Шокирующие факты о ваших кумирах?
|
|
floop | Дата: Среда, 20.02.08, 22:22 | Сообщение # 1 |
Smoodец
Статус: Не тута
| Как бы стали относиться к своим кумирам, о которых узнали бы что то шокирующее или противное? как это было например с Фредди Меркури и Майклом Джексоном которые признались в своей нетрадиционной сексуальной ореинтации. Будем рассматривать на примере участников Green Day
|
[
в душе панк ] |
| |
Нюся | Дата: Четверг, 21.02.08, 00:44 | Сообщение # 2 |
International man
| Да мне вообще-то всё равно... их дело. Неприятно конечно если бы я узнала что-нибудь о Green Day ,но главное чтобы музыка была супер!!!!
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Jioe | Дата: Четверг, 21.02.08, 01:01 | Сообщение # 3 |
Kill American idiots!
| Мне лично всёравно геи там поют или лезбо, или би (Билли и так Би)! Я ток "за"... Главное чтоб они не были убийцами всякими и ничтожествами которых я по-жизни призераю... И млядей не люблю.... А так Музыка - глава всему!
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Guyka | Дата: Четверг, 21.02.08, 10:39 | Сообщение # 4 |
Smoodец
| Quote (floop) Как бы стали относиться к своим кумирам, о которых узнали бы что то шокирующее или противное? с нашей-то сегодняшней моралью "шокировать" удалось бы только наших родителей. мы то уж ко всему привыкли и относимся лояльно-пофигистически а быть бисексуалом среди молодежи очень даже модно.
WARNING: this user always says lies!
|
[
хороший я человек, бл* ] |
| |
ElyZeyA | Дата: Четверг, 21.02.08, 11:52 | Сообщение # 5 |
Shenaniganщик
| ....честно....для меня когдато было шоком. когда я узнала возраст Билли Джо..... ща вот вспоминаю - аж смеятся хочетса....а тогда такие шары были:"ОН ЖЕНАТ?! ЕМУ ЕЩЕ И ЗА 30?! У НЕГО ЕЩЕ И ДЕТИ?!?!?!"...ППЦ
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |
Prince | Дата: Четверг, 21.02.08, 12:32 | Сообщение # 6 |
Why so serious???
| Quote Майклом Джексоном которые признались в своей нетрадиционной сексуальной ореинтации. Джексон не признавался
Why so serious???
Сообщение отредактировал Prince - Четверг, 21.02.08, 16:43 |
[
О себе ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Четверг, 21.02.08, 13:35 | Сообщение # 7 |
Warning man!
| Ну,я,скорее всего, никогда бы не разочаровалась в Гринах. Уж слишком много они для меня сделали (ну,своей музыкой)). Жизнь с ног на голову перевернули,хыхых. А так.....Ну, была бы в шоке, если бы они приехали и выступили с какими-нить "Корнями" или "Челси". Ну,если в конце выступления последовали бы смачные шандарахи по башке "Корням", то естессно, всё меняецца *Вот фак, я последнее время даж мысли изложить нормально не могу..... *
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
|
[
Играю и пою в группе The Rebels =) ] |
| |
Riddick | Дата: Четверг, 21.02.08, 19:40 | Сообщение # 8 |
Dookонутый
| помоему просто стоит меньше копаться в белье у музыкантов..... или просто определить для себя, а что важнее творчество человека или он сам? и вопрос о шоке отпадет сам собой... конечно если Quote (Jioe) Главное чтоб они не были убийцами всякими ...это не есть гуд....но гений и злодейство всегда ходят рядом я вот с квинами до сих пор не могу определиться... геев призераю, а музыка очень даже ничего... едиственное что как фанат не прощу ни одному музыканту так это атеизм
ПАНК- это слово из четырех букв
|
[
Панк ] |
| |
DanaVi | Дата: Четверг, 21.02.08, 20:37 | Сообщение # 9 |
Kerplanщик
| Quote (Riddick) едиственное что как фанат не прощу ни одному музыканту так это атеизм а ведь ты считаешь что главное музыка ,а все остальное не имеет значение!?или все таки личность человека влияет на качество музыки, которую он играет??!
Sometimes I wish someone out there will find me Till then I walk alone
|
[
больше всего в мире люблю:музыку,друзей и закат. ] |
| |
EDGE-406 | Дата: Четверг, 21.02.08, 21:43 | Сообщение # 10 |
Warning man!
| Quote (DanaVi) личность человека влияет на качество музыки влияет, но если мне не нравится его музыка - мне плевать, что этот музыкант представляет собой, как личность и чем атеизм вам плох? 
>|< 3 |-| 9| . . . DEM0N WiTHiN 
Сообщение отредактировал EDGE-406 - Четверг, 21.02.08, 21:45 |
[
Таких как я больше нет :) ] |
| |
PUNK-gerla | Дата: Четверг, 21.02.08, 21:58 | Сообщение # 11 |
Smoodец
| я недавно узанала ,што Патрик(fall out boy)сбрил бакенбарды (незнаю как пишеца ).....чо-то это меня так рассторило.....
I'm Little Miss Sunshine Демоны тревожат лишь тех, кто сам их тревожит....
|
[
я вас людей....ненавижу.... ] |
| |
Нюся | Дата: Четверг, 21.02.08, 23:52 | Сообщение # 12 |
International man
| А меня тоже иногда что-нибудь расстроит например мой кумир имидж поменяет, но я потом привыкаю всё равно.
|
[
FUCK OFF ] |
| |
floop | Дата: Пятница, 22.02.08, 00:56 | Сообщение # 13 |
Smoodец
| Quote (Guyka) а быть бисексуалом среди молодежи очень даже модно. по моёму этот факт приемлем тольдо для девушек или прикинь...приходит мальчик домой и говорит "мама,папа... я стал бисексуалом. это сейчас модно, поэтому познакомьтесь с моим новым парнем:)...потому что это модно.. жесть как то я оставил тему без своего мнения:)...так вот лично я не буду отрицать что мне пох.. на личность исполнителя. если узнаю что то о них, то упадёт их авторитет в моих глазах, но тем немение останусь поклонником их творчества (если конечно и оно координально не измненится).
|
[
в душе панк ] |
| |
DanaVi | Дата: Пятница, 22.02.08, 12:52 | Сообщение # 14 |
Kerplanщик
| Quote (EDGE-406) и чем атеизм вам плох? и я не понимаю!?
|
[
| |
StDemon | Дата: Пятница, 22.02.08, 19:19 | Сообщение # 15 |
Smoodец
| Да мне как то пох =) какая у них там ориентация =) Всёравно буду слушать их
|
[
ххх ] |
| |
Riddick | Дата: Пятница, 22.02.08, 19:58 | Сообщение # 16 |
Dookонутый
| Quote EDGE-406 мое мнение таково что любое творчество порождение души, душа либо черная либо белая... ну или если хотите либо от Бога либо от дьявола.....а я не сатонист
ПАНК- это слово из четырех букв
|
[
Панк ] |
| |
DanaVi | Дата: Пятница, 22.02.08, 21:19 | Сообщение # 17 |
Kerplanщик
| Riddick, а че у душ такая палитра бедная ?Только череный и белый?)
|
[
| |
EDGE-406 | Дата: Суббота, 23.02.08, 18:05 | Сообщение # 18 |
Warning man!
| Quote (Riddick) если хотите либо от Бога либо от дьявола.....а я не сатонист я в универе встретил одного знакомого пацана курсом младше, он увидел у меня в руке медиатор (привычка у меня, носить его вечно с собой), разговорились, "Ты что, на гитаре играешь? - Ну да! - Я тоже" Предложил ему как-нибудь сыграть вместе. А дальше он понес такое: "Я свой инструмент посвятил Богу, и играю тлько богоугодные песни, и т.д. и т.п." , еще и пригласил потом на службу, какой-то альтернативной церкви КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ВСЕ ЭТИ ГРЕБАНЫЕ МОЛОДЕЖНЫЕ ОТВЕТВЛЕНИЯ ЦЕРКВИ, СЕКТАНТЫ, ДУМАЮЩИЕ, ЧТО ОНИ ЛУЧШЕ ВСЕХ ПОНЯЛИ СМЫСЛ ЖИЗНИ, ОРУЩИЕ НА УЛИЦАХ "УВЕРУЙТЕ!!!", РАЗДАЮЩИЕ ЛИСТОВКИ, И ТОЛЬКО И ДУМАЮЩИЕ, КАК ЗАМАНИТЬ В СВОЮ НОВУЮ МАЛОЧИСЛЕННУЮ РЕЛИГИЮ НОВЫХ ГЛУПЫХ ЛЮДЕЙ!!!! DanaVi, много людей не замечают всех красок жизни, ограничивая себя несколькими цветами и не в силах увидеть остальные ( Riddick, я впрочем, это все не про тебя говорил;), и, чтоб ты знала, значение слова "сатанист" не такое уж и плохое, и не всегда подразумевает поклонение сатане) Говорить, что душа либо черная, либо белая - просто глупо, все равно что говорить, что у человека только 2 эмоции - радость и злоба. Песен много, большинство, конечно же, о любви, но есть песни, затрагивающие и другие аспекты человеческой жизни 
>|< 3 |-| 9| . . . DEM0N WiTHiN 
Сообщение отредактировал EDGE-406 - Суббота, 23.02.08, 18:08 |
[
Таких как я больше нет :) ] |
| |
minority | Дата: Суббота, 23.02.08, 20:20 | Сообщение # 19 |
Dying atheist
| ха, у меня на эту тему по поэзии спор был))) короче, если я и узнаю что-то плохое через недостоверные источники (аля желтая пресса) мне будет плевать.
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Child | Дата: Суббота, 23.02.08, 23:28 | Сообщение # 20 |
Shenaniganщик
| Как отнасилась раньше так и продолжила бы относиться в предь.Все знаменитости обычные люди,которым свойственно совершать что-то такое,чего может не одобрить публика...Что касается личности и её влияния на творчество,то беззусловно это так,но мы не знаем каким человек может оказаться в реальной жизни и потому только догадываемся В общем,надо относиться к этому проще и больше внимания уделять непосредственно самой музыке...
Hopeless time to roam The distance to your home Fades away to nowhere How much are you worth You can't come down to earth You're swelling up, you're unstoppable 
Сообщение отредактировал Child - Суббота, 23.02.08, 23:28 |
[
Little crazy unpeople... ] |
| |