Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: @Chester@  
Суицид
GreenchikДата: Пятница, 28.12.07, 20:33 | Сообщение # 21
Shenaniganщик
Статус: Не тута
Quote (Nati)
Ну если уж так совсем хреново,пойди побейся бошкой об стенку.........и все сразу станет здорово!

Все станет еще хуже....

Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
[ Слушать Green Day и подпевать! ]
ChildДата: Пятница, 28.12.07, 20:36 | Сообщение # 22
Shenaniganщик
Quote (Greenchik)
Ну если уж так совсем хреново,пойди побейся бошкой об стенку.........и все сразу станет здорово!

Quote (Greenchik)
Все станет еще хуже....

Ещё голова болеть буит...

Hopeless time to roam
The distance to your home
Fades away to nowhere
How much are you worth
You can't come down to earth
You're swelling up, you're unstoppable

[ Little crazy unpeople... ]
GreenchikДата: Пятница, 28.12.07, 20:40 | Сообщение # 23
Shenaniganщик
Quote (Child)
Ещё голова болеть буит...

я о том же))

Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
[ Слушать Green Day и подпевать! ]
MikeDirntДата: Суббота, 29.12.07, 01:29 | Сообщение # 24
Kerplanщик
у меня один раз была попытка покончить с собой. как же я рада что все обошлось. на следующей день я вообще другая проснулась, как будто подминили: я так радовалась тому что дышу, вижу солнце, слышу свои любимые песни. конечно, это может показаться смешным, но это так оно и есть....

а вообще я считаю, что те кто делают попытки, но не убивают себя, просто хотят чтобы их пожалели и все. к таким людям нужна проявить внимание. ведь может они намекали нам на то, что им плохо, а мы просто этого не услышали =(

[ I love Mike Dirnt ]
NatiДата: Воскресенье, 30.12.07, 13:10 | Сообщение # 25
Smoodец
Child и Greenchik, это ж я образно! biggrin Я имела в ввиду что лючше побиситься попсиховать,поорать,порвать что-то!И это будет лучше чем самойбийство,правильно? biggrin

Главное в жизни сделать так чтобы твоя мечта сбылась........
[ Красивая,смелая умная веселая и прикольная панкша ]
ShizzaДата: Вторник, 15.01.08, 16:36 | Сообщение # 26
Dookонутый
Меня много раз снимали с крыши. А мне все неймется... Мож я не панк... sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad

Мне не страшна никакая паранойя,
Мне не страшен доктор садист.
Я не боюсь бухого мордобоя,
Я - алкоголик! Я - анархист!
[ я настоящий псих!!!!!!!!!!! ]
Mr_ByBritsДата: Вторник, 15.01.08, 16:38 | Сообщение # 27
Типа самый самый главный!!!
Quote (Shizza)
Мож я не панк..

а то,панки летать не умеют smile

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
ЗараЗкаДата: Вторник, 15.01.08, 18:20 | Сообщение # 28
Insomniacщик
ну а я не пробовала и не попробую убиваться..)я оптимистка, во всём плохом вижу только хорошее..каждый раз как происходит чтот плохой я говорю сама себе: "надеюсь это худшее что будет в моей жизни". И всё. Жизнь прекрасна..)а без трудностей и не интересно...

~Black Black Kitten Wiz Green EyeZ~

когда злая...

[ Помешанная на ЗелЁных:)да и сама зелЁная).. ]
IraДата: Вторник, 13.05.08, 23:07 | Сообщение # 29
International man
было много проблем, которые я не могла решить...депрессии, предательства, слёзы, всё наваливалось вместе и сразу...поначалу была игра, более понятная, как *заглушить боль моральную болью физической*, начались вечные тоскания с собой канцелярского, а затем и обычного ножа, вечно изрезанные ладони, пальцы...однаждый ( не считаем это за попытку суицида) стало интересно, что чувствуешь, когда протыкаешь вену....ну порезала я её, было очень много крови, но это было чисто эксперимент...а вот в другой раз, когда была просто шокирована одной новостью, после 6 часов рыданий и разговоров с многочисленными родителями(моими и моих подруг), которые втирали, что в суициде смысла нет, легла спать...типа спать, но, дождавшись када они все уснут, пробралась на кухню, открыла ящик с лекарствами и съела все, по пачке, по пол, но какие нашла-те съела....ну помню только как сознание теряла медленно, как будто засыпала, потом проснулась от дикой тошноты и головной боли...у меня сводило руки и ноги...я блевала часа 2-3...не знаю....не омню....легла спать кое как, сутра думала, что лучше было бы умереть...т.к. так у меня никогда ничё не болело...все органы отказывали....это был единственный опыт попытки суицила...причём бесполезной...оказалось, только напившись снотворных можно было умереть, я только посадила себе все орагны...

и вообще по поводу суицида-мысли были...они и есть, но главное, что держит- это мама, которая не переживёт такого...поэтому я больше никогда не стану, и вы, да срать на себя, БЕРЕГИТЕ БЛИЗКИХ! ИМ БУДЕТ БОЛЬНО...ОНИ БУДУТ РЫДАТЬ НАД ВАЩЕЙ МОГИЛОЙ...представте какого потерять свого ребёнка...или сестру...подумайте о них...каждому дана жизнь...он должен ценить её.... dry

Твои золотые небеса - плата за мою роль
В забытой космической гонке под моим управлением
Кто-нибудь вернулся из мертвых?
Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
[ Johnny Depp IS MY LOVE ]
fortXДата: Вторник, 13.05.08, 23:53 | Сообщение # 30
Fu#k'in idiot!!!
слов нет... тока мат...

devil суициду захотелось? - это слишком просто! devil

соскочить с паровоза и сжечь, всё что дорого - вот как это называется!
это подло, по отношению к близким... подумайте, они ведь без вас тоже возможно не смогут жить, а в итоге на вашей совести окажутся ЧУЖИЕ жизни, невинные, а право забрать жизнь у вас нет, не вы её давали!

так поступают слабые на дух, разбившиеся о свою жизненную стену (таковая есть у всех, и через неё не перепрыгнуть), и не смогшие себя собрать, у которых нет цели, нет идеалов, нет самоуважения, наконец...

тем более, право на самоформатирование надо ещё заслужить.

поприкалываться.... ну, в принципе, никто запретить не сможет... если что бы вылечиться надо поблевать, так это весьма "весёлое" лечение

итого, я в своё время посмотрел Fight Club, и никаких "левых" мыслей как-то не возникало....

З.Ы. многие люди мучаются физически или духовно всю свою жизнь, возможно даже с рождения, но многие из них заканчивают свой жизненный путь в то время, в какое им положено (Богом, или судьбой - это кто как понимает), а не самостоятельно.

кароче, плодитеся и размножайтеся, а плевать таким суицидальным образом в лицо человеческой Цивилизации - хамство, можно даже сказать, Вселенского масштаба
devil

никогда
[ i h8 everything about me ]
IraДата: Среда, 14.05.08, 00:01 | Сообщение # 31
International man
согласна с тобой...я тряпка...но это было, я этого не стесняюсь, все допускают ошибки

fortXДата: Среда, 14.05.08, 00:06 | Сообщение # 32
Fu#k'in idiot!!!
да наплюй... все живы, а остальное - its so wonderful world smile

никогда
[ i h8 everything about me ]
НюсяДата: Четверг, 15.05.08, 00:53 | Сообщение # 33
International man
было много мыслей об этом... единственное о чём я задумываюсь если беру в руки нож, после нескольких часов рыданий это о маме и о других близких мне людях... если б не они меня бы уже не было... ещё меня спасает музыка... когда совсем херово я включаю музыку...
[ FUCK OFF ]
RiddickДата: Четверг, 15.05.08, 09:48 | Сообщение # 34
Dookонутый
суецид? - помоему высшая степень проявления эгоизма....

ПАНК- это слово из четырех букв
[ Панк ]
@N@R(X)ISTK@Дата: Пятница, 16.05.08, 15:30 | Сообщение # 35
Smoodец
Неее, я жить пока хочу.... Но меня интересует вопрос, это удел слабых или сильных? С одной стороны, если ты не смог выдержать жизненной тягости и пошёл на это - ты слабый, но с другой стороны так ли легко убить сябя? Ч то думаете по этому поводу?
[ Я сумасшедшая, обезбашенная барышня... ]
RiddickДата: Пятница, 16.05.08, 20:40 | Сообщение # 36
Dookонутый
"в этой жизни умереть не ново, но и жить конечно не новей"
а вот маяковский ответил есенину: "в этой жизни умереть не ново - сделать жизнь значительно трудней"
каждый хоть раз думал об этом и это нормально.....
вот только знаю, что половине из тех кто стоял на подоконнике или одевал петлю в последний момент гораздо больше хотелось жить, чем умирать....
кто-то гонется за шоу, кто-то пологает что как в игре можно нажать рестарт ....причин много....

трусость и тупость- вот что это такое
в смерти нет ничего красивого(ну готы конечно со мною не согласяться)
но только смерть - это всегда прежде всего смерть...разве может быть красивым убийство?а самоубийство?

"тяжело прожить
двадцать лет
еще сложней -
сказать себе - НЕТ НЕТ НЕТ.
я не хочу зализать в эту нору,
я не хочу играть с вами в эту игру"

а вот припев у этой песни мне нравиться гораздо меньше.... убить себя не выход, если тебе наплевать на себя или все так херово, попробуй подумать о других, есть люди которым гораздо сложнее и они не сдаются.
у тебя две руки и ноги, голова на плечах, ты сыт и одет...и всяко есть кто-то комуты нужен..просто не стоит быть эгоистом...

СМЕРТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КРАСИВОЙ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ

ПАНК- это слово из четырех букв
[ Панк ]
IraДата: Пятница, 16.05.08, 22:50 | Сообщение # 37
International man
у каждого своё мнение по этому поводу...я считаю, что человек, который решился расстаться с жизнью серьёзна ( не выёбываясь и вымаливая жалости ) тоже бля личность...многих не понимают и не понимали....кому-то сложно, кому-то легко...у каждого своё право жить или нет...! жизнь одна и у каждого своя...нельзя твёрдо утверждать так по поводу смерти...она может быть красивой, она может быть оправданной!

к примеру-потерять человека, которого ты любил больше всех на свете! что ты предложишь? Жить дальше-них*я! волочить жалкое существование пока тебя тупо не заберёт старость и варикозные вены? зачем тебе это? потеряв смысл жизнь ты имеешь полное право послать эту жизнь на три буквы...

другое дело когда ты из-за того, что тебе двойку поставили или не выпустили гулять пишешь всем в аське, что ты сёня порежешь вены...вот это тупость...

вообще судить какого-то человека никто не вправе!!!!каждый личность-каждый вправе делать то, что считает нужным....и хватит орать, что суицид-трусость! вот вазьми и подумай чего ты себя лишишь, если умрёшь...не страшно? канешно страшно...а кто-то решаеться, нельзя воспринимать это как глупость...это серьёзный поступок!

МишельДата: Воскресенье, 18.05.08, 02:48 | Сообщение # 38
Kerplanщик
Суицид это слабость.Но иногда (очень редко) - вынужденная. Маяковский и Цветаева. Гитлер. Потеря государства и невозможность прокормить своих детей. С остальным справиться МОЖНО!!!!!Проверено на себе.

Овцу пожалуйста, за 8 столик.
[ Самец. ]
очередной_протестующийДата: Воскресенье, 18.05.08, 02:53 | Сообщение # 39
Smoodец
Quote (Мишель)
Суицид это слабость.Но иногда (очень редко) - вынужденная. Маяковский и Цветаева. Гитлер. Потеря государства и невозможность прокормить своих детей. С остальным справиться МОЖНО!!!!!Проверено на себе.

+1.
Впринцепи человек сам доводит себя до суицида. Во всём что с нами поисходит виноваты только мы сами.
[ много туплю ценю свободу учусь летать люблю дождь ]
МишельДата: Воскресенье, 18.05.08, 05:13 | Сообщение # 40
Kerplanщик
очередной_протестующий, опять-таки за редким исключением, в неспокойные и злые времена. А сейчас жить ничео не мешает=)Все преодолимо)

Овцу пожалуйста, за 8 столик.
[ Самец. ]
Поиск: