём в шарагу по дороге курим...допираем в шарагу там сидим срываем уроки(тобишь панкуемся)))как всегда вся группа в покате...Сидим в шараге часов до16:30 или тупо сваливаем что чаще всего.))потом идём в магаз покупаем попить и поесть...кушаем....пауза..........идём домой за скейтом,,,,катаем часов до семи...ну при этом переодически оч больно падаем...потом я прихожу домой голодная вся в синиках и сильно уставшая иду дрыхнуть отрубаюсь часа на два......сны,сны,сны...встаю хде-то в 21-22 иду гулять прихожу поздно иногда и не прихожу домой и заваливаюсь спать......правда беда в том что сплю мало:((((( День второй тобишь кода на работу:(((((бабло:))))): Встаю(смотри начало первого дня)иду в шарагу сижу в шараге (стёб над преподами)))пары закончились сразу иду на работу,встречаю подругу которая работает вместе сомной,часов в 17 приходим и батрачим до 12 ночи.....и в полудохлом состаянии прём домой стоим болтаем ещё до пол-второго и наконец идём домой прихожу домой,,,сразу иду на кухню в холодильник.....ем....пауза.....ем....наконец объелась болтаю с сестрой и братом Орём дурачимся пьём пивос или курим кальян....засыпаю часов в 3-3:30 ночи и на завтра встаю в 7:30 ненавижу вот такие дни....хочу убится апстену потомушо завтра такой день.....:((((( День Выходных(тобишь самый любимый) сплю до впринципе до часу где-то ем..иду в магаз....прихожу сижу за компом...обедаю...иду гулять...прихожу домой тупо заваливаюсь....в семь вечера встречаюсь с парнем,гуляем и т.д. и т.п. ну как у всех:)) еду домой где-то в 12 ночи прихожу и тупо заливаюсь...в другие выходные катаем на скейте*ненавижу!!!!Хочу весну!!!Хочу катать!!!*бывает собираемся с моими друзьями ска ..... 
БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
|
[
Скейтбординг ] |
| |
ИСТЕРИКА | Дата: Среда, 14.11.07, 20:07 | Сообщение # 8 |
Dookонутый
| будни...Попытка встать в семь утра и битва с сестрами а-ля "я первая иду в ванну". ну собираюсь, все такое...Далее начинается ежедневное соревнование "войди в метро на станцию Щукинская и втиснись в поезд хотя бы в 3-ей попытки" ))) Пары в колледже...Далее варианты "все пары" либо "сматывание с последних лекций" ) Потом если одна - то еду домой, там чай, книжка или комп, иногда попытка заставить себя что-то сделать по учебе ) А если не одна, а с одинм человеком, то гуляю с ним в центре Москвы, сижу в любимом кафе или кино либо опять таки мы едем ко мне домой ) А иногда будни превращаются в праздник ) Это когда забивается учеба на весь день и я еду к своему мч в Подмосковье )))
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
|
[
rock'n'roll girlfriend ] |
| |
Greenchik | Дата: Среда, 14.11.07, 20:14 | Сообщение # 9 |
Shenaniganщик
| Ну встаю, прусь в школу, отсиживаю гадкие семь раз по 45 минут, иду на гитару (это редкие минуты кайфа), потом прусь домой (частые минуты ада), собачусь с предками, включаю комп, списываю домашку с решебника, сижу долго в инете, потом немного чтаю, напишу пару песен, и в принципе весь день слушаю музыку. Потом падаю спать и......опять все заново!(((
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
krom | Дата: Среда, 14.11.07, 20:37 | Сообщение # 10 |
Kerplanщик
| интересно..встаю в 7:45 или в 7:50, одеваюсь ем и т.п. Еду в школу(слушаю музыку по дороге). Отучиваюсь там, иногда прихожу домой в отлииичном настроение(если какой-нибудь или какие-нибудь уроки отменили) емм,отдыхаю около получаса,делаю уроки, если еще кто-то может-иду гулять, а если нет читаю, рысую, играю на гитарке(люблю когда кроме меня никого нет), слушаю узыку, сижу в моём ну просто "ультраскоростном" интернете, сморю телек там Букиных, иногда Клинику...и сонннн.О,обожаю свои ны,всегда яркие классные как фильмы и даже лучшt...иногда просыпаюсь около 3 или вообще не могу уснуть (бывает если что-то волнует или если выпила на ночь кофе)...а потом наступает следующий день
|
[
ну вот!!снова не вмещается!!я лучше потом напишу)) ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Среда, 14.11.07, 22:20 | Сообщение # 11 |
Warning man!
| Quote (Greenchik) редкие минуты кайфа Точняк!А ты на акустике или электро играешь?)Добавлено (14.11.07, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (krom) люблю когда кроме меня никого нет Ага,вот тогда-то и можно нормально поиграть на гитаре.Я тоже не очень люблю,когда в доме люди и все прислушиваются,что же такое я играю...
|
[
| |
Greenchik | Дата: Четверг, 15.11.07, 12:35 | Сообщение # 12 |
Shenaniganщик
| Green_Teen_Girl, пока на акустике)))
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
| |
krom | Дата: Четверг, 15.11.07, 17:05 | Сообщение # 13 |
Kerplanщик
| я тоже пока на ней))
|
[
| |
Greenchik | Дата: Четверг, 15.11.07, 20:17 | Сообщение # 14 |
Shenaniganщик
| Но электронка уже есть. Скоро буду ловить кайф на ней!
|
[
| |
krom | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 20:12 | Сообщение # 15 |
Kerplanщик
| Quote (Greenchik) электронка уже есть мечтааа просто)
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 12.08.08, 09:21 | Сообщение # 16 |
Kill American idiots!
| Дни проходят все по-разному, особенно в выходные, на неделе потипичнее. Ну вот к примеру, как было дело вчера- обычный такой денёк. Читать правда придется много))), плохо умею сокращать. Итак. Будильник зазвенел в 5-30. Встала в 5-45. Душ, накраситься, одеться, приготовить и оставить еду Аманде( черепаху мне спихнули как-то, теперь вот живёт), разбудить её тоже –не фиг спать)), собрать вещи. В 6-45 на работу. Пока еду- слушаю музыку- битлов на этот раз и Jimmy eat word. В 8-05 на работе, чуток опоздала, но начальников ещё нет. Пока никого нет, пью какао и пудингом закусываю, т.к. дома не завтракаю. Параллельно читаю почту электронную. Начинают все подтягиваться. Но народу почти нет, т.к. сейчас много кто в отпусках. Скучно сейчас вообщем. Печатаю какие-то приказы о лишении премии, о нагоняях- опять в выходной без ЧП не обошлось. В инете читаю о войне в Осетии. Нарыла британские газеты- плююсь, пока читаю и дико возмущаюсь своей беспомощности. Пришли начальники. Сразу оба подвалили. Стали требовать зарплату. Досчитываю то, что не было доделано. Несу им готовые варианты. Они не утверждают. Технический директор правит и в итоге просит пересчитать, уменьшив одним и увеличив другим коэффициент премии. Пересчитала. Понесла опять им. Они сидят и думают- утверждать или ещё кому сбавить что, а я сижу на идиотклабе, читаю темы какие-то…пишу фигню всякую… в аське появляется сестра, надоело ей сидеть в Москве, предлагает в выходной в деревню смотаться, замутить шашлыки. Продумываем с ней план гулянки)). Удаляю какую-то левую девку из списка контактов- откуда она взялась и кто такая…не помню даже. Начальники утвердили документы. Осталось посчитать командировочные. Дело мутное и долгое- оставляю его на «после обеда». Тех. директор первый день вышел из отпуска и всё коситься на подаренную мне бутылку коньяка, которая стоит уже дней пять, но открывать пока повода не было. Всё шутит, что пора пить, но в итоге убеждаю дотянуть до пятницы, чтоб отметить нормально так. Что отметить? Да просто первую неделю после отпуска, нужен же повод - мне одной всё равно не выпить всё, а нести домой –неудобно как-то. Скоро обед. Успеваю прочитать пару страниц книги про Сида Вишиса. Обед. 12 дня. Иду в другое здание – пригласили на блины с мёдом. Весь обед проходит в обсуждениях проблем фирмы, войны в Осетии и поедании блинчиков с мёдом и сгущёнкой, и запивании всего этого кофе. До конца обеда ещё минут 10, но уже вызывают- планы резко поменялись, сегодня директор уезжает в Москву, надо успеть до отъезда отдать ему всё по зарплате. Делаю командировочные. Осиливаю. Отдаю тех. директору- он везёт их директору. Приезжают заказчики какие-то. Делаю два заказа. Получаю небольшой нагоняй от зам. тех.директора за то, что сижу и читаю слэши( подошёл он так и стал читать как «... Джи весь содрогнулся от охватившего его возбуждения при виде его, и тут же подумал, что за **ня со мной происходит...»)…Начальник уходит , и я опять читаю слэши- а что ещё делать?! Про группу My chemical romance . Перед чтением очередного рассказа успеваю удивиться, чего это меня так прёт от «романтических и сексуальных отношений между лицами одного пола»( в данном случае мужского), ответа не нахожу, кроме очевидного- видимо извращенство – и читаю дальше)). Готовлю увольнение одного работника по очень нехорошей статье, думая при этом, что паренёк такой хорошенький и так облажался по своей глупости. Достаёт меня начальник службы безопасности…всё травит байки абсолютно чёрного юмора…Узнаю много новых жутко пошлых анекдотов. Работы почти нет, поэтому успеваю прочитать ещё пару глав про Сида. 16 часов, отпросилась на час пораньше с работы. Иду домой. По пути захожу на почту- отправляю заказные письма по работе. Там как всегда скандал( кто-нибудь, да устроит). Захожу в магазин- покупаю йогуртов и наушники( свои умудрилась за этот день на работе сломать, а без них не могу - музыка играет почти постоянно на работе). Притопываю домой. Готовлю овощное рагу. Сама не ем – себе делаю какой-то немыслимый бутерброд и пью чай зелёный с жасмином и бананом. Смотрю новости параллельно - что там в Осетии происходит. Байда полная, расстраиваюсь. Еду кататься на велике. Преодолеваю 15 км на этот раз. По пути заезжаю к подруге – забираю у неё новую книгу Панова про мой любимый Тайный город- надо начинать читать. Еду домой. Дома врубаю музыку опять и пытаюсь писать рецензии на новый альбом Рината. Ничего не пишется, мысли плохо лезут в голову, и понимая, что до четверга всё равно успею всё сдать – включаю DVD-приложение своего любимого журнала «Мир фантастики», рассматриваю работы конкурса художников и видеорецензии новых фильмов. Подписываю подруге открытку - скоро день рождения. Собираю монатки и еду к другу в студию. У них должна быть репетиция , приезжаю. Он один сидит и ждёт меня – репетиция отменена, так и не поняла из-за чего. Скучно и грустно на душе. Едем, покупаем пива живого , креветок и пиццу. Едем к нему. Смотрим сначала концерт Good Charlotte. При этом нас очень мучает вопрос, почему Джоэл всегда при исполнении песен правую руку порывается всё положить на...место чуть пониже живота спереди...так у него туда рука и тянется периодически. Долго думаем, в итоге решаем, что даёт знать о себе тяжёлое детство и взросление. Когда они были непопулярные, девушки с ними не общались, а видимо хотелось и приходилось обходиться самим))). Придя к такому выводу, уже спокойно смотреть концерт не можем, постоянно ржём только...поэтому вырубаем его и потом просто болтаем о всякой фигне. Пиво заканчивается, Дэн идёт докупать. Продолжаем общаться, слушаю рассказ о том, как он отвязывался от одной девчонки, с которой просто переспал, ничего не обещая, а теперь она его достаёт...советую ему фигню всякую. Звоню парню, болтаем, говорю, что останусь у Дэна – после долгих дебатов: ну ты там с ним поосторожней, много не пейте, а то он как нажрёться- себя не контролирует в сексуальном плане...может мне приехать...- (аха, из другого города...), постепенно успокаиваю его, и получаю добро в итоге. Продолжаем пить. Дэн дарит мне крест в готическом стиле, огромный, серебряный с розовыми камнями, и отходящей от него цепью...на чёрном ремешке. Говорит, что это будет символом нашей дружбы( себе такой же подогнал, только с зелёными камушками). Если я его сниму, то он сразу поймёт, что я его кинула, и не будет задавать вопросов даже лишних. Беру крест, одеваю и понимаю, что теперь никогда его не сниму... Изрядно надравшись и догнавшись пивом,играем в вампиров. Дэн- вампир, я – спасаюсь от него, но потом в итоге он поддается( уже я бегаю за ним с колом в руках). Бегаем как ненормальные, с криками – «Ааааа, я выпью всю твою кровь… уууу, умри кровопийца…и т.д. и т.п.» если бы не свой дом – соседи бы давно стучали уже в стенку. Время три ночи. Наконец-то это волшебное слово - Спать. Встаю в 6-30( от этого места до моей работы намного ближе) . Конец))). Такой вот день получился))).
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Вторник, 12.08.08, 22:03 | Сообщение # 17 |
Shenaniganщик
| Любовь-GD, ого накатала))))) у меня скуката, работа, бее, в выходные расслабляюсь))) 
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
fortX | Дата: Вторник, 12.08.08, 22:10 | Сообщение # 18 |
Fu#k'in idiot!!!
| 6.30 - будильник 6.45 - будильник 7.10 - будильник 7.30 - будильник!!!! 7.35 - ваннаякофеиличайодеватьсябегомнаработу 7.55 - наработе 8.10 - чай 8.20 - кофе 8.55 - отчет 9.55 - чтение чего-нить или музон 10.00 - совещание 10.30 - совещание 11.00 - типа того, но с чаем 11.05 - сдача очередного этапа чего-нить 11.35 - чай или кофе 11.55 - обсуждение в кулуарах 12.15 - подготовка к обеду 12.30 - перерыв 12.45 - технический перерыв 13.00 - обед 15.00 - обед 15.15 - возвращение с обеда 15.20 - чай 15.40 - начало работы (вау!!!) 16.25 - профилактика 17.55 - окончание работы 18.00 - бегомдомой 18.30 - ваннаядушкофечайиличтототипаэтого 18.35 ( ))))) ) - чехачутотварюпоканеусну i like this work, если куда не пошлют поработать в другом месте 
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Вторник, 12.08.08, 22:18 | Сообщение # 19 |
Shenaniganщик
| fortX, рульно))))) да...у всех работа.......
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Нюся | Дата: Среда, 13.08.08, 00:05 | Сообщение # 20 |
International man
| 13.00 - подъём 13.10 - обед 13.30 - катаюсь на скейте 19.00- сижу в инете 21.00 - скейт 23.00 - инет 03.00 - отбой
|
[
FUCK OFF ] |
| |