Суицид
|
|
Shika | Дата: Четверг, 27.11.08, 14:55 | Сообщение # 201 |
Insomniacщик
Статус: Не тута
| Quote (Jioe) ну дык жизнь доводит... ну дык о том и речь) а там уже встает выбор жить или не жить)
И лучше не жди моих объяснений...
|
[
стесняюсь ] |
| |
Jioe | Дата: Четверг, 27.11.08, 15:33 | Сообщение # 202 |
Kill American idiots!
| Quote (Shika) а там уже встает выбор жить или не жить) ну дык вся тема о том и есть...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Shika | Дата: Четверг, 27.11.08, 19:52 | Сообщение # 203 |
Insomniacщик
| ну дык
|
[
стесняюсь ] |
| |
Flower | Дата: Четверг, 27.11.08, 20:05 | Сообщение # 204 |
Kill American idiots!
| а кто придумал про сильных и слабых?, время идет приорететы меняются,взгляды пересматриваются
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 27.11.08, 20:36 | Сообщение # 205 |
Kill American idiots!
| **ц народ. У каждого человека был, есть и остается СВОЙ выбор. И каждый что хочет, то и творит. И не всегда, если человек решается на суицид, можно сказать, что он слабый. Это не показатель. Млин просто читаю эту тему и впору тупо башкой о стенку биться. Да поймите вы, что всякое в жизни бывает. И прежде чем что-то утверждать и доказывать, может стоит поставить себя на место человека…проникнуться его ситуацией…Могу рассказать вам жуткую историю, она случилась не со мной. И она не заканчивается суицидом..Но вы представьте себя на месте этого человека…И знаете, если бы я попала в такую ситуацию, то не уверена, что я бы ... Вообщем… Моя тётя три года болела раком. Четвертой стадии. Ей вырезали постепенно всё, что только можно. Но метастазы шли по всему организму. Она боролась. Да…она молодец. Она боролась много лет. И врачи говорили, искренне удивляясь- как же она с таким заболеванием может столько жить… А потом в августе она позвала всех близких людей на отдых, и все поняли, что она позвала всех попрощаться. Она ничего не могла есть вообще в течение многих месяцев. НИЧЕГО не ела вообще, только воду пила и чай. Она постоянно теряла сознание. У неё постоянно кровь текла изо рта. Она плакала ночи напролет. А НИКТО ничего не мог сделать. Врачи только смущенно разводили руками. А потом она вставать не смогла. Сестра звонит и говорит- мама постоянно кричит, она уже не может остановиться. Она кричала целую неделю, потому что уже не было сил терпеть эту боль. Она переставала кричать, только когда приезжала скорая и колола ей легкие наркотики, так, что у неё мутилось сознание…И так неделю…..нет, вот вы представьте…вы только подумайте….вы ….она…Она самый жизнерадостный человек, которого я знаю. Она постоянно смешит меня. Мы с ней идем по Питеру, а она показывает на парк и говорит- А вот тут Костик первый раз со мной сексом занимался. А милиция нас застукала..Только она может сидеть и спаивать своих подруг, крича- наливай ещё, наливай…А все свои стопки сливать в сапог, а когда все напьются до потери пульса, вскочить и начать всех фотографировать, чтобы на след. день показать- как все нажрались. Только она может подойти ко мне , когда я стою в длинной очереди в музей какой-нить в Питере, и сказать – Любаш, детка, ну че там у тебя очередь длинная какая..Мы сейчас с иностранцами пройдем. За мной-лицо умное сделай и вперед))). Она такая зажигалочка просто. А я когда в гробу её увидела, то даже на пол упала- я её не видела всего пару месяцев, но не узнала. Зашла в морг, а там гробов 5…везде люди лежат….и на нашем месте старушка какая-то…я так думаю..а где же она…?? Нет её..только старушки какие-то везде..А мне поп говорит- да вот же она, Тамара ваша …за эти осенние месяцы болезнь её просто преобразила до неузнаваемости. Я не знаю, чем человек может заслужить такие страдания. И если бы она решилась на такой шаг, то я никогда не стала бы думать, что это признак слабости. Да я любого урою, если кто так скажет. ЭТО НЕ СЛАБОСТЬ. Чтобы терпеть столько всего, что вытерпела она , можно быть каким угодно человеком, но только не слабым. На всё это нужна поистине офигенная сила воли. И лично я более слабый человек, я бы не смогла столько терпеть, я бы не смогла столько и ТАК мучится. Я бы наверное не смогла. Конечно, бывает и позерство просто…типа я вот порежу себе вены…или выброшусь из окна…так как так легче всего…я не против этих слов…бывает, что человек решает так поступить и правда из-за слабости…Из-за того, что так легче всего уйти от проблем…и поступают..но не всегда…Поймите, нельзя обо всех категорично заявлять- все, кто решается на такой шаг-трусы и слабаки..Это не истина.. Короче, весь этот бред, написанный мной(просто не смогла эмоций сдержать, уж простите меня за это..и если задела кого..тоже простите-не хотела)…я хотела сказать, что не надо обо всех так строго судить..в жизни бывают всякие ситуации. И дай Бог, чтобы мы с такими ситуациями не столкнулись.
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Shika | Дата: Четверг, 27.11.08, 20:45 | Сообщение # 206 |
Insomniacщик
| вот именно...за прошедший год рядом со мной умерло 2 человека от рака.... я не буду здесь писать сколько всего они пережили, как это тяжело и ужасно... это были практически дети, ещё ничего не повидавшие в жизни... я лежала в больнице... там онкологическое отделение рядом было... человеческая жизнь просто на ладони... да, я считаю, что те, кто совершает суицид - слабые люди. это ни хорошо, и ни плохо - это просто ТАК. да, я максималистка... для меня существуют слабые и сильные... но я не делю их на плохих о хороших... у каждого своя жизнь, своя ситуация... если бы ради спасения своих близких нужно было бы совершить самоубийство, я бы совершила не задумываясь..
|
[
стесняюсь ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 27.11.08, 21:27 | Сообщение # 207 |
Kill American idiots!
| Quote (Shika) я лежала в больнице... там онкологическое отделение рядом было... человеческая жизнь просто на ладони... а я работала в онкологии. и знаешь, там многие люди решаются на такие шаги...и я никогда не скажу про них, что они слабые...если тебе это всё так знакомо, то я просто не могу понять, почему ты так категорично говоришь..что в ЛЮБОМ случае это признак слабости... максималистка...да..это ни хорошо, ни плохо..это просто твой мир... я более лояльна к людям.это тоже ни хорошо, ни плохо..это просто моё мнение..моя жизнь..моё видение этого мира... ладно, тема доканала уже меня....забили и забыли... Quote (Shika) если бы ради спасения своих близких нужно было бы совершить самоубийство, я бы совершила не задумываясь.. молодец)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Четверг, 27.11.08, 23:29 |
[
| |
fortX | Дата: Четверг, 27.11.08, 23:20 | Сообщение # 208 |
Fu#k'in idiot!!!
|
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Нюся | Дата: Пятница, 28.11.08, 00:23 | Сообщение # 209 |
International man
| Любовь-GD, история грустная .... ужас(
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 28.11.08, 07:00 | Сообщение # 210 |
Kill American idiots!
| Нюся, ((
|
[
| |
Shika | Дата: Пятница, 28.11.08, 12:34 | Сообщение # 211 |
Insomniacщик
| Любовь-GD, да нет, конечно не в любом... везде есть свои исключения... извини, если тебя задела... тяжело переживать потерю близкого человека, я понимаю...
|
[
стесняюсь ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 28.11.08, 19:19 | Сообщение # 212 |
Kill American idiots!
| Quote (Shika) извини, если тебя задела.. ты меня не задела. я просто тебя не поняла. т.к. твои слова расходились в разных объяснениях.. теперь всё-поняла. ok))
|
[
| |
anarchynotdead | Дата: Пятница, 28.11.08, 21:11 | Сообщение # 213 |
Smoodец
| Quote (Shika) если бы ради спасения своих близких нужно было бы совершить самоубийство, я бы совершила не задумываясь.. Весна покажет, кто где срал
|
[
Национальная Хоккейная Лига ] |
| |
Shika | Дата: Пятница, 28.11.08, 21:13 | Сообщение # 214 |
Insomniacщик
|
|
[
стесняюсь ] |
| |
Jioe | Дата: Суббота, 29.11.08, 17:12 | Сообщение # 215 |
Kill American idiots!
| Любовь-GD, полностью с тобой согласна
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 03.12.08, 12:14 | Сообщение # 216 |
Fu#k'in idiot!!!
| ...(((...Я тоже один раз хотела...Таблеки искала такие,чтобы в инструкции говорилось:передоз ведёт к смерти.Но,в последний момент рука дрогнула,я спрятала таблетки хз куда....Но и сейчас приходят часто такие,хреновые,мягко говоря,мысли=(.... ....Если бы не Грины и не Вы,меня б не было=(
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Motozicletka | Дата: Среда, 03.12.08, 17:44 | Сообщение # 217 |
Nimrodец
| человек как ни крути универсальная машина и вытерпеть может ну если не все, то многое... и душевную боль и физическую Quote (GreenPrettyPussyCat) Я тоже один раз хотела... но ведь ты смогла взять себя в руки и это прямое доказательство а то до смешного доходит: пару лет назад одна девка (одноклассница) решила травануться, отрыла у своей бабушки таблетки от сердца и выпила всю пачку. Ее, правда тут же в больницу, откачали, ничего серьезного...вот только ее бабушке эти таблетки нужно было каждый день принимать...
У тебя есть табак, глупый бледнолиций? Твари не ходят в белом.
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 03.12.08, 17:52 | Сообщение # 218 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Motozicletka) ее бабушке эти таблетки нужно было каждый день принимать... А с бабушкой терь все норм?.. ...Да просто у мя тогда умерла вторая прабабушка и третье животное-кошка(((Вот и....Но счас я жива!И рада этому))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Shika | Дата: Среда, 03.12.08, 19:32 | Сообщение # 219 |
Insomniacщик
| ну вот) и радуешься жизни же) канеш без неприятновстей не обходится, но всё же)
|
[
стесняюсь ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 04.12.08, 13:24 | Сообщение # 220 |
Fu#k'in idiot!!!
| Shika,thanks!!! мой тупой одноклассник,который пинается,чтоб девчонки на него хоть глянули-это сойдет за маленькую неприятность?)) ....а у тя таких мыслей не было?...((
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |