Шокирующие факты о ваших кумирах?
|
|
Riddick | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 08:56 | Сообщение # 21 |
Dookонутый
Статус: Не тута
| Quote (DanaVi) а че у душ такая палитра бедная ?Только череный и белый?) - не воспринимай все что видишь и слышишь в прямом смысле..... постарайся смотреть глубже..... творчество - мучительный процесс.. и не только музыка, но и рисование, кино, наука...... если ты не веришь (вот мне не хотелось эту тему поднимать, зря вы за слова уцепились... я об этом вообще не говорю обычно), так вот если ты не верующий нам в жизни друг друга не понять никогда и все мои доводыдля тебя бессмыслены....мое мнение и не только мое но и многих великих... - осуществляя творческий процесс человек приближается к Богу - опасное соседство....банальная фраза - он вложил в эту картину душу,.....то же самое скажет церковь - Бок вкладывает в человека душу при рождении.. простая аналогия, но наглядная поэтому речь не о двух красках. а о том кто вложтл эту душу, кто ее хозяин не на земле, на небе - белый ангел или черный бес (серых ангелов не быввает говорю заранее - это уже масонство)........ это вопрос о гении и злодействе, его великие умы решить не могут, а мы тут на что-то претендуем.... [ Добавлено (24.02.08, 08:56) --------------------------------------------- еще раз о красках... человек может быть и серым и желтым и голубым.... хозяин души либо белый либо черный... вот о чем я говорю.это постарайтесь понять Quote (EDGE-406) Предложил ему как-нибудь сыграть вместе. А дальше он понес такое: "Я свой инструмент посвятил Богу, и играю тлько богоугодные песни, и т.д. и т.п." , еще и пригласил потом на службу, какой-то альтернативной церкви - это крайний фанатизм... это действительно секты... ну раз уж на то пошло... пятядесятников протестантов никогда не признавала...в городе моем два музыкальных магазина и в них один хозяин и как не крути все равно туда идешь.. там и познакомились с продавцом... бывший наркоман, прошол центр, сейчасм принадлежит к церкви протестантов......парень отличный, музыкант хороший.. и вот тут стала мне интересна их духовная позиция в музыке.. съездили к ним на прославление.. это может видели у бабтистов когда все поет и в ладоши хлопают... группа этого чела играет альтернативу... и как он мне объяснил группу их просто для галочки на такие мероприятия отправляют, а вообще у них это дело не принято. играют христианский рок... вот ктонить слышал христианский панк? а такой есть и очень не плохой. и групп этих очень много и песни у них не повернутые, есть такие что услышишь понравиться и никогда и не подумаешь что это христианский рок.... так что не все они одинаковы... люди реально интересные у них своя волна... от того что они поют о любви к Богу и рае никому не стало плохо, а вот презыаы типа - убей себя - многих отправили на тот свет.....
ПАНК- это слово из четырех букв
|
[
Панк ] |
| |
Child | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 10:40 | Сообщение # 22 |
Shenaniganщик
| Quote (Riddick) осуществляя творческий процесс человек приближается к Богу Никогда не может быть Творчество минус Вера,это не будет ничему равняться,всё искуство построенно на вере.
Hopeless time to roam The distance to your home Fades away to nowhere How much are you worth You can't come down to earth You're swelling up, you're unstoppable 
|
[
Little crazy unpeople... ] |
| |
EDGE-406 | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 11:53 | Сообщение # 23 |
Warning man!
| Quote (Child) всё искуство построенно на вере угу, а в пропитанном атеизмом СССРе творчества не было я говорю не о песнях, прославляющих режим, а о тех песнях, которые поют до сих пор, и которые нравятся уже не одному поколению и почему при поступлении в музыкальную школу не интересуются твоими религиозными взглядами?.. непонятно.... 
>|< 3 |-| 9| . . . DEM0N WiTHiN 
|
[
Таких как я больше нет :) ] |
| |
Child | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 16:23 | Сообщение # 24 |
Shenaniganщик
| EDGE-406, я в общем говорю,исходя из глобальных масштабов,Церковь и вера всегда были для человека вверхом,что то чего нельзя постичь,это было святостью,я не говорю сейчас именно о музыке,говорю в общем...Кстати вот могу сказать,что при поступлении в музыкальную школу религиозными взглядами не интерисуются,а в остальных высших учебных заведнениях связанных с творчеством и культурой очень даже интерисуются
Hopeless time to roam The distance to your home Fades away to nowhere How much are you worth You can't come down to earth You're swelling up, you're unstoppable 
|
[
Little crazy unpeople... ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 16:28 | Сообщение # 25 |
Типа самый самый главный!!!
| Хорошо темка пошла , я в стороне )))
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 17:20 | Сообщение # 26 |
Insomniacщик
| что то ушли вы от темы, господа... я бы не переменила свое отношение. ни к Гринам, ни к кому-либо еще!!!!! хотя если бы Билли Джо стал бы разделывать трупы в ванной... скорее бы всего задумалась....
Нас поймут когда тебя и меня уже не будет. изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти... Джим Моррисон одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы What's up people?
|
[
ничего хорошего сказать не могу))) ] |
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 17:23 | Сообщение # 27 |
Kill American idiots!
| Riddick, Child, EDGE-406, DanaVi, здесь тема не про религиозные убеждения... Не отходите от темы.
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Greenchik | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 20:20 | Сообщение # 28 |
Shenaniganщик
| Poison, если бы он стал разделывать трупы в ванной? он бы уже давно сидел..... А что страшного можно узнать? Какой нибудь криминал там....ну с кем не бывает. Билли тоже продавал травку в школе)) (и всем хорошо ) Нет, что бы я не узнала, я бы не перестала слушать.
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
floop | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 21:48 | Сообщение # 29 |
Smoodец
| Quote (St_Jimmy) Хорошо темка пошла , я в стороне ))) мдя
|
[
в душе панк ] |
| |
Riddick | Дата: Понедельник, 25.02.08, 08:14 | Сообщение # 30 |
Dookонутый
| EDGE-406Quote (Riddick) если ты не веришь (вот мне не хотелось эту тему поднимать, зря вы за слова уцепились... я об этом вообще не говорю обычно), так вот если ты не верующий нам в жизни друг друга не понять никогда и все мои доводыдля тебя бессмыслены.... так что каждый останется при своем....
|
[
Панк ] |
| |
TNT | Дата: Понедельник, 25.02.08, 12:58 | Сообщение # 31 |
Dookонутый
| Никогда не перестала бы слушать ту музыку,которая мне нравится,кем ни оказался её автор.Кроме одного:если бы на самом деле,автором этой музыки оказался вовсе не он. Кстати,можно можно всего пару слов насчёт религиозной темы:я атеистка,и что? Riddick, ты думаешь это как-то повлияло на мои душевные и моральные качества.Я не считаю святым,лишь то,что мне не дано постичь.Для меня святое-это отношения между людьми.И уважение к людям.
|
[
Москва ] |
| |
Riddick | Дата: Понедельник, 25.02.08, 19:59 | Сообщение # 32 |
Dookонутый
| Riddick, ты думаешь это как-то повлияло на мои душевные и моральные качества. да я нихера не считаю... я считаю: раз, два, три....... мы разные... мне насрать что там влияет на ваши качества...просто мы разные ... повторяю в последний раз: Quote (Riddick) так вот если ты не верующий нам в жизни друг друга не понять никогда и все мои доводы для тебя бессмыслены.... и уж если на то пошло, то что ты атеист - имеет непосредственное влияние на твою мораль... это не мои слова, это психология....один из первых пунктов для определения личных качеств - отношение человека к Богу - простой психоопрос....это отношение определяет меру твоего эгоизма и еще много всего....это если тебя послушать ты противоречишь себе Quote (TNT) душевные и моральные качества - истинный атеист не признает души, а значет и качеств таких у него нет! все , читайте умные книги, узавайте о религии немного больше и может тогда вы поймете что чистых атеистов лишь процентов 10 от тех кто себя таковыми считают
|
[
Панк ] |
| |
EDGE-406 | Дата: Понедельник, 25.02.08, 20:16 | Сообщение # 33 |
Warning man!
| последний раз тут оффтоплю: видать, мы в универе спали на парах по философии, этике, эстетике и религиоведению мораль и вера - это две большие разницы! к примеру, в 10 заповедях написаны дельные вещи, которых будет придерживаться любой нормальный человек, получивший нормальное воспитание, а вопрос, откуда эти заповеди взялись - это уже отдельная тема Quote (Riddick) истинный атеист не признает души, а значет и моральных качеств у него нет! угу, еще скажи, что у атеистов мозгов нет, или что они спят вверх ногами и пьют кровь ты себе предсьавляешь человека без моральных качеств? я представил выражение лица препода по социологии, если бы я такое ляпнул
|
[
| |
TNT | Дата: Понедельник, 25.02.08, 21:18 | Сообщение # 34 |
Dookонутый
| Riddick, ни-че-го себе....Значит,ты только что сказала,что у каждого своя точка зрения,но также ты заявила,что у атеистов нет никаких моральных качеств,что они куда большие эгоисты,нежели верующие люди.Лично я не считаю(да и окружающие тоже) себя бездушным существом,лишённое всяких моральных принципов.Значит только верующие мугут обладать душевными качествами?Что такое душа-каждый понимает по своему,это не материальный объект,что бы с ходу заявлять лишён человек души или нет.И всё же ты пытаешься втолковать правильность лишь СВОЕЙ точки зрения. Quote (Riddick) мы разные... мне насрать что там влияет на ваши качества...просто мы разные ... повторяю в последний раз Если тебе наплевать,какого вообще тут было обсуждать,чего мне дано,а чего нет? Мы все равны,остально это лишь наши убеждения и принципы. А вообще мне противно читать всё это!!!По-моему некоторым бывает очень трудно понять,что несмотря на свои религиозные убеждения,человек всегда остаётся человеком!!!И если этот человек- скотина,никакая вера это не изменит!!
Сообщение отредактировал TNT - Понедельник, 25.02.08, 21:23 |
[
Москва ] |
| |
EDGE-406 | Дата: Понедельник, 25.02.08, 22:04 | Сообщение # 35 |
Warning man!
| Quote (TNT) несмотря на свои религиозные убеждения,человек всегда остаётся человеком!!!И если этот человек- скотина,никакая вера это не изменит!! аминь, брат! а если вспомнить о теме, то все шокирующие факты - это реклама и поддержание имиджа, или создание нового, поэтому, пока вы пишете песни, которые мне нравятся, делайте что хотите))))
|
[
| |
Riddick | Дата: Вторник, 26.02.08, 09:13 | Сообщение # 36 |
Dookонутый
| вы читать умеете? где тут написано мною: Quote (TNT) атеистов нет никаких моральных качеств,что они куда большие эгоисты,нежели верующие люди. - вот я такого не вижу или Quote (EDGE-406) Quote (Riddick) истинный атеист не признает души, а значет и моральных качеств у него нет! - слова моральных у меня нет, таких значит - душевных, нет души нет душевных качеств и если у тебя есть душа, извины, но ты уже не атеист... вы кричите что вы атеисты... вот только взгляды ваши далеки от таковых... вот и все... если хотите считайте себя таковыми, только умничать не надо... открой словарь и посмотри что такое атеизм для тех кому лень: Атеи́зм (от греч. άθεος, безбожный) — отрицание существования каких-либо сверхъестественных сил, например, Бога, богов, духов, других внематериальных существ, или отсутствие веры в их существование.[1][2] Хотя обычно предполагается, что атеисты не религиозны, некоторые религии всё же характеризуются как атеистические из-за отсутствия в них веры в персонифицированного бога[3]. Многие из тех, кто считает себя атеистами, скептически относятся ко всем сверхъестественным существам, указывая на отсутствие эмпирических свидетельств их существования. Другие приводят доводы в пользу атеизма, опираясь на философию, социологию или историю. Хотя многие, считающие себя атеистами, являются сторонниками светских философий, таких как гуманизм[4] и натурализм[5], не существует единой идеологии или шаблона поведения, присущего всем атеистам[6]. вам все разжевывать надо? - отношение к Богу не измеряется оценкой - если ты не веришь - ты плохой, оно измеряет твой характер и не обязательно в минус.....не додумывайте того чего нет в фразах....
|
[
Панк ] |
| |
TNT | Дата: Вторник, 26.02.08, 15:01 | Сообщение # 37 |
Dookонутый
| Riddick, ну,думай как хочешь,я вообще далека от религии,и от всего,что с этим связано.Я не пытаюсь умничать,мне честно,наплевать....просто не понимаю,как можно с таким упорством охарактеризовывать людей,в-принципе мало,что о них зная. А такое понятие,как душевное качество,знаешь ли относится не только к религии....и мне,всё равно,что там могут написать во всяких книгах,и тем более не всегда стоит опираться на взгляды их авторов....хотя,извини, похоже ты и сама до конца не поняла,что такое атеизм.По-крайней мере сути, в вышеприведённых рассуждениях по поводу атеизма,ты так и не уловила. Всё,давай закроем тему.Сомневаюсь,что эти разговоры пойдут кому-то на пользу.Да и вообще,здесь абсолютно другая тема....
|
[
Москва ] |
| |
minority | Дата: Вторник, 26.02.08, 20:45 | Сообщение # 38 |
Dying atheist
| да, хватит флудить уже) атеизм - неверие в бога, че тут непонятного? личные душевные качества тут ни при чем. если бы я узнала о кумире из второстепенного источника, я бы верить не стала. а вот есл бы сама в чем-либо лично убедилась - отношение поменялось бы на 180 градусов. говорят, что Достоевский - антисемитист. но от этого я не перестала его читать.
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
floop | Дата: Среда, 27.02.08, 02:12 | Сообщение # 39 |
Smoodец
| Quote (minority) говорят, что Достоевский - антисемитист. но от этого я не перестала его читать. потому что в школе заставляют?
|
[
в душе панк ] |
| |
minority | Дата: Среда, 27.02.08, 02:22 | Сообщение # 40 |
Dying atheist
| floop, нее..по собств желанию)))
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |