|
Что вы сейчас делаете?
|
|
| Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 23.05.10, 21:55 | Сообщение # 6701 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| смотрю фильм о секретарше-мазохистке хД)
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Воскресенье, 23.05.10, 21:57 | Сообщение # 6702 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Bring_Me_To_Life, что за?
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 23.05.10, 21:58 | Сообщение # 6703 |
Fu#k'in idiot!!!
| Olyan_K, Секретарша хД))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Понедельник, 24.05.10, 01:26 | Сообщение # 6704 |
|
Kill American idiots!
| ща по стс фильм "да будет свет" по Роллингов!!! Добавлено (24.05.10, 01:26) --------------------------------------------- Них Роллинги с ДЖеком Уайтом 
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 24.05.10, 14:37 | Сообщение # 6705 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) с ДЖеком Уайтом стопудов просто интервью дает, типа, какие Роллинги офигенные хД) радуюсь-радуюсь-радуюсь нашла отличный фан-сайт Pretty Reckless 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Понедельник, 24.05.10, 20:40 | Сообщение # 6706 |
|
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, Quote стопудов просто интервью дает, типа, какие Роллинги офигенные хД) да нет,в "да будет свет" они вместе выступали
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 25.05.10, 16:55 | Сообщение # 6707 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) они вместе выступали ох ты епт О_о хотя по части дуэтов мне бы гораздо интереснее было бы отыскать концерт Раконтерс, где вместо Уайта пела Моссхарт хД)) Бэтмэна скачиваю))) Добавлено (25.05.10, 16:55) --------------------------------------------- только что поиграла в Принца Персии хД))) круто так правда, пару раз роняла бедолагу со стен хД))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 25.05.10, 19:36 | Сообщение # 6708 |
|
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, это из-за выхода фильма?
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 25.05.10, 19:43 | Сообщение # 6709 |
Fu#k'in idiot!!!
| BART-ARMSTRONG, нууу, скажем так, фильм меня наконец подтолкнул к скаичванию) ссылка давно уже в закладках лежала))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Вторник, 25.05.10, 19:46 | Сообщение # 6710 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| еб* мозг непонятным уравнением....мне уже даже нравится быть батаном, черт, это же садо-мазахизм. мучить себе мозг и другим...
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 25.05.10, 22:19 | Сообщение # 6711 |
Fu#k'in idiot!!!
| жду, когда ванна освободится))) Добавлено (25.05.10, 22:19) --------------------------------------------- ооо, все! можно идти топиться хД) потом баиньки)) споки всем)) 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Вторник, 25.05.10, 22:35 | Сообщение # 6712 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Bring_Me_To_Life, споки, только в ванной не засыпай смотрю Твин пикс...эти странные двуличные люди начинают меня раздражать...
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 26.05.10, 10:32 | Сообщение # 6713 |
Fu#k'in idiot!!!
| Слушаю Мьюз, выбираю себе лак на завтра.Юхууу, я завтра буду гуляяять!
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 26.05.10, 11:55 | Сообщение # 6714 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) я завтра буду гуляяять! молодец а я завтра пойду устраиваться на работу скидываю фильмы на плеер, одеваюсь, надо собак вывести))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 26.05.10, 20:08 | Сообщение # 6715 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) а я завтра пойду устраиваться на работу cчастливая) кем будешь работать? а меня не пускают только на отработку - отговариваются, что у меня есть пенсия, а поработать успею Quote (Bring_Me_To_Life) надо собак вывести погода хоть хорошая? Пытаюсь вклинить себе мозг на место 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 26.05.10, 20:20 | Сообщение # 6716 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) кем будешь работать? промоутером хД) не особо престижная профессия, но что уж есть хД) буду стоять в магазинах за прилавочками со всякой снедью и вопить (а это я умею хД) - "УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!!" Quote (GreenPrettyPussyCat) у меня есть пенсия пенсия?О_о Quote (GreenPrettyPussyCat) погода хоть хорошая? пеклище ваще жара платье глажу
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 26.05.10, 20:33 | Сообщение # 6717 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) буду стоять в магазинах за прилавочками со всякой снедью и вопить (а это я умею хД) - "УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!!" крруто!!!)хе,хочется сразу в такой магазин Quote (Bring_Me_To_Life) пенсия?О_о потому что расту без отца.хотя я не все насчет этого знаю. Quote (Bring_Me_To_Life) ваще жара как бэ лето, а вы что хотели? Ищу новые обойки на рабочий стол
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 26.05.10, 20:35 | Сообщение # 6718 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) хе,хочется сразу в такой магазин biggrin покупателям бы хотелось, а то увидают такой ужас в лице меня и разбегутся хД) Quote (GreenPrettyPussyCat) потому что расту без отца оу, ясненько Quote (GreenPrettyPussyCat) а вы что хотели? biggrin снег, буран, метели там...
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 26.05.10, 20:40 | Сообщение # 6719 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) а то увидают такой ужас в лице меня и разбегутся мне сдается, к тебе они наоборот должны идти) Quote (Bring_Me_To_Life) снег, буран, метели там... холодина?нэ, надо что-то оптимальное.Например, +22, прохладный ветерок, можно дождик. Bring_Me_To_Life, можно тебя попросить?)Ты часто подкидываешь интересные сайты, можешь посоветовать сайт с муз.обоями? (я честно гуглил, но гугл мне не угодил)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 26.05.10, 20:45 | Сообщение # 6720 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) мне сдается, к тебе они наоборот должны идти) ахах, будем надеяться Quote (GreenPrettyPussyCat) холодина? да-да, людей на улице зато нет О_о Quote (GreenPrettyPussyCat) Например, +22, прохладный ветерок, можно дождик. ливень тогда уж да не, вот такое лето хорошо)) но +30 че то как то не оч... хД) Quote (GreenPrettyPussyCat) можешь посоветовать сайт с муз.обоями? яндекс не, правд)) я по сайтам не ищу обои)) я обычно в поисковик забиваю да и выискиваю)) хотя можешь тут и тут посмотреть))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |