Шокирующие факты о ваших кумирах?
|
|
Mr_ByBrits | Дата: Среда, 27.02.08, 12:45 | Сообщение # 41 |
Типа самый самый главный!!!
Статус: Не тута
| ребят совсем перегнули палку))) Религиозные войны длились веками, атеисты , верующие , не верующие ... Ибо атеизм как грубо говоря движение полностью отрицает существования бога и все что веровано в религии , библии , души , рай и т.д , многие кто не верующие или же самовольно отрицающие бога ,не относят себя к атеистам, потому как это заложенно в нас историей, большинтсво верят в души , жизнь после смерти ,но отрицают бога,а ведь это все от религии , библии. Атеисты это круг скептиков которые напрочь отрицают все сверх естественное. Верить или не верить право каждого человека,в той же библии упоминается об этом, даже если человек не верован в нее , душой и человеческимим качествами он не лешен
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
floop | Дата: Среда, 27.02.08, 17:16 | Сообщение # 42 |
Smoodец
| всё St_Jimmy, переименовывай нафиг тему во что нить вроде "что такое религия и есть ли Бог" кароч, вывод таков: многим наплевать на то чем,занимаются исполнители,главное что бы это не влияло на их музыку.
|
[
в душе панк ] |
| |
Guyka | Дата: Среда, 27.02.08, 17:29 | Сообщение # 43 |
Smoodец
| извините за флуд, но я просто не понимаю, как можно такое писать... Riddick, ты же сама себя назвала шовинистом, практически. Quote (Riddick) если ты не верующий нам в жизни друг друга не понять никогда и все мои доводы для тебя бессмыслены.... то есть ты отказываешься понимать людей, не верящих в бога? а я вот могу всех понять, если захочу. твою точку зрения я понимаю, но мне не очень нравится твоя агрессивность. пойми ты, что церковь за 2000 лет сделала гораздо больше зла, чем добра, поэтому люди будут называть себя атеистами только из неприязни к самому ее моральному облику. и еще Quote (Riddick) истинный атеист не признает души, а значет и качеств таких у него нет! извини, конечно, но если ты читала книжки по христианству, то ты должна знать, что душа - не показатель веры в бога. христос, например, вообще ничего про душу не знал, почитай библию, он про нее ни слова не сказал. почему? потому что термин и понятие "душа" изобрели уже после его смерти. получается, христос не признавал души, но его никто атеистом не называет. вообще, странно, что такие споры возникают в наше время, всем моим друзьям глубоко насрать, кто какой веры. есть и атеисты, и христиане, даже мусульманин один, и никто чужую мораль не трогает.
WARNING: this user always says lies!
|
[
хороший я человек, бл* ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Среда, 27.02.08, 17:43 | Сообщение # 44 |
| Ребят какой флуд , раздел Треп все рано )))
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Riddick | Дата: Среда, 27.02.08, 20:07 | Сообщение # 45 |
Dookонутый
| специально для Guyka Quote (St_Jimmy) атеизм как грубо говоря движение полностью отрицает существования бога и все что веровано в религии , библии , души , рай и т.д я не говорю что душа показатель, атеист в душу не верит, смотреть выше....учитесь читать внимательнее дальнейшие коменты не принимаются вернемся к теме.... вот если бы я узнала, что пол маккартни гей... я бы застрелилась
ПАНК- это слово из четырех букв
|
[
Панк ] |
| |
minority | Дата: Среда, 27.02.08, 21:15 | Сообщение # 46 |
Dying atheist
| Quote (Guyka) за 2000 лет сделала гораздо больше зла, чем добра Quote (Guyka) то ты должна знать, что душа - не показатель веры в бога. согласна полностью со всем. Вспомните хотя бы Варфоломеевскую ночь!!! Скока гугенотов было убито за одну ночь!!! Религия не помогает в жизни (по кр мере мне) и служит только щитом для достижения каких-либо целей. почитатайте тут тут вполне понятно изложено
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
floop | Дата: Среда, 27.02.08, 21:56 | Сообщение # 47 |
Smoodец
| Quote (Riddick) вот если бы я узнала, что пол маккартни гей... я бы застрелилась может потому и разводится?
|
[
в душе панк ] |
| |
Guyka | Дата: Четверг, 28.02.08, 01:57 | Сообщение # 48 |
Smoodец
| floop, это был такой тонкий намек, что ли?? Riddick, ну нет у меня души и че? я человеком плохим от этого стала? это такие вещи относительные. я знаю, что ученые доказали, что когда человек умирает, то какая-то энергия или хрен знает что отделяется от тела. если называть это душой, то значит это уже не сверхестественное, а научно установленный факт. но это я так, на самом деле мне глубоко параллельно, есть у меня душа или нет. мне как-то от этой мысли ни тепло ни холодно. вот когда умру, посмотрю. (сюрприз потом будет))) я, кстати, бога не отрицаю, я агностик. закидоны некоторые твои очень напрягают. разве можно быть такой нетерпимой? к геям еще бедным пристаешь. ну что они тебе-то плохого сделали? живут себе и пусть живут. как там в библии? типа, всякой твари по паре)) не, шучу, я имела ввиду, что всех любить надо и зверушек, таракашек всяких и людей тем более. а на это Quote (Riddick) я вот с квинами до сих пор не могу определиться... геев призераю хочу сказать, что меркури гением был и творил, не ограничивая себя условностями. он нес людям свет, радость, а то, что он делал со своей жизнью, касается только его самого. и какое ты право имеешь так пренебрежительно о нем отзываться? что ты еще умеешь, кроме как с людьми сраться и упрекать их в отсутствии морали?
|
[
| |
Mr_ByBrits | Дата: Четверг, 28.02.08, 04:09 | Сообщение # 49 |
| Я тоже геев не понимаю , но не призираю и не оскорбляю ,не унижаю . Квин святое ! Фреди ... и Леннон , незнаю есть ли жизнь после смерти , рай там ... жизнь дана каждому из нас и врятли кто то один делил нас на классы , верования , цивилизации , только мы сами добились всего , только мы сами всего добиваемся если хотим , все остальное череда случайностей которая окружает нас , честно говоря мне все равно создалась земля за 7 дней или миллионы лет , во всех религиях есть много дыр которые постепенно человечество совершенствует , впрочем как и сам мир который за 2000 лет изменился вкореню , если тысячу лет назад исцеление от переломов , слепоты и т.д могло удивить людей , сейчас это стандартная процедура ... возможно все религии мира это мифы которые были придуманы для укрепления духа людей , эти заповеди из библии , это нравоучение которое сегодня знает каждый человек живущий в современном мире , даже возможно не держав саму библию в руках , нас этому учат с рождения , даже если родители не верующие , это опять же стандартная процедура воспитания ребенка в нашем мире, сам факт того что религии повлияли на мир как ничто другое это есть прорыв человечества , мифы , сказки , надежда и вера на то что есть кому прощать нас , дарить надежду , сострадать , наконец-то верить в то что мы не бездушные машины проживающие свою короткую жизнь ... возможно даже если есть кто свыше , который породил нас и все вокруг , врятли бы хотел что бы мы унижали и убивали друг друга из за того, что кто то верит в него , а кто то нет , кто то любит мороженое сливочное , а кто то шоколадное , черные , белые... В любом случаи вера, а именно христианство не несет в себе того что видел свет за пару кровопролитных веков, возможно люди не так все понимают, что хотели сказать нам предки , возможно Бог это не что то единое , на которого можно показать пальцем и сказать вот ОН Бог , это что то глубже , и каждый должен сам определить есть ли он или нет , думаю каждый из нас с вами сталкивался с такими ситуациями , которые показались нам бы не возможными без вмешательства сверх того что вокруг нас , это череда случайностей ! Кричат одни , нет это Судьба доносится справа! Это Бог ….. !
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Guyka | Дата: Четверг, 28.02.08, 11:21 | Сообщение # 50 |
Smoodец
| St_Jimmy, ты, конечно, где-то резко сказал, но я тебя очень хорошо понимаю. я и сама думаю, что люди веру придумали, чтобы им легче жилось, чтобы на кого-то свалить все свои заботы. типа, попросишь бога о чем-то и ждешь: случится-не случиться, на все воля божья)) но так неправильно говорить, конечно. возможно, бог и правда есть. но что мы из него сделали?? как в анекдоте: "бог создал человека по своему образу и подобию. в ответ человек отплатил ему тем же". ну сколько раз уже переписывалась библия, чтобы угодить сильным мира сего? сколько раз церковь трактовала ее в свою пользу и разжигала жуткие войны? а мне понравилось еще, как достоевский написал повесть о великом инквизиторе. так ведь и было раньше, народ был просто стадом овец, которым нужен был пастух и этим пастухом была церковь. да, овец время от времени приходилось резать, но зато остальные овцы всегда были сыты и главное им ничего не нужно было решать самим! за них это делала церковь. все-таки, что ни говори, а человек очень слаб. и вера в бога чаще всего делает его еще слабее. но бывает и наоборот, я знаю и такие примеры. вообще, есть верующие люди, которых я очень уважаю. я и священника одного знаю, он очень хороший психолог и действительно людям помогает и у него нет шовинистических наклонностей, как у некоторых. он в очень хороших приятельских отношениях с нашей семьей, хотя из всей семьи крещеная только я да и то не верю в бога))) он за это ни разу не упрекнул никого и не стал стену возводить между нами.
|
[
| |
Riddick | Дата: Четверг, 28.02.08, 19:43 | Сообщение # 51 |
Dookонутый
| Quote (Guyka) ты право имеешь так пренебрежительно о нем отзываться? что ты еще умеешь, кроме как с людьми сраться и упрекать их в отсутствии морали? Quote (Guyka) он за это ни разу не упрекнул никого и кого это я тут уприкнула? помоему я еще никому ни сказала что он аморал... повторяюсь - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ // мне начинает нравиться эта фраза ТЕМА в разделе - о ваших кумирах? (Как бы вы стали к ним относиться узнав что то страшное???) - вот я и говорю -какое мое отношение к геям музыкантам.... че за хез, здесь дерьмократия на форуме что ли, собственное мнение наказуемо ? ну тогда я вообще не знаю зачем людей спрашивать об их отношении к музыкантам, если кроме твоего мнения все остальные тобою встречаются фразой Quote (Guyka) какое ты право имеешь так пренебрежительно о нем отзываться? тупо спрошу, а какое имеешь ты, или имеет тебя?:) Quote (St_Jimmy) Я тоже геев не понимаю , но не призираю и не оскорбляю ,не унижаю а я вот не оскорбляю и не обижаю, просто призираю....а вернее сказать мне на них насрать... я называю вещи своими именами, может резко, но для меня приемлемо... написал хорошую песню - молодец, до сих пор поют и перепивают, а вот то что посасывал - это конечно минус.... и вот я уже предвкушаю как толпа налетает, да как так, оскорбили Фреди, но что если он и правда так жил, все геи посасывают.....а музыка, черт возьми, хорошая была Quote (minority) почитатайте тут - странно, уже предлогала почитать.......как приятно что вы наконец-то пришли к тому с чего я начинала....(см.Дата: Вторник, 26.02.08, 09:13 | Сообщение # 37):) респект админу который все еще это терпит:)
ПАНК- это слово из четырех букв
|
[
Панк ] |
| |
minority | Дата: Четверг, 28.02.08, 21:47 | Сообщение # 52 |
Dying atheist
| я не понимаю, когда люди начинают думать о личности кумира, о его отношении к мирозданию, его поведение и поступки, когда они НЕ БЫЛИ его современниками. То, что сейчас до нас доходит о кумирах ушедших - большей частью сплетни и наговорки завистников. Фредди был и останется гением. Был он би или нет, для меня НЕВАЖНО. Мне плевать, пусть хоть оргии устраивал, СРАААААТЬ. Меня волнует только музыка, гениальная и неповторимая, его голос, будоражащий сознание и душу.Если хотите узнать что представляет из себя музыкант - читайте и переводите тексты, лирику,смотрите видео (мизерные знания психологии помогут понять через мимику и жесты многое о человеке)...а щас что пишут....желтая пресса, не достойно внимания. Quote (Riddick) уже предлогала почитать там написано очень подробно и вовсе не написано, что атеист - человек бездушный. Вообще, если думать абстрактно..в каждом человеке есть душа.
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
cold | Дата: Суббота, 01.03.08, 19:58 | Сообщение # 53 |
Kill American idiots!
| Quote (minority) поведение и поступки, когда они НЕ БЫЛИ его современниками вот уж точно! времена то меняются..и нравы тоже, ДАЖЕ незаметно для нас самих, ...да даже менталитет
|
[
нету хобби ] |
| |
Freaky | Дата: Понедельник, 10.03.08, 22:45 | Сообщение # 54 |
Smoodец
| мне как то все равно что происходит в личной жизни моих кумиров-это их право,что делать....я сама не ангел...я их люблю за их творения,а не за красивые глазки....
Нет ни чего страшного в неудачах,главное то,как ты держишься=)
|
[
--------- ] |
| |
Asюta | Дата: Воскресенье, 01.06.08, 17:31 | Сообщение # 55 |
Dookонутый
| я всегда любила музыкантов за их творчество в первую очередь, а потом за все остальное. Ну конечно мне не очень понравится, если я узнаю, что мой кумир п*дик, после этой новости у меня б появилось отвращение к музыканту, но не к его творчеству. Что интересно, некоторые люди умудряются слушать песни какого-нибудь певца, только)) Quote (Freaky) за красивые глазки.... . Чего я и не понимаю.
грины это...НаВсЕгДа...
|
[
..бЛа..бЛа..бЛа ] |
| |
IdiotKA | Дата: Воскресенье, 01.06.08, 19:36 | Сообщение # 56 |
International man
| Guyka, Quote (Guyka) с нашей-то сегодняшней моралью "шокировать" удалось бы только наших родителей. мы то уж ко всему привыкли и относимся лояльно-пофигистически ! Чистая правда)Добавлено (01.06.08, 19:36) --------------------------------------------- А мне честно пофиг))а если Quote (Asюta) узнаю, что мой кумир п*дик скорее всего мне будет просто весело)
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
Нюся | Дата: Понедельник, 02.06.08, 02:26 | Сообщение # 57 |
International man
| Смотря что я узнаю про кумира
|
[
FUCK OFF ] |
| |
fortX | Дата: Понедельник, 02.06.08, 13:47 | Сообщение # 58 |
Fu#k'in idiot!!!
| религия - общественное явление, способ давить на государство и при чём здесь она? тем более, вам с кумирами не жить, а узнать нечто шокирующее - это... ну без этого было бы неинтересно типа такъ
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Нюся | Дата: Понедельник, 02.06.08, 13:59 | Сообщение # 59 |
International man
| а кому то может и посчастливиться жить с кумиром если он не очень старый конешно
Сообщение отредактировал Нюся - Понедельник, 02.06.08, 14:02 |
[
FUCK OFF ] |
| |
fortX | Дата: Понедельник, 02.06.08, 23:18 | Сообщение # 60 |
Fu#k'in idiot!!!
| ха! панки грязи не бояцца, ибо что менее 1 см - не грязь, а более - само отвалится
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |