Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Модератор форума: @Chester@  
Суицид
PionerkaДата: Пятница, 21.12.07, 23:10 | Сообщение # 1
Smoodец
Статус: Не тута
..ЗАДУМЫВАЛИСЬ ЛИ ВЫ КОГДА НИБУДЬ ОБ ЭТОМХОТЕЛОСЬ ЛИ?И ЧТО ВЫ ВОБЩЕ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ..
[ С гранатой в руке ты король положения:) ]
coldДата: Пятница, 21.12.07, 23:17 | Сообщение # 2
Kill American idiots!
я бы наерно не смогла бы, по крайней мере в трезвую

Добавлено (21.12.07, 23:17)
---------------------------------------------
ну еще зависит, от причины, почему чел хочить покончить с собой, мож он столько натворил и такого..! что жить с етим просто не может никак

[ нету хобби ]
PrinceДата: Суббота, 22.12.07, 01:59 | Сообщение # 3
Why so serious???
Pionerka когда создаёшь новую тему,отжимай капслок.Иначе предупреждение в следущий раз

Why so serious???
[ О себе ]
ElyZeyAДата: Суббота, 22.12.07, 11:19 | Сообщение # 4
Shenaniganщик
люди! никогда не делайте ДАЖЕ попытки к суециду! даже если вам кажеться что вы никому ненужны - вы нужны нам! ведь есть солнце, земля, воздух - что может быть лучше? смерть не выход....попробуйте рассказать кому нибудь о своих проблемах (если хотите- можно мне (гарантирую анонимность)) - поверьте станет легче))

ЫЧВО
ЫчВо
УПЯЧКАо_О
ЫЧВОБУБАМУМАМА
и
Ниипет!

[ РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ]
Green_Teen_GirlДата: Суббота, 22.12.07, 17:42 | Сообщение # 5
Warning man!
Хм...Когда на меня наваливается куча проблем,это кошмар.Например,сидишь,пишешь очередную песню,и тут в комнату вваливаются предки (причём в запертую комнату!хрен знает,как они научились отпирать) и начинают орать про уроки и про то,что электрогитара - это хня,и мне это в жизни не пригодится,и что моё желание создать группу - тоже полная хня.В итоге всё доходит чуть ли не до рукоприкладства...После такого у меня в мозгах всё плавно переворачивается, и я могу что угодно сделать. dry И вот в такие моменты я действительно подумываю о суициде...Но через несколько секунд я выхожу из такого состояния и понимаю,что я никогда не брошу друзей,одного человека,родителей (какими бы они не были) и свою гитару.Что впереди - долгая счастливая жизнь)))И конечно же я не смогу услышать Jesus Of Suburbia!!! dry И вот тогда я снова начинаю нормально мыслить.А после таких передряг у меня раза в два быстрее и лучше придумываются стихи и песни.^_^

I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
*Smells like teen spirit*
She's.A.Rebel.
[ Играю и пою в группе The Rebels =) ]
coldДата: Суббота, 22.12.07, 17:56 | Сообщение # 6
Kill American idiots!
Quote (Green_Teen_Girl)
и начинают орать про уроки и про то,что электрогитара - это хня,и мне это в жизни не пригодится,и что моё желание создать группу - тоже полная хня

вот поэтому я думаю что от родителей надо скрывать некоторые вещи. ну или просто не показывать по возможности, и они лучше спать будут, и тебе спокойней, никаких криков, скандалов и т.п.
[ нету хобби ]
GreenchikДата: Суббота, 22.12.07, 18:40 | Сообщение # 7
Shenaniganщик
Я наверно бы не смогла. Я не могу представить что не будет земли, воды, пива....Я не смогу принести столько боли своим родным. Нет это не для меня. Я привыкла жить и радоваться жизни!

Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
[ Слушать Green Day и подпевать! ]
ElyZeyAДата: Суббота, 22.12.07, 21:15 | Сообщение # 8
Shenaniganщик
Quote (Greenchik)
Я привыкла жить и радоваться жизни!

это правильно

ЫЧВО
ЫчВо
УПЯЧКАо_О
ЫЧВОБУБАМУМАМА
и
Ниипет!

Любовь-GDДата: Понедельник, 24.12.07, 16:01 | Сообщение # 9
Kill American idiots!
Если приходят мысли такие, надо думать о том, чего ты больше не увидишь и чего ты больше не узнаешь, если решишься на этот шаг. Например( пример в тему гринов), просто подумать о том, что никогда уже ты не услышишь их новый альбом, никогда не узнаешь, какие там будут песни и прочее, и прочее...

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

"Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский
/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[ странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
LarryДата: Понедельник, 24.12.07, 17:08 | Сообщение # 10
Smoodец
Суицид - idiotизм. ИМХО. Много я подобных тем видел, люди просто сидят и говорят: А вот я бы вены.... А вот я бы с 10-го этажа..... Только говорят, а по сути никто из них никогда подобного не сделает...ну если они конечно здоровые люди. И вообще когда такие мысли лезут в голову, лучше ко врачу обратиться, а то мало-ли что...
[ хороший парнишка :) ]
ElyZeyAДата: Понедельник, 24.12.07, 20:48 | Сообщение # 11
Shenaniganщик
Larry, одним словом - ВЫПЕНДРЁЖ!

ЫЧВО
ЫчВо
УПЯЧКАо_О
ЫЧВОБУБАМУМАМА
и
Ниипет!

TNTДата: Вторник, 25.12.07, 15:39 | Сообщение # 12
Dookонутый
....Я вообще не понимаю самоубийц и их решение покончить с жизнью.Зачем поканчивать с собой,если от этого станет только ещё хуже.Похоже самоубийцы просто не понимают до конца окончательности своего решения,точнее,что больше они уже никогда не будут ни дышать,ни чувствовать,ни видеть...не жить одним словом...Жизнь и так по-моему слишком коротка и какой смысл её обрывать,когда она всё рано скоро закончится и тогда уже всё,конец....Что бы убежать от проблем?Глупости.Всё зависит от самого человека,он всегда может изменить свою судьбу...Ну в-конце концов если уж не решить все свои проблемы,так убежать от них,полностью поменять свою жизнь....но уж кончать с собой,это извините,не выход.лучше от этого никому всё равно не станет,если только хуже....да и то,не каждый будит скорбить по тебе.И вообще мне кажется,что самоубийцы-это слабые,зависящие от других, и не желающие прилагать никаких усилий ради собственного же благополучия, люди.
По-крайней мере таковы мне кажется большинство людей,решающих оборвать свою жизнь

Сообщение отредактировал TNT - Вторник, 25.12.07, 15:47
[ Москва ]
ChildДата: Вторник, 25.12.07, 21:41 | Сообщение # 13
Shenaniganщик
Убейте мну!!!!!!!!

Hopeless time to roam
The distance to your home
Fades away to nowhere
How much are you worth
You can't come down to earth
You're swelling up, you're unstoppable

[ Little crazy unpeople... ]
JioeДата: Вторник, 25.12.07, 21:57 | Сообщение # 14
Kill American idiots!
У меня в жизни были такие периоды, что суицид казался единственным выходом... Всё было так плохо, было так больно и отвратительно, что хотелось только избавиться от этого любыми способами. Несколько раз пыталась по-суицидничать, но всё заканчивалось лиш волянием в луже собственной крови с включёнными на полную катушку Sing For Absolution и Shriking Universe... wacko И однажды сидя в такой кровяной луже мне стало понятно, что я не здамся тем кто добивается того чтобы я сдохла, хотя эта победа была не так важна как то каким я представила лицо своей матери когда она найдёт меня бездыханную... Мне её стало так жаль, так захотелось не причинять ей эту боль, чтобы она не видела ЭТОГО... И лицо своей подруги когда она узнает что меня больше нет... Все мои.. наши планы на жизнь, музыку... Вобщем с тех пор единственное из-за чего я живу это музыка, творчество, мама и подруга. И я не хочу жить много, хочу умереть лет в 30-40, но прожить эту жизнь на полную катушку! И канешна я всё-таки не исключаю своего суицида тк я такой человек, что в приступе эмоций могу натворить много дел...

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
NatiДата: Среда, 26.12.07, 00:32 | Сообщение # 15
Smoodец
СУЕЦИД!Никогда,люди вы что?Вообще это глупо так тупо заканчивать жизь на каком-то нерном срыве или проблеме.....Зачем..Зачем вообще тогда нам была дана жизнь..Чтоб просто взять и здохнуть???Нет!Что бы ей наслаждаться-дышать воздухом,влюбляться,добиваться целей мечтать наконец.....Поверьте самоубийство это очень страшно я это знаю.Моя старая подруга чуть не покончила с собой...Ее еле выташили.......Так что не повторяйте таких же ошибок ребят.............

Главное в жизни сделать так чтобы твоя мечта сбылась........
[ Красивая,смелая умная веселая и прикольная панкша ]
TNTДата: Среда, 26.12.07, 08:21 | Сообщение # 16
Dookонутый
[b]Nati[/b,полностью тебя поддерживаю. wink
[ Москва ]
NatiДата: Среда, 26.12.07, 19:27 | Сообщение # 17
Smoodец
Спасибо! biggrin

IdiotKAДата: Четверг, 27.12.07, 00:10 | Сообщение # 18
International man
Quote (Larry)
Суицид - idiotизм. ИМХО. Много я подобных тем видел, люди просто сидят и говорят: А вот я бы вены.... А вот я бы с 10-го этажа..... Только говорят, а по сути никто из них никогда подобного не сделает...ну если они конечно здоровые люди. И вообще когда такие мысли лезут в голову, лучше ко врачу обратиться, а то мало-ли что...

согласна)
В таких случаях надо здраво рассуждать)

Dont wanna be an American idiot!!!!!
[ 21st Century Breakdown ]
Mr_ByBritsДата: Четверг, 27.12.07, 15:21 | Сообщение # 19
Типа самый самый главный!!!
Всегда говорил что это не выход из ситуации , а лишь проблема , которая все еще более усугубит

Если уж настолько хреново , что жить надоело , подумайте , ведь никто вам и не говорил что жизнь это всегда радость и счастье , а если бы она такая стала , это была бы вовсе не жизнь , а халява , а халява это ловушка и все человечество было бы обречено , а тут есть стремление улучшить свое положение , если так хреново , можно порасуждать , а почему это именно так и именно сейчас

Если ты не способен вовсе ни начто , вперед из окна , но этим ты только сделаешь хуже всем своим родным , хотябы над этим надо задуматься

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
NatiДата: Пятница, 28.12.07, 16:29 | Сообщение # 20
Smoodец
Нафиг убиваться!Ну если уж так совсем хреново,пойди побейся бошкой об стенку.........и все сразу станет здорово! biggrin Многим помогало!!!Но сама никогда не пробовала. biggrin

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск: