Ваш день
|
|
Любовь-GD | Дата: Пятница, 22.08.08, 08:39 | Сообщение # 61 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Curly, ))). хороший денёк))) Quote (Curly) а обычно всё время уходит на написание рассказов,рисование и музыку))) ооо, ну прямо родственная душа))) - если я сажусь за написание рассказов, или за составление рецензий...сразу все понимают - это надолго, пока мысль есть( а если она появляеться, то уходит не скоро), лучше меня вообще не трогать. Просто тупо сижу и печатаю даже без еды))). Под оглушительно громкую музыку - со стороны выглядит устрашающе Quote (Curly) не выходя из инета а тупо сворачивая окна устраиваю себе киносеанс Quote (Curly) слушаю музыку и молча незаметно начинаю смотреть клипы ахх, знакомо до такой прррррррррриятной теплоты, разливающейся по телу))).Добавлено (22.08.08, 08:39) --------------------------------------------- Patricia_Day, аха- хотя бы трое, а то раньше я вообще тут одна такая была;))))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Ska_girl | Дата: Вторник, 26.08.08, 14:57 | Сообщение # 62 |
Nimrodец
| бу, у меня мего скучные будни. В 7 утра будильник. в 7.15 я обычно встаю, сгребаю все что лежит на столе в сумку, бегом одеваюсь, на остановку, маршрутка, пешкодрап, ЖПГ "любимая" (Женская Православная Гимназия, но можно и другой перевод). Учеба, до 2, собираюсь, пешкодрап, троллейбус и дом. В 3 начинается щастье)) Сажусь за ноутбук сижу в инете, слушаю гринов...потом пересматриваю несколько концертов ихних, ем мармелатки... В 17 начинаю делать английский, в 17.40 иду на занятия по английскому, троллейбус, короткий пешкодрап, курсы Английского...в 19 выбегаю из этого здания счастливая и бегу домой)) там прихожу, готовлю поесть, сажусь смотреть Папиных дочек ( обожаю)) ). В 20 сажусь болтать по телефону, снова захожу в инет... в 21 вспоминаю про уроки, начинаю их делать. в 22.30 делаю вид, што ложусь спать, сама включаю мр3шник играю в PSP. а в полночь ложусь спать!
Glamorous indie rock'n'roll is what I want It's in my soul, it's what I need
|
[
underdog D ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 26.08.08, 15:05 | Сообщение # 63 |
Kill American idiots!
| Ska_girl, как мило... вот я бы тоже с тобой за компанию денёчек так провела))))только без уроков и ЖПГ))))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
Ska_girl | Дата: Вторник, 26.08.08, 16:22 | Сообщение # 64 |
Nimrodец
| Любовь-GD, я б тоже
|
[
underdog D ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Вторник, 26.08.08, 21:40 | Сообщение # 65 |
Shenaniganщик
| эх вот как протекает мой рабочий день: 7.30 - мама орет подъем!!!! кот помогает))) 7.38 добираюсь до кухни и включаю Никелодеон)))) в 8.30 выгребаюсь из дома включаю плеер и дотопываю до остановки, сажусь в марштутку и стою полчсаса в пробках) 9.08 я опять опазала на работу!!!! 9.10 - сажусь на свое рабочее место 13.00 ОБЕД!!!!!! бегу в туалет и быстрей впихивать всебе очердную химическую дрянь))) Еще пытаюсь также печатать свой рассказ, пока никто не видит и в тихую сбрасываю на флэшку) еще кста я сене видела настоящее водительское удостоверение из США штата Флорида))) там сбоку написано Sunshine Florida, уу)) чего только не увидишь на работе, можно и свидетельство о браке из Калифорнии усматреть))) да мы переводам занимаемся, правда я не перевожу а только забиваю, все шо надо) 18.00 Лена приходит убирать офис и я спокойно утопываю домой, а точнее убегаю прочь и сажусь на маршрутку, за 20 минут и я уже дома))))) конечно плеер в ушах) 18.30 ужин и Никелодеон типа Джимми Нейтрона)))))) 19.00 Дэнни призрак ^^ 19.30 Спанч Боб^^ 20.00 иду за комп и пока предки не дадут пинка сижу тут и маюсь чем попало)))) 23.00 ложусь спать перед этим послухая муз на центре) 00.00 думаю, что уснула, но нет я еще о чем то думаю))) 00.15 снятся сны о гринах))) ну накатала я)))) 
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Jioe | Дата: Среда, 27.08.08, 10:48 | Сообщение # 66 |
Kill American idiots!
| Quote (Patricia_Day) бегу в туалет и быстрей впихивать всебе очердную химическую дрянь жесть... Quote (Patricia_Day) 00.15 снятся сны о гринах))) А меня все кинули на несколько дней и терь я притащила своих шуганутых друзей к се в квартиру со скуки... С гитарами, комбиками и другой фигней. Зато можн куриДь прям... Да хоть бы и под кроватью! 
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
[green-girl] | Дата: Вторник, 02.09.08, 21:08 | Сообщение # 67 |
Insomniacщик
| эх........ 7:30...утро туманное...встаю, ползу к умывальнику... 7:35...схавую чё-нить и выхожу из дома. в наушниках "Сектор газа", "Дёргать". Дальше эллектричка до Киевской, затем лечу до 1905Г и на свой Шмитовский на автобусе... приходю в шарагу... если не опаздаю- встретюсь с друзьями, поболтаем, потусим, вздохнём, разойдёмся по разным группам... 9:00 - пара..(цука, млять- полтора часа ) потом жрачка....дресня- моя стрепня... потом ещё пара потом курилка- опять стою, мёрзну на улице в белом распахнутом халате, который я уже во второй раз порвала; ржу, болтаю, ору что-то там с друзьями... последняя пара ...ещё чуть-чуть и идём пить с друзьями... долго гуляешь, потом домой...а может к панкам )))как вчера))) с ними опять матаешься по городу, по квартирам разных ассоциалов, разгромишь какую -нить помойку, остановку или чью-то квартиру... настреляешь бабок для чего-нить... доползёшь до дома... будешь полночи бренчать на гитаре , а потом(02:40)завалишься спать .... последнее время ничё мне не снится.так устаёшь за день... Quote (Patricia_Day) 13.00 ОБЕД!!!!!! бегу в туалет и быстрей впихивать всебе очердную химическую дрянь))) ооо!весело)))
PUNKS NOT DEAD!!! ----------------------- Freedom lives, when the state dies...
|
[
Punk and skin unite and win!! ] |
| |
Ska_girl | Дата: Суббота, 06.09.08, 05:53 | Сообщение # 68 |
Nimrodец
| [green-girl], прикона
|
[
underdog D ] |
| |
[green-girl] | Дата: Воскресенье, 07.09.08, 21:55 | Сообщение # 69 |
Insomniacщик
| Ska_girl, сенькью Quote (Ska_girl) Женская Православная Гимназия зашибись!!! чё по-натри? я б збежала....я б повесилась....кошмар.... у меня ща тож кошмар начинается: завтра практика -велели купить шапочку медицинскую и не снимать весь завтрашний день...ппц....
Сообщение отредактировал [green-girl] - Понедельник, 08.09.08, 18:16 |
[
| |
панкуша | Дата: Среда, 17.09.08, 20:57 | Сообщение # 70 |
Insomniacщик
| я сейчас болею и мои будни проходят в комнате за компом
|
[
PeaceMaker_Hey_Hey ] |
| |
Нюся | Дата: Четверг, 18.09.08, 00:53 | Сообщение # 71 |
International man
| мне бы так.... я тоже болею а меня заставляют ходить в школу... они конечно не знают что я прогуливаю, но всё равно
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 14.01.09, 09:37 | Сообщение # 72 |
Kill American idiots!
| Сейчас немного изменился распорядок. Вчера было так – 5-15 будильник 5-30 будильник на телефоне 5-45 на меня уже орут домашние- «Ты долго ещё валяться будешь?» 6-00 с трудом встаю, собираюсь на работу 7-15 еду на работу. На машине в этот раз, а не на общественном транспорте, а то приходится в 6-45 уходить, но тут не торопилась, даже успела утром цветы полить и Аманду накормить 7-45 на работе. Завтрак 8-15 и до 12-00 типа работаю. Слушаю параллельно музыку...иногда читаю.... 12-00 обед. Ем и встречаюсь со знакомыми 13-00 и до 17-00 вроде как опять работаю. Если есть время, перевожу тексты по дополнительной работе, пишу рецензии. Слушаю музыку. Иногда сижу в аське- когда настроение есть. 17-00 уррра. Отработала))). Встречаюсь в кафе с другом. Рассказывает, почему сегодня отменили репетицию его группы...с гордостью показывает свой новый медиатор. Едим по-быстрому. 17-40 едем в больницу. 18-15 где-то.. или около того.... Дэн тащит меня домой. Т.к. сама я после уколов идти не могу, ему приходится тупо заказывать такси, а потом ещё нести меня на руках(( Часов в 19 дома. Лежу на кровати без сил и слушаю рассказы Дэна о его новой пассии. Он слушает мои восхищенные рассказы о новой живой ролевой игре, в которой я недавно стала участвовать. Отговаривает всё-таки меня идти туда в этот раз, и укладывает спать. Пока я сплю, он чего-то там шарит в моем компе. 22-20 Дэн меня будит. Готовлю ему похавать чего-нибудь, сама пью зеленый чай....садимся смотреть остаться в живых. Дэн прикалывается над теми нариками, что пишут сценарий. Я тупо пытаюсь ещё найти там здравый смысл, но с каждой серией удается всё хуже и хуже. Вот и тут-все попытки тщетны))). 23-30 смотрим концерт его любимых(ну и моих тоже) Good Charlotte. Болтаю по телефону с Ирой- новой подружкой Дэна. Она мне нравится, хочу её увидеть. Он безумно рад, что она мне понравилась. Час ночи сегодня он решает остаться у меня, готовимся спать. Кормлю Аманду. Типа сон, но ещё долго лежим и болтаем в темноте ни о чем. 5-15 будильник
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 14.01.09, 16:49 | Сообщение # 73 |
Fu#k'in idiot!!!
| 7:00 - "Holiday" на будильнике... F#ck!! Пора в школу... Собираюсь, одеваюсь, полчаса подвожу глаза как надо)))) 8:10 - Иду на каторгу. В школу. Обычно 7 уроков... Решаем, пишем, ругаемся... Короче, все как у всех... 14:30 - Иду домой. Как разбитое корыто, блин... Окольными путями... Тк домой не охота...)) 15:00 - Прихожу домой наконец-то. Обедаю(если можно так сказать ). Параллельно слушаю музыку, читаю, и еще что-нить))))) 17:00 - Пытаюсь начать делать уроки... Ну и типа делаю... 22:00 - Обычно заканчиваю вышеупомянутое)) Если мало задано)))). И ужинаю))) 22:40 - Остаться в живых))) Или еще что-нибудь смотрю)) 02:00 - обычно спать ложусь))) Это на зиму и осень))) Летом и весной немного другое)): 04:30 - встаю. Собираю сумку в школу. 05:00 - сажусь на велик и еду за пару км. к лесу или по настроению))... Типа зарядка. 06:30 - приезжаю домой, завтракаю 07:00 - одеваюсь, крашусь и тд)) 08:00 - в школу)) И дальше как обычно))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
[green-girl] | Дата: Среда, 14.01.09, 18:43 | Сообщение # 74 |
Insomniacщик
| Quote (Anna-91) "Holiday" на будильнике... а уменя FHT - Red Tide =)
|
[
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 14.01.09, 20:00 | Сообщение # 75 |
Fu#k'in idiot!!!
| Эх....ненавижу распорядки....но приходится: 07:05.Один будильник на телефоне с тупой мелодией. 07:15-07:20.Второй такой же будильник((( 07:20.Нечто вроде завтрака,после чего на минутку носом в тарелке мона поспать 07:30-07:45.Ну это стандарт-умыться,одеться... 07:45-08:00.Покраска своей несчастной невыспавшейся мордашки) 08:00-08:10.Минут 5 слушаю что-нить Зеленое,затем опять одеваться,выходить... 08:30-13:10.Ну это непосредственно учеба-сон на партах,записочки через парты...Рисуночки в тетради=)Ну,и немного от уроков=) 13:30.В любимую собаку летит что-нибудь мягкое,ибо эта тварюга не желает от меня отцепляться дома) 13:30-14:30.При сильном желании-мона и пообедать.А так-чай,кофе ,потанцуем...Под A-ONE) 14:30.Даже учится без музыки не могу....Плеер,ручка,и пошло- поехало.... 15:50.Ну наконец можно собрать сумку и не вспоминать о школе!!! 16:20.Ну,родителей после работы низзя оставлять голодными,так что...готовка( 17:00-00:00.Тут все по разному.Играть с собакой,печатать маме работу %),сидеть тут при возможности,которая счас отсутсвует(( 00:00.Спать...не люблю спать!)Но придецо(( 07:05....Опять все сначала(((.... Вот так скучно(((
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Smoothka | Дата: Среда, 14.01.09, 20:37 | Сообщение # 76 |
International man
| Quote (GreenPrettyPussyCat) 14:30.Даже учится без музыки не могу....Плеер,ручка,и пошло- поехало.... я тоже))
|
[
Псих-одиночка ] |
| |
happygreen | Дата: Четверг, 15.01.09, 12:13 | Сообщение # 77 |
Nimrodец
| утро в Барнауле началось для меня поздно, в половине двенадцатого:))) а че раньше вставать, сессия зимняя закрыта на все отлично, делать по сути нефиг...сижу слушаю вперемешку Green Day и Avenged sevenfold...Грустно. за окном -15 по Цельсию, нечего делать, некуда идти...
Счастье есть, его не может не быть... Always Coca-Cola!
|
[
Мастер пилюль ] |
| |
Anna-91 | Дата: Суббота, 17.01.09, 23:41 | Сообщение # 78 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Smoothka) 14:30.Даже учится без музыки не могу....Плеер,ручка,и пошло- поехало.... Это точно)) даже устные предметы))) 
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
Нюся | Дата: Воскресенье, 18.01.09, 02:23 | Сообщение # 79 |
International man
| Quote (happygreen) утро в Барнауле началось для меня поздно, в половине двенадцатого:))) эт рано ещё) поверь =D Quote (Anna-91) Это точно)) даже устные предметы))) таж фигня)
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 18.01.09, 02:48 | Сообщение # 80 |
Fu#k'in idiot!!!
| Нюся, А вот если телик буду смотреть - то в башке ниче не останется, а с ними...
|
[
| |