Суицид
|
|
Riddick | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 13:22 | Сообщение # 41 |
Dookонутый
Статус: Не тута
| Quote (Ira) к примеру-потерять человека, которого ты любил больше всех на свете! что ты предложишь? ИМЕННО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ.. И БЫТЬ СИЛЬНЕЕ. БЫТЬ ВЫШЕ ЭТОГО.... а разве был бы твой близкий человек рад твоей смерти? думаю он осудил бы это с небес и не нужно волочить существование, нужно самому строить свою жизнь..... Quote (Мишель) Но иногда (очень редко) - вынужденная. а вот это вообще отельная история - довод до самоубийства, вот тут можно человека простить, потому что это не самоубийство, а настоящее убийство... Quote (Ira) она может быть красивой, она может быть оправданной! может.. если ты сидишь в окопе, защищая женщин и детей может, если ты лезешь в пламя спасать человека может, если ты спасаешь других, не думая о себе но даже человек видивший как его друг отдал жизнь за кого-то никогда не скажет что смерть была красива.. она всегда ужасна.... не верите? сходите на похороны и посмотрите на людей вокруг или загляните в гроб и посмотрите на 15 подростка, или его хоронят в закрытом гробу? потому что лицо не смогли отодрать от асфальта....ЭТО ПО ВАШЕМУ КРАСИВО?
ПАНК- это слово из четырех букв
|
[
Панк ] |
| |
Ira | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 15:09 | Сообщение # 42 |
International man
| потеряв самого близкого человека тебе НЕЗАЧЕМ БЫТЬ СИЛЬНЕЕ! БЫТЬ СИЛЬНЕЕ ЧЕГО? ТОГО, ЧТО САМОЕ ДОРОГОЕ УШЛО, ТОГО, ЧТО ТЫ ОСТАЛСЯ ОДИН, ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, А КТО ДАЁТ ГАРАНТИЮ, ЧТО СМЫСЛ ЕСТЬ? КТО? НИКТО БЛ*!!!!!!!!!! ты так уверена в этом?
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 15:21 | Сообщение # 43 |
Типа самый самый главный!!!
| проживи жизнь красиво назло суициду и самому себе даже если мега хреново , мне будет всегда интересно узнать что же будет дальше , а если суицид , то это как не досмотреть серию лучшего фильма в мире , твоя жизнь ....
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Ira | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 15:54 | Сообщение # 44 |
International man
| все так уверены в том, что смогут прожить жизнь красиво....я поражаюсь...
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 17:30 | Сообщение # 45 |
Kill American idiots!
| Ira, я с тобой полностью согласна! Все люди разные, с разным мировоззрением и каждый живёт так как он считает нужным и возможным в определённом отрезке времени... Хорошо если у вас всех есть смысл жизни, но есть люди у которых его нету, они его ищут но найти так и не могут, а это уже не жизнь а пустое существование. И если человек решил расстаться с жизнью - это его выбор, это его право, но всё зависит от того какой это человек и в какой ситуации он находится. Или например человек потерял смысл жизни? Если то что он потерял - это единственное ради чего он жил? И Ира права, смерть - может быть красивой... Просто многие не в состоянии этого понять и восприять.
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
ElyZeyA | Дата: Понедельник, 19.05.08, 10:18 | Сообщение # 46 |
Shenaniganщик
| Jioe, Ira, какие умные люди с нами тут! )
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |
Jioe | Дата: Понедельник, 19.05.08, 19:18 | Сообщение # 47 |
Kill American idiots!
| ElyZeyA, и не говори...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
fortX | Дата: Понедельник, 19.05.08, 20:13 | Сообщение # 48 |
Fu#k'in idiot!!!
| мне про как недосмотреть фильм понра
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
riDDance | Дата: Понедельник, 19.05.08, 20:57 | Сообщение # 49 |
Nimrodец
| Quote (St_Jimmy) это как не досмотреть серию лучшего фильма в мире а иногда фильм так неинтересен, что думаешь - поскорей бы он кончился...
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
Jioe | Дата: Понедельник, 19.05.08, 21:08 | Сообщение # 50 |
Kill American idiots!
| Quote (riDDance) а иногда фильм так неинтересен, что думаешь - поскорей бы он кончился... Пральна... Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Riddick | Дата: Понедельник, 19.05.08, 21:22 | Сообщение # 51 |
Dookонутый
| Quote (Ira) все так уверены в том, что смогут прожить жизнь красиво....я поражаюсь... значет ты не красиво проживаешь свою жизнь? ну тогда тебе пожалуй действительно не зачем жить  Добавлено (19.05.08, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (Jioe) Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.. ТЫ ЧТО НАДЕИШЬСЯ НА БЕССМЕРТИЕ?......ИЗВИНИ НО ОНО ТОЧНО НЕ СВЕТИТ, А СУЕЦИДНИК ЕЩЕ И В АДУ ГОРЕТЬ БУДЕТ, И ВОТ ЭТО УЖЕ ТОЧНО - УЖАС БЕЗ КОНЦА
ПАНК- это слово из четырех букв
|
[
Панк ] |
| |
Ira | Дата: Понедельник, 19.05.08, 21:30 | Сообщение # 52 |
International man
| "Лучше сгореть, чем потухнуть" Курт Кобейн А я не думаю, что проживаю жизнь красиво...ярко-да, незабываемо-да...но что будет в будущем? никто не знает, и ниукого нет права дать гарантию счасливого будущего...
|
[
| |
riDDance | Дата: Понедельник, 19.05.08, 21:41 | Сообщение # 53 |
Nimrodец
| Quote (Riddick) А СУЕЦИДНИК ЕЩЕ И В АДУ ГОРЕТЬ БУДЕТ а есть ли ад вообще????
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
Ira | Дата: Понедельник, 19.05.08, 21:44 | Сообщение # 54 |
International man
| ха....а мы с Jioe собирались в ад к Курту....представляете себе такую картину....перед нами сидит Курт, играет на гитаре... вообще идея бешеная, считайте меня кем хотите, а я хочу туда!
|
[
| |
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 19.05.08, 21:51 | Сообщение # 55 |
Типа самый самый главный!!!
| Quote (riDDance) а иногда фильм так неинтересен, что думаешь - поскорей бы он кончился... я говорил про Лучший фильм , конечно если вы не считаете свою жизнь лучшей , не интересной для вас , вас это напрягает и т.д. , то хотябы попробуете досмотрите ее , авось повезет , это как подарок на день рождение , ваше рождение , упаковка , раскрываешь ее , возможно даже возбужден от предвкушения , но не всегда там лежит то чего ты ждешь , люди ошибаются , в этом сила , в ошибках , даже если тот подарок вас огарчил , я думаю врятли вы с хмурым и обиженым лицом будите смотерть на того кто вам дарит это ,ваша жизнь, ваши родители , близкие и друзья Многие подростки думают что после их смерти что то изменится , это не так , смерть ничего не меняет Quote (Jioe) Пральна... Лучше ужасный конец, чем ужас без конца... Ужасного конца не бывает , после него наступает тупая тишина , а это не конец Выживают сильнейшие , я не одобряю и не призераю тех кто кончал с собой любыми способами
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Jioe | Дата: Понедельник, 19.05.08, 21:57 | Сообщение # 56 |
Kill American idiots!
| Quote (Riddick) ТЫ ЧТО НАДЕИШЬСЯ НА БЕССМЕРТИЕ?......ИЗВИНИ НО ОНО ТОЧНО НЕ СВЕТИТ, А СУЕЦИДНИК ЕЩЕ И В АДУ ГОРЕТЬ БУДЕТ, И ВОТ ЭТО УЖЕ ТОЧНО - УЖАС БЕЗ КОНЦА БЕССМЕРТИЕ? ИДИТЕ ВЫ НАХЪ! МЕНЯ ТАКАЯ ФИГНЯ НЕ ПРИВЛЕКАЕТ, ДАЖЕ САМА ИДЕЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЭТОГО БЕССМЕРТИЯ... АД? ДЛЯ НАЧАЛА : Я ВООБЩЕ АГНОСТИК В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ СКЛОННЫЙ К АТЕИЗМУ. А ЕСЛИ ОН СУЩЕСТВУЕТ, ТО ТАМ Я ВСТРЕЧУ ВСЕХ КОГО ЛЮБЛЮ, НАЧИНАЯ ОТ КУРТА КОБЕЙНА И ЗАКАНЧИВАЯ ПОВЕСИВШИМСЯ ПОПУГАЙЧИКОМ... Ira, если что посидим там вместе с нашими семейками! Я думаю Фесса наврятли в рай примут, так же как и моего Мертвеца... 
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
riDDance | Дата: Понедельник, 19.05.08, 22:01 | Сообщение # 57 |
Nimrodец
| Jioe, помойму отсюда в рай мало кого возьмут
last.fm
Сообщение отредактировал riDDance - Понедельник, 19.05.08, 22:04 |
[
бывает ] |
| |
Jioe | Дата: Понедельник, 19.05.08, 22:40 | Сообщение # 58 |
Kill American idiots!
| riDDance, ну если чё - Увидимся в Аду!
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
riDDance | Дата: Понедельник, 19.05.08, 22:44 | Сообщение # 59 |
Nimrodец
| Jioe, ну до встречи
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
ElyZeyA | Дата: Вторник, 20.05.08, 08:00 | Сообщение # 60 |
Shenaniganщик
| ну уж...я например хочу когда подохну(я ща есть на то намеки....((() остаться на земле. ибо всех мучать МЛЯ! и прийти к тем кто реально заипал до ужаса! и довести до обоссачки. а и ктати, врожде самоубийцы - это неупокоенные души, такшто они НИ в раю НИ в аду.
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |