Война в Южной Осетии
|
|
fortX | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 22:16 | Сообщение # 41 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| бред их заявления и нех слушать клику военных преступников, а гнать их и бомбить
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Ташга | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 22:18 | Сообщение # 42 |
Kerplanщик
| Prince, Так давай порассуждаем здраво. 1. Выставив все так что Россия агрессор и все американцы поверят в это, конечно же поддержат, того кто захочет наказать Россию Правильно? Здравое рассуждение. 2Мандат не мандат,а они уже выставили нас таковыми в глазах большинства населения земли(не знаю мнения китайцев)
|
[
Неординарна ] |
| |
Prince | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 22:19 | Сообщение # 43 |
Why so serious???
|
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
Ташга | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 22:20 | Сообщение # 44 |
Kerplanщик
| fortX, Неправильно. Как только мы отроем сильную атаку, на нас набросится все население Земли. Ребят вы здраво рассуждайте! Нас никто не собирается слушать, нас никто не во что не ставит!!! Добавлено (10.08.08, 22:20) --------------------------------------------- Prince, вот это истинная правда, саакашвили очень послушный и исполнительный ребе.. президент
|
[
Неординарна ] |
| |
Prince | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 22:23 | Сообщение # 45 |
Why so serious???
| Quote Нас никто не собирается слушать, нас никто не во что не ставит!!! Нас все боятся
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
Ташга | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 22:27 | Сообщение # 46 |
Kerplanщик
| Prince, Prince, что за бред против нас щас все, если они объединят силы... не буду о плохом, думаю щас все прочтут мои мысли.
|
[
Неординарна ] |
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 22:28 | Сообщение # 47 |
Fu#k'in idiot!!!
| Prince, Ташга, ну да ... и у всего населения Земли останется только полчаса, чтоб написать завещания инопланетянам, которые высадятся на мертвую выжженную радиоактивную планету
никогда
|
[
| |
Prince | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 22:31 | Сообщение # 48 |
Why so serious???
| Ташга, да кто обьединится? Россию боялись, боятся, и будут боятся. Америке совсем не выгодно сейчас вести войну, экономический кризис.
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
Ташга | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 22:36 | Сообщение # 49 |
Kerplanщик
| Ребят, вот смотрите оцените все нормально. ничего не говорю мы сильная страна, да объединись пара стран они ничего против нас не сделают. Но Буш говорит Медведеву - мы против войны, а сам предоставляет технику, оружие. 128 военных советников сейчас в Грузии. Это так он против??? fortX, я не думаю, что росси я станет принимать решение о применении бомб. Тогда уже не выживет нмкто
|
[
Неординарна ] |
| |
Prince | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 22:39 | Сообщение # 50 |
Why so serious???
| Ташга, Это 128 американских офицеров(или как говорят по телику,НАТОвских) которые обучают грузинских солдат. Сами то они в перестрелках не участвуют.
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
Нюся | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 22:39 | Сообщение # 51 |
International man
| в этом америкосы виноваты
|
[
FUCK OFF ] |
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 22:40 | Сообщение # 52 |
Fu#k'in idiot!!!
| Ташга, если до этого дойдет, кнопку придецца нажимать, потому как нажимать будут все говорить одно, а делать совсем другое - эт называется политикой "блестящей изоляции". Изобретение англичан в годы первой мировой
никогда
|
[
| |
Ташга | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 22:40 | Сообщение # 53 |
Kerplanщик
| Prince, но они способствуют улучшению сил грузии, что и говорит, что это идет на лапу США, а точнее США сама создает все это"
|
[
Неординарна ] |
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 22:41 | Сообщение # 54 |
Kill American idiots!
| Quote (Ташга) все выше зарыто Полностю согласна! Как я и думала с прошлого года... Грузины не зря начали залупаться на Рашу из-за вина... Но не в этом суть... Суть в том что США уже подкупило большинство стран граничащих с Россией, тоесть её взяли в круг. Америкосам нужна нефть, газ и тп. И выступал по "России" один чувак - переехал из США в Германию по политическим соображениям и тп. Кароч какойт спец по политике. Значит он сказал (подтвердив все мои догадки), что "Россия - последнее что сдерживает США на пути к Главенству в Мире." Ещё сказал что мол все эти страны Западные и большинство Европейских дезинформируют своими СМИ инфу о войне. Там всё представлено так что Россия напала на Грузию, а та обороняется. А Американцы - добрые, хорошие помогают Грузинам выжить в войне и если что мол тоже вступят в неё. Оказалось что на стороне Грузии , среди убитых были обнаружен не только грузины но и большое количество белорусов, негров и украинцев... Тоесть как сказали в Украине - она разделилась на 2 фронта и один собирается воевать против Раши, а другому похъ и лишь бы съипацо подальше от конфликта. США боятся Китайцев и не рискуют к ним пока лезть, но если они захватят Рашу то с её позиций с лёгкостью разрушат Китай. Британия тоже против России, её "Таймс" опять всех дезинформирует. Опрашивание Европейцев на улице показало, что те считают Россию виноватой в войне. Французы пока колеблются, но тоже верят СМИ... По некоторым данным в Украине с избранием Ющенко к власти вообще была задница - голосовали не за него, но выйграл он, все выборы были проплачены КЕМ-ТО (жена этого угристого - Американка и работала(ет) вроде как в НАТО... Так что не особо надо гадать кем проплачен выиигрыш и кому эт выгодно). Есть ещё куча инфы, но её писать не буду... Во всяком случае Пока... Хочу чтобы она подтвердилась также как и эта... Quote (Ташга) грузинские вооруженные силы c 10 августа прекращают в Южной Осетии боевые действия Не думаю что это так... Если они даж огонь сказали что прекратят когда беженцев по коридору пытались увезти, а не прекратили... А точнее прекратили и как только люди вылезли - возобновили... Да и не выгодно им ща завязывать... Они ж под крылышком (и ножкой Буша) США...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 22:41 | Сообщение # 55 |
Fu#k'in idiot!!!
| ниче, ща уже грузинские катера топим и ваще китайцы с нами
никогда
|
[
| |
Ташга | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 22:42 | Сообщение # 56 |
Kerplanщик
| fortX, не будем о кнопках, зеленых бомбах и прочем прождем ночь и посмотрим, что будет с утра, сдержит ли обещание грузин
|
[
Неординарна ] |
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 22:44 | Сообщение # 57 |
Fu#k'in idiot!!!
| представь, что завтра может не наступить а всё из-за пары уродов 
никогда
|
[
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 22:44 | Сообщение # 58 |
Kill American idiots!
| Quote (fortX) и ваще китайцы с нами Ну та С НАМИ... И НЕМЦЫ!!! *Кторые получили когдат по ипалу , а ща скарифанились с нами...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Ташга | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 22:44 | Сообщение # 59 |
Kerplanщик
| Если Китай будет с нами, значим можем держатся, если нет. Ребятки.. плохи наши дела. Я не пессимист, я реалист
|
[
Неординарна ] |
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 22:45 | Сообщение # 60 |
Kill American idiots!
| Quote (fortX) а всё из-за пары уродов Их не пара... <_< Их толпища...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |